stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне 25 лет.Я инвалид второй группы.У меня нет никого кроме близких родственников.У меня нет никакого смысла жизни.На улице я хожу только до магазина и обратно.Хотя у меня и до болезни было мало друзей,сейчас у меня вообще нет никого,кроме матери и сестры,которые уже устали от меня.Я устал от своей болезни , и хочу покончить жизнь самоубийством.Наглотатся таблеток или другое.
defender Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 уверены,что там лучше? а вдруг хуже?
defender Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 расскажи конкретно ,в чем трудности,давай вместе подумаем.
Delete Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор друзья будут. не надо спешить. просто все так как предопределено. не одна ты такая. скока людей которые не имеют того что имеешь ты. смотри сколько тут народу, а может ты тут найдешь таких друзей которые в реале им в подметки не годятся.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня речевые автоматизмы-непроизвольное повторение чужой речи ,причем в искаженной форме.Бывает в сильной и слабой степени в зависимости от состояния.
Александp Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне 25 лет.Я инвалид второй группы.У меня нет никого кроме близких родственников.У меня нет никакого смысла жизни.На улице я хожу только до магазина и обратно.Хотя у меня и до болезни было мало друзей,сейчас у меня вообще нет никого,кроме матери и сестры,которые уже устали от меня.Я устал от своей болезни , и хочу покончить жизнь самоубийством.Наглотатся таблеток или другое. Что за болезнь у тебя если не секрет? Если не хочешь говорить не отвечай просто. Не делай этого, не кончай эту жизнь, все что у тебя есть это твоя жизнь, не причиняй боли своим родственникам это будет подло по отношению к ним. Смысл жизни есть всегда, даже тогда, когда казалось бы нету соломинки за которую можно было бы уцепиться, просто, быть может, пока ты его не видишь. Поверь в то, что ты способен излечиться, бейся за свою жизнь, борись до последнего и найди хотя бы в этом смысл своей жизни. И даже если у тебя ничего не получится, ты сделал все что в твоих силах. Живут люди и без ног и без рук и слепые, и парализованные и все равно находят смысл жизни ибо жизнь бесконечно многогранна, чаще всего люди не пользуются, не умеют ценить ее.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня речевые автоматизмы-непроизвольное повторение чужой речи ,причем в искаженной форме.Бывает в сильной и слабой степени в зависимости от состояния.Просто не чувствую себя никем. Смысл жизни в том чтобы ходить каждый день в магазин.
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне 25 лет.Я инвалид второй группы.У меня нет никого кроме близких родственников.У меня нет никакого смысла жизни.На улице я хожу только до магазина и обратно.Хотя у меня и до болезни было мало друзей,сейчас у меня вообще нет никого,кроме матери и сестры,которые уже устали от меня.Я устал от своей болезни , и хочу покончить жизнь самоубийством.Наглотатся таблеток или другое. У Вас психическое заболевание, я правильно поняла? Сейчас депрессивное состояние? Почему Вы думаете, что мама и сестра устали от Вас?
defender Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 можно ли найти группу людей с подобными проблемами? как физическое состояние? есть много видов спорта,где и говорить-то не надо.
Александp Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня речевые автоматизмы-непроизвольное повторение чужой речи ,причем в искаженной форме.Бывает в сильной и слабой степени в зависимости от состояния.Просто не чувствую себя никем. Смысл жизни в том чтобы ходить каждый день в магазин. слабый смысл жизни, надо искать другой. Что если заняться чем-то?
Владимир С. Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 уже устали от меня. А чем Вы их утомили?
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не знаю ни одного человека с этим заболеванием.У нас в стране его не лечат,а на заграницу у меня нет денег.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Да не то что устали,просто я сам от себя устал
Владимир С. Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У нас в стране его не лечат, А какими психотерапевтическими приёмчиками Вы пытались бороться со своим недугом?
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Как долго длится Ваше заболевание? Чем занимались до него?
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 До моего заболевания я учился на автослесаря.Потом работал в Макдональдсе.Потом проучился три года на психолога,и недоучился.Потому что заболел,нервным истощением.Перезагрузился на экзамене.После этого началась моя болезнь.Психотерапевтическими практиками я не пользовался.Аутотренинг, вы имеете ввиду или другое.Заболевание длится года четыре.
element Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 стоит ли себя убивать? у нас вон у половины страны речевой автоматизм
element Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а вы можете изобразить как у вас это происходит?
Barberry Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В жизни мешает. В жизни есть много вещей, которые мешают, это не повод отчаиваться. У Вас депрессия, очевидно. Может, стоит обратиться к специалисту? Хотя бы в районную поликлинику... Потом, чтобы работать слесарем, Вам не нужно говорить... Есть много читсто "технических" специальностей, почему бы не подыскать себе что-нибудь? Вот и будет цель. А там - и знакомые, и друзья могут появиться. Возьмите себя в руки и действуйте!
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Заболевание длится года четыре. У Вас эхолалия? Это один из симптомов некоторых пс. заболеваний. Слова повторяются непроизвольно, или осознанно?
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня не берут никуда на работу.Автослесарем я учился десять лет назад.Потом ходил на курсы , где обещали предоставлять работу после окончания.Но обманули.А выражается в том что я повторяю чужие слова,видимо это слышно другим.Причем слова кажутся в основном нелицеприятные.В основном когда громко кричат,или вечером,или когда есть какие-то звуковые шумы ,в автобусе например.Бывают сильные и слабые в зависимости от состояния.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.