Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Условия простые. Смотрите на картинку, рассказываете - что видите, кого видите, что там происходит, какие это вызывает чувства и потом думаете - что это говорит о вас самом. Потом можно с этим что-то сделать. ;) Допустимо обсуждение и вопросы к участникам темы. Придерживайтесь правил безоценочности, принятия различий и высказывайте только свои предположения о том, что пишут другие участники.

Картинка номер 0

88http://taro.in.ua/gallery/albums/userpics/10001/normal_00-Major-Fool.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже на изображение какого-то божества. Оно делает вид, что сильно и грозно, но судя по выражению лица оно в данный момент смотрит какой-то глупый и смешной мультик а-ля Саус Парк не смотря на то, что какое-то тигроподобное существо грызёт его за ногу.

Ещё какие-то птички летают, но непонятно, к чему это.

Опубликовано

Я вижу театр. Какой-то фантосмагорический энергичный танец. Мужчина - актер в образе хищника. Музыка очень быстрая, нагнетающая... Скоро кульминация! Главный герой полон огненной энергии.

Он на охоте и сам попался. Видимых опасностей он не страшится, а невидимых он не осознает, что тревожит.

Ощущение силы, визуальной красоты, сексуальной энергии. Сексуальная энергия слишком агрессивная, может быть, подчеркиваемая нарочно. Воздействует несколько неоднозначно. Ощущение какого-то обмана. С другой стороны, это же театр. Значит, уже какой-то обман. А может это обман в обмане?

Цветовая гамма воздействует умиротворяюще. Оставляет надежду, что невзирая, может быть, на опасность, обман, все будет хорошо. Какие-то неоднозначные события разнообразят жизнь, может быть, неоднозначно всколыхнут её, но по большому счету большого вреда не принесут.

Обо мне говорит, что я неоднозначно отношусь к мужской сексуальной энергии.

Для меня жизнь игра. :D

Получаю наслаждение, наблюдая за игрой актеров.

Верю, что все будет хорошо.

Несколько пассивна, созерцательна.

Слишком ценю свое благополучие.

Во всяком случае, рисковать им не буду.

Может быть, труслива. :(

Опубликовано

Самое интересное, что эта карта сегодня по-другому смотрится. :blink::D

Данный мужчина смотрится сегодня идущим по жизни человеком. В жизни есть разное. В том числе и разный негатив. Болезнь, тайная печаль, застой в какой-то области, какие-то ограничения в чем-то... Но это не мешает человеку радоваться жизни, смело смотреть вперед, созидать... Ведь есть и хорошее... Сила, красота, сексуальная энергия. :) Он достаточно обеспечен...

Вроде бы сейчас в какой-то области он подвергает себя опасности...

Но он храним... Любовью к жизни? Любовью к нему? Вообщем, храним ЛЮБОВЬЮ. Поэтому есть надежда, что все будет хорошо.

Ощущение... ЖИЗНИ.

Ощущение тревожно - позитивное.

О себе.

Да. У меня есть и негатив в жизни, и хорошее.

Я радуюсь жизни.

Блин, встревожилась. :(:)

Что за опасность?

Надеюсь, все будет хорошо! :D

Опубликовано

Сразу же первое впечатление очень неприятное..

И от сочетания цветов и от изображения.. черт не черт, дъявол не дьявол.. явно какой-то древний бог - бес с короткими рожками фавна..

Темная синяя птица с хищно загнутым клювом преследует белую голубицу..

Ощущение, что все изображенное стоит как на трех китах .. тоже на каких-то древних символах.. рыба-акула зеленая.. песочная черепаха..

лев-не лев справа.. сфинкс может..

Огонь в голове какой-то игрушечный.. как платок или веник рыжий.. или волосы..

Ощущение нехорошести карты.. брезгливость..

Больше ничего нет.

Опубликовано
какие это вызывает чувства и потом думаете - что это говорит о вас самом.

А вот то самое и говорит. .. Моя депрессия не прошла.. а вылилась в холодность, отстраненость и да.. какое-то легкое чувство брезгливости.. только непонятно относительно чего..

Ну может так и положено.. выдается вместе с холодностью.. как у Снежной Королевы.. даже губы у меня так изогнуты чувствую.. брезгливо..высокомерно чуть-чуть..

И скорее всего это отношение к себе.. презрение к себе .. за то, что не оторвусь никак от зависимости.. за то, что хоть и не без моей же помощи, но отвергнута..

за то, что проявляю слабость и растягиваю с тем, с чем следует покончить.. отвращение к себе..

Чувства и настроения у меня сменяются быстро.. но было бы счастьем, если они были бы поверхностны.. увы.. обычно они хоть и быстропроходящи, но нещадно остры и глубоки.. Аминь))

Опубликовано

Дух плодородия, ощущения энергии и силы, остроумия и игривости. B)

Обо мне говорит, что есть дремлющие силы которое нужно пробудить и грамотно пользоваться ими.

Опубликовано

Арина, это снова Шут?

От него веет несерьезностью, безумством и снова шагом в бездну.

И собака. Или теперь уже какой то другой зверь.

Ну если отвечать по пунктам:

1. Человек, впавший в абсолютно несерьезное расположение духа. Просто до аффективного веселья. Вокруг веселый хаос. Он даже не замечает в своем безумном веселье что опасный зверь вцепился ему в ногу. Он шагает не глядя на дорогу. Мир его светится и сияет иллюзорным счастьем и радостью.

2. Смятение. Этакое веселье смешанное с хаосом. Желание поддержать безрассудство и одновременно удержать от необдуманного шага.

3. Хм. Легкомысленна. Взбалмошна. Часто не задумываюсь о последствиях. Отдаюсь всей душой чувствам, даже если они противоречат принятым нормам. Могу устроить веселую бучу в серьезном месте. Не вижу реальной опасности, глядя на иллюзорное.

Опубликовано

Впечатление от картинки - двойственность.

В первый момент основная фигура кажется дьяволом, но присмотревшись видно, что у него не злобное лицо и нет даже ехидной усмешки. В руках что- то напоминающее колосья, как символ бесконечности жизни, а рога при более пристальном рассмотрении больше напоминают рога крупного и сильного животного.

Голубь летает по спирали, но не по кругу, что также символизирует бесконечность жизни.

Но при этом тень от него - фиолетовая, мрачная.

основной оттенок желто - зеленый. Но цвета - как бы не-натуральные.

Бочонки лото добавляют оттенок случайности к ощущению силы и власти бесконечности жизни, такое же ощущение от зверя , впившегося в ногу этого сильного животного.

Что говорит такое вИдение о себе?

"Доверься силе потока, плыви, но не забывай прислушиваться, чтобы не пропустить пороги!"(с)

Опубликовано
От него веет несерьезностью, безумством и снова шагом в бездну.

Вау.. как грозно звучит..

Ты чего меня пугаешь?? :blink: :blink:

Впечатление от картинки - двойственность.

В первый момент основная фигура кажется дьяволом, но присмотревшись видно, что у него не злобное лицо и нет даже ехидной усмешки. В руках что- то напоминающее колосья, как символ бесконечности жизни, а рога при более пристальном рассмотрении больше напоминают рога крупного и сильного животного.

Голубь летает по спирали, но не по кругу, что также символизирует бесконечность жизни.

Но при этом тень от него - фиолетовая, мрачная.

основной оттенок желто - зеленый. Но цвета - как бы не-натуральные.

Бочонки лото добавляют оттенок случайности к ощущению силы и власти бесконечности жизни, такое же ощущение от впившегося зверя в ногу этого сильного животного.

А мне кажется такое описание говорит о тебе, не то чтобы ты незаинтересована.. но как-то..рационально- безэмоциональна ты сейчас..

Опубликовано
А мне кажется такое описание говорит о тебе, не то чтобы ты незаинтересована.. но как-то..рационально- безэмоциональна ты сейчас..

мы все смотрим ЧЕРЕЗ СЕБЯ))))) :rolleyes:

Опубликовано
Легкомысленна. Взбалмошна. Часто не задумываюсь о последствиях. Отдаюсь всей душой чувствам, даже если они противоречат принятым нормам. Могу устроить веселую бучу в серьезном месте. Не вижу реальной опасности, глядя на иллюзорное.

А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально

холодную математику. С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания.

Опубликовано

Если кто-то не хочет, не готов получать обратную связь по своим сообщениям - он может сказать "Стоп". И тогда обратная связь должна прекратиться.

Опубликовано
А я под всей твоей будто бы взбалмошностью, будто бы легкомысленностью и вроде бы безрассудностью вижу точную, серьезную и кристально

холодную математику. С точностью до доли секунды и микрона точно расставленные буквы и знаки препинания.

Это видишь Ты))))) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...