Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыдущая тема по поводу ссылок закрыта вот этой записью модератора

По действующим Правилам Форума ссылки на другие ресурсы на форуме запрещены. Сейчас обсуждаются возможные изменения, если будут приняты новые правила по этому вопросу, будем Вас информировать.

И в связи с тем, что от даты этой записи прошло около 4 месяцев, хотелось бы уточнить - пересмотрены ли правила форума (К тому, что в действующих правилах я не нашла пункта, ограничивающих ссылки.)

И еще. Каким образом при ведении ссылок можно ссылаться на материалы с других сайтов? Или этого вообще нельзя делать, но тогда очень сложно вести какую-либо дискуссию

Опубликовано

Делаете ссылку не кликабельной и спокойно ставите ее сюда.

Например вот так

_https://psycheforum.ru/

Чтобы ее использовать надо скопировать без первого знака подчеркивания и вставить в строку адреса. :)

Опубликовано
Чтобы ее использовать надо скопировать без первого знака подчеркивания и вставить в строку адреса. :)

Это все понятно. Я могу еще и ссылку и латиницей написать, чтобы её законсперировать. Только вот, привыкла я в естественной и удобной для себя форме работать. А этот "первый знак подчеркивания" лишний повод для оппонента, чтобы по ссылке не идти. Главное, что я смысла не вижу в этих ни кому не нужных усложнениях. Что было бы с Инетом, если бы на всех форумах было такое же правило

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...