Перейти к содержанию

отсутствие полных взаимоотношений в семье

Гость mex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я понимаю, что данная тема не проста, но буду признателен если уделите внимание нашей проблеме.

Кратко по порядку. Мы живем с моей женой 6 лет. Мне 29 жене 26 лет. До рождения ребенка и по истечению года после, данной проблемы не было.

Затем у жены стало возникать ведение , что все вокруг делают и живут не правильно( переубеждать не удавалась ,жена с 19 лет занимает руководящие должности). в конечном итоге даже мои родители у которых мы жили выставлялись пере домной не в лучшем свете! жена находилась в декрете, я зарабатывал деньги и естественно хотел чувствовать домашний очаг, но все постепенно переходило в упреки и недовольства ко мне и всем окружающим. Я постоянно думал о том Что это такой период и скоро все встанет на круги своя, но этого не происходила. Я в итоге оказался алкоголиком , гулящим и вообще дома пора делать ремонт. Родители переехали в другую квартиру.Взаимоотношения между нами становились напряженнее, но секс в данный период присутствовал, мы позволяли себе раз в два, три месяца хорошо и весело отдохнуть.По истечению декретного отпуска мы практически разговаривали только на повышенных тонах, совместное проживание стало настоящей мукой для обоих и после очередной ссоры жена с ребенком уехала к теще . Опять-же я воспринял себя виноватым в данной ситуации. Жена поставила условия - Ремонт, отказ от общения с товарищами, полное исключение алкоголя из рациона, в финансовом плане ,как выяснилось, на удивление ко мне особых претензий не было. Я не долго думая затеваю глобальный ремонт, отказываюсь полностью от алкоголя , на друзей просто нет времени.Во время ремонта проживаю на сьемной квартире, т.к. у тещи маленькая жил площадь и для меня место не нашлось. Общение происходит только по телефону на ежедневной основе. Подходит новый год , я приезжаю к своим и мне заявляют 31.12 -оставь меня в покое и отпусти, ты здесь чужой. Я молча без проявления эмоций уезжаю. Через час звонок-ты молодец, умеешь контролировать себя и все такое .Проходит время , ремонт закончен, мы решаемся жить вместе. Все вроде бы нечего , но нет у жены желания. Заходит разговор-она мне говорит что ей нужно чтобы с начало все стало в другом плане хорошо , а затем будет секс. Прошел уже целый год, изменений нет. Жену летом сократили на работе, ребенок ходит в садик, я с утра до вечера на работе, дома всегда три стандартных блюда , ко мне нет ни какого женского внимания , жена днем типа ищет подходящий вариант работы. Время от времени конфликты. Мнение жены, что мы оба руководителя и отсюда все наши проблеммы. Она говорит что я карьерист и мне пока не стоит не на что другое отвлекаться. К себе просто не подпускает. В общем , нужно вмешательство из вне.Вариант развода женой не рассматривается , ее все усраивает( ее слова).......................Как решить эту задачку ???

Опубликовано

В данный момент я нахожусь в таком состоянии , что иногда неделями не захожу к ней в комнату и могу днями не разговаривать . У меня такое впечатление ,что так даже лучше , нервы друг другу не треплем . Думаю что если со стороны почувствую к себе внимание , то возможно и отреагирую.Я стал злой , на работе замечают что я грубиян , хотя раньше о себе такого не слышал. Такое же состояние перед спорт. соревнованиями , когда воздерживаешься . Жене не изменяю , любовницы пока нет, хотя частенько задумываюсь . Когда нахожусь в компаниях без жены постоянно думаю ,Что я отдыхаю , а она нет и меня тянет домой.Просто не знаю что делать и довериться некому . Хочется чтобы было все хорошо. я представляю себе варианты развертывания событий и их у меня масса. Что будет дальше я не могу определить. Я каждый день думаю об этой ситуации, пытаюсь поговорить ,но ничего не получается, вразумительных ответов нет.

Опубликовано

я не совсем понял ваш вопрос . В отношениях я естественно присутствую. а по поводу -что скажут , то и делаете, это не так ! Каждый из нас начинает постепенно жить отдельной жизнью. минимум просьб и отчетов.В данный момент жена устроилась на работу и ей естественно психологически сложно после перерыва. Я стараюсь меньше на нее давить в данный момент. исключаю негатив. Но получается , что мы не решаем наш вопрос. Думаю , что при каких -то попытках получиться отрицательная реакция. Выжидаю подходящий момент.( 14.02)

Опубликовано
Я стараюсь меньше на нее давить в данный момент. исключаю негатив. Но получается , что мы не решаем наш вопрос. Думаю , что при каких -то попытках получиться отрицательная реакция. Выжидаю подходящий момент.( 14.02)

Это мое впечатление от ваше рассказа. У меня картинка просто была. Вы комнате за закрытой дверью и с одной стороны вам хочется, чтобы вас позвали. С другой стороны - вы опасаетесь оттуда высунуться. Кроме того, иногда вас зовут, но вы все равно остаетесь "за кадром". И из вашего первого сообщения у меня впечаление, что исключать негатив - это ваша основная задача.

Опубликовано
Это мое впечатление от ваше рассказа. У меня картинка просто была. Вы комнате за закрытой дверью и с одной стороны вам хочется, чтобы вас позвали. С другой стороны - вы опасаетесь оттуда высунуться. Кроме того, иногда вас зовут, но вы все равно остаетесь "за кадром". И из вашего первого сообщения у меня впечаление, что исключать негатив - это ваша основная задача.

Так ничего и не выходит !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...