never_sleep Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а Вы не думали действительно заняться спортом? попробовать найти друзей в интернете из своего города.
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Один мой знакомый пережил клиническую смерть и ослеп на оба глаза. Восстановлению не подлежит. Взял в руки сначала гитару, потом клавиши. Сочиняет стихи. Здорово сочиняет. Если тело не позволяет делать что-то одно, это не повод не заниматься чем-то другим. Нобелевскую премию по физике вообще получил инвалид в к кресле, у которого ничего не движется кроме головы и пальца. Одного.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Непроизвольно Каким я спортом могу заняться с моим заболеванием.На лыжах кататься с горки
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Непроизвольно Каков основной диагноз по МКБ-10?
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Каким я спортом могу заняться с моим заболеванием.На лыжах кататься с горки Я знаю .Стивен Хокинг.Но у того голова варила.А у меня никаких талантов нет.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне 25 лет.Я инвалид второй группы.У меня нет никого кроме близких родственников.У меня нет никакого смысла жизни.На улице я хожу только до магазина и обратно.Хотя у меня и до болезни было мало друзей,сейчас у меня вообще нет никого,кроме матери и сестры,которые уже устали от меня.Я устал от своей болезни , и хочу покончить жизнь самоубийством.Наглотатся таблеток или другое. Привет, stanko! Чувствуется, что ты очень подавлен и устал..я даже представляю твой вид - с опущенной головой и взглядом в пол..И есть еще что-то - что-то, благодаря чему ты пишешь сюда..
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Что такое МКБ-10Г?Какая-то классификация.Им запрещают говорить диагноз. Говорят тяжелая патология.
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Диагноз может и запрещают, но номер ставят.
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Что такое МКБ-10Г?Какая-то классификация.Им запрещают говорить диагноз. Говорят тяжелая патология. Органика, или Вы не в курсе? Какие лекарства принимаете?
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Никаких.Потому что медицина еще не научилась изготовлять лекарств от этой болезни.Спасибо,что сказали ,я сам искал в интернете ничего не нашел.А почему слова повторяются в искаженной форме?
zodiak Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня похожая ситуация и болезнь тоже не лечится. Скоро вообще не смогу ходить наверное. В меня сейчас все будут стрелять но я скажу: что суицид это тоже выбор. Разница лишь в том сможешь ли ты на это решится. Если сможешь, то твои мучения будут на этом закончены. Всему приходит конец, даже страданиям, вот чем хороша смерть. И никто не имеет право тебя осуждать или останавливать, твоя жизнь и твой выбор.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Просто инстинкт жизни держит нас в этом мире.А меня уже ничего не держит кроме близких родственников.Видно во мне угас инстинкт жизни.
zodiak Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо как то решать проблему, либо жить всему вопреки, либо уже на фиг, уйти до того как дойдёшь до точки кипения. Главное не сиди сложа руки, и сделай выбор. Иначе время само сделает его за тебя. Если есть хоть немного сил, попробуй потягаться, авось повезёт.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Время уже все за меня сделало. Время уже все за меня сделало.Не с чем тягаться?
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Никаких.Потому что медицина еще не научилась изготовлять лекарств от этой болезни.Спасибо,что сказали ,я сам искал в интернете ничего не нашел.А почему слова повторяются в искаженной форме? Подождите, как это никаких? Вы на инвалидности по какому заболеванию состоите? Эхолалия является лишь одним из симптомов заболевания.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Врачи не говорят диагноз.Но таблетки этот диагноз не лечат.ГАЛОПЕРИДОЛ ЦИКЛОДОЛ АЛАПРАЗОЛАМ ЭТАПЕРАЗИН все это я пил и ничего кроме побочных эффектов не ощущал.
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Врачи не говорят диагноз.Но таблетки этот диагноз не лечат.ГАЛОПЕРИДОЛ ЦИКЛОДОЛ АЛАПРАЗОЛАМ ЭТАПЕРАЗИН все это я пил и ничего кроме побочных эффектов не ощущал. Ну, становится понятнее. В стационаре лечение проходили? Ваш лечащий врач в курсе, что Вы сейчас вообще лекарства не принимаете?
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне не помогают эти лекарства.Я каждый год лежу в больнице ,становиться только хуже.Я знаю отчего эти лекарства.но они не лечат этот симптом.А врачу я не собираюсь сообщать что не пью всякую дрянь.
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне не помогают эти лекарства.Я каждый год лежу в больнице ,становиться только хуже.Я знаю отчего эти лекарства.но они не лечат этот симптом.А врачу я не собираюсь сообщать что не пью всякую дрянь.А поверьте лежать в наших больницах ,это еще то удовольствие.
Sola Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Stanko Вы сказали, что вашу болезнь не лечат здесь, а в Европе или Америке лечат???
stanko Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня нет денег на Европу или Америку.Если только продать квартиру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.