Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, если присмотреться то действительно на картинке мужчина. Я почему то вначале подумала даже что это женщина... Или что-то такое неопредененное. Это проблемы с самоидентификацией? Скорее всего...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Загрузила. Просто я периодически загружаю ноут картинками, потом их накапливается куча не мала и я их удаляю

Угу. Но все равно картинка мутновата и маленькая. Жаль.

Опубликовано

нулевая картинка.

Вижу человекоподобное существо. Оно в прыжке. В полете. Тело выпрямлено, расправленно. Но чуть перегнуто полопалам. Смотрит вниз, туда куда должно приземлиться. Взгляд одновременно выражает испуг от неизвестности, удивление, восторг полета, и радость свершившегося. Одежда не сковывает тела. Существо испытывает сильнейшее сексуальное возбуждение, о чем говорит ярко светящийся центр муладхары чакры. И вместем не понятно тень на манипуре. Там зажатость? От чего?

Идет мощная отдача энергии. Сприраль раскручивается против часовой стелки. При чем чем более отдано энергии тем более светлой и чистой она становится. Вначале сгусток энергии представлен холодным фиолетовым цветом , но вместе с тем в весьма подвижную и легкую структуру птицы, а, уже на последнем вите мы видим что птица стала почти идентичней тону общей исходящей энергии. И даже светлее. Левая рука судьбы держит символ плодородия. Можно трактовать как изобилие. Соединяя с трактовкой отдачи энергии можно сказать что это щедрая отдача себя кому то.

Правой рукой опирается на посох. Символ пути, знания. У меня ассоциируется с мудростью. Набалдажник посоха мне кажется алмазным. А это твердость. Уверенность в своем решении и принятом пути. Его чистота. Ничто не может остановить и помешать продвижению этого существа на пути к своей цели. Он в полете. Его не возможно остановить. Какими бы значимыми не казались помехи, встреченые на его пути (тигр, кродил), они ни что, по сравнению с поставленой целью, которая неизбежно будет достигнута. Никакое болото его не засосет и не остановит.

Проекция на себя

Все равно добьюсь. Цель есть.

Опубликовано

Карта таро 1.

Вселенная. Жизнь.

Внутренний мир с разнообразными пластами...

Человек стремится вырваться из темноты. Стремится к умиротворению.

Сейчас такой этап, что он находится во всех состояних одновременно.

Что-то цепко его держит в темноте. Окончательно от не может пока из неё выскочить.

Но мысли его уже в более-менее адекватном мире, а где-то и идеальном, к чему он так стремится.

Ощущение взаимодействия разных сил на человека...

Борьбы разных сил в человеке...

Ощущение неоднозначности самого человека... в плане энергий в нем - мужской и женской.

О себе.

Наличие разнообразных внутренних конфликтов.

Наверное, есть некоторый переизбыток мужской энергии в какой-то черте или чертах характера.

Мне это не нравится. Хочется быть более женственной.

Опубликовано

Про картинку N1.

бессмыслица какая-то...по-моему :blink:

плечистая женщина...упс!мужчина, но женоподобный...ног у него нет или они скрыты под лентой...поза неудобная, как у него получается вообще так стоять да еще на шесте??? но ему похоже безразницы как он стоит - его лицо обращено к солнцу, одной рукой он что-то отталкирает, другой ловит...лучи? вокруг летает много всякой всячины:кости и органы, тарелки, свитки и даже мечь! но парню и это не интересно-его лицо обращено только к солнцу. внизу на него смотрит горбатая обезьяна,она явно лишняя, хотя ей досмерти интереснен этот человек, но она внизу и ловить ей, горбатой, нечего...да, еще над мужчиной странная штука висит вроде подвесного вентиллятора и волосы этого человека вот-вот в него закрутит! а вокруг так странно, словно все пространство сошлось в одну точку, сломался горизонт, раззверзлась жуткая пропасть и все летит, а парню параллельно, а глупой обезьяне завидно или она боиться за парня на шесте, непонятно.

эх...ну, я не знаю! картинка неприятная, да и что может быть приятного, когда все шатко-валко, да еще и летит, а никому и дела нет?а парня только солнце и интересует, а его(солнца) вдвойне не достать, оно ведь далеко, да и ноги человека связаны.

что в этом я? хм,в этом я. тоже, как и этот, всю жизь мечтаю "со свиным рылом в калашный ряд", а когда попадаю - стесняюсь рыла своего...поэтому уже не стремлюсь, но и взять, то что летит не хочу...стараюсь не думать о солнце, и забываю его, лишь в минуты тревоги и уныния я чувствую, что у меня была мечта,но какая она, Бог знает.

Опубликовано

На первой картинке какой-то герой в эйфории, в лучшем своём марш-броске. Цвета позитивные, солнечные. В нижней части тела, между ног, как будто солнышко, такое впечатление, что его гениталии излучают :D На лице (мордочке) улыбка, выражение дружелюбное. На заднем плане залитое солнцем пшеничное поле. Впечатление, что картина слишком маленькая, должна быть больше.

Какие чувства вызывает? Улыбку, позитив, смех. Приятное, согревающее чувство.

Что это говорит обо мне? Что я не до такой степени погрузилась в негатив, как кажется, и остаюсь позитивным человеком :rolleyes:

Арина, от Вас будет обратная связь или это только самоанализ?

Гость CчастливаЯ
Опубликовано

Сочетание цветов, которые я люблю.

Мужчина-Солнце.Идет,пытается бежать,но мешает зверь.Но для Мужчины это не преграда.Он все равно придет туда куда задумал.И поможет тому,кому это необходимо.Очень сильное мужское начало.

Голубь-указывающий путь.Сначала прилетает голубь-он предвестник того,что сейчас появиться Мужчина-Солнце.

И "тучи разведет руками".

Мои чувства: Я хочу ему помочь:отогнать зверя,протянуть руку и попасть в это сияющую картинку.

Опубликовано

Маленький Мерлин сидел спиной к огромному Океану, совершенно не стесняясь своей наготы.

В золотом прибрежном песке шевелились его мысли, почесывая нежные пятки,

присыпанные легким слоем кристалликов кварца подобных осколкам теплого летнего Солнца.

Набегающие волны не оставляли попыток смыть этого наглого "засранца" с горизонта, как и собравшиеся зеваки

не упускали случая кольнуть его сосредоточие своими палочками для ковыряния в зубах.

Мерлин "хватал" воображаемую мысль, высунувшуюся из песка справа за возможность и

уверенно выкладывал в кучку между широко расставленными ногами.

Какая-то девочка тихо вскрикнула, увидев нечто "ужасное" между ног Мальчика и спряталась со

сферическими глазами то ли за папу, то ли за маму и это не важно...

Все, что "шнуркалось" за пределами воздушной сферы Мерлина его не шикотало!

Это были и не совсем обычное ощущение, но и в композиции с морским песочком имело глубокое внутренне действо на мир ребенка.

Ага! Вот исчо че то высунулось, но уже слева!...четкий и цепкий детский рефлекс ухватил и потащил что-то длинное и острое.

Подняв добычу на головой, он и не заметил, как половина зевак присели, а остальные напряглись.

"Хорошенькая штучка" для флюгера", глубоко подумал мальчик, резким движением вогнал меч в кучу сверху - вниз.

Какая-то женщина упала в обморок прямо на руки мускулистому мужчине.

Прошло немало времени, если присмотреть о количестве любопытных, которых поубавилось значительно,

но процесс взаимодействия Всего Мира с малыми фантазиями перешел вдруг в активную форму!

Мерлин застыл на мгновение, так как вдруг почувствовал, что в кучке песка с разбросанными вокруг безделушками появился огонь, свет, с которым он постоянно был соединен не только мыслями, но и энергией души, пытаясь оживить то, что он творил.

Океан лизнул прохладой голую задницу мальчика!

От неожиданности он вскочил, из горла выбился сильнейший крик и далее...ну Вы все видите на картинке, во всех красках. Гыыыы!!!

Появился этот дятька, посеяв благоволение перед тонкой психикой маленького создателя никчемных творений! :D

Опубликовано

**Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит, какие это вызывает чувства и потом думаете - что это говорит о вас самом.**

вижу черта с лицом кролика или кота..из головы у него торчит нечто , похожее на алмазную пирамиду..в руках, над головой , зажат колос..а в правой руке, то ли в платочке , не понятно, зажат еще и меч..или палка , с голубем...на уровне низа живота вроде солнце, или же это фон просвечивает..

под правой ногой проплывает акуло-крокодил..в левую кто-то вцепился, похожий на льва.

а в левой руке еще и пакет воздушный, с чем -то

меджу ног странный цветок и двое непонятных что-то делают..обнимаются наверное...но как-то странно..

вокруг него летают вихры с бабочкой , птичкой, голубем и нечтом , похожим на сердечко.

под ногами вроде как камыши

на левой руке, на уровне плеча, и в половину шеи еще непонятные блики и тени..

всё вроде..

чувства вызывает особо никакие..не очень приятный рисунок..

что говорит обо мне самой -понятия не имею)

пысы: мне опять кажется . что я увидела вещи абсолютно адекватные , которые должен увидеть каждый..ан нет..другие бред какой-то видят.. :lol:

кажеца я начинаю понимать..да..но туговато.

Опубликовано

а потом увидела другую..где прикрепленным файлом))) :rolleyes:

ее тоже надо описывать?

ну там совсем другое дело..приятный романтично настроенный мужчина с пропеллером..

дурдом короче

Опубликовано

дубль два:

на картинке изображен женоподобный мужчина..прикрепленный к столбу с пропеллером..из головы которого торчат змеи, помогая прикрепиться к столбу..вокруг этого существа летают различные предметы, напоминающие карандаш, свиток, морскую раковину, меч, солнце, арфу..палочка или косточка, справа..

внизу на него смотрит обезьянка..около ног крылья что ли..

картинка приятная, символизирует творческое начало...вдохновение..

что эта картинка говорит обо мне самой- понятия не имею..

post-51044-1266406512_thumb.jpg

Опубликовано

Гармоничное сочетание Мужского и Женского в фигуре. Внутренний мир цвета яркого Солнца, в котором присутствует и наполненность и оружие, знание и мысль, желания и чувствования, стремления принять и записать на свиток души даруемое и поделиться уже записанным.

Ноги оплетены тем, что тоже составляет внутренний мир, не даёт им движения,но, возможно, является одновременно подпиткой жизненных сил Человека.

Движение устремлено вверх, Человек готов перейти из Темноты в Свет. Он дарит Свету всё, что составляет Его мир.

Только горбатые и хвостатые страхи и комплексы, чуть освещаемые самим Человеком путаются под ногами, не желая отпускать его из привычного мира Тьмы. Страхи активны и всячески пытаются привлечь внимание Солнечного Человека, устремлённого вверх.

БОльшая часть картины - Океан непознанного в самом себе и вокруг и зовущее Небо.

Первое впечатление: Человек пытается вырваться из цепких пут, держащих Его в мире страхов, комплексов.

У Человека есть всё для того, чтобы решить проблему зависания между мирами Света и Тьмы.

Человек готов к трансформации и переходу на новый качественный уровень.

Столб, возможно, прямая стезя и одновременно внутренняя опора .

Есть другие варианты. но они пришли в голову после этого и являются уже чётким продуктом разума и логики, поэтому не прилагаю. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...