stanko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 От этих ников. Видно. Плевать мне что видно
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Плевать мне что видно а, ну тады дрочи дальше
stanko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 а, ну тады дрочи дальше Какой ты веселый?
sergey2501 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 даже не думай о смерти, там никто не знает что получай удовольствие от жизни покупай пирожиные-это самое лучшее в жизни даже недумай о сметрти ты осознал в жизни то что не кадому дано-смерть и жизнь жизнь это то что нам дано от бога и не стоить себя этого лешать я думаю-это лучшее что дано от бога если тебе больно-получай удовольствивие от боли если тебе хорошо-получай удовольствие от тово что тебе хорошо если тебе всеровно-получай удовольствие от тово что тебе всеровно главное что ты есть главное что твоя личность есть и влияет на мнение людей ты не такой как все и этим гордись, а не воспринимай как недостаток
Гость SvetLight Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 stankо! Не смогла написать тебе в личку, что-то с настройками... Насчёт работы: Можешь попробовать найти её в творческом коллективе. Я, например, работаю в театре. Часто театрам требуются машинисты сцены (монтировщики), те, кто устанавливает, демонтирует декорации и проводит их перемены во время спектакля. Конечно, с такой работой лучше справляются молодые ребята, т.к. работа связана с физической нагрузкой. Но, из-за не очень высоких зарплат, молодёжь идёт на неё неохотно, поэтому есть дефицит. Так же есть профессии осветителя, реквизитора и пр. Помимо театров подобные профессии есть в цирке, ВУЗах искусств и пр. Я ещё потому предлагаю тебе творческий коллектив, что творческий люд очень толерантный и работа в подобном заведении очень интересная. Тем более, если ты живёшь в Москве, где одних только театров больше сотни, можно попробовать. В Интернете можно найти адреса и телефоны.
stanko Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 stankо! Не смогла написать тебе в личку, что-то с настройками... Насчёт работы: Можешь попробовать найти её в творческом коллективе. Я, например, работаю в театре. Часто театрам требуются машинисты сцены (монтировщики), те, кто устанавливает, демонтирует декорации и проводит их перемены во время спектакля. Конечно, с такой работой лучше справляются молодые ребята, т.к. работа связана с физической нагрузкой. Но, из-за не очень высоких зарплат, молодёжь идёт на неё неохотно, поэтому есть дефицит. Так же есть профессии осветителя, реквизитора и пр. Помимо театров подобные профессии есть в цирке, ВУЗах искусств и пр. Я ещё потому предлагаю тебе творческий коллектив, что творческий люд очень толерантный и работа в подобном заведении очень интересная. Тем более, если ты живёшь в Москве, где одних только театров больше сотни, можно попробовать. В Интернете можно найти адреса и телефоны. Спасибо,обязательно посмотрю.Только там опыт работы требуется наверно.
Seagull Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Чего, ваапче нет никакой работы, никакую совсем не можете найти? Это как? Да нет,какую-то можно найти,но хочется что получше же,как всегда.Сейчас я хочу устроиться медсестрой,опыта у меня нет,и когда видят,что училище я закончила 11 лет назад,очень неохотно берут.Вот сегодня ходила на соб-ние в хорошую глазную больницу.Сказали набраться опыта мес 2-3 в больнице обычной поработать,а после можно и к ним придти-они тогда возьмут.А в обычную больницу неохото и не могу привыкнуть к этой больничной обстановке.Я всгда работала в офисах,а теперь к медицине адаптироваться тяжело.Я хотела найти себя и пока никак не могу,а мне уже 29!!!!У многих я знаю,уже карьера стабильная в моем возрасте.А у меня стажа прктически нет.Всего 7 и 11 месяцев.
Гость SvetLight Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да нет,какую-то можно найти,но хочется что получше же,как всегда.Сейчас я хочу устроиться медсестрой,опыта у меня нет,и когда видят,что училище я закончила 11 лет назад,очень неохотно берут.Вот сегодня ходила на соб-ние в хорошую глазную больницу.Сказали набраться опыта мес 2-3 в больнице обычной поработать,а после можно и к ним придти-они тогда возьмут.А в обычную больницу неохото и не могу привыкнуть к этой больничной обстановке.Я всгда работала в офисах,а теперь к медицине адаптироваться тяжело.Я хотела найти себя и пока никак не могу,а мне уже 29!!!!У многих я знаю,уже карьера стабильная в моем возрасте.А у меня стажа прктически нет.Всего 7 и 11 месяцев. Ну, вы даёте!!! Значит не настолько вам нужна работа, значит, всё у вас в порядке. Если бы припёрло, пошли бы и в обычную больницу. Стаж ваш никак не наработается, если вы будете лежать дома на диване, дазве что это будет "диванный стаж". Можете дальше лежать и ждать пока, к вам придут и будут умолять стать директором, косметического салона, например. Будте уверены, не придут и не попросят, так как на этом месте будет работать человек, который в своё время не погнушался работой в больничной обстановке.
Мария Кюри Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Странные мы люди. Будем ухудшать свое положение, но дурацкие принципы дороже.. УжОс..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.