САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня-дети...слабое место...чё-то мне за Юльку так обидно стало...аж до слез...захотелось на всех наехать... Напали на девченку...Может мне лучше выйти?... Светик, вот точно тебе говорю, никто на Юльку не напал. Чес чес...
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А када нам гавкатцо можно будет? Гавкаццо мы покамест не станем )) Ребят, счас ещё дня два-три - запущу группу по проработке Утраты, и помоляся начнём.
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Светик, вот точно тебе говорю, никто на Юльку не напал. Чес чес... Натах-веришь?Я знаю...но...дерганная в последнее время...короче)
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вульфин, дорогая. Все нормально))) Чесслово))) Не нужно выходить. Это хорошо...правда хорошо)
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Хочу. Вот без всякого умысла, которого и не искала. Джубал то тебя возьмет, вот только работать в группе - тебе. Хотела бы, поучаствовала бы или не хотела бы... "Мне ли решать, Джубалу ли решать?" Хочешь - делай. Может помнишь игра была "Горячая картошка". И поймать ее нужно, и в руках держать - обожжешься...
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Натах-веришь?Я знаю...но...дерганная в последнее время...короче) Верю..
Марина П Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня-дети...слабое место...чё-то мне за Юльку так обидно стало...аж до слез...захотелось на всех наехать... Напали на девченку...Может мне лучше выйти?... Мне тоже за нее обидно стало и видимо поддержать захотелось.
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну,вот и славно,Тош))))А то кто ж меня напрягать будет,а?))) А я тебя напрягала? Чем же?
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Где там Аксель? Формулировала помягче... <_<
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тихая, "гавкацо" это твоя потребность. У меня потребности как таковой нет. Не поверишь, нейтрально к тебе отношусь. Не раз тебе об этом писала. Отрабатывать твою болевую не хочу. Извини, знаю, что могла бы помочь.
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А я тебя напрягала?Чем же? Тош,не думала об этом.У меня две темы пересекаются сейчас внутри...я себя раздвоенной чувствую... не могу счас сказать..вот вырвалось...я подумаю и напишу сюда попозже,ок?)
Скря Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 чё-то мне за Юльку так обидно стало...аж до слез...захотелось на всех наехать... Напали на девченку...Может мне лучше выйти?... Аналогично, Свет. Вот притаилась и молчу. Юлька сейчас что бы ни сказала - боится, что ее на смех поднимут. Начнет ругаться - скажут "по сценарию" Пробует отмолчаться - опять как-то "не так", получается. Как а анекдоте про свекровь: не знаю КАК, но НЕ ТАК.... Юль, обнимаю, целую и симпатизирую по-прежнему)))) И ты там это.... выздоравливай уже быстрее, а то тебе с температурой только в себе и ковыряться. Состояние самое подходящее)))) Шучу.)))))
Julichka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Формулировала помягче... <_< Спасибо.
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тош,не думала об этом.У меня две темы пересекаются сейчас внутри...я себя раздвоенной чувствую...не могу счас сказать..вот вырвалось...я подумаю и напишу сюда попозже,ок?) Народ, я конечно рада, что моя персона вызывает у вас потребность отработать болевую. Но не забывайте, что всё должно быть обоюдно, ага?
Julichka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Юль, обнимаю, целую и симпатизирую по-прежнему)))) И ты там это.... выздоравливай уже быстрее, а то тебе с температурой только в себе и ковыряться. Состояние самое подходящее)))) Шучу.)))))
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Народ, я конечно рада, что моя персона вызывает у вас потребность отработать болевую.Но не забывайте, что всё должно быть обоюдно, ага? Вот ты сама себе и ответила на вопрос)
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот ты сама себе и ответила на вопрос) Извини, но я объяснила ситуацию Что отработка твоей болевой зависит и от меня. Я ж твои мысли не читаю, верно? Не чувствую то, что чувствуешь ты. Поняла, что я вызываю у тебя некие чувства и ты хочешь отработать их. Тоже самое с Тихой. Но, конфликт, как мы уже выяснили, возникает между субъектами. По сути, конфликт -это столкновение интересов. В широком смысле, чтобы не поправил меня Джубал У Вас есть интерес. У меня его нет. Поэтому не стоит строить радужных надежд " на погавкацо" и отработки болевых как таковых. С уважение, я
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Юль, обнимаю, целую и симпатизирую по-прежнему)))) Да мы все Юльке симпатизируем.
Julichka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Джубал, у меня вопрос по теме и организации. Можно? Да мы все Юльке симпатизируем. я вам тоже всем симпатизирую. Честно. Из коллектива, который мне неприятен, я удаляюсь как можно быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти