cherta13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я бы хотела в группу. Я боюсь принимать решения....не так. Я боюсь последствий принимаемых мною решений. Это как упущенные возможности. особо касаемо работы. Не могу сказать, что я не решительная и никогда не жалею о том, что УЖЕ произошло. Но когда снова "открывается несколько дверей" я боюсь и на месте остаться и в любую из них шагнуть. Страх, что если я приму не правильное решение, то испорчу/заторможу сама себе карьеру
Игорь Ф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не раньше, нежели через пару недель. Тогда - записывайте меня, пожалуйста ) Ррррргав!
Leonis Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это не сюда.. Это системные страхи, для частнойтерапии, ув. Леонис. Тем более Вы в группе по утрате. Там многие Ваши вопросы решатся. Ясно. Спасибо за разъяснение.
Гость RedPAUk Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мало того, ещё и видеть Вас. Ну, вот. Ещё и веб-камера... (вздыхает) Если за пару недель ничего не решится с прибамбасами, значит буду дальше бояться
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Джубал, мне было бы очень интересно поучаствовать, но на меня ведь тут и так целая жирная темка имеется... Так что... Если нельзя или посчитаете, что мне просто лучше не надо - то само собой щемиться не буду, мне и просто почитать (то, что будет в открытом формате) будет интересно.
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Страх, что если я приму не правильное решение, то испорчу/заторможу сама себе карьеру Системный страх, ув. Черта. Не сюда, к сожалению. Если нельзя или посчитаете, что мне просто лучше не надо Вам как раз сюда, ув. Эвол, )) Чудесное будет дополнение к системной терапии в Вашей теме.
cherta13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 вэб-камеры у меня нет.... и микрофона..... ех... Надо будет обзавестись как-нибудь...
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вам как раз сюда, ув. Эвол, )) Чудесное будетдополнение к системной терапии в Вашей теме. Ой Ну тогда значит ура! Тогда меня запишите, плиз
Светланка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Джубал, меня возьмите, пожалуйста. Страхи беды какой-нить случайной: например, хочу с сыном пойти на коньках кататься, а воображение тут же голове услужливо рисует картинку, как я его задеваю нечаянно коньком по лбу например, когда падаю сама....(((
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Тогда меня запишите, плиз Тока после того, как аватарку смените, милая Эвол. Это условие ))))
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тока после того, как аватарку смените,милая Эвол. Это условие )))) Хорошо! А на какую нужно сменить? На какую-то определенную?
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошо! А на какую нужно сменить? На какую-то определенную? ВСЁ МОЖНО Вам, ув. Эвол. Оттого - на ЛЮБУЮ. Которую душа попросит. ув. БиллиЛи, Вы напишите, что конкретно Вас тревожит, ОКи?
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ВСЁ МОЖНО Вам, ув. Эвол. Оттого - на ЛЮБУЮ.Которую душа попросит. Хорошо... Сегодня вечером займусь поисками новой
Ф'Нор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Безусловно НЕ будут. Это, простите, тайна личности,ув. ФНор. Тогда записывайте заявку на участие
glot Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну смотри, Тот-который-я-только-моложе. Можешь в итоге скоропостижно жониццо. Рискнёшь? Дык, "самый большой риск в жизни - это никогда не рисковать" - так меня учили... Конечно женюсь, мне не впервой, если по-любви конечно! А вобще если серьёздно, я так понимаю проблему своего страха - я боюсь быть слабым, уязвимым... Меня с детства убеждали что мужик должен быть сильным, независимым, самодостаточным. При этом настолько рационален, что мне самому тошно порой от моей самопривитой по*уистичной рациональности... от этого неверное мне эмоций хватает ненадолго при общении, хотя ты же знаешь я добрый и романтичный. Но всякий эмоциональный ветер во мне выключается как в вентиляторе при нажатии кнопки, стоит мне задать вопрос: А имеет ли это смысл?
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Страхи беды какой-нить случайной: например, хочу с сыном пойти на коньках кататься, а воображение тут же голове услужливо рисует картинку, как я его задеваю нечаянно коньком по лбу например, когда падаю сама....((( Вас давно знаю, ув. Светкин. Беру.
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Глотушка, ну.. На группе и посмотрим. Есть у меня подозрение, что всё не совсем так. Беру, короче. Обозначаю - "страх ответственности в отношениях".
Игорь Ф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Эхх... пойду я бояться в Конфликты, что ли
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А страх перед быстрыми летучими тварями - патологический или как?Или страх смерти? Страх заражения? Страх, что тебя сдадут врачам и убьют? Всё вместе плюс ещё что-то.. Да булемия.. Не потяну, ув. БиллиЛи. Только частная терапия, ИМХО.
glot Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Глотушка, ну.. На группе и посмотрим. Есть у меняподозрение, что всё не совсем так. Беру, короче. Обозначаю - "страх ответственности в отношениях". Спасибо, черкни мне емаил когда начнёте, а то я сюда не каждый день хожу... Хотя у меня тоже есть подозрения что "не совсем так"... тут не ответственность пугает а что-то другое. ;)
Aksel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Джубал, мне в принципе интересна природа страха, динамика, выход... Однако, могу обозначить страх возможного физического насилия.
САЙЛЕНТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня страх просить за себя. Страх сморозить глупость и быть осмеяной. Страх нового дела. ....................... Вебки нет и не предвидется в ближайшей пятилетке. Ибо мани-мани отсутствуют. Да к тому же трещать ночью в эфире чтобы дите все слушало и на ус мотало..... ............... нет спасибо.. Че то я не туда ломанулась как всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти