Перейти к содержанию

Хочу покончить с собой.

stanko

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Один мой знакомый пережил клиническую смерть и ослеп на оба глаза. Восстановлению не подлежит.

Взял в руки сначала гитару, потом клавиши. Сочиняет стихи. Здорово сочиняет.

Если тело не позволяет делать что-то одно, это не повод не заниматься чем-то другим.

Нобелевскую премию по физике вообще получил инвалид в к кресле, у которого ничего не движется кроме головы и пальца. Одного.

Опубликовано
Непроизвольно

Каким я спортом могу заняться с моим заболеванием.На лыжах кататься с горки

Опубликовано
Каким я спортом могу заняться с моим заболеванием.На лыжах кататься с горки

Я знаю .Стивен Хокинг.Но у того голова варила.А у меня никаких талантов нет.

• Психологи
Опубликовано
Мне 25 лет.Я инвалид второй группы.У меня нет никого кроме близких родственников.У меня нет никакого смысла жизни.На улице я хожу только до магазина и обратно.Хотя у меня и до болезни было мало друзей,сейчас у меня вообще нет никого,кроме матери и сестры,которые уже устали от меня.Я устал от своей болезни , и хочу покончить жизнь самоубийством.Наглотатся таблеток или другое.

Привет, stanko!

Чувствуется, что ты очень подавлен и устал..я даже представляю твой вид - с опущенной головой и взглядом в пол..И есть еще что-то - что-то, благодаря чему ты пишешь сюда..

Опубликовано

Что такое МКБ-10Г?Какая-то классификация.Им запрещают говорить диагноз. Говорят тяжелая патология.

Опубликовано
Что такое МКБ-10Г?Какая-то классификация.Им запрещают говорить диагноз. Говорят тяжелая патология.

Органика, или Вы не в курсе?

Какие лекарства принимаете?

Опубликовано

Никаких.Потому что медицина еще не научилась изготовлять лекарств от этой болезни.Спасибо,что сказали ,я сам искал в интернете ничего не нашел.А почему слова повторяются в искаженной форме?

Опубликовано

У меня похожая ситуация и болезнь тоже не лечится. Скоро вообще не смогу ходить наверное.

В меня сейчас все будут стрелять но я скажу: что суицид это тоже выбор.

Разница лишь в том сможешь ли ты на это решится. Если сможешь, то твои мучения будут на этом закончены.

Всему приходит конец, даже страданиям, вот чем хороша смерть.

И никто не имеет право тебя осуждать или останавливать, твоя жизнь и твой выбор.

Опубликовано

Просто инстинкт жизни держит нас в этом мире.А меня уже ничего не держит кроме близких родственников.Видно во мне угас инстинкт жизни.

Опубликовано

Надо как то решать проблему, либо жить всему вопреки, либо уже на фиг, уйти до того как дойдёшь до точки кипения.

Главное не сиди сложа руки, и сделай выбор. Иначе время само сделает его за тебя.

Если есть хоть немного сил, попробуй потягаться, авось повезёт.

Опубликовано
Никаких.Потому что медицина еще не научилась изготовлять лекарств от этой болезни.Спасибо,что сказали ,я сам искал в интернете ничего не нашел.А почему слова повторяются в искаженной форме?

Подождите, как это никаких? Вы на инвалидности по какому заболеванию состоите?

Эхолалия является лишь одним из симптомов заболевания.

Опубликовано

Врачи не говорят диагноз.Но таблетки этот диагноз не лечат.ГАЛОПЕРИДОЛ ЦИКЛОДОЛ АЛАПРАЗОЛАМ ЭТАПЕРАЗИН все это я пил и ничего кроме побочных эффектов не ощущал.

Опубликовано
Врачи не говорят диагноз.Но таблетки этот диагноз не лечат.ГАЛОПЕРИДОЛ ЦИКЛОДОЛ АЛАПРАЗОЛАМ ЭТАПЕРАЗИН все это я пил и ничего кроме побочных эффектов не ощущал.

Ну, становится понятнее. В стационаре лечение проходили?

Ваш лечащий врач в курсе, что Вы сейчас вообще лекарства не принимаете?

Опубликовано

Мне не помогают эти лекарства.Я каждый год лежу в больнице ,становиться только хуже.Я знаю отчего эти лекарства.но они не лечат этот симптом.А врачу я не собираюсь сообщать что не пью всякую дрянь.

Опубликовано
Мне не помогают эти лекарства.Я каждый год лежу в больнице ,становиться только хуже.Я знаю отчего эти лекарства.но они не лечат этот симптом.А врачу я не собираюсь сообщать что не пью всякую дрянь.А поверьте лежать в наших больницах ,это еще то удовольствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...