Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Мария Кюри так и сказала - "я вижу". Нет необходимости это уточнять.

Это было НЕ уточнение.

Это была обратная связь, реагирование, означающее, что стороннее видение не соответствует моим внутренним ощущениям))))))))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально

холодную математику. .

Дык.. я ж не совсем дура, Свет))))

Думаю, что нет.

С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания

Верно говорили у нас на формуме, говоря о других, мы прежде всего говорим о себе.)))))

Опубликовано
А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально

холодную математику. С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания.

Ну. Логика во мне тоже присутствует. Но мы же говорим сейчас об этой картинке и о своем ощущении себя связанном с ней.

Опубликовано
Условия простые. Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит, какие это вызывает чувства и потом думаете - что это говорит о вас самом. Потом можно с этим что-то сделать. ;) Допустимо обсуждение и вопросы к участникам темы. Придерживайтесь правил безоценочности, принятия различий и высказывайте только свои предположения о том, что пишут другие участники.

Картинка номер 1

88http://taro.in.ua/gallery/albums/userpics/10001/normal_00-Major-Fool.jpg

post-1488-1265969551_thumb.jpg

Опубликовано
8888http://blog.magiaworld.org.ru/wp-content/uploads/2009/01/d0bcd0b0d0b3_d0bbd0b8d0b1d0b5d180_d182-158x300.jpg

Ощущение земного начала и духовного продолжения, чувства естества и сложности понимания происходящего.

О себе.. правильный но долги, сложный путь, долгий переход, признание творца.

Опубликовано
Ощущение земного начала и духовного продолжения, чувства естества и сложности понимания происходящего.

Да, в чем- то сходно.

Но у меня немного не так.

Момент истины, переход .

крылья, спутавшие ноги, аккуратно разложенные "инструменты", мысли в виде змей...

Внутреннее ощущение паузы.

Как-то так)

Опубликовано
8888http://blog.magiaworld.org.ru/wp-content/uploads/2009/01/d0bcd0b0d0b3_d0bbd0b8d0b1d0b5d180_d182-158x300.jpg

На первый взгляд - женщина, но если присмотреться то формы тела вроде больше мужские.

Судя по позе и конечностям у этого существа серьёзное поражение ЦНС. Судя по окружающей обстановке с сознанием у него тоже проблемы. Что-то такое не мужское и не женское с кривыми нервами и кривым сознанием. Эдакий символ вырождения и декаданса.

Это что карты Таро какие-нибудь?

Опубликовано
У вас серьезное поражение ЦНС? Какие проблемы есть в вашем сознании?

А при чём тут я? Я картинку описывал, как и просили, а не себя.

Или я должен давать описание с оглядкой на себя самого что-бы не сболтнуть чего лишнего? Придумывать какие-то возвышенные материи, типа "Момент истины, переход ", как многие тут поступают, вместо того, что-бы говорить, что вижу?

Чёрт, да я уже это делаю. Сразу хотелось сказать, что нарисован какой-то гомик или бог гомиков, так ведь опять шум поднимете о гомофобии, да ещё и меня к голубым припишите.

И кстати, нет у меня проблем с ЦНС.

А сознание? Кто-ж его знает? Где критерии для оценки проблемности/непроблемности.

Опубликовано

Так вот если вы описываете картинку, то расскажите - что это говорит о вас самом. Или не описывайте картинку. Нельзя участвовать на половину. Это не клуб оригинальных остряков))...

Опубликовано
Так вот если вы описываете картинку, то расскажите - что это говорит о вас самом.

Да я понятия не имею, что это обо мне говорит. Я не учился на психолога. Думал вы мне скажете.

Может то, что я честен сам с собой в оценках? Не ношу розовые очки, вижу то, что вижу, а не то, что хочу видеть. А так-же не то, что другие хотят, что-бы я видел. Так что-ли?

Опубликовано

Где в услових темы видно, что я говорю -я вам все скажу, что это значит? Учитесь рефлексировать себя. Другие участники темы это делают - значит вы тоже это можете. А занимать такую позицию, как вы занимаете - "я хочу, но никому виду не покажу, что мне это нужно, а все вокруг дурацкое и из этой затеи вряд ли что выйдет" - это самое простое. Вы думаете, что девушек, с которыми вы хотите научится общаться это сильно возбуждает? ;)

Опубликовано
Учитесь рефлексировать себя.

Что это слово "рефлексировать" вообще обозначает?

Вы думаете, что девушек, с которыми вы хотите научится общаться это сильно возбуждает?

А что, что-бы общаться - обязательно нужно возбуждать описанием того, что мои слова и действия говорят обо мне? :blink: Мне казалось подобные самокопания наоборот бесят окружающих.

Опубликовано
Картинка номер 0

88http://taro.in.ua/gallery/albums/userpics/10001/normal_00-Major-Fool.jpg

Жужасть какая. :head_hurts_kr: это только у меня, или все такое видят? :blink:

Восмёрки убери)))

Псиб!!! Совсем запарилась... :D

Опубликовано

В психологии, а также в обиходном смысле рефлексией называют всякое размышление человека, направленное на анализ самого себя (самоанализ) — собственных состояний, своих поступков и прошедших событий. При этом глубина рефлексии, самоанализа зависит от степени образованности человека, развитости морального чувства и уровня самоконтроля. Считается, что философы, писатели и политики вырабатывают у себя большую способность к рефлексии. Рефлексия, в упрощённом определении, — это «разговор с самим собой».

Опубликовано

Описание второй картинки.

Чувства: Солнечная энергия, радость, несмотря на то что ноги связаны- человек тянется вверх. Приятное сочетание цветов- насыщенно сиренево-фиолетовые и мягкий теплый желтый, и зеленоватый. Жизнерадостно и карсиво. Понравились острые, четко очерченные предметы, а всякие безформенные завитушки бесят. Потом прочитала что это Маг- он всё может, в нем сила. Еще крылья как будто бы от доброго ангела. :)

О себе. Оптимизм, плавность, размеренность, олицетворение себя в волшебницей :)

Опубликовано

Арина, а почему Вы нормально не выкладываете картинки? Ведь здесь же можно вставлять. Через загрузку.

Картинки мелкие и мутные. Сложно разглядеть. Неужели нет других? Четче?

Ну попробую.

1. Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит,

Мужчина, гордо вскинувший руку вверх. Немного победно как то. И сама поза превосходства, уверенности. Картинка мутная, сложно рассмотреть что за предметы вокруг. Разобрала только кинжал и чашу. И вроде факел.

2. какие это вызывает чувства

Мужчина - лидер, зовет за собой. Вспомнилось горящее сердце Данко. Вот только вопрос, куда он уведет с такой самоуверенностью? Кинжал вызывает ощущение какой то опасности, которую самоуверенный герой не замечает.

3. и потом думаете - что это говорит о вас самом.

Ну. В некоторые периоды могу быть лидером. Могу увлечь за собой. Иногда увожу необдуманно не в ту степь. Беру на себя больше, чем могу вынести. Часто требую беспрекословного подчинения, признания авторитета. Которого не нажила. Не вижу опасности, задрав нос в уверенности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...