Гость Mundik Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 жена часто жалуется, что не слышу ее, что она по 3-5 раз мне повторяет свои слова, просьбы, мнения. Слушаю лекции о том, как вести правильно и успешно беседы, но с ней не разговариваю, ничего ей не могу рассказать, хотя много интересного пережил и переживаю . еще она обижается что не могу научить ее компьютерным тонкостям и даже основам, хотя сам в этом мастер и у нее высшее математическое. Также не могу и не пытаюсь передать ей мои знания в области дайвинга, а ведь сам уже дайв-мастер, и она к этому тоже стремится. Она - сильный человек, повидавший мир ( объездила 50 стран), легко знакомится с сильными и интересными личностями, многосторонне развитый и постоянно обучающийся человек. Мне с ней интересно, она мне помогает оттачивать мелочи в моем развитии, много от меня требует и я все это делаю, чтобы быть достойным ее уважения. нахожусь перед проблемой - она уже на крик кричит, что я ее не пытаюсь понять и услышать. что мне изменить в себе и каким способом, чтобы разрешить этот вопрос?
Гость Mundik Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Вот и день прошел , про меня забыли, и ответов нет.
Иллюзия ветра Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Вот и день прошел , про меня забыли, и ответов нет. Мне кажется. Это не столь удивительно. Вы говорили, лишь о взаимо-выгоде. Делёшке знаниями. Ваша жизнь, больше похожа на сотруднечество. И она, это чувствует.
Гость Ника Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Понять нас, жен, немудрено. Просто научитесь слышать женщин. И если вы поднимаете эту тему, это уже очень хорошо. Сама сталкивалась с такой проблемой не раз. Всё было очень не сладко, пока оба с мужем не научились смотреть на ситуацию как бы "со стороны", занимать позицию друг друга. У вас ведь много общего, вот и карты в руки. Попытайтесь вникнуть в суть жалоб супруги, потому как просто не совсем понятно, например, со стороны, суть ваших проблем. Возможно, они просто от того, что всё слишком идеально?
sergei Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Возможно, они просто от того, что всё слишком идеально? Когда все идеально, таких проблем не возникает и человек не пишет на форуме. Она не понимает его, он не понимает ее. Все предельно просто, нет взаимопонимания. Постоянная неудовлетворенность друг другом, отсюда. Решать вам самому.
Гость Ника Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Когда все идеально, таких проблем не возникает и человек не пишет на форуме.Она не понимает его, он не понимает ее. Все предельно просто, нет взаимопонимания. Постоянная неудовлетворенность друг другом, отсюда. Решать вам самому. Тоже спорный вопрос, Сергей. Идеальные отношения тоже надоедают. У вас вот все ок, но вы же почему-то "тусуетесь" на форуме. Наверное, тоже не зря?
sergei Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Тоже спорный вопрос, Сергей. Идеальные отношения тоже надоедают. У вас вот все ок, но вы же почему-то "тусуетесь" на форуме. Наверное, тоже не зря? Надеюсь, это обстоятельство Вас не обижает? Причны есть всегда, Ника, и у меня тоже, в этом вы правы, но я не думал, что они вам будут интересны, ведь ваша голова сейчас занята другими мыслями, не так ли? Если ваши отношения с супругом идеальны в непонимании друг друга, я бы вынес это в отдельную тему. Ника, признание проблеммы- это начало ее решения.
Гость Лялька Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 мне тоже кажется,что это похоже на контракт "я тебе-ты мне".а вы не пробовали не с точки зрения требований,а просьб делать что-то)в каждом деле важно отношение обоих сторон.наверное не млаоважно,когда чему-либо учишься,не тратить нервы на ссоры с той половинкой,которая тебе помогает.это очень хорошо,что вы спрашиваете,что вам сделать-как измениться.НО! мне кажется,что спрашивать об этом должна и ваша жена. брак то у вас,я думаю,равноправный!и что бы выходить из кризиса ваша жена тоже олжна вас понимать,требуя при этом понимания к себе!нужно донести это до неё!постарайтесь сами затрачивать минимум эмоций,и ей посоветуйте меньше психовать из-за этого.она же не корову,как говорят люди простые,проигрывает.думаю нет ничего такого,если однажды выяснится,что кто-то из вас хочет чему-то научиться,но,увы,у него ен получается!это жизнь.не все мы тут мастера на все руки.понимаю,многим хочется многим владеть.но есть такое понятие протсо ..просто "не дано"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти