Перейти к содержанию

Боюсь покраснеть

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Важно то, что ты наблюдаешь, а не то, что ты видишь.

Но вот жажду покраснения ты пока не совсем удовлетворяешь.

Поэтому всю следующую неделю ты ею будешь заниматься.

Ежедневно, примерно в одно и то же время ты берешь будильник или мобильник, уединяешься так, чтобы тебе никто не мешал.

Устанавливаешь будильник или мобильник так,чтобы он прозвенел через 45 минут. Устройся поудобнее и постарайся почувствовать самое сильное покраснение. Настолько сильное, на какое ты только способна. Старайся представить и ощутить это опухшее красное ужасное лицо, этот багрово-набухший ужас, прочувствуй, как тебе при этом плохо, сконцентрировавшись на наихудших фантазиях, относящихся к твоей проблеме. Ты начинаешь воображать себе все наихудшие опасности, все наихудшие ситуации, когда ты могла бы краснеть, наливаться жаром, этим багровым ужасом. Ты должна стараться почувствовать себя как можно хуже. Чем сильнее, тем лучше. Когда звенит звонок будильника, все заканчивается. Ты отставляешь все мысли и ощущения, которые ты вызвала у себя.Ты идешь умыться и возвращаешься к последующим делам.

45 минут как вареный рак. Пылаешь так, что чертям тошно.

И продолжаешь наблюдать. Особенно за молодыми. :rolleyes:

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

За все эти дни у меня получилось только 2 раза просидеть с будильником и постараться заставить себя краснеть... 45 минут...- много это, много для меня! Само покраснение приходит быстро и остается где-то на 15-20 минут... дальше оно пропадает, точнее мысли перескакивают на что-то другое, и получается что я просто сижу или делаю другие дела... Что делать? Пробовать опять методично себя заставлять сидеть 45 минут или что?

• Психологи
Опубликовано

Поскольку ты много задолжала своему покраснению, то следующую неделю делай фантазию в течение часа.

И скажи мне, как часто ты краснела на улице в прошедшую неделю и что при этом чувствовала?

Опубликовано

Всё понятно.

Чем больше буду халявить, тем дальше я от избавления.

На улице я не боюсь краснеть, это не так заметно для меня, на улице я на покраснение внимания почти не обращаю. Вот в помещениях- совсем другое дело.

Когда краснела- чувствовала, что если бы выполняла твои задания в срок и чётко, то возможно уже избавилась бы от этой проблемы...

• Психологи
Опубликовано

Согласен. Это тебе не простуда, которую лечи-не лечи, через неделю пройдет.

Так что внимательно читай задание на неделю.

1.Ежедневно, примерно в одно и то же время ты берешь будильник или мобильник, уединяешься так, чтобы тебе никто не мешал.

Устанавливаешь будильник или мобильник так,чтобы он прозвенел через 1 час. Усаживаешься против зеркала и стараешься почувствовать самое сильное покраснение. Вначале розовеешь, потом пунцовеешь и, наконец, багровеешь. Ты должна наблюдать в зеркале последовательность этих фаз. Розовеешь-пунцовеешь-багровеешь. Старайся представить и ощутить это опухшее красное ужасное лицо, этот багрово-набухший ужас, прочувствуй, как тебе при этом плохо, сконцентрировавшись на наихудших фантазиях, относящихся к твоей проблеме. Ты начинаешь воображать себе все наихудшие моменты, все наихудшие ситуации, когда ты могла бы краснеть, наливаться жаром, этим багровым ужасом. Ты должна стараться почувствовать эту багровость в течение всего часа.. Чем сильнее, тем лучше. Когда звенит звонок будильника, все заканчивается. Ты отставляешь все мысли и ощущения, которые ты вызвала у себя.Ты идешь умыться и возвращаешься к последующим делам.

И не сачковать.

2. Ты приступаешь к военно-полевой терапии. :D

Каждый день ты должна специально покраснеть один раз. На встрече с кем-нибудь. При разговоре.

Ты должна стараться порозоветь-попунцоветь-побагроветь.

Один раз в день.

Понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...