Pattyory Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Трахаюсь я хорошо. Откуда Евгении это знать? Вопрос она задала, думается мне, не про это. Но научить вас не могу. Что то мне подсказывает, что многие из женщин (замужние) могут дать кому то фору в этом деле, навыки и умения у многих гораздо выше. Но научить этому не можем. Холостые мужчины, за 35 , для нас табу. Вот и пишу метафоры Главное, не сбиться с ритма.
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Что то мне подсказывает, что многие из женщин (замужние) могут дать кому то фору в этом деле, навыки и умения у многих гораздо выше. не хочется гореть в аду) Холостые мужчины, за 35 , для нас табу. ну так это холостые...)
Pattyory Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 не хочется гореть в аду) 1. Я не задавала вопрос: "почему?" 2. Лицемерие- худший порок, нежели прелюбодеяние. ну так это холостые...) Эту метафору я не услышу потому, что она слишком надумана. Анализировать я умею лучше, чем говорить.
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 2. Лицемерие- худший порок, нежели прелюбодеяние. они где-то на одном уровне) Эту метафору я не услышу потому, что она слишком надумана.Анализировать я умею лучше, чем говорить. отпусти свои мысли..
Evgenya72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я вот нипонимаю почему все постоянно сводится к сексу))) хотя крючок хороший для эмоций) но я вообще-то хотела спросить, правда, как научиться писать эти самые метафоры. например, мой знакомый мужик-женатый сосед, он хороший, семья прекрасная, мужик, видимо, сейчас в том возрасте когда идет переоценка ценностей. бросил работы, еще бы, с его довольно хорошими мозгами водилой работать... а семью кормить надо... короче, я реально хотела ему помочь, он мне помогает со своей стороны, не важно как, я хотела не как профессионал, а именно транслировать ему что-то, что перевело бы его просто из этой ситуации и ощущения, что он только водитель.
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 о! Ты заговорила многосложными предложениями!)) Скажи, что ты в него веришь.
Evgenya72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а что? ты меня с этой стороны не знал?) я в него верю. я вообще в людей верю. в лучшее, что в них есть)
Pattyory Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я вот нипонимаюпочему все постоянно сводится к сексу))) Потому что Керби, даже когда виртуально рядом со мной, ни о чем другом думать не может. А уж о реале и говорить нечего, заводиться от запаха духов, приходится бить по рукам зонтиком. При чем, не осознает, бедняжка, что это на всю жизнь. Еще один несчастный мужчинка в моих сетях. Со счета сбилась. :D например, мой знакомый мужик-женатый сосед, он хороший, семья прекрасная, мужик, видимо, сейчас в том возрастекогда идет переоценка ценностей. бросил работы, еще бы, с его довольно хорошими мозгами водилой работать... а семью кормить надо... короче, я реально хотела ему помочь, он мне помогает со своей стороны, не важно как, я хотела не как профессионал, а именно транслировать ему что-то, что перевело бы его просто из этой ситуации и ощущения, что он только водитель. Почему ты хотела ему помочь, Женя? Какой у тебя интерес? Он тебя волнует, как мужчина?
Evgenya72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну, во-первых, он мне нравится) во-вторых, он хороший отец, для меня это вообще в мужчине важно, а тут я точно вижу его отношение к его сыну. в-третьих, я вижу его отношение ко мне, как к женщине, не в качестве-эх, неплохо бы трахнуть, хотя, может, там это тоже есть, для меня сейчас это не настолько важно, насколько важно отношение нежное, бережное от мужчин к женщинам, т.е. в данном случае, он именно так и относится ко мне. хотя, возможно, я выдаю желаемое за действительное, но даже если это и так, я хочу ему помочь, мне лично для чего-то это нужно. возможно, помогая ему, я помогаю кому-то родному и любимому для меня, пусть даже и в прошлом.
Pattyory Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну, во-первых, он мне нравится)во-вторых, он хороший отец, для меня это вообще в мужчине важно, а тут я точно вижу его отношение к его сыну. в-третьих, я вижу его отношение ко мне, как к женщине, не в качестве-эх, неплохо бы трахнуть, хотя, может, там это тоже есть, для меня сейчас это не настолько важно, насколько важно отношение нежное, бережное от мужчин к женщинам, т.е. в данном случае, он именно так и относится ко мне. хотя, возможно, я выдаю желаемое за действительное, но даже если это и так, я хочу ему помочь, мне лично для чего-то это нужно. возможно, помогая ему, я помогаю кому-то родному и любимому для меня, пусть даже и в прошлом. Понятно. Ты влюбилась. Но он женат, Женя. Люди часто надумывают себе проблемы, потом начинают их решать, запутываются и..тупик. Мир прост. Очень прост....
Evgenya72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да нет. это можно сказать о каждом втором))) у меня характер такой.
Pattyory Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да нет.это можно сказать о каждом втором))) у меня характер такой. Но мысли о нем, как о близком человеке, ты ведь допускаешь? А о любви мысли гонишь. Противоречие... Ты пытаешься изменить мир?
Pattyory Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Аргумент. Тогда и совета незачем спрашивать. Хотелки свои ведь важнее разума.
Pattyory Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Этого: но я вообще-то хотела спросить, правда, как научиться писать эти самые метафоры.например, мой знакомый мужик-женатый сосед, он хороший, семья прекрасная, мужик, видимо, сейчас в том возрасте когда идет переоценка ценностей. бросил работы, еще бы, с его довольно хорошими мозгами водилой работать... а семью кормить надо... короче, я реально хотела ему помочь, он мне помогает со своей стороны, не важно как, я хотела не как профессионал, а именно транслировать ему что-то, что перевело бы его просто из этой ситуации и ощущения, что он только водитель.
Evgenya72 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 хочу научиться писать метафоры) я вообще люблю писать, но хочу писать правильно)))
Evgenya72 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я поняла, что мне, прежде чем писать что-то, нужно выпустить яд))) в маленьком рассказике))) и уж тоже что поняла: бедные знакомые, на которых, например, зла. т.е. не то, чтобы что-то неприличное, но вполне себе неприятные персонажи из них получаются) им лучше не читать)))
Pattyory Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я поняла, что мне, прежде чем писать что-то, нужно выпустить яд)))в маленьком рассказике))) и уж тоже что поняла: бедные знакомые, на которых, например, зла. т.е. не то, чтобы что-то неприличное, но вполне себе неприятные персонажи из них получаются) им лучше не читать))) То есть, по твоему мнению, метафора всегда с злобной подоплекой? Мда....видимо, я многое еще не понимаю в этой жизни. Век живи, век учись, дураком помрешь. Пойду перечитаю метафору "друга" о лампочке.
Evgenya72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я же писала про себя))) а не про твои метафоры) про свои напиши сама)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти