Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А давайте, ув. Аксель. Вы по-любому интересный чел, да и как психолог будете полезны.
Ириналсу Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А если нет особых страхов, это нормально?
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А если нет особых страхов, это нормально? Страх отсутствия страхов? Так и запишем! Ржуууууу
FlyAway Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Боюсь, что сойду с ума))) А еще возмездия, коварной судьбы)) Сформулировав, сразу поняла.. что боюсь, что не я сама управляю своей жизнью)) а еще я боюсь телесных пореждений и скрытых болезней. Желаю поучаствовать
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Джубал, я сменила аватарку Воть. Мне эта картинка давно нравится И сейчас, кстати, очень она меня порадовала в качестве аватарки Мне кажется, она мне очень подходит Так что мне "в ней" весьма органично
Игорь Ф Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Тоже хочу в "Страхи", но боюсь. А я тож хочу, но меня не берут ))) И я - боюсь, что пройдёт без меня
enigma Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И я хочу, вот думаю - чего б такого побояться
птица1978 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а у меня больше нет того что я называла ПА. У меня сосудистое все же в итоге. от чего лечусь. даже волноваться перестала. дереализации тоже нет И все - благодаря владельцу данного раздела - вовремя меня послал в нужное место. Ув.Джубал, я вам еще тут скажу огромное! у меня есть страх - я боюсь показаться навязчивой Валерию. Вот.. а посему имею желание тут поработать. в догонку еще имею страх болезни под названием рак.. прислушиваюсь вот теперь к себе, принюхиваюсь - СТРАШНО... возьмите а
Джубал Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 возьмите а Вас беру, ув. Птица. Ваше состояние психики мне опасений не внушает. И проблема - как раз в эту группу.
Мерлин Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ув. Джубал, ситуация думаю серьезная... Попробовал проникнуть сквозь Гору. Застрял в положении: голова в тоннеле метро, а все остальное где-то наверху. И по моему становится страшно: справа поезд, а сверху мухи!!! Можно надеяться на понимание?
Мерлин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Диалог: - Ну что, "козлы" рогатые, покалеченные, опущенные и прочие стадные безрассудства, ДОИГРАЛИСЬ!!! Теперь, мать вашу, нас ни в один класс не примут. Эх, блин, посмотреть бы в глаза тому, кто вас родил. Уши бы оборвал! - хлобыснул первому попавшемуся страшку стимулом по горбу Мерлин. - Хрюк-пи-пи...ргаффф!!! - поджав хвост кисточкой, выпорхнул зазевавшийся из собственной лужи в уже не крепкий загон. - Мдя, вот и мучайся с этими...- клацнув затворной доской, Мерлин задумчиво поплелся в свою пещеру.
птица1978 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 интересно, когда же у нас начнутся борелки со страшилками. вся в ожидании
_ЛуннаЯ_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно мне тоже в группу? Страх что меня в темноте схватит привидение, напугает до смерти, страх что привидится ипонланетянин или призрак с собой утащит... Вот так...
Багира Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте.А можно мне тоже?У меня страх быть навязчивой,страх ошибиться,страх быть осмеянной,страх быть хуже всех.А да ещё страх принятия себя.
Галчёнок Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Можно и мне, уважаемый Джубал. С тех пор как родила ребенка(ей почти 5) у меня страх, что её могут похитить и продать на органы и.т.п., что с ней вообще может что-то случиться. Причем чем взрослее и самостоятельнее она становится тем страх растет больше и больше. Уже становится труднее его контролировать. Боюсь навредить этим ребенку. Второй страх. После того как заинтересовалась собственным внутренним развитием, даже занималась медитациями по ОШО, стала замечать перемены в себе в лучшую сторону, но появился страх меняться идет сильнейшее сопротивление.
Runa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А мне можно в группу? Критики моей работы боюсь. В общем, вот моя тема, собственно. https://psycheforum.ru/topic27008.html
Runa Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну чего - тема закончилась, или как? :-)
Джубал Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемые Участники, ))) Групповые занятия требуют ресурсов времени психолога. Оттого, вести разом дофига групп - как-то мало реально. Счас вот закончились К-1, идут Родители, счас стану запускать Утрату.. После паузы - К-2. Всему своё время. Придёт и время Страхов, не паникуйте.
Джубал Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Ув. Участники, чуть затягивается, НО! Группа в силе, обязательно будет.
Evanescence Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Уважаемый Джубал, не знаю, как остальные участники, но я терпеливо жду /Мне же можно в эту группу, надеюсь Аватарка давно поменяна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти