Sand Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, Мария Кюри так и сказала - "я вижу". Нет необходимости это уточнять. Это было НЕ уточнение. Это была обратная связь, реагирование, означающее, что стороннее видение не соответствует моим внутренним ощущениям))))))))
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 означающее, что стороннее видение не соответствует моим внутренним ощущениям)))))))) Дык.. я ж не совсем дура, Свет))))
Sand Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально холодную математику. . Дык.. я ж не совсем дура, Свет)))) Думаю, что нет. С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания Верно говорили у нас на формуме, говоря о других, мы прежде всего говорим о себе.)))))
Радугa Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально холодную математику. С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания. Ну. Логика во мне тоже присутствует. Но мы же говорим сейчас об этой картинке и о своем ощущении себя связанном с ней.
Радугa Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вау.. как грозно звучит.. Ты чего меня пугаешь?? Ну. Я так вижу.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Санд, вы с какой целью здесь? Вас все услышали. Вы повторяетесь.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Условия простые. Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит, какие это вызывает чувства и потом думаете - что это говорит о вас самом. Потом можно с этим что-то сделать. ;) Допустимо обсуждение и вопросы к участникам темы. Придерживайтесь правил безоценочности, принятия различий и высказывайте только свои предположения о том, что пишут другие участники. Картинка номер 1 88http://taro.in.ua/gallery/albums/userpics/10001/normal_00-Major-Fool.jpg
Trinity Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 8888http://blog.magiaworld.org.ru/wp-content/uploads/2009/01/d0bcd0b0d0b3_d0bbd0b8d0b1d0b5d180_d182-158x300.jpg Ощущение земного начала и духовного продолжения, чувства естества и сложности понимания происходящего. О себе.. правильный но долги, сложный путь, долгий переход, признание творца.
Sand Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ощущение земного начала и духовного продолжения, чувства естества и сложности понимания происходящего. Да, в чем- то сходно. Но у меня немного не так. Момент истины, переход . крылья, спутавшие ноги, аккуратно разложенные "инструменты", мысли в виде змей... Внутреннее ощущение паузы. Как-то так)
Triod Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 8888http://blog.magiaworld.org.ru/wp-content/uploads/2009/01/d0bcd0b0d0b3_d0bbd0b8d0b1d0b5d180_d182-158x300.jpg На первый взгляд - женщина, но если присмотреться то формы тела вроде больше мужские. Судя по позе и конечностям у этого существа серьёзное поражение ЦНС. Судя по окружающей обстановке с сознанием у него тоже проблемы. Что-то такое не мужское и не женское с кривыми нервами и кривым сознанием. Эдакий символ вырождения и декаданса. Это что карты Таро какие-нибудь?
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 У вас серьезное поражение ЦНС? Какие проблемы есть в вашем сознании?
Triod Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У вас серьезное поражение ЦНС? Какие проблемы есть в вашем сознании? А при чём тут я? Я картинку описывал, как и просили, а не себя. Или я должен давать описание с оглядкой на себя самого что-бы не сболтнуть чего лишнего? Придумывать какие-то возвышенные материи, типа "Момент истины, переход ", как многие тут поступают, вместо того, что-бы говорить, что вижу? Чёрт, да я уже это делаю. Сразу хотелось сказать, что нарисован какой-то гомик или бог гомиков, так ведь опять шум поднимете о гомофобии, да ещё и меня к голубым припишите. И кстати, нет у меня проблем с ЦНС. А сознание? Кто-ж его знает? Где критерии для оценки проблемности/непроблемности.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Так вот если вы описываете картинку, то расскажите - что это говорит о вас самом. Или не описывайте картинку. Нельзя участвовать на половину. Это не клуб оригинальных остряков))...
Triod Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Так вот если вы описываете картинку, то расскажите - что это говорит о вас самом. Да я понятия не имею, что это обо мне говорит. Я не учился на психолога. Думал вы мне скажете. Может то, что я честен сам с собой в оценках? Не ношу розовые очки, вижу то, что вижу, а не то, что хочу видеть. А так-же не то, что другие хотят, что-бы я видел. Так что-ли?
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Где в услових темы видно, что я говорю -я вам все скажу, что это значит? Учитесь рефлексировать себя. Другие участники темы это делают - значит вы тоже это можете. А занимать такую позицию, как вы занимаете - "я хочу, но никому виду не покажу, что мне это нужно, а все вокруг дурацкое и из этой затеи вряд ли что выйдет" - это самое простое. Вы думаете, что девушек, с которыми вы хотите научится общаться это сильно возбуждает? ;)
САЙЛЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А у меня ни по одной ссылке не грузятся картинки. "Поиск не дал результатов" хнык...
Trinity Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А у меня ни по одной ссылке не грузятся картинки. "Поиск не дал результатов" хнык... Восмёрки убери)))
Triod Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Учитесь рефлексировать себя. Что это слово "рефлексировать" вообще обозначает? Вы думаете, что девушек, с которыми вы хотите научится общаться это сильно возбуждает? А что, что-бы общаться - обязательно нужно возбуждать описанием того, что мои слова и действия говорят обо мне? Мне казалось подобные самокопания наоборот бесят окружающих.
САЙЛЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Картинка номер 088http://taro.in.ua/gallery/albums/userpics/10001/normal_00-Major-Fool.jpg Жужасть какая. это только у меня, или все такое видят? Восмёрки убери))) Псиб!!! Совсем запарилась...
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 В психологии, а также в обиходном смысле рефлексией называют всякое размышление человека, направленное на анализ самого себя (самоанализ) — собственных состояний, своих поступков и прошедших событий. При этом глубина рефлексии, самоанализа зависит от степени образованности человека, развитости морального чувства и уровня самоконтроля. Считается, что философы, писатели и политики вырабатывают у себя большую способность к рефлексии. Рефлексия, в упрощённом определении, — это «разговор с самим собой».
_ЛуннаЯ_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Описание второй картинки. Чувства: Солнечная энергия, радость, несмотря на то что ноги связаны- человек тянется вверх. Приятное сочетание цветов- насыщенно сиренево-фиолетовые и мягкий теплый желтый, и зеленоватый. Жизнерадостно и карсиво. Понравились острые, четко очерченные предметы, а всякие безформенные завитушки бесят. Потом прочитала что это Маг- он всё может, в нем сила. Еще крылья как будто бы от доброго ангела. О себе. Оптимизм, плавность, размеренность, олицетворение себя в волшебницей
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 8888http://blog.magiaworld.org.ru/wp-content/uploads/2009/01/d0bcd0b0d0b3_d0bbd0b8d0b1d0b5d180_d182-158x300.jpg Арина, а почему Вы нормально не выкладываете картинки? Ведь здесь же можно вставлять. Через загрузку. Картинки мелкие и мутные. Сложно разглядеть. Неужели нет других? Четче? Ну попробую. 1. Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит, Мужчина, гордо вскинувший руку вверх. Немного победно как то. И сама поза превосходства, уверенности. Картинка мутная, сложно рассмотреть что за предметы вокруг. Разобрала только кинжал и чашу. И вроде факел. 2. какие это вызывает чувства Мужчина - лидер, зовет за собой. Вспомнилось горящее сердце Данко. Вот только вопрос, куда он уведет с такой самоуверенностью? Кинжал вызывает ощущение какой то опасности, которую самоуверенный герой не замечает. 3. и потом думаете - что это говорит о вас самом. Ну. В некоторые периоды могу быть лидером. Могу увлечь за собой. Иногда увожу необдуманно не в ту степь. Беру на себя больше, чем могу вынести. Часто требую беспрекословного подчинения, признания авторитета. Которого не нажила. Не вижу опасности, задрав нос в уверенности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти