Перейти к содержанию

следующий президент России  

54 пользователя проголосовало

1. 1. следующий президент России это -

• Медведев
      15
    • Путин
      27
    • Другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я могу. И я не один такой. Царизм будет в России, настоящий, с коронацией. И очень скоро...

Олигархия, полностью исключает царизм.

Но мечтать не вредно конечно-же...

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Олигархия, полностью исключает царизм.

Но мечтать не вредно конечно-же...

Иван Грозный как то поборол олигархию ой боярщину.

И я так смогу!

Опубликовано
А как же ОН докажет, родинкой что ли на спине?)))

По моим свЕдениям - с помощью пророческого дара. Это как если бы болгарка Ванга, работая в Большой политике, всегда безошибочно предсказывала последствия чужих политических решений и при этом умела предлагать свои, идеальные политические решения. Нашего Царя узнАют по его безошибочному пророческому дару.

Для того что бы поднять над головой скипитр, надо как минимум свернуть шею госмашине - 2млн госчиновников.

Он и свернёт. Всем.

Опубликовано
Он и свернёт. Всем.

разве что при помощи генной инженерии...

выпустит вирус, который будет убивать только нехороших)))

очень смахивает на второе пришествие...

ну если че, я помогу!

Опубликовано
очень смахивает на второе пришествие...

Смахивает на Второе, а по сути - Первое и оно же Последнее...

ну если че, я помогу!

Я это надеюсь... :rolleyes:

Опубликовано

Вы еще спрашиваете кто следущий президент?)))Да там уже на десятилетие все решено и всем какать на ваше мнение.Кого вам поставят под тем и будете ......росия это походу обгрейднутая новая версия совка ......

Опубликовано
Вы еще спрашиваете кто следущий президент?)))Да там уже на десятилетие все решено и всем какать на ваше мнение.

Не паникуйте! Там наверху не смогут сами просчитать ситуацию на более или менее долгую перспективу, они лишь реагируют на создавшуюся ситуацию. В этом суть "прагматичной политики" Путина и его преемника Медведева: "куда ветер подует, туда и поплывём".

Олигархический строй, в котором мы сейчас живём (власть богатого меньшинства), обязательно падёт - сменится либо чистой демократией (власть бедного большинства) либо чистой монархией (власть одного, нравственно идеального человека). Так гласит всемирная история, так со времён Аристотеля гласит теория политики. Так было всегда, так будет и сейчас. Я лишь знаю, что это будет НЕ демократия, а монархия.

Опубликовано

Практически все крупные мыслители единодушно называли идеальным государственным строем - Монархию. Два других государственных строя (Аристократию и Демократию) они относили к патологии власти.

Точно так же единодушны представители всех монотеистических религий. Верующие ждут Царя и даже уверены (неким мистическим опытом) в его обязательном появлении на Земле.

Вот так наука и религия полностью сошлись во мнении.

Опубликовано

Признаки олигархии в России налицо:

а) пропаганда богатства и денег как единственного смысла жизни человека (чтобы подчеркнуть своё, то есть олигархов, качественное превосходство над большинством),

б) распространённое убеждение, что экономика - это основа политики, что главное - это преумножать материальные блага (что является действительной основой жизни лишь для небольшой прослойки людей),

г) подавление научной аристократии, лишение возможности достойно жить и работать учёным, целенаправленное оглупление бедного большинства (уничтожение конкурента олигархии - интеллигенции, то есть научной аристократии и той части бедноты, которая, в случае получения качественного образования, могла бы сама стать интеллигенцией).

Это только те признаки, о которых не говорят наши СМИ. Но они говорят нам о растущем разрыве между уровнем жизни самых богатых и самых бедных людей в государстве. Суть олигархии такова, что они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ в стремлении к наживе, они будут продолжать и продолжать разграбление страны до тех пор, пока бедность большинства не превысит некую критическую массу. И тогда нищий люд восстанет против олигархов и свергнет их.

Вот только тут будет ясно, какова дальнейшая судьба России. Если в тот момент в России появится некий великий лидер, Герой, Вождь, носитель нравственного идеала народа, человек, искренне верующий в Бога и стремящийся выполнять все Его Заповеди, то именно он, единолично, будет руководить страной. Он станет Царём и образцом для подражания всех людей страны. Не народ поставит его во власть своей волей, а наоборот, Царь покажет пример правильной, нравственной жизни и изменит жизненные ценности всех остальных людей в стране.

Именно этот сценарий случится в России. Другие варианты развития событий - пустые, к современной России не относящиеся.

Опубликовано
Практически все крупные мыслители единодушно называли идеальным государственным строем - Монархию. Два других государственных строя (Аристократию и Демократию) они относили к патологии власти.
ты умеешь находить веские доводы , Аминазин. Пожалуй бери трон России себе. А чё? В хозяйстве всё сгодиться. А вдруг гостей много и табуреток не хватает? А тут - на тебе , трон российской империи под рукой! И усё чики-пики!
Опубликовано
Пожалуй бери трон России себе. А чё? В хозяйстве всё сгодиться. А вдруг гостей много и табуреток не хватает? А тут - на тебе , трон российской империи под рукой! И усё чики-пики!

Трон-трон, так обычный стул, да и тот наверняка просиженный мадам Петуховой :D

post-32567-1280263056_thumb.jpg

Опубликовано
ты умеешь находить веские доводы , Аминазин. Пожалуй бери трон России себе.

Человек, идеально подходящий под статус Царя России, будучи образцом нравственности человека, совершенно искренне НЕ будет хотеть сидеть на троне. Для него это будет не больше, чем:

обычный стул

И вы именно это отношение (к царствованию на троне) от НЕГО и увидите.

Опубликовано
Человек, идеально подходящий под статус Царя России, будучи образцом нравственности человека, совершенно искренне НЕ будет хотеть сидеть на троне. Для него это будет не больше, чем:

И вы именно это отношение (к царствованию на троне) от НЕГО и увидите.

Что за бред астральный вы еще уверуйте в пророчество Ванги.

Опубликовано
Что за бред астральный

Любая принципиально новая идея всегда воспринималась как безумие. Но большее безумие - считать, что мир всегда будет таким, как сейчас, и смириться с этим.

вы еще уверуйте в пророчество Ванги.

Надо быть совершенно твердолобым атеистом, чтобы не верить фактам о Ванге.

Опубликовано

Что то я не наблюдал збытие хоть одного из пророчеств, осьминог не в счет!

Как там ситуация с Нибиру скоро прилетит, или ваше верование на нее не распространяется?

Опубликовано
Признаки олигархии в России налицо:

а) пропаганда богатства и денег как единственного смысла жизни человека (чтобы подчеркнуть своё, то есть олигархов, качественное превосходство над большинством),

б) распространённое убеждение, что экономика - это основа политики, что главное - это преумножать материальные блага (что является действительной основой жизни лишь для небольшой прослойки людей),

г) подавление научной аристократии, лишение возможности достойно жить и работать учёным, целенаправленное оглупление бедного большинства (уничтожение конкурента олигархии - интеллигенции, то есть научной аристократии и той части бедноты, которая, в случае получения качественного образования, могла бы сама стать интеллигенцией).

Это только те признаки, о которых не говорят наши СМИ. Но они говорят нам о растущем разрыве между уровнем жизни самых богатых и самых бедных людей в государстве. Суть олигархии такова, что они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ в стремлении к наживе, они будут продолжать и продолжать разграбление страны до тех пор, пока бедность большинства не превысит некую критическую массу. И тогда нищий люд восстанет против олигархов и свергнет их.

Вот только тут будет ясно, какова дальнейшая судьба России. Если в тот момент в России появится некий великий лидер, Герой, Вождь, носитель нравственного идеала народа, человек, искренне верующий в Бога и стремящийся выполнять все Его Заповеди, то именно он, единолично, будет руководить страной. Он станет Царём и образцом для подражания всех людей страны. Не народ поставит его во власть своей волей, а наоборот, Царь покажет пример правильной, нравственной жизни и изменит жизненные ценности всех остальных людей в стране.

Именно этот сценарий случится в России. Другие варианты развития событий - пустые, к современной России не относящиеся.

Уже достигла. Народ молчит и будет молчать! Не верит он ни во что после 90-х. Тогда верили, пошли за Ельциным, куда он привел - имеем. Если чего и будет в смысле перемен - очень нескоро. У них все под контролем, будут даже стрелять в народные массы, если понадобится, это очевидно.

Опубликовано
Что то я не наблюдал збытие хоть одного из пророчеств, осьминог не в счет!

Как там ситуация с Нибиру скоро прилетит, или ваше верование на нее не распространяется?

Моё верование через недолгое время передастся и Вам, в том числе. Но, боюсь, что Вам от этой веры поплохеет. Когда рушатся иллюзии, это всегда страшно.

Опубликовано
Если чего и будет в смысле перемен - очень нескоро. У них все под контролем, будут даже стрелять в народные массы, если понадобится, это очевидно.

За неделю до падения берлинской стены, за месяц до развала СССР говорили то же самое. Не отчаивайтесь! Просто будьте готовы к резким переменам в России - переменам к лучшему. Но до тех пор олигархия будет ещё и ещё "затягивать гайки" на бедных слоях населения, поэтому какое-то время в стране будет гораздо хуже, чем сейчас.

Опубликовано
За неделю до падения берлинской стены, за месяц до развала СССР говорили то же самое. Не отчаивайтесь! Просто будьте готовы к резким переменам в России - переменам к лучшему. Но до тех пор олигархия будет ещё и ещё "затягивать гайки" на бедных слоях населения, поэтому какое-то время в стране будет гораздо хуже, чем сейчас.

Да нет. За неделю падения берлинской стены так могли говорить только просто люди. Шеварнадзе уже давно вел переговоры по этому поводу, хотел остаться в истории. А ваш пост по нынешней ситуации - в десяточку.

Опубликовано
А ваш пост по нынешней ситуации - в десяточку.

Я сейчас интенсивно изучаю теорию политики - книги классиков. Выводы сделал, исходя из теоретических раскладов Аристотеля, Л.А.Тихомирова и других мыслителей: я посмотрел на нынешнюю ситуацию в России ИХ глазами.

Так вот, в тех же книгах тех же авторов написано ВСЁ ТО, что я рассказываю О БУДУЩЕМ РАЗВИТИИ этой ситуации - о наличии всего ДВУХ вариантов развития событий - либо Верховную власть берёт обнищавший люд, либо Верховную власть берёт новоявленный Царь. Если верны предпосылки (анализ текущей ситуации), значит, верны и выводы (свержение олигархии).

Единственное, что я хочу добавить от себя:

Глупо будет встать на сторону Демократии в ситуации, когда начнутся волнения и мятежи ("Марши несогласных" и т п.). Если уж выбирать из ДВУХ вариантов, то надо выбирать ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - Самодержавие (то есть "чистую" Монархию, власть НРАВСТВЕННО идеального человека).

Опубликовано
Если чего и будет в смысле перемен - очень нескоро.

ИМХО. Не позднее 2025 года всё и произойдёт. Даже сугубо научные расчеты фон Фёрстера и советского физика С.П.Капицы (о гиперболическом росте населения Земли) выдают именно эту странную дату, которую ранее называли десятки провидцев. "Грянет гром" (с).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...