АринаА Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Условия простые. Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит, какие это вызывает чувства и потом думаете - что это говорит о вас самом. Потом можно с этим что-то сделать. ;) Допустимо обсуждение и вопросы к участникам темы. Придерживайтесь правил безоценочности, принятия различий и высказывайте только свои предположения о том, что пишут другие участники. Картинка номер 0 88http://taro.in.ua/gallery/albums/userpics/10001/normal_00-Major-Fool.jpg
Triod Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Похоже на изображение какого-то божества. Оно делает вид, что сильно и грозно, но судя по выражению лица оно в данный момент смотрит какой-то глупый и смешной мультик а-ля Саус Парк не смотря на то, что какое-то тигроподобное существо грызёт его за ногу. Ещё какие-то птички летают, но непонятно, к чему это.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вижу театр. Какой-то фантосмагорический энергичный танец. Мужчина - актер в образе хищника. Музыка очень быстрая, нагнетающая... Скоро кульминация! Главный герой полон огненной энергии. Он на охоте и сам попался. Видимых опасностей он не страшится, а невидимых он не осознает, что тревожит. Ощущение силы, визуальной красоты, сексуальной энергии. Сексуальная энергия слишком агрессивная, может быть, подчеркиваемая нарочно. Воздействует несколько неоднозначно. Ощущение какого-то обмана. С другой стороны, это же театр. Значит, уже какой-то обман. А может это обман в обмане? Цветовая гамма воздействует умиротворяюще. Оставляет надежду, что невзирая, может быть, на опасность, обман, все будет хорошо. Какие-то неоднозначные события разнообразят жизнь, может быть, неоднозначно всколыхнут её, но по большому счету большого вреда не принесут. Обо мне говорит, что я неоднозначно отношусь к мужской сексуальной энергии. Для меня жизнь игра. Получаю наслаждение, наблюдая за игрой актеров. Верю, что все будет хорошо. Несколько пассивна, созерцательна. Слишком ценю свое благополучие. Во всяком случае, рисковать им не буду. Может быть, труслива.
Снежинка* Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Самое интересное, что эта карта сегодня по-другому смотрится. Данный мужчина смотрится сегодня идущим по жизни человеком. В жизни есть разное. В том числе и разный негатив. Болезнь, тайная печаль, застой в какой-то области, какие-то ограничения в чем-то... Но это не мешает человеку радоваться жизни, смело смотреть вперед, созидать... Ведь есть и хорошее... Сила, красота, сексуальная энергия. Он достаточно обеспечен... Вроде бы сейчас в какой-то области он подвергает себя опасности... Но он храним... Любовью к жизни? Любовью к нему? Вообщем, храним ЛЮБОВЬЮ. Поэтому есть надежда, что все будет хорошо. Ощущение... ЖИЗНИ. Ощущение тревожно - позитивное. О себе. Да. У меня есть и негатив в жизни, и хорошее. Я радуюсь жизни. Блин, встревожилась. Что за опасность? Надеюсь, все будет хорошо!
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот что бывает, если дать себе время смотреть))... Проявляются разные пласты и можно увидеть, что в минусе есть плюс, а в плюсе минус.
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сразу же первое впечатление очень неприятное.. И от сочетания цветов и от изображения.. черт не черт, дъявол не дьявол.. явно какой-то древний бог - бес с короткими рожками фавна.. Темная синяя птица с хищно загнутым клювом преследует белую голубицу.. Ощущение, что все изображенное стоит как на трех китах .. тоже на каких-то древних символах.. рыба-акула зеленая.. песочная черепаха.. лев-не лев справа.. сфинкс может.. Огонь в голове какой-то игрушечный.. как платок или веник рыжий.. или волосы.. Ощущение нехорошести карты.. брезгливость.. Больше ничего нет.
Снежинка* Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошо, что я до Мари написала...
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 какие это вызывает чувства и потом думаете - что это говорит о вас самом. А вот то самое и говорит. .. Моя депрессия не прошла.. а вылилась в холодность, отстраненость и да.. какое-то легкое чувство брезгливости.. только непонятно относительно чего.. Ну может так и положено.. выдается вместе с холодностью.. как у Снежной Королевы.. даже губы у меня так изогнуты чувствую.. брезгливо..высокомерно чуть-чуть.. И скорее всего это отношение к себе.. презрение к себе .. за то, что не оторвусь никак от зависимости.. за то, что хоть и не без моей же помощи, но отвергнута.. за то, что проявляю слабость и растягиваю с тем, с чем следует покончить.. отвращение к себе.. Чувства и настроения у меня сменяются быстро.. но было бы счастьем, если они были бы поверхностны.. увы.. обычно они хоть и быстропроходящи, но нещадно остры и глубоки.. Аминь))
Trinity Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Дух плодородия, ощущения энергии и силы, остроумия и игривости. B) Обо мне говорит, что есть дремлющие силы которое нужно пробудить и грамотно пользоваться ими.
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Дух плодородия, ощущения энергии и силы, остроумия и игривости. B) С рогами? *с сомнением))*
Trinity Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С рогами? *с сомнением))* Ну Да ;) У коровы тоже рога, и молоко даёт))))
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Корова?? Корова - это дааа.. с рогами Дух плодородия, ощущения энергии и силы, остроумия и игривости. B) А вторая часть задания? И что это увиденное говорит о вас самом??
Trinity Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Корова?? Корова - это дааа.. с рогами А вторая часть задания? Я не совсем понял, что нужно сделать? Поясните)))
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит, 2. какие это вызывает чувства 3. и потом думаете - что это говорит о вас самом.
Радугa Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Арина, это снова Шут? От него веет несерьезностью, безумством и снова шагом в бездну. И собака. Или теперь уже какой то другой зверь. Ну если отвечать по пунктам: 1. Человек, впавший в абсолютно несерьезное расположение духа. Просто до аффективного веселья. Вокруг веселый хаос. Он даже не замечает в своем безумном веселье что опасный зверь вцепился ему в ногу. Он шагает не глядя на дорогу. Мир его светится и сияет иллюзорным счастьем и радостью. 2. Смятение. Этакое веселье смешанное с хаосом. Желание поддержать безрассудство и одновременно удержать от необдуманного шага. 3. Хм. Легкомысленна. Взбалмошна. Часто не задумываюсь о последствиях. Отдаюсь всей душой чувствам, даже если они противоречат принятым нормам. Могу устроить веселую бучу в серьезном месте. Не вижу реальной опасности, глядя на иллюзорное.
Sand Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Впечатление от картинки - двойственность. В первый момент основная фигура кажется дьяволом, но присмотревшись видно, что у него не злобное лицо и нет даже ехидной усмешки. В руках что- то напоминающее колосья, как символ бесконечности жизни, а рога при более пристальном рассмотрении больше напоминают рога крупного и сильного животного. Голубь летает по спирали, но не по кругу, что также символизирует бесконечность жизни. Но при этом тень от него - фиолетовая, мрачная. основной оттенок желто - зеленый. Но цвета - как бы не-натуральные. Бочонки лото добавляют оттенок случайности к ощущению силы и власти бесконечности жизни, такое же ощущение от зверя , впившегося в ногу этого сильного животного. Что говорит такое вИдение о себе? "Доверься силе потока, плыви, но не забывай прислушиваться, чтобы не пропустить пороги!"(с)
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 От него веет несерьезностью, безумством и снова шагом в бездну. Вау.. как грозно звучит.. Ты чего меня пугаешь?? :blink: Впечатление от картинки - двойственность. В первый момент основная фигура кажется дьяволом, но присмотревшись видно, что у него не злобное лицо и нет даже ехидной усмешки. В руках что- то напоминающее колосья, как символ бесконечности жизни, а рога при более пристальном рассмотрении больше напоминают рога крупного и сильного животного. Голубь летает по спирали, но не по кругу, что также символизирует бесконечность жизни. Но при этом тень от него - фиолетовая, мрачная. основной оттенок желто - зеленый. Но цвета - как бы не-натуральные. Бочонки лото добавляют оттенок случайности к ощущению силы и власти бесконечности жизни, такое же ощущение от впившегося зверя в ногу этого сильного животного. А мне кажется такое описание говорит о тебе, не то чтобы ты незаинтересована.. но как-то..рационально- безэмоциональна ты сейчас..
Sand Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне кажется такое описание говорит о тебе, не то чтобы ты незаинтересована.. но как-то..рационально- безэмоциональна ты сейчас.. мы все смотрим ЧЕРЕЗ СЕБЯ)))))
Мария Кюри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Легкомысленна. Взбалмошна. Часто не задумываюсь о последствиях. Отдаюсь всей душой чувствам, даже если они противоречат принятым нормам. Могу устроить веселую бучу в серьезном месте. Не вижу реальной опасности, глядя на иллюзорное. А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально холодную математику. С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания.
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Если кто-то не хочет, не готов получать обратную связь по своим сообщениям - он может сказать "Стоп". И тогда обратная связь должна прекратиться.
Sand Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально холодную математику. С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания. Это видишь Ты)))))
АринаА Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, Мария Кюри так и сказала - "я вижу". Нет необходимости это уточнять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти