Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 год. 8 месяцев назад познакомилась с мч. Знала,что он женат,но наши отношения зашли слишком далеко, мы полюбили друг друга... У него есть дочь(9лет), из-за неё он из семьи не уйдет и я не хочу,чтоб он бросал дочь... Но так жить очень тяжело,постоянна ждать его, звонить в строго определенное время,видеться очень редко... несколько раз хотела разорвать наши отношения,но постояно возвращаюсь,понимаю что очень люблю и знаю(даже уверенна),что и он меня любит... каждое такое расстование он оч тяжело переносит,так же как и я.... что делать в такой сложной ситуации?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне 21 год. 8 месяцев назад познакомилась с мч. Знала,что он женат,но наши отношения зашли слишком далеко, мы полюбили друг друга... У него есть дочь(9лет), из-за неё он из семьи не уйдет и я не хочу,чтоб он бросал дочь... Но так жить очень тяжело,постоянна ждать его, звонить в строго определенное время,видеться очень редко... несколько раз хотела разорвать наши отношения,но постояно возвращаюсь,понимаю что очень люблю и знаю(даже уверенна),что и он меня любит... каждое такое расстование он оч тяжело переносит,так же как и я.... что делать в такой сложной ситуации?

В ситуациях, когда люди любят друг друга, они живут вместе. Разлюбить своего ребенка при этом, и бросить, как вы сказали, вряд ли придется, да и такой необходимости нет. Точно также, как и нет необходимости жить с ребенком еждневно под одной крышей. Все это "отмазки", либо просто страх к новому, неуверенность и т.д. Многих мужчин и женщин устраивает семья в том составе, в котором она есть, а секс и разнообразие чувств, могут добираться на стороне.

Опубликовано
В ситуациях, когда люди любят друг друга, они живут вместе. Разлюбить своего ребенка при этом, и бросить, как вы сказали, вряд ли придется, да и такой необходимости нет. Точно также, как и нет необходимости жить с ребенком еждневно под одной крышей. Все это "отмазки", либо просто страх к новому, неуверенность и т.д. Многих мужчин и женщин устраивает семья в том составе, в котором она есть, а секс и разнообразие чувств, могут добираться на стороне.

почему тогда он постоянно просит,чтоб я ему родила ребенка?

Опубликовано

Как вы думаете, какие вас ждут в такой ситуации перспективы? Играть бесконечную "любовно-шпионскую" игру, "трепать" друг другу нервы на этой почве,.. ну еще год, ну два,.. ну натешитесь. В самом лучшем случае нейтральное расставание,.. а в худшем,. думаю вы догадываетесь. Дело ваше конечно, но не лучше ли постепенно свести на нет,.. "с глаз долой - из сердца вон", будете строить новые отношения с незавязанным на семью и детей мужчиной.

Опубликовано
Как вы думаете, какие вас ждут в такой ситуации перспективы? Играть бесконечную "любовно-шпионскую" игру, "трепать" друг другу нервы на этой почве,.. ну еще год, ну два,.. ну натешитесь. В самом лучшем случае нейтральное расставание,.. а в худшем,. думаю вы догадываетесь. Дело ваше конечно, но не лучше ли постепенно свести на нет,.. "с глаз долой - из сердца вон", будете строить новые отношения с незавязанным на семью и детей мужчиной.

пробовала,много парней хотят со мной отношени,восновном равестники,но они мне кажутся "сопляками"... и совсем не привлекают...

Опубликовано

-Потому, что он самец, это раз, и может иметь нормальное желание, как можно больше, оставить после себя потомства.

-Потому, что он манипулирует вами - это два, давая вам ту надежду, которую вы хотите.

А вообще, причин может быть масса..., но она лежит на поверхности, вам нужно лишь просто трезво присмотреться.

Опубликовано

А как еще мотивировать вас к сексу и продолжать удерживать вас?

Вообще-то сначала руку и сердце предлагают, а потом просят детей.

Опубликовано

Согласен. Должна же быть общая цель, к которой нужно идти....

Опубликовано

В любом случае, Наталья, мне кажется более полезным сохранять эти отношения, если они вам нравятся и устраивают вас. Иначе, вы атоматически вступите в конфликт между самой собой.

Но то, что они вас устраивают...., к сожалению, я этого не увидел.

Опубликовано

Ой, да бросьте вы, "люблю", "он любит". Просто вы устраивали друг друга изначально: вы искали старше, опытнее; а он, судя по всему, младше, неопытнее, раз работает такими классическими схемами.

Отвлеклись с ним, и хватит! Нагрузите себя чем-то, чтобы просто не было времени о нём думать.

Опубликовано

Давайте не будем лукавить, коллега..., у каждого свой порядок. :rolleyes:

Опубликовано
-Потому, что он самец, это раз, и может иметь нормальное желание, как можно больше, оставить после себя потомства.

-Потому, что он манипулирует вами - это два, давая вам ту надежду, которую вы хотите.

А вообще, причин может быть масса..., но она лежит на поверхности, вам нужно лишь просто трезво присмотреться.

если,так то зачем ему решать мои проблемы... помогать в универе? получается эт тоже манипуляция мной...

Опубликовано
если,так то зачем ему решать мои проблемы... помогать в универе? получается эт тоже манипуляция мной...

Что плохого в слове манипуляция? Конечно он влияет на вас так, как умеет! И хорошо, если это вам обоим по душе!

Опубликовано
…очень люблю и знаю(даже уверенна),что и он меня любит... каждое такое расстование он оч тяжело переносит,так же как и я....

Ой, щас зарыдаю от умиленья!

Живет с нелюбимой женой ради дочки, дайте мне носовой платочек, слезки утереть, какое благородство!

Девушка, вы осознаете, что возможно всё, что он говорит это вранье?

Подумайте сами, сильный надежный мужчина станет жить на две семьи, делить постель и с вами и с законной женой, станет врать жене?

Вам не нравятся сопляки однолетки?

Ну так и получили умудренного мужчину в самом расцвете сил. Только вот зачем вы ему дурочка нужны, как думаете? Любофьь неземная, ага, ага… как у всех кто ходит от дома и быта то налево то направо, в поисках приключений, ой, то есть её Любови..

Опубликовано
Отвлеклись с ним, и хватит! Нагрузите себя чем-то, чтобы просто не было времени о нём думать.

...и еще, отрежьте себе голову, что вообще забыть о себе и своих чувствах, и думать о нем ... "В омут с головой" :) . Так это можно толковать, Martinique?

Опубликовано
Ой, щас зарыдаю от умиленья!

Живет с нелюбимой женой ради дочки, дайте мне носовой платочек, слезки утереть, какое благородство!

Девушка, вы осознаете, что возможно всё, что он говорит это вранье?

Подумайте сами, сильный надежный мужчина станет жить на две семьи, делить постель и с вами и с законной женой, станет врать жене?

Вам не нравятся сопляки однолетки?

Ну так и получили умудренного мужчину в самом расцвете сил. Только вот зачем вы ему дурочка нужны, как думаете? Любофьь неземная, ага, ага… как у всех кто ходит от дома и быта то налево то направо, в поисках приключений, ой, то есть её Любови..

Здравствуйте, Lemming! Скажите, пожалуйста, чем вы разочарованы?

Опубликовано

sergei - 5 баллов. Более ёмко, лаконично и в точку наверно ответить сложно. А вообще проблема Ваша, Наталья, стара. как мир. И вопрос Ваш выглядит,не " что делать" . А " может изобрели новое лекарство?"

Нет , не изобрели :)

Может я покажусь Вам циничной, но Ваши отношения с МЧ - это всего лишь один из видов отношений. Вам на данном этапе вашей жизни он просто больше подходит. И делать тут нечего - ничего не поделаешь . любовь зла......

Опубликовано

к сексу мотивация в данный ситуации,уж точно не ребенок...

Опубликовано
...и еще, отрежьте себе голову, что вообще забыть о себе и своих чувствах, и думать о нем ... "В омут с головой" :) . Так это можно толковать, Martinique?

Нет, пусть лучше оставит себе голову как склад для его лапши.

Ах, пардон, забыла, это же чу-у-у-увства! Я здесь вижу эти самые чувства у сего мужчины к себе любимому. Дочку он любит ... Не было бы более логично, любя дочку, провести с ней хоть треть того времени, которое он проводит с автором?...

Опубликовано

Да лан, все женатики одно и тоже говорят:

- живу с ней тока из-за детей;

- она больна, не могу броосить;

- секса давно нет, мы сней как брат и сестра/чиста друзья;

- вот вырастут дети - тогда уйду;

- вот сдохнет жена - тада женюсь на тебе,

и т. д.

И всё - неправда.

Ибо жена даёт своё, любовница - своё. Иппут - обеих.

И как часто упс! - жена оказывается беременной. Блин, и как могло такое случицца, если они уже много лет чиста платонически живут? :blink:

Опубликовано
к сексу мотивация в данный ситуации,уж точно не ребенок...

еще в наше время такие артифакты очень редко встречаются,сначала ребенка делают,а потом только думают жениться или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...