Перейти к содержанию

впала в западню эмоциональной зависимости

Orlanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста, вынуждена к вам обратиться, потому что совершенно не знаю, что мне делать

дело в том, что я попала в западню эмоциональной любовной зависимости к своему мол. челу.

встречаемся около года, все в порядке, отношения хорошие. но он вынужден был уехать в другую страну на нек. время

и тут началось.

я физически чувствую себя плохо без него. как разительно меняется моё настроение и самочувствие от общения с ним. я извожу себя мыслями, накручиваю себя - как он там, что он делает без меня, не пойдет ли "на лево", будет ли мне верен ... и прочее.

нервы на пределе, плачу, пью успокоительное, посещают голову темные и нехорошие мысли.

а потом все резко пропадает и все ок. такие перепады настроения.

понимаю, что долго так не протяну. довожу его тоже, а самое главное - себя. нервы не железные

помогите пожалуйста, как быть, как избавиться от этого диструктивного чувства ?

Опубликовано

разбиралась

отец мной мало интересовался, был сторонним наблюдателем

мать всегда занималась моими проблемами, отец был мимо

в детстве меня это устраивало

Опубликовано

не раз искала ответы на свои проблемы в отношениях с родителями в детстве. с отцом у меня были отношения непростые. их просто не было. он не интересовался мной

Опубликовано

дело в том, что я не искала в нем отца. я не понимаю ничего уже. мне очень сложно и я запуталась. я хочу обрести себя, свою целостность, гармонию и счастье. но себя целой не чувствую.

Опубликовано

Фундаментальная основа человека - его родители. В нем половина от отца и от матери. А в них - целая история рода. Поэтому эмоциональная зависимость - это проблема в отношениях с родителями. Просто зависимым людям это трудно бывает признать. Почитайте "Женщины, которые любят слишком сильно".

Борьбы с отцом у вас было достаточно, я думаю. Предпринять - это индивидуальная работа с психологом.

Опубликовано

прочитала

узнала во многом себя, спасибо

к сожалению, я живу заграницей в данное время где не могу посетить психотерапевта.

это большая проблема,

вопрос состоит для меня сейчас основной - как совладать со своими чувствами, и не контролировать своего мол.чела, не переделывать его и не страдать параноей думая о нем все время.

с собой бороться сложно, очень ...

Опубликовано

Это объем работы, с которым я готова иметь дело только в формате индивидуальной консультации. И это вопрос вашей готовности к работе и мотивации. Я консультирую в скайпе - голос и видео. У меня есть клиенты, которые живут в Дании, Франции. Так что это как раз не проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...