stanko Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Проворачивать сделки с недвижимостью сейчас опасно.Я не знаю что такое гипоксия ,но представляю что-то серьезное. Тяжело приходиться всем кроме миллиардеров,и им тоже не весело от своего богатства.Ну,у вас хоть есть друзья,знакомые.
Seagull Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Проворачивать сделки с недвижимостью сейчас опасно.Я не знаю что такое гипоксия ,но представляю что-то серьезное.Тяжело приходиться всем кроме миллиардеров,и им тоже не весело от своего богатства.Ну,у вас хоть есть друзья,знакомые. Про гипоксию можете почитать в интернете.В принципе,бывают намного хуже состояния,чем гипоксия.Знаете,а у меня вообще самый лучший друг сейчас-это интернет и этот форум. И я так рада,что я нашла этот форум,я здесь могу "торчать"целыми сутками.Да,и действительно,кто-то тут писал,что друзья могут обмануть,посмеяться,предать,а здесь,когда все анонимно и никто друг друга не знает,намного легче общаться и одиночества как не бывало... И кто у вас и вообще у каждого человека самый близкий и родной человек,кто лучше всего знает,что вам нужно?!Это ВЫ сами!!!:Если вы этого не знали.Я вам открыла эту новость.Я ходила к психологу.Мы говорили тоже о моих проблемах. Как-то осенью я тоже была в глубокой депрессиииз-за всех моих проблем и думала про себя : "скорей бы мне сдохнуть",до того надоело все...но я только думала,я не придпринимала никаких действий к этим мыслям,т.к. наверное ужасная трусиха и всего боюсь,но я хотела,чтобы кто-то пришел и убил меня,т. к. сама е могу этого сделать...Но потом это состояние прошло,ну и как бы я вернулась к нормальной жизни...Но работу я так и не нашл,а с предыдущей меня уволили... Так что тоже не до радости... А в каком вы городе живете?Почему опасно проворачивать сделки с недвижимостью.Надо просто обратиться в надежное,известное агенство.Например, "Инком-недвижимость".Я им доверяю.Мы сами сейчас занимаемся этим вопросом,но у нас трудный вариант.Если вы в Москве живете,то это еще проще,чем в каком-то городе.Надо искать способы выхода из вашей ситуации,если есть способ лечения за границей.
stanko Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Про гипоксию можете почитать в интернете.В принципе,бывают намного хуже состояния,чем гипоксия.Знаете,а у меня вообще самый лучший друг сейчас-это интернет и этот форум. И я так рада,что я нашла этот форум,я здесь могу "торчать"целыми сутками.Да,и действительно,кто-то тут писал,что друзья могут обмануть,посмеяться,предать,а здесь,когда все анонимно и никто друг друга не знает,намного легче общаться и одиночества как не бывало... И кто у вас и вообще у каждого человека самый близкий и родной человек,кто лучше всего знает,что вам нужно?!Это ВЫ сами!!!:Если вы этого не знали.Я вам открыла эту новость.Я ходила к психологу.Мы говорили тоже о моих проблемах. Как-то осенью я тоже была в глубокой депрессиииз-за всех моих проблем и думала про себя : "скорей бы мне сдохнуть",до того надоело все...но я только думала,я не придпринимала никаких действий к этим мыслям,т.к. наверное ужасная трусиха и всего боюсь,но я хотела,чтобы кто-то пришел и убил меня,т. к. сама е могу этого сделать...Но потом это состояние прошло,ну и как бы я вернулась к нормальной жизни...Но работу я так и не нашл,а с предыдущей меня уволили...Так что тоже не до радости... А в каком вы городе живете?Почему опасно проворачивать сделки с недвижимостью.Надо просто обратиться в надежное,известное агенство.Например, "Инком-недвижимость".Я им доверяю.Мы сами сейчас занимаемся этим вопросом,но у нас трудный вариант.Если вы в Москве живете,то это еще проще,чем в каком-то городе.Надо искать способы выхода из вашей ситуации,если есть способ лечения за границей. К сожалению мы сами бывает редко знаем что нам нужно.Мы выбираем между несколькими вариантами,наилучший,кажущийся нам удачным.Но может быть это только <кажимость> лучшего выбора.Может быть через несколько лет мы уже жалеем о сделанном выборе.Как мы можем быть близкими и родными людьми самому себе.?Если разобрать человека на шурупы,винтики и прочие детали то получится что мы просто конструктор<Лего>cостоящий из мозга и прилагающихся к нему компонентов(как специй в супе).Как близок сам себе робот состоящий из вложенных в него запрограмированных инструкций или инстинктов как то кормление,размножение и прочие физиологические потребности. Живу я в Москве.Насчет обмена квартиры пока незадумывался,потому что от себя не убежишь.Насчет лечения за границей это слишком дорого и я не знаю какие будут результаты.Депрессия у меня была такая же как у вас.Бывает затяжная,бывает быстро проходит.В основном от стресса
Cterx Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 К сожалению мы сами бывает редко знаем что нам нужно Ты же написал - хочу покончить с собой. Или это тебе не нужно?
Гость Holod812 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А говоришь, у тебя нет друзей... смотри сколько людей тебя поддерживают! Причём делают это совершенно искренне!!! Разве это не друзья??!!!
stanko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты же написал - хочу покончить с собой. Или это тебе не нужно? Нет,не нужно.Хотел действительно.
EvaAlen Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Друзья если всякие, то это и не очень даже. Друзья только настоящие нужны. Друзья появляются когда хочеться дружить и еще самому с собой дружить. Нужно уметь внутри мир создавать гармоничный, тогда все будет хорошо. Мысли хорошие, просто улыбнуться, не жаловаться на жизнь. Радоваться даже приятной мелочи. И наладиться. А плохими мыслями вы себя только перегружаете. А жизнь закончить всегда успееться. В свое время.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет,не нужно.Хотел действительно. И что же, уже перехотел?
Antошка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 И что же, уже перехотел? Я думаю после таких вопросов захочется с новой силой.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я думаю после таких вопросов захочется с новой силой. хе. ушел посыпать голову пеплом.
stanko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 И что же, уже перехотел? У меня ремиссия просто(читай временное улучшение состояния)
Delete Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 живой? ну это хорошо. теперь найди себе деваху и живи спокойно
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня ремиссия просто(читай временное улучшение состояния) Слова то какие знаешь
Seagull Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вам тоже говорила,что интернет-лучший друг,который сейчас может быть.Кстати,о смысле жизни...я вот тоже его ищу-ищу и не могу никак найти.Но,вообще,для меня как для женщины-смысл жизни в семье,счастливой семье,детях,чего у меня пока нет-ни того и ни того.Я очень хочу найти свое счастье.не хочу быть одинокой.И работы пока нет.Никакой и заработка,мне очень тяжело морально.Я в в зависимости от мамы,потому что она меня кормит и беру ее карточку на проезд.А своих вообще нет.
Arancia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вам тоже говорила,что интернет-лучший друг,который сейчас может быть.Кстати,о смысле жизни...я вот тоже его ищу-ищу и не могу никак найти.Но,вообще,для меня как для женщины-смысл жизни в семье,счастливой семье,детях,чего у меня пока нет-ни того и ни того.Я очень хочу найти свое счастье.не хочу быть одинокой.И работы пока нет.Никакой и заработка,мне очень тяжело морально.Я в в зависимости от мамы,потому что она меня кормит и беру ее карточку на проезд.А своих вообще нет. Чего, ваапче нет никакой работы, никакую совсем не можете найти? Это как?
stanko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вам тоже говорила,что интернет-лучший друг,который сейчас может быть.Кстати,о смысле жизни...я вот тоже его ищу-ищу и не могу никак найти.Но,вообще,для меня как для женщины-смысл жизни в семье,счастливой семье,детях,чего у меня пока нет-ни того и ни того.Я очень хочу найти свое счастье.не хочу быть одинокой.И работы пока нет.Никакой и заработка,мне очень тяжело морально.Я в в зависимости от мамы,потому что она меня кормит и беру ее карточку на проезд.А своих вообще нет. Вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди.И детей вы еще нарожаете кучу.А насчет работы,то сейчас в стране с работой напряженка.Сокращения,увольнения , безработица.Так что у многих такие проблемы.Главное если есть здоровье,то остальное прибудет.Я посмотрел в интернете что лучшее средство от гипоксии-это чистый воздух.Незнаю правда или нет.Может есть какое-то лекарство.Если это не тяжелое заболевание то тем лучше.Не отчаивайтесь,не у вас одной такие проблемы.Безработных сейчас миллионы.Поэтому старайтесь бороться за свое счастье. Главное,не опускать руки.
stanko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 stanko - Seagull Тихо сам с собою? Вы маньяк,да?
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы маньяк,да? Ты хоть стиль меняй, товарищ Штирлиц, пишешь то одинаково
stanko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты хоть стиль меняй, товарищ Штирлиц, пишешь то одинаково Что я пишу одинаково?
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Что я пишу одинаково? От этих ников. Видно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.