Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Приглашаются все, кого интересуют непатологические страхи. Прошу отписываться. При записи в группу потребуется прохождение тестирования на патологии психики. Лучше всего описывать при заявке и саму проблему, послужившую причиной интереса к группе.
Ф'Нор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Приглашаются все, кого интересуют непатологическиестрахи. Прошу отписываться. При записи в группу потребуется прохождение тестирования на патологии психики. Ув. Джубал, а что значит непатологические стархи? Я не так давно начала испытывать дискомфорт от открытого шкафа, смешно конечно, блин, но вот ночью встать и подойти к открытой дверце и закрыть - страшно. Я конечно закрываю, но для этого нужно себя уговаривать.
enigma Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ув. Джубал, а что значит непатологические стархи? + 1. Если я боюсь влюбицца, это непаталогический страх?
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ув. Джубал, а что значит непатологические стархи? С паническими атаками, к примеру, к ув. Брателло. Ваш страх - можно прорабатывать, по идее. Однако всё одно попрошу пройти тесты, ув. ФНор )) Если я боюсь влюбицца, это непаталогический страх? А это КАК, ув. Энигма? ))
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 а где тесты? Это отдельно, при собеседовании со мной в скайпе. Покамест выражаем желание и описываем причину интереса к группе.
Гость RedPAUk Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А новеньким можно? А если скайпа нет?
enigma Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А это КАК, ув. Энигма? )) Ну не знаю, если появляется интересный мущщина, то у меня сразу колбасение начинается - ой нинада, не трогайте меня, не хочу ничего, забудь-забудь, так спокойнее. Вот. Ну то есть я все равно общаюсь, и тянет пофлиртовать и все такое, но внутри страх какой-то детский, сжаться в комочек. Но эксперимент не чистый, так сказать, потому что во всех кажущихся интересными я благополучно быстро разочаровывалась. На пару дней зацепил меня один товарищ, я каждые полчаса телефон проверяла, нет ли смс.. волновалась отчего-то. Потом все это задавила в себе и вздохнула облегченно, не - мы друзья-всего лишь друзья, так намного лучше. Спокойнее.
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А новеньким можно? Новеньким можно. А если скайпа нет? Остаётся его установить. Ну не знаю, если появляется интересный мущщина, то у меня сразу колбасение начинается - ой нинада, не трогайте меня, не хочу ничего, забудь-забудь, так спокойнее. Вот. Ни, ув. Энигма. С этим отдельно, в формате частной терапии надо работать.
enigma Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ни, ув. Энигма. С этим отдельно, в форматечастной терапии надо работать. Спасибо за ответ, ув.Джубал.
Гость RedPAUk Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Остаётся его установить. Его же мало только установить. Ещё и наушники с микрофоном нужны. А по аське можно? Или тесты личкой? Или вам важно слышать голос? Причина (мож мне и не сюда вовсе) страхи апокалипсисов и прочих глобальных катастроф. Или это патологический страх?
Игорь Ф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я бы с удовольствием... но, чую - будет перебор по количеству групп. Однако - если эта группа начнётся через пару недель, то - я бы очень бы и желал. Периодически - боюсь собак. Не всегда, иногда - очень даже и в кайф. Собачки. А иногда - боюсь, да. Стая дворняг вечером, на пустыре.. Питбуль какой без поводка. Когда пробежка в парке, а они рядом. Бывает вот такое, да.
Скря Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня есть страхи, целый букет. Из тех, что на поверхности - страх, что у меня заберут ребенка. Остальные - клубятся вокруг, как нечто неоформленное. Я это вижу по конфликтной группе. Очень много противоречий в моей писанине. Перечитываю и вижу страхи, то тут, то там. Мне сюда? или это можно там отработать? И еще у меня страх перед вот этой темой, если меня возьмут. Вот уж где раздеться придется, и даже больше - наизнанку вывернуться.
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 страхи апокалипсисов и прочих глобальных катастроф Скорее всего сюда Вам, ув. Паук. Или это патологический страх? Едва ли. Но точно узнаем после тестов. Или вам важно слышать голос? Мало того, ещё и видеть Вас. если эта группа начнётся через пару недель Не раньше, нежели через пару недель. У меня есть страхи, целый букет. Оленька-скрипачка, Вас возьму без раздумий. Давно знаю )))) Вот уж где раздеться придется, и даже больше - наизнанку вывернуться. Оттого часть занятий пойдёт в режиме закрытого моего кабинета.
Скря Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Оленька-скрипачка, Вас возьму без раздумий.Давно знаю )))) Оттого часть занятий пойдёт в режиме закрытого моего кабинета. Хорошо. *обреченно и устало даже...* Доктор сказал в морг, значит - в морг. Будем выворачиваться.
glot Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучше всего описывать при заявке и саму проблему,послужившую причиной интереса к группе. Меня эта проблема интересует так сказать глобально. Для меня поход на собственные страхи, как мне теперь кажется, превратился в "крестовый". "Гроб Господний" при этом моё желание влюбится, но оно никак не осуществляется... Вот я и задумался, может я не правильно со страхами борюсь? Может не нужно их подавлять? Может из-страха любовь придёт? К тому же я думал что я настолько психологиххески здоров, что наверное мне больше всех нужна помощь... ... только я пока не знаю в чём именно
Ф'Нор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 С паническими атаками, к примеру, к ув. Брателло. Ваш страх - можно прорабатывать, по идее. Однако всё одно попрошу пройти тесты, ув. ФНор )) Если результаты тестов не будут публичными, соглашусь )
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Если результаты тестов не будут публичными, соглашусь ) Безусловно НЕ будут. Это, простите, тайна личности, ув. ФНор.
Leonis Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Страх смерти, измены, бедности. С этим как?
Джубал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Для меня поход на собственные страхи, как мне теперь кажется, превратился в "крестовый" "Гроб Господний" при этом моё желание влюбится Ну смотри, Тот-который-я-только-моложе. Можешь в итоге скоропостижно жониццо. Рискнёшь? Страх смерти, измены, бедности. С этим как? Это не сюда.. Это системные страхи, для частной терапии, ув. Леонис. Тем более Вы в группе по утрате. Там многие Ваши вопросы решатся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти