wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Извини, но я объяснила ситуацию Что отработка твоей болевой зависит и от меня.Я ж твои мысли не читаю, верно? Не чувствую то, что чувствуешь ты. Поняла, что я вызываю у тебя некие чувства и ты хочешь отработать их. Тоже самое с Тихой. Но, конфликт, как мы уже выяснили, возникает между субъектами. По сути, конфликт -это столкновение интересов. В широком смысле, чтобы не поправил меня Джубал У Вас есть интерес. У меня его нет. Поэтому не стоит строить радужных надежд " на погавкацо" и отработки болевых как таковых. С уважение, я Но при всем этом ты с большим удовольствием наезжаешь на нас с Наташей,чтоб отработать свою)))
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Но при всем этом ты с большим удовольствием наезжаешь на нас с Наташей,чтоб отработать свою))) Что могу сказать. Ты вампиришь. Я тебе сказала об этом. Не понравилось? Представляешь, я пыталась помочь Вам. Если это наезд, то остается радоваться твоему розовому миру. Всё. Донорство окончено.
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тошка) Насколько я успела понять,успех работы в группе с психотерапевтом зависит от проработки обратной связи от ВСЕХ участнков группы(одна из важных состав- ляющих) и если что-то напрягает и цепляет,вызывает сопротивление,то этому нужно уделять внимание...а не придумывать сказки о вампирах и не приписывать свои мысли и ощущения другим людям.
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Что могу сказать. Ты вампиришь. Я тебе сказала об этом. Не понравилось? Представляешь, я пыталась помочь Вам. Если это наезд, то остается радоваться твоему розовому миру. Всё. Донорство окончено. Опять вампиры...доноры..) Ну ладно...давай на таком языке) Хотя считаю это здесь неуместным совсем. Тош-никогода в жизни не стала бы"есть"такую невкусную энергетику,как у тебя))) Прости-без обид,ладно?) ИМХО...
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот и чудненько. Главное, чтобы без особых "надежд" с моей стороны
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Гавкаццо мы покамест не станем )) Ребят,счас ещё дня два-три - запущу группу по проработке Утраты, и помоляся начнём. Джубал, т.е. группа по утрате и конфликтам пойдут в параллель? Да еще родители?... Да К-1.?
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Договорились,Тош) Только,тогда и ты не воспринимай мои обращения к тебе за попытки"подкормиться"- я здесь работаю,как и все,свои проблемы,но вижу это,как СОВМЕСТНОЕ сотрудни- чество,а не как использование кого-либо кем-либо.)))
Игорь Ф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня-дети...слабое место...чё-то мне за Юльку так обидно стало...аж до слез...захотелось на всех наехать... Напали на девченку...Может мне лучше выйти?... Я те выйду )))))))
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Джубал, у меня вопрос по теме и организации. Можно? Лехко, Джуличка, )))) группа по утрате и конфликтам пойдут в параллель? Точно так, Аксель. И ещё и Родители )) И Танатосная К-1 )) Мне станет помогать коллега Лита, бишь Ирина. Она любезно согласилась.
Игорь Ф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тихая, "гавкацо" это твоя потребность.У меня потребности как таковой нет. Не поверишь, нейтрально к тебе отношусь. Не раз тебе об этом писала. Отрабатывать твою болевую не хочу. Извини, знаю, что могла бы помочь. Ничо... разгавкаем и тебя )))))))
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я те выйду ))))))) Привет)))Не,Игорь,теперь не выйду))) Меня Тошка уговорила остаться)
Игорь Ф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Народ, я конечно рада, что моя персона вызывает у вас потребность отработать болевую.Но не забывайте, что всё должно быть обоюдно, ага? А тут группа, Тошка... Ты согласилась, значит, всё - хош, не хош, ты уже в Системе ))))) Привет)))Не,Игорь,теперь не выйду))) Меня Тошка уговорила остаться) Привеееет... )))))
Julichka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Лехко, Джуличка, )))) Вопрос такой. Некоторым участникам К-1 (мне, в частности), было рекомендовано не участвовать в следующей группе, т.к. без поступка группа будет бесполезной. С чем связаны изменения? И решение взять всех участников предыдущей группы в новую по Эросу? зы. Если есть какой-то "открытый смысл" в том, что я написала, извиняюсь. В мои планы не входило вкладывание смысла. Мне просто интересно.
Игорь Ф Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 В мои планы не входило вкладывание смысла. Интересно... если я это размещу в Афоризмах - будет ли это нарушением Правил работы в группе?
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Договорились,Тош) Только,тогда и ты не воспринимай мои обращения к тебе за попытки"подкормиться"- я здесь работаю,как и все,свои проблемы,но вижу это,как СОВМЕСТНОЕ сотрудни- чество,а не как использование кого-либо кем-либо.))) А ты не обижайся. Я ж сказала, что думаю. И объяснила ситуацию почему я это сказала. Только что обнаружила, что карточку с*издили. Вот на это я сейчас больше обижена. Не везет мне с картами, повезло в любви, блин.
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересно... если я это размещу в Афоризмах - будет ли это нарушением Правил работы в группе? Да думается мне,что нет)Я тоже хочу парочку цитат из отсюда там выложить)
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 С чем связаны изменения? И решение взять всех участников предыдущей группы в новую по Эросу? С тем, что я адаптирую потихоньку привычные мне в миру методики к формату инет-форума. Оттого то, что при ведении групп в миру было малоприемлимо, после обработки результатов инет-проб, и модификации методик, оказалось не только приемлимым, но и продуктивным. Ответил, Джуличка?
wulfina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А ты не обижайся.Я ж сказала, что думаю. И объяснила ситуацию почему я это сказала. Только что обнаружила, что карточку с*издили. Вот на это я сейчас больше обижена. Не везет мне с картами, повезло в любви, блин. Тош-я не обижаюсь.С чего бы это?Кстати,вот мы поговорили и меня тот напряг отпустил) Так что все хорошо) А что за карточка?Проездной?Ой,я как-то посеяла проездной-единый на месяц,да еще в начале месяца... обидно было
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вопрос такой. Некоторым участникам К-1 (мне, в частности),было рекомендовано не участвовать в следующей группе, т.к. без поступка группа будет бесполезной. С чем связаны изменения? И решение взять всех участников предыдущей группы в новую по Эросу? зы. Если есть какой-то "открытый смысл" в том, что я написала, извиняюсь. В мои планы не входило вкладывание смысла. Мне просто интересно. Юльк, ИМХА, конечно, но вот этот пост сегодня у тебя должен был быть первым. И не было бы к тебе вопросов со скрытыми смыслами. Все твои смыслы в этом посте. Мне станет помогать коллега Лита,бишь Ирина. Ну слава Богу, а то я уже забеспокоилась... Спасибо, Ирина.
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тош-я не обижаюсь.С чего бы это?Кстати,вот мы поговорили и меня тот напряг отпустил) Так что все хорошо) А что за карточка?Проездной?Ой,я как-то посеяла проездной-единый на месяц,да еще в начале месяца... обидно было Виза карта. Там какбы деньги были, мясо решила пойти купить.. Своему говорить не буду..Начнется, "ты всегда сумку открытой носишь" и бла-бла-бла. Судя по тому, как я перерыла весь дом,в состоянии паники надо уборку дома делать, это определенно.
Джубал Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну слава Богу, а то я уже забеспокоилась... Не стОило, Аксель )) Я скотина ленивейшая, и сгорания на работе, да ещё и бесплатной, от меня не ждите. ДуТки! Ржууууууу
curious Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ничо... разгавкаем и тебя ))))))) Я не гавкаю. :P Не мой репертуар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти