To Me Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 зато как приятно Мужчине да, но любящей женщине делить его? "Это радость со слезами на глазах"(с) Правда, есть вариант, что женатый мужчина ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для каких-то своих интересов. Но это ведомо в данном случае только Автору
Mephisto Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мало ли, вдруг он с ней домашние задания делает )))))))) "Папа решает а Вова сдаёт"
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сложность в том, что даже если мужчина и разведён, но морально или материально привязан к бывшей жене, то это всё равно, что встречаться с женатым.У меня так сейчас сложилось - бывшая узнала, что он не один, и активно начала разговоры о возврате: они сходились трижды до меня, но всё равно расставались. Сейчас его ломает, психоз, помоему депресняк. Молчит. Живёт с женой под одной крышей. А я их уже в душе свела обратно. Была я и на месте жены, которой изменяли, и вот получается любовницы - тяжело везде. Главное - что я любила и люблю. Именно это чувство даёт легкость и силы жить. В треугольниках - если тяжело и больно, то надо обрывать. Мне надоели измены мужа - дошла до самой крайней точки, когда боли не чувствуешь, и обрезала. Сейчас получается что меня в сторону - но я принимаю решения мужчины, потому, что это его жизнь. вы очень мужественный человек
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Не дай бог попасть тебе в такую же ситуацию. Тогда и слетело бы все это ханжество.Я так понимаю, тут форум по психологии, направленность - сделать человеку с проблемой хорошо, помочь от проблемы избавиться, а не тыкать носом в грехи и проступки, приговаривая "ты плохой!" А уж все эти "а представь тебе бы так" - ерунда полная. Будто девушка вероломно утащила мужика зашкирку из дома, плюнула жене в лицо и отобрала у ребенка конфетку. Ей сейчас не менее плохо, чем жене будет, если та узнает о измене. И мужику тоже не айс бывает в таких отношениях. Ната, только специально беременеть не надо, не заманишь этим мужика. Только одна останешься с приплодом. полностью согласна с вами.... это все получилось спонтанно и не специально.... девушка просто не была в такой ситуации и не знает о чем говорит... Я никогда не буду беременеть специально-это самая бредовая идея женской половины,ты этим наоборот отпугнешь мужчину...
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 А вы искренне полагаете, что Ната сознательно пошла, нашла женатого и влюбилась в него? ))))) Как наивно ))) Есть такая русская поговорка - от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Я два года назад тоже так думала - "да чтобы я с женатым? Да я дурочка разве?" )))) А потом вышло как вышло и сообразить не успеешь. Сначала, наверное, все думают - да ладно, я ненадолго, от поцелуя никто не умирал еще. А потом моргнуть не успеешь, а уже 5 дней из 7 проводите вместе. Вот тогда и идут на такие форумы и спрашивают - что же делать? Потому что зашли достаточно далеко, чтобы назад возвращаться, а дальше столько дорог, что стоишь, будто в тупике. Blackout, а вы сначала внимательно прочитайте мое сообщение, потом отвечайте. А то невпопад все сказали. MaxHawk,, А вы ушли от жены почему? Из-за другой великой любви или просто потому, что именно с ней не хотите жить? Я вот что-то склоняюсь не к тому, что женатые к любовницам не уходят, а к тому, что уходят только если с женой жить и без любовницы не хочется. 8 месяцев назад я тоже думала, что в семью лезть табу и была на миллион процентов уверенна,что никогда не свяжусь с женатыми
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Пока Автор душой с НИМ - она НЕ найдёт своего мужчину. Она подсознательно на это не настроена эх,душой с ним мозгом уже нашла,но не люблю кого нашла
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Как раз это вы упрощаете. Я по себе знаю - четкие суждения в теории не всегда остаются так же тверды в практике. И это относится не только к отношениям с несвободными))) Никогда не говори никогда - что-то в этом роде. Blackout ))) Кстати, да... ))) Сначала не хочешь вообще знать ничего, потом не хочешь причинять боль невиновной в вашей страсти женщине и ребенку ее, потом думаешь - да ладно, черт с ней, с женой, я просто низачто не трону ребенка, потом уже и на ребенка плевать - "никто же не отбирает отца!", а потом и вовсе можно опуститься до чего-то совсем нелицеприятного. И в итоге главным желанием может стать не быть с любимым мужчиной, а оставить ту стерву одну. ))) А мужчина-то у же вне игры )))) А если еще и общение какое-то с женой будет, то пиши пропало все - тут уже начнется война двоих теток, где мужик - вроде ненужного уже, но формального приза ))) я с этим совершенно не согласна...я не хочу уводить из семьи его.... Как раз это вы упрощаете. Я по себе знаю - четкие суждения в теории не всегда остаются так же тверды в практике. И это относится не только к отношениям с несвободными))) Никогда не говори никогда - что-то в этом роде. Blackout ))) Кстати, да... ))) Сначала не хочешь вообще знать ничего, потом не хочешь причинять боль невиновной в вашей страсти женщине и ребенку ее, потом думаешь - да ладно, черт с ней, с женой, я просто низачто не трону ребенка, потом уже и на ребенка плевать - "никто же не отбирает отца!", а потом и вовсе можно опуститься до чего-то совсем нелицеприятного. И в итоге главным желанием может стать не быть с любимым мужчиной, а оставить ту стерву одну. ))) А мужчина-то у же вне игры )))) А если еще и общение какое-то с женой будет, то пиши пропало все - тут уже начнется война двоих теток, где мужик - вроде ненужного уже, но формального приза ))) я с этим совершенно не согласна...я не хочу уводить из семьи его....
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Если она тут "пишет", значит "проблему" видит и для себя уже что-то осознала. Да и план "готов". Не буду сейчас искать цитату, но фраза сводилась к тому чтобы "использовать" по максимуму данного мужчину до окончания ею института. Для меня, конечно, вопрос: в чем заключается его помощь? Позвонить "куда следует" или оказать "спонсорскую помощь"? Во втором случае, в моей цветовой, палитре такой поступок имеет оттенок ближе к черному, потому как подобная помощь оказывается в ущерб семье и ребенку. А вобще рекомендовала бы "рвать" подобные отношения "по живому", потому как лекарства то они тоже горькие и не вкусные, а польза больше чем от щадящей гомеопатии. помоему у вас просто зависть или на самом деле были брошенкой и поэтому у вас все ЧЕРНОЕ
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 помоему у вас просто зависть или на самом деле были брошенкой и поэтому у вас все ЧЕРНОЕ Читаю ваше сообщение и в шоке :o странные у вас выводы... простите, вы действительно считаете, что у вас есть чему завидовать?! если он будет вашим спонсором - это мерзко и унизительно быть с человеком, который тебя за какие-то блага будет трахать. это вид проституции. да так, вы не то, что счастье не найдете, но и достоинство потеряете. я думала, что вы его любите, а оказывается все так банально, вы такая корыстная, и далеко не жертва. то, что вы не правы и нельзя гулять с женатыми мужчинами вы непременно поймете. жизнь вас научит. а, если не поймете, точно никогда не будете счастливы. вы, когда поступаете с другими людьми, вы на их место себя не пробывали ставить? то, что люди здесь пытаются вам помочь, это не означает, что вы правы и гулять с женатыми - это норма, вы должны осознавать свою вину и делать выводы. Милая девушка, завидуют счастью, а вы пока не счастливый человек PS: брошенкой на вашем месте, я бы сама боялась быть, потому что за все в жизни приходится платить
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Для меня, конечно, вопрос: в чем заключается его помощь? Позвонить "куда следует" или оказать "спонсорскую помощь"? Во втором случае, в моей цветовой, палитре такой поступок имеет оттенок ближе к черному, потому как подобная помощь оказывается в ущерб семье и ребенку. А вобще рекомендовала бы "рвать" подобные отношения "по живому", потому как лекарства то они тоже горькие и не вкусные, а польза больше чем от щадящей гомеопатии. согласна на все 100%
lessar Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ув. Nata111188 (21) Уж извольте.... Может ЖИТЬ будем БЕЗ поисков ПРИКЛЮЧЕНИЙ Без черни, ЗАЙМИТЕСЬ собой без уводов к половинчатым ЖЕНАТЫМ, ,без поиска причин в потерявшихся Вам свободных мало P.S Найдите силы в СЕБЕ Коль соизволите .... ГОВОРИТЕ..ГОВОРИТЕ... пытаясь СЯ убедить в продолжении ВСЁ ИМХО
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 cherta13, Ну хорошо, с вами мы разобрались. Теперь по вашей мерке будем судить автора? Закидаем камнями блудницу?)) Или все же что-то посоветуете девушке, которая попала в непростую ситуацию? NB: Уже попала. Не влюбляться в женатого уже поздно. я думала как вы, но по последним постам автора я лично увидела три вещи: 1. не любит она его, раз собирается использовать, поэтому и страданий глубоких тут быть не может 2. считает, что ей есть чему завидовать, следовательно, она считает, что это почетно быть любовницей 3. она за собой никакой вины не чувствует
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Чой то мне кажется, что от cherta13 мужчинка к лубовнице слинял. Отсюда и этот "железный принцип". Или мб, отец от мамы убег.... к любовнице. интересная у вас логика. знаете, есть люди высокоморальные, сильные и они никогда в такое не вляпаются. я таких лично знаю и очень УВАЖАЮ. сама я себя к ним, к сожалению, не отношу. а у вас принцип: буду издеваться над умным, потому что сам дурак (не принимайте на личный счет). вы бы хотели, чтобы ваш любимый человек вам изменял с таким искателем приключений? нет, и так каждый тут ответит. и давайте не будем создавать в голове автора картину, что это номально гулять с женатым мужчиной. она должна понимать,что это ненормально, и что она виновата, и только потом ей кто-то сможет помочь, в том числе она сама PS: и то, что вы сказали про маму - это очень некрасиво и низко родителей трогать, а если бы правда была у человека такая ситуация, вы бы ножом по сердцу ударили!
Rune Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 . не любит она его, раз собирается использовать, поэтому и страданий глубоких тут быть не может Знаете, во время таких сильных переживаний у многих людей слова расходятся с реальностью. Это может быть просто настраиванием себя, убеждением себя. Просто для того, чтобы не было так больно. И то, что Ната тут пишет про использование, скорее похоже как раз на самопрограммирование, чем на реальное безразличие к мужчине. я с этим совершенно не согласна...я не хочу уводить из семьи его.... Ната, захочешь. Если нормальная девушка, то захочешь. Если нужно - совет на будущее - когда захочешь увести, не пачкай себя контактами с женой и ребенком или прочими родственниками или друзьями, общайся только с ним. НЕ звони и не пиши ничего его жене, если она будет звонить, не отвечай. Я вот спуталась с женой бывшего, слово за слово. Много грязи. Они оба вынесли все свое грязное белье на всеобщее обозрение. Долго так выносили, с полгода. Наблюдать такое неприятно. Пусть милый останется милым, даже если не твоим.
enelium Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 почему тогда он постоянно просит,чтоб я ему родила ребенка? А может он мальчика хочет, а жена ни в какую...такое бывает...
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Знаете, во время таких сильных переживаний у многих людей слова расходятся с реальностью. Это может быть просто настраиванием себя, убеждением себя. Просто для того, чтобы не было так больно. И то, что Ната тут пишет про использование, скорее похоже как раз на самопрограммирование, чем на реальное безразличие к мужчине. не знаю, не верю автору больше
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Знаете, во время таких сильных переживаний у многих людей слова расходятся с реальностью. Это может быть просто настраиванием себя, убеждением себя. Просто для того, чтобы не было так больно. И то, что Ната тут пишет про использование, скорее похоже как раз на самопрограммирование, чем на реальное безразличие к мужчине. Ната, захочешь. Если нормальная девушка, то захочешь. Если нужно - совет на будущее - когда захочешь увести, не пачкай себя контактами с женой и ребенком или прочими родственниками или друзьями, общайся только с ним. НЕ звони и не пиши ничего его жене, если она будет звонить, не отвечай. Я вот спуталась с женой бывшего, слово за слово. Много грязи. Они оба вынесли все свое грязное белье на всеобщее обозрение. Долго так выносили, с полгода. Наблюдать такое неприятно. Пусть милый останется милым, даже если не твоим. никогда не звонила сама ей,было такое что она звонила мне всегда отдавала трубку брату,как-будто она ошиблась... у меня нет никокого желания общаться с ними
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 не знаю, не верю автору больше я сделала такие выводы побыв здесь... прочитайте выше... А может он мальчика хочет, а жена ни в какую...такое бывает... я тоже так думаю... это же мужчины... мальчики нужны им))))))
Valya11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Знаете, во время таких сильных переживаний у многих людей слова расходятся с реальностью. Это может быть просто настраиванием себя, убеждением себя. Просто для того, чтобы не было так больно. И то, что Ната тут пишет про использование, скорее похоже как раз на самопрограммирование, чем на реальное безразличие к мужчине. Ната, захочешь. Если нормальная девушка, то захочешь. Если нужно - совет на будущее - когда захочешь увести, не пачкай себя контактами с женой и ребенком или прочими родственниками или друзьями, общайся только с ним. НЕ звони и не пиши ничего его жене, если она будет звонить, не отвечай. Я вот спуталась с женой бывшего, слово за слово. Много грязи. Они оба вынесли все свое грязное белье на всеобщее обозрение. Долго так выносили, с полгода. Наблюдать такое неприятно. Пусть милый останется милым, даже если не твоим. Абсолютно согласна со всем написанным. Если бы автор хотела использовать МЧ, она бы вообще сюда не писала. Про то, что захочется увести из семьи- согласна на 100%. Я была в похожей ситуации и через какое-то время у меня появилось непреодолимое желание, чтобы он был моим ПОЛНОСТЬЮ, не могла больше делить его с женой.
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я сделала такие выводы побыв здесь... прочитайте выше... я тоже так думаю... это же мужчины... мальчики нужны им)))))) вы такая ведомая. а если бы вам сказали здесь убить его, или жену с ребенком? мужчина от любимой женщины хочет просто ребенка, неважно какого пола Абсолютно согласна со всем написанным. Если бы автор хотела использовать МЧ, она бы вообще сюда не писала. ну почему же, есть люди, которым нужна общественная поддержка. и здесь она ее получила
Nata111188 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 вы такая ведомая. а если бы вам сказали здесь убить его, или жену с ребенком?мужчина от любимой женщины хочет просто ребенка, неважно какого пола ну почему же, есть люди, которым нужна общественная поддержка. и здесь она ее получила убить это совсем другое,за гранью разумного... я сюда обратилась за советом и получила его,сделала выводы... и еще,первый раз вынесла свою проблему на общественное мнение... и теперь меня уприкают,за то что я послушала людей,к которым обратилась...........
Valya11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, действительно, некоторым нужна общественная поддержка. Но не в этой ситуации. У автора сейчас, как мне кажется, уязвлено самолюбие, и это нормально. Это причиняет душевную боль, а когда больно, особо о выгоде не думаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти