Перейти к содержанию

Хочу покончить с собой.

stanko

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

даже не думай о смерти, там никто не знает что

получай удовольствие от жизни

покупай пирожиные-это самое лучшее в жизни

даже недумай о сметрти

ты осознал в жизни то что не кадому дано-смерть и жизнь

жизнь это то что нам дано от бога и не стоить себя этого лешать

я думаю-это лучшее что дано от бога

если тебе больно-получай удовольствивие от боли

если тебе хорошо-получай удовольствие от тово что тебе хорошо

если тебе всеровно-получай удовольствие от тово что тебе всеровно

главное что ты есть

главное что твоя личность есть и влияет на мнение людей

ты не такой как все и этим гордись, а не воспринимай как недостаток

Опубликовано

stankо! Не смогла написать тебе в личку, что-то с настройками... Насчёт работы: Можешь попробовать найти её в творческом коллективе. Я, например, работаю в театре. Часто театрам требуются машинисты сцены (монтировщики), те, кто устанавливает, демонтирует декорации и проводит их перемены во время спектакля. Конечно, с такой работой лучше справляются молодые ребята, т.к. работа связана с физической нагрузкой. Но, из-за не очень высоких зарплат, молодёжь идёт на неё неохотно, поэтому есть дефицит. Так же есть профессии осветителя, реквизитора и пр. Помимо театров подобные профессии есть в цирке, ВУЗах искусств и пр. Я ещё потому предлагаю тебе творческий коллектив, что творческий люд очень толерантный и работа в подобном заведении очень интересная. Тем более, если ты живёшь в Москве, где одних только театров больше сотни, можно попробовать. В Интернете можно найти адреса и телефоны.

Опубликовано
stankо! Не смогла написать тебе в личку, что-то с настройками... Насчёт работы: Можешь попробовать найти её в творческом коллективе. Я, например, работаю в театре. Часто театрам требуются машинисты сцены (монтировщики), те, кто устанавливает, демонтирует декорации и проводит их перемены во время спектакля. Конечно, с такой работой лучше справляются молодые ребята, т.к. работа связана с физической нагрузкой. Но, из-за не очень высоких зарплат, молодёжь идёт на неё неохотно, поэтому есть дефицит. Так же есть профессии осветителя, реквизитора и пр. Помимо театров подобные профессии есть в цирке, ВУЗах искусств и пр. Я ещё потому предлагаю тебе творческий коллектив, что творческий люд очень толерантный и работа в подобном заведении очень интересная. Тем более, если ты живёшь в Москве, где одних только театров больше сотни, можно попробовать. В Интернете можно найти адреса и телефоны.

Спасибо,обязательно посмотрю.Только там опыт работы требуется наверно.

Опубликовано
Чего, ваапче нет никакой работы, никакую совсем не можете найти? :blink: Это как? :blink:

Да нет,какую-то можно найти,но хочется что получше же,как всегда.Сейчас я хочу устроиться медсестрой,опыта у меня нет,и когда видят,что училище я закончила 11 лет назад,очень неохотно берут.Вот сегодня ходила на соб-ние в хорошую глазную больницу.Сказали набраться опыта мес 2-3 в больнице обычной поработать,а после можно и к ним придти-они тогда возьмут.А в обычную больницу неохото и не могу привыкнуть к этой больничной обстановке.Я всгда работала в офисах,а теперь к медицине адаптироваться тяжело.Я хотела найти себя и пока никак не могу,а мне уже 29!!!!У многих я знаю,уже карьера стабильная в моем возрасте.А у меня стажа прктически нет.Всего 7 и 11 месяцев.

Опубликовано
Да нет,какую-то можно найти,но хочется что получше же,как всегда.Сейчас я хочу устроиться медсестрой,опыта у меня нет,и когда видят,что училище я закончила 11 лет назад,очень неохотно берут.Вот сегодня ходила на соб-ние в хорошую глазную больницу.Сказали набраться опыта мес 2-3 в больнице обычной поработать,а после можно и к ним придти-они тогда возьмут.А в обычную больницу неохото и не могу привыкнуть к этой больничной обстановке.Я всгда работала в офисах,а теперь к медицине адаптироваться тяжело.Я хотела найти себя и пока никак не могу,а мне уже 29!!!!У многих я знаю,уже карьера стабильная в моем возрасте.А у меня стажа прктически нет.Всего 7 и 11 месяцев.

Ну, вы даёте!!! Значит не настолько вам нужна работа, значит, всё у вас в порядке. Если бы припёрло, пошли бы и в обычную больницу. Стаж ваш никак не наработается, если вы будете лежать дома на диване, дазве что это будет "диванный стаж". Можете дальше лежать и ждать пока, к вам придут и будут умолять стать директором, косметического салона, например. Будте уверены, не придут и не попросят, так как на этом месте будет работать человек, который в своё время не погнушался работой в больничной обстановке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...