Гость InCuB Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дело в том, что я нетрадиционной сексуально ариентации... ну в общем, у нас многие люди никак не могут к этому привыкнуть и решают дело хамством и дискриминацией. Но мой вопрос не в этом. В моём классе есть парень который постоянно поминает меня плохим словом и постоянно хамит, практически все уже не обращают внимания на меня, но он лишь при одном виде меня начинает делать свои высказывания в мой адрес, причём пытается делать это так, чтобы слышали все. У меня вопрос! Что может означать такая ярая ненависть ко мне?! Лично моё мнение он мне просто сипатизирует и пытается всячески это скрыть и опровергнуть...но мне бы хотелось услышать точку зрения проффесионалов.
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте)) Это мой "любимый" вопрос в аське)) Мой любимый ответ - что мешает у него это спросить?
Гость InCuB Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну тык, а помойму очевидно) Если я у него спрошу (ну во первых я не смогу подойти я не такой человек, что может просто так подойти и сказать), темболее он всячески показывает, что он против геев и всего такова...и если я подойду и тупо спрошу, это будут знать все и это будет лишним поводом для хамства мне, как со стороны его так и со стороны всех кто меня не долюбливает. У него есть девушка, но она реальная пацанка, думаю он просто пытается заменить парня такой девушкой. Всё равно, что пить кефир, а думаешь, что пьёшь молоко.
Гость InCuB Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык уж пробывал (это три года продолжается) бесполезно, он ещё больше перерекается и мы орёмся до тех пор пока нас кто ни будь не остановит. Или просто тупо подходит и обещает...так сказать расправиться со мной, но ничего не делает. Просто мне надоело это...у меня нет ни нервов, не времени с ним на перерикаться. А если честно, то такое ощущение, что мы такие одинаковые ...блин мы даже по алгебре можем не понять одну и ту же тему. И шутки с издевательствами у нас аналогичные(
Гость InCuB Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я так и делаю последние полтора года. И я уже ни на кого внимания не обращаю(и меня собственно практически и не трогают, только так...по праздникам так сказать), а он единственный который до сих пор бесится и никак не может успакоиться(причём каждый день).
Гость InCuB Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык чё тут непонятного) Просто боится осуждения...как осуждают меня(
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я уже говорила - поговорить можно в других разделах. В этом разделе отвечает психолог автору темы.
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну если вы все знаете - зачем вы мне задаете этот вопрос...... Особенно учитывая тот факт, что адресован он другому человеку. И только он может дать на него достаточно точный ответ. И в этом ракурсе вы можете посмотреть на то, как вы домысливаете и стоите гипотезы вместо того, чтобы все прояснить. И посмотреть на свой страх. И обратить внимание на то, что происходит когда вы начинаете агрессивно обмениваться "любезностями". Как он себя ведет и как вы себя ведете.
Гость InCuB Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ув. АринаА если бы вы внимательно читали мой первый пост то вы бы увидели, что мне нужно ваше мнение по этому поводу.
Гость InCuB Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 мда...я думал тут работают профессионалы...хотя дейстивтельно, что это я разве могут проффесионалы работать здесь.
АринаА Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну конечно, здесь нет профессионалов. Потому что профессионалы, которые знают, что думает о вас другой человек называются ясновидящие))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.