Перейти к содержанию

Хочу покончить с собой.

stanko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проворачивать сделки с недвижимостью сейчас опасно.Я не знаю что такое гипоксия ,но представляю что-то серьезное.

Тяжело приходиться всем кроме миллиардеров,и им тоже не весело от своего богатства.Ну,у вас хоть есть друзья,знакомые.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Проворачивать сделки с недвижимостью сейчас опасно.Я не знаю что такое гипоксия ,но представляю что-то серьезное.

Тяжело приходиться всем кроме миллиардеров,и им тоже не весело от своего богатства.Ну,у вас хоть есть друзья,знакомые.

Про гипоксию можете почитать в интернете.В принципе,бывают намного хуже состояния,чем гипоксия.Знаете,а у меня вообще самый лучший друг сейчас-это интернет и этот форум. :D И я так рада,что я нашла этот форум,я здесь могу "торчать"целыми сутками.Да,и действительно,кто-то тут писал,что друзья могут обмануть,посмеяться,предать,а здесь,когда все анонимно и никто друг друга не знает,намного легче общаться и одиночества как не бывало... :rolleyes: И кто у вас и вообще у каждого человека самый близкий и родной человек,кто лучше всего знает,что вам нужно?!Это ВЫ сами!!!:Если вы этого не знали.Я вам открыла эту новость.Я ходила к психологу.Мы говорили тоже о моих проблемах. Как-то осенью я тоже была в глубокой депрессиииз-за всех моих проблем и думала про себя : "скорей бы мне сдохнуть",до того надоело все...но я только думала,я не придпринимала никаких действий к этим мыслям,т.к. наверное ужасная трусиха и всего боюсь,но я хотела,чтобы кто-то пришел и убил меня,т. к. сама е могу этого сделать...Но потом это состояние прошло,ну и как бы я вернулась к нормальной жизни...Но работу я так и не нашл,а с предыдущей меня уволили...

Так что тоже не до радости...

А в каком вы городе живете?Почему опасно проворачивать сделки с недвижимостью.Надо просто обратиться в надежное,известное агенство.Например, "Инком-недвижимость".Я им доверяю.Мы сами сейчас занимаемся этим вопросом,но у нас трудный вариант.Если вы в Москве живете,то это еще проще,чем в каком-то городе.Надо искать способы выхода из вашей ситуации,если есть способ лечения за границей.

Опубликовано
Про гипоксию можете почитать в интернете.В принципе,бывают намного хуже состояния,чем гипоксия.Знаете,а у меня вообще самый лучший друг сейчас-это интернет и этот форум. :D И я так рада,что я нашла этот форум,я здесь могу "торчать"целыми сутками.Да,и действительно,кто-то тут писал,что друзья могут обмануть,посмеяться,предать,а здесь,когда все анонимно и никто друг друга не знает,намного легче общаться и одиночества как не бывало... :rolleyes: И кто у вас и вообще у каждого человека самый близкий и родной человек,кто лучше всего знает,что вам нужно?!Это ВЫ сами!!!:Если вы этого не знали.Я вам открыла эту новость.Я ходила к психологу.Мы говорили тоже о моих проблемах. Как-то осенью я тоже была в глубокой депрессиииз-за всех моих проблем и думала про себя : "скорей бы мне сдохнуть",до того надоело все...но я только думала,я не придпринимала никаких действий к этим мыслям,т.к. наверное ужасная трусиха и всего боюсь,но я хотела,чтобы кто-то пришел и убил меня,т. к. сама е могу этого сделать...Но потом это состояние прошло,ну и как бы я вернулась к нормальной жизни...Но работу я так и не нашл,а с предыдущей меня уволили...

Так что тоже не до радости...

А в каком вы городе живете?Почему опасно проворачивать сделки с недвижимостью.Надо просто обратиться в надежное,известное агенство.Например, "Инком-недвижимость".Я им доверяю.Мы сами сейчас занимаемся этим вопросом,но у нас трудный вариант.Если вы в Москве живете,то это еще проще,чем в каком-то городе.Надо искать способы выхода из вашей ситуации,если есть способ лечения за границей.

К сожалению мы сами бывает редко знаем что нам нужно.Мы выбираем между несколькими вариантами,наилучший,кажущийся нам удачным.Но может быть это только <кажимость> лучшего выбора.Может быть через несколько лет мы уже жалеем о сделанном выборе.Как мы можем быть близкими и родными людьми самому себе.?Если разобрать человека на шурупы,винтики и прочие детали то получится что мы просто конструктор<Лего>cостоящий из мозга и прилагающихся к нему компонентов(как специй в супе).Как близок сам себе

робот состоящий из вложенных в него запрограмированных инструкций или инстинктов как то кормление,размножение и прочие физиологические потребности.

Живу я в Москве.Насчет обмена квартиры пока незадумывался,потому что от себя не убежишь.Насчет лечения за границей это слишком дорого и я не знаю какие будут результаты.Депрессия у меня была такая же как у вас.Бывает затяжная,бывает быстро проходит.В основном от стресса

Опубликовано
К сожалению мы сами бывает редко знаем что нам нужно

Ты же написал - хочу покончить с собой. Или это тебе не нужно? :)

Опубликовано

А говоришь, у тебя нет друзей... смотри сколько людей тебя поддерживают! Причём делают это совершенно искренне!!! Разве это не друзья??!!!

Опубликовано
Ты же написал - хочу покончить с собой. Или это тебе не нужно? :)

Нет,не нужно.Хотел действительно.

Опубликовано

Друзья если всякие, то это и не очень даже. Друзья только настоящие нужны. Друзья появляются когда хочеться дружить и еще самому с собой дружить. Нужно уметь внутри мир создавать гармоничный, тогда все будет хорошо. Мысли хорошие, просто улыбнуться, не жаловаться на жизнь. Радоваться даже приятной мелочи. И наладиться. А плохими мыслями вы себя только перегружаете. А жизнь закончить всегда успееться. В свое время.

Опубликовано

Я вам тоже говорила,что интернет-лучший друг,который сейчас может быть.Кстати,о смысле жизни...я вот тоже его ищу-ищу и не могу никак найти.Но,вообще,для меня как для женщины-смысл жизни в семье,счастливой семье,детях,чего у меня пока нет-ни того и ни того.Я очень хочу найти свое счастье.не хочу быть одинокой.И работы пока нет.Никакой и заработка,мне очень тяжело морально.Я в в зависимости от мамы,потому что она меня кормит и беру ее карточку на проезд.А своих вообще нет.

Опубликовано
Я вам тоже говорила,что интернет-лучший друг,который сейчас может быть.Кстати,о смысле жизни...я вот тоже его ищу-ищу и не могу никак найти.Но,вообще,для меня как для женщины-смысл жизни в семье,счастливой семье,детях,чего у меня пока нет-ни того и ни того.Я очень хочу найти свое счастье.не хочу быть одинокой.И работы пока нет.Никакой и заработка,мне очень тяжело морально.Я в в зависимости от мамы,потому что она меня кормит и беру ее карточку на проезд.А своих вообще нет.

Чего, ваапче нет никакой работы, никакую совсем не можете найти? :blink: Это как? :blink:

Опубликовано

Вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди.И детей вы еще нарожаете кучу.А насчет работы,то сейчас в стране с работой напряженка.Сокращения,увольнения , безработица.Так что у многих такие проблемы.Главное если есть здоровье,то остальное прибудет.Я посмотрел в интернете что лучшее средство от гипоксии-это чистый воздух.Незнаю правда или нет.Может есть какое-то лекарство.Если это не тяжелое заболевание то тем лучше.Не отчаивайтесь,не у вас одной такие проблемы.Безработных сейчас миллионы.Поэтому старайтесь бороться за свое счастье. :D Главное,не опускать руки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...