Перейти к содержанию

Просто интересно.

Гость InCuB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что я нетрадиционной сексуально ариентации... :rolleyes: ну в общем, у нас многие люди никак не могут к этому привыкнуть и решают дело хамством и дискриминацией. Но мой вопрос не в этом. В моём классе есть парень который постоянно поминает меня плохим словом и постоянно хамит, практически все уже не обращают внимания на меня, но он лишь при одном виде меня начинает делать свои высказывания в мой адрес, причём пытается делать это так, чтобы слышали все. У меня вопрос! Что может означать такая ярая ненависть ко мне?! Лично моё мнение он мне просто сипатизирует и пытается всячески это скрыть и опровергнуть...но мне бы хотелось услышать точку зрения проффесионалов.

Опубликовано

Ну тык, а помойму очевидно) Если я у него спрошу (ну во первых я не смогу подойти я не такой человек, что может просто так подойти и сказать), темболее он всячески показывает, что он против геев и всего такова...и если я подойду и тупо спрошу, это будут знать все и это будет лишним поводом для хамства мне, как со стороны его так и со стороны всех кто меня не долюбливает. У него есть девушка, но она реальная пацанка, думаю он просто пытается заменить парня такой девушкой. Всё равно, что пить кефир, а думаешь, что пьёшь молоко.

Опубликовано

Дык уж пробывал (это три года продолжается) бесполезно, он ещё больше перерекается и мы орёмся до тех пор пока нас кто ни будь не остановит. Или просто тупо подходит и обещает...так сказать расправиться со мной, но ничего не делает. Просто мне надоело это...у меня нет ни нервов, не времени с ним на перерикаться. А если честно, то такое ощущение, что мы такие одинаковые :( ...блин мы даже по алгебре можем не понять одну и ту же тему. И шутки с издевательствами у нас аналогичные(

Опубликовано

Я так и делаю последние полтора года. И я уже ни на кого внимания не обращаю(и меня собственно практически и не трогают, только так...по праздникам так сказать), а он единственный который до сих пор бесится и никак не может успакоиться(причём каждый день).

Опубликовано

Дык чё тут непонятного) Просто боится осуждения...как осуждают меня( :(

Опубликовано

Ну если вы все знаете - зачем вы мне задаете этот вопрос...... Особенно учитывая тот факт, что адресован он другому человеку. И только он может дать на него достаточно точный ответ. И в этом ракурсе вы можете посмотреть на то, как вы домысливаете и стоите гипотезы вместо того, чтобы все прояснить. И посмотреть на свой страх. И обратить внимание на то, что происходит когда вы начинаете агрессивно обмениваться "любезностями". Как он себя ведет и как вы себя ведете.

Опубликовано

Ув. АринаА если бы вы внимательно читали мой первый пост то вы бы увидели, что мне нужно ваше мнение по этому поводу.

Опубликовано

мда...я думал тут работают профессионалы...хотя дейстивтельно, что это я :D разве могут проффесионалы работать здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...