Перейти к содержанию

Хочу покончить с собой.

stanko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25 лет.Я инвалид второй группы.У меня нет никого кроме близких родственников.У меня нет никакого смысла жизни.На улице я хожу только до магазина и обратно.Хотя у меня и до болезни было мало друзей,сейчас у меня вообще нет никого,кроме матери и сестры,которые уже устали от меня.Я устал от своей болезни , и хочу покончить жизнь самоубийством.Наглотатся таблеток или другое.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Автор друзья будут. не надо спешить. просто все так как предопределено. не одна ты такая. скока людей которые не имеют того что имеешь ты.

смотри сколько тут народу, а может ты тут найдешь таких друзей которые в реале им в подметки не годятся.

Опубликовано

У меня речевые автоматизмы-непроизвольное повторение чужой речи ,причем в искаженной форме.Бывает в сильной и слабой степени в зависимости от состояния.

Опубликовано
Мне 25 лет.Я инвалид второй группы.У меня нет никого кроме близких родственников.У меня нет никакого смысла жизни.На улице я хожу только до магазина и обратно.Хотя у меня и до болезни было мало друзей,сейчас у меня вообще нет никого,кроме матери и сестры,которые уже устали от меня.Я устал от своей болезни , и хочу покончить жизнь самоубийством.Наглотатся таблеток или другое.

Что за болезнь у тебя если не секрет? Если не хочешь говорить не отвечай просто.

Не делай этого, не кончай эту жизнь, все что у тебя есть это твоя жизнь, не причиняй боли своим родственникам это будет подло по отношению к ним.

Смысл жизни есть всегда, даже тогда, когда казалось бы нету соломинки за которую можно было бы уцепиться, просто, быть может, пока ты его не видишь. Поверь в то, что ты способен излечиться, бейся за свою жизнь, борись до последнего и найди хотя бы в этом смысл своей жизни. И даже если у тебя ничего не получится, ты сделал все что в твоих силах. Живут люди и без ног и без рук и слепые, и парализованные и все равно находят смысл жизни ибо жизнь бесконечно многогранна, чаще всего люди не пользуются, не умеют ценить ее.

Опубликовано

У меня речевые автоматизмы-непроизвольное повторение чужой речи ,причем в искаженной форме.Бывает в сильной и слабой степени в зависимости от состояния.Просто не чувствую себя никем.

Смысл жизни в том чтобы ходить каждый день в магазин.

Опубликовано

У Вас психическое заболевание, я правильно поняла? Сейчас депрессивное состояние?

Почему Вы думаете, что мама и сестра устали от Вас?

Опубликовано

можно ли найти группу людей с подобными проблемами? как физическое состояние? есть много видов спорта,где и говорить-то не надо.

Опубликовано
У меня речевые автоматизмы-непроизвольное повторение чужой речи ,причем в искаженной форме.Бывает в сильной и слабой степени в зависимости от состояния.Просто не чувствую себя никем.

Смысл жизни в том чтобы ходить каждый день в магазин.

слабый смысл жизни, надо искать другой. Что если заняться чем-то?

Опубликовано

Я не знаю ни одного человека с этим заболеванием.У нас в стране его не лечат,а на заграницу у меня нет денег.

Опубликовано

До моего заболевания я учился на автослесаря.Потом работал в Макдональдсе.Потом проучился три года на психолога,и недоучился.Потому что заболел,нервным истощением.Перезагрузился на экзамене.После этого началась моя болезнь.Психотерапевтическими практиками я не пользовался.Аутотренинг, вы имеете ввиду или другое.Заболевание длится года четыре.

Опубликовано
В жизни мешает.

В жизни есть много вещей, которые мешают,

это не повод отчаиваться.

У Вас депрессия, очевидно. Может, стоит обратиться к специалисту? Хотя бы в районную поликлинику...

Потом, чтобы работать слесарем, Вам не нужно говорить...

Есть много читсто "технических" специальностей, почему бы не подыскать себе что-нибудь?

Вот и будет цель. А там - и знакомые, и друзья могут появиться.

Возьмите себя в руки и действуйте!

Опубликовано
Заболевание длится года четыре.

У Вас эхолалия? Это один из симптомов некоторых пс. заболеваний.

Слова повторяются непроизвольно, или осознанно?

Опубликовано

Меня не берут никуда на работу.Автослесарем я учился десять лет назад.Потом ходил на курсы , где обещали предоставлять работу после окончания.Но обманули.А выражается в том что я повторяю чужие слова,видимо это слышно другим.Причем слова кажутся в основном нелицеприятные.В основном когда громко кричат,или вечером,или когда есть какие-то звуковые шумы ,в автобусе например.Бывают сильные и слабые в зависимости от состояния.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...