Перейти к содержанию

следующий президент России  

54 пользователя проголосовало

1. 1. следующий президент России это -

• Медведев
      15
    • Путин
      27
    • Другой
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как же парад планет 2012 года?

это типа, кто до 25-го доживет, те и будут Царя выбирать?

я все таки думаю, что мы получим своего Чегевару... которого профинансирует ходорковский с друзьями... у него сейчас для этого все возможности... за забором время очень медленно движется... а при определенных обстоятельствах, можно и делом полезным заняться)))

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а как же парад планет 2012 года?

это типа, кто до 25-го доживет, те и будут Царя выбирать?

Всё произойдёт в период между 2012 и 2025 годом. Точнее никто дату не называл. Я тоже не знаю.

я все таки думаю, что мы получим своего Чегевару... которого профинансирует ходорковский с друзьями... у него сейчас для этого все возможности... за забором время очень медленно движется... а при определенных обстоятельствах, можно и делом полезным заняться)))

Я точно знаю, что ФИНАНСИРОВАНИЕ нашего Чегевары будет масштабным. Суммы будут просто фантастическими (до 100 миллиардов долларов и более поступят в его ЛИЧНОЕ распоряжение). Но это не изменит СУТИ наступающих перемен. Эти деньги не будут профуканы "налево", так как управлять ими будет человек совершенно другой внутренней организации, нежели олигархи. В России станет гораздо лучше и легче, чем сейчас.

Опубликовано

Только один важный момент:

ВЫБИРАТЬ Царя никто не будет! Его категорически нельзя будет ВЫБИРАТЬ волей людей! Это противоречит самой идее, самой сути царизма. Он должен будет сам ДОКАЗАТЬ своё полное право на Царствование.

Опубликовано
Помнишь выражение про "власть развращает , абсолютная власть развращает абсолютно"?

Самодержавие и Абсолютизм - это совершенно разные виды Царизма. У нас будет Самодержавие - власть человека, твёрдо придерживающегося идеалов нравственности. Это не абсолютная власть.

Для того что бы поднять над головой скипитр, надо как минимум свернуть шею госмашине - 2млн госчиновников.

Может они добровольно сдадут яхты, кайены, дворцы и вернутся к станкам и плугам?

Пророчества - это хорошо, может в них кто то и верит, но то что предлагается может осуществиться(на мой взгляд) после какого то среднего апокалипсиса, когда такая ценность как "деньги" перестанет существовать)))

Деньги потеряют свою ценность. Не сразу, но именно это и произойдёт. Я могу сейчас ошибаться, когда домысливаю детали будущего. Но совершенно точно БУДУТ люди, которые будут добровольно избавляться от навороченных джипов, яхт и дворцов.

До тех пор пока миром правят бумажки с водяными знаками, человек будет рабом печатного станка... и ни как иначе)))

Будет иначе. Как? - не знаю пока.

Опубликовано
ИМХО. Не позднее 2025 года всё и произойдёт. Даже сугубо научные расчеты фон Фёрстера и советского физика С.П.Капицы (о гиперболическом росте населения Земли) выдают именно эту странную дату, которую ранее называли десятки провидцев. "Грянет гром" (с).

И верят же люди во всякую бредятину.

post-54583-1280350085_thumb.png

Опубликовано
ИМХО. Не позднее 2025 года всё и произойдёт.

До 25-ого надо еще дожить! А пока Медведев протащил новый закон о расширении полномочий ФСБ. Теперь только за одно намерение народа собраться на митинг, чтоб выразить протест, уже можно попасть под статью. И все это под маской борьбы с терроризмом. .rbc.ru/rbcfreenews/20100729093207.shtml

Опубликовано
Что тот , что другой, какая фиг разница.Все достижения советского периода АБСОЛЮТНЫМ бездействием власти сведены к нулю. Через лет 10-15 всё при таком подходе всё вообще полностью заглохнет... Остенется лишь ВПК и природные ресурсы, которые все равно приватизированны.

А всякие показные "научно-технические проекты" - фигня, любые супер-проекты будут лишь выбросом денег на ветер. На науку откровенно плюют, ученых за людей не считают,

а народ постоянно дурят показными нац-проектами.

Ага, типа "заботятся" о народе, особенно о социалке..., кричат по пол-года о повышении пенсии, а бабушке прибавили всего 240руб, теперь с 11 февраля 2011г снова повышение, на 500руб..., обхохочешься....За квартиру по 3тыс.руб платить, а пенсия минимальная 4500 что-ли??? И на что жить одиноким старикам????????

Опубликовано
...Если уж выбирать из ДВУХ вариантов, то надо выбирать ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - Самодержавие (то есть "чистую" Монархию, власть НРАВСТВЕННО идеального человека).

...Видите ли проблемка в том..., что ваши, весьма уверенные (правда, непонятно на чём основывающиеся)), доводы в пользу монархии... слабо подтверждаются... фактами современной истории... Ни одна разитая, в о всех отношениях, страна... не сочла для себя монархию - чем-то идеалным... Декоративные функции оставлены *монархам* - не более того... Или вы считаете - у России особый путь? Да была у нас монархия уже... когда это было модно во всё мире... :D Щас - уже не модно... B) Путин и компания на ближайшие ...дцать лет - без вариантов! Не надо иллюзий... <_<

Опубликовано
...Видите ли проблемка в том..., что ваши, весьма уверенные (правда, непонятно на чём основывающиеся)), доводы в пользу монархии... слабо подтверждаются... фактами современной истории... Ни одна разитая, в о всех отношениях, страна... не сочла для себя монархию - чем-то идеалным... Декоративные функции оставлены *монархам* - не более того... Или вы считаете - у России особый путь? Да была у нас монархия уже... когда это было модно во всё мире... :D Щас - уже не модно... B) Путин и компания на ближайшие ...дцать лет - без вариантов! Не надо иллюзий... <_<

Вы о чем? Где мои уверенные доводы в пользу монархии? Это каким местом вы придумали за меня? С кем вообще разговариваете?

Опубликовано
Вы о чем? Где мои уверенные доводы в пользу монархии? Это каким местом вы придумали за меня? С кем вообще разговариваете?

Не, это не Вам, это мне было сказано. В цитате указан автор "Aminazin", посмотрите хорошенько.

Опубликовано

Вы основываетесь (в своих попытках предсказать судьбу России) на науке, а я на религии, интуиции и личном опыте. Именно поэтому точны мои предсказания, а не Ваши. Я будущее просто знаю, а Вы пытаетесь будущее угадать, ссылаясь на некие исторические (научные) факты. И при этом у Вас хватает самонадеянности представлять мои убеждения - иллюзией?!

Иллюзия - вера в науку и разум человеческий. Особенно в наши дни.

Опубликовано
Ни одна разитая, в о всех отношениях, страна... не сочла для себя монархию - чем-то идеалным...

Вы ориентируетесь на "другие страны", а я говорю об идеальном устройстве государства. Вы опираетесь на науку, я - на веру в Бога. Было бы странно, если бы сторонник Самодержавия не опирался в своих поступках и убеждениях на веру в Бога.

Опубликовано
. Я будущее просто знаю, а Вы пытаетесь будущее угадать

....Смело...)) Но, слишком самонадеянно... B) Вы Мессия? :unsure:

Простите..., но *мессий*, подобно вам...которые будущее *просто знают*... до фига и больше...И они тоже претендуют на *всё знайство...* И что? Прикажете всем верить..? :rolleyes:

Не в обиду..., но не стоит, так вот амбициозно, а по сути голословно, утвержать - *я знаю будушее*

Знания о будушем, как его творцу, доступно только Богу... Не берите на себя его функции ... грешно это..

В рамках же этого топика... *будущее* можно ограничивать 10-12 годами... Так вот, если не произойдёт ни чего форс-мажорного (ну там..нефть, к примеру, не упадёт до 10 баксов за баррель..)) то, чего там угадывать то... :unsure: - достаточно просто посмотреть реально на вещи - Медвепутам, вряд ли кто, в указанный период, составит конкуренцию... <_<

Есть анек на эту тему...

...202... год, Путин в своём кабинете сидят с Медведевым ...

*Путин - *слыш, Дим...я чЁ то забыл, а кто из нас щас президент, а кто премьер..?*

Медведев - *ммм...не помню...щас гляну...* Выходит, смотрит на табличку двери кабинета...

- *...слушай, Володь... ты президент...*

Путин - *...а, ну тогда тебе и за пивом бежать...*

:D

Опубликовано
Вы Мессия? :unsure:

Да - я Мессия. И я уже почти не стыжусь этого.

А с Вашей стороны крайне глупо оказаться на стороне тех, кто вставлял Мессии палки в колёса. Помните рассказы о силах Добра и Зла? Глупость человеческая может затащить человека в Преисподнюю в тот момент, когда Судьба предлагает сделать Выбор. Я на Вас не в обиде: Вам просто не повезло...

Опубликовано
Следующий президент- Рамзан Кадыров

А что очень может быть! :angry: Как то показывали его по ящику его пригласил на разговор Медведев в белый дом. Все как полагается пришли в парадных костюмах, а он приперся в спортивном костюме! :D

Опубликовано
Аминазин

Неужто монархия возродится? А рабовладельческий строй мы увидим когда-нибудь?

Будет и монархия и рабство. Я когда узнал об этом, сам долго боялся. Но позже понял, в чём фишка. Ничего страшного в этом нет, всё будет хорошо. Даже лучше, чем Вы можете себе представить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...