Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Боюсь, что сойду с ума))) А еще возмездия, коварной судьбы))

Сформулировав, сразу поняла.. что боюсь, что не я сама управляю своей жизнью))

а еще я боюсь телесных пореждений и скрытых болезней.

Желаю поучаствовать :)

Опубликовано

Джубал, я сменила аватарку :)

Воть. Мне эта картинка давно нравится :) И сейчас, кстати, очень она меня порадовала в качестве аватарки :) Мне кажется, она мне очень подходит :D

Так что мне "в ней" весьма органично :rolleyes:

Опубликовано

а у меня больше нет того что я называла ПА. У меня сосудистое все же в итоге. от чего лечусь. даже волноваться перестала. дереализации тоже нет

И все - благодаря владельцу данного раздела - вовремя меня послал в нужное место.

Ув.Джубал, я вам еще тут скажу огромное!

у меня есть страх - я боюсь показаться навязчивой Валерию. Вот..

а посему имею желание тут поработать. в догонку еще имею страх болезни под названием рак.. прислушиваюсь вот теперь к себе, принюхиваюсь - СТРАШНО...

возьмите а

Опубликовано

ув. Джубал, ситуация думаю серьезная...

Попробовал проникнуть сквозь Гору.

Застрял в положении: голова в тоннеле метро, а все остальное где-то наверху.

И по моему становится страшно: справа поезд, а сверху мухи!!!

Можно надеяться на понимание? :(

Опубликовано

Диалог:

- Ну что, "козлы" рогатые, покалеченные, опущенные и прочие стадные безрассудства, ДОИГРАЛИСЬ!!! Теперь, мать вашу, нас ни в один класс не примут. Эх, блин, посмотреть бы в глаза тому, кто вас родил. Уши бы оборвал! - хлобыснул первому попавшемуся страшку стимулом по горбу Мерлин.

- Хрюк-пи-пи...ргаффф!!! - поджав хвост кисточкой, выпорхнул зазевавшийся из собственной лужи в уже не крепкий загон.

- Мдя, вот и мучайся с этими...- клацнув затворной доской, Мерлин задумчиво поплелся в свою пещеру.

Опубликовано

Можно мне тоже в группу?

Страх что меня в темноте схватит привидение, напугает до смерти, страх что привидится ипонланетянин или призрак с собой утащит... Вот так...

Опубликовано

Здравствуйте.А можно мне тоже?У меня страх быть навязчивой,страх ошибиться,страх быть осмеянной,страх быть хуже всех.А да ещё страх принятия себя.

Опубликовано

Можно и мне, уважаемый Джубал. С тех пор как родила ребенка(ей почти 5) у меня страх, что её могут похитить и продать на органы и.т.п., что с ней вообще может что-то случиться. Причем чем взрослее и самостоятельнее она становится тем страх растет больше и больше. Уже становится труднее его контролировать. Боюсь навредить этим ребенку.

Второй страх. После того как заинтересовалась собственным внутренним развитием, даже занималась медитациями по ОШО, стала замечать перемены в себе в лучшую сторону, но появился страх меняться идет сильнейшее сопротивление.

Опубликовано

Уважаемые Участники, ))) Групповые занятия

требуют ресурсов времени психолога.

Оттого, вести разом дофига групп - как-то мало

реально.

Счас вот закончились К-1, идут Родители, счас

стану запускать Утрату.. После паузы - К-2.

Всему своё время. Придёт и время Страхов, не

паникуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...