Lemming Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте, Lemming! Скажите, пожалуйста, чем вы разочарованы? Да нет, какое там разочарованье, это скорее слезы умиленья наивности....
sergei Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, пусть лучше оставит себе голову как склад для его лапши. Ах, пардон, забыла, это же чу-у-у-увства! Я здесь вижу эти самые чувства у сего мужчины к себе любимому. Дочку он любит ... Не было бы более логично, любя дочку, провести с ней хоть треть того времени, которое он проводит с автором?... Согласен с вами. Любовь к дочке, и их отношения, не имеют ничего общего. Скорей всего, он обманывает автора, а возможно, что и самого себя.
sergei Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да лан, все женатики одно и тоже говорят: - живу с ней тока из-за детей; - она больна, не могу броосить; - секса давно нет, мы сней как брат и сестра/чиста друзья; - вот вырастут дети - тогда уйду; - вот сдохнет жена - тада женюсь на тебе, Ни разу так не говорил. Не судите по единицам, и тем, кто вас чему то "учит" на жизненном пути. Если это ваше ближнее окружение, тогда советую его менять на другое. С другой стороны..., а почему бы и не оставить?
sergei Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да нет, какое там разочарованье, это скорее слезы умиленья наивности.... Если это слезы, тогда почему вы смеетесь? Мне кажется, в этой теме, вы не можете быть адекватным, в виду травматичного для вашей психики восприятия темы, сквозь призму своего опыта.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ни разу так не говорил. Не судите по единицам, и тем, кто вас чему то "учит" на жизненном пути. Если это ваше ближнее окружение, тогда советую его менять на другое. С другой стороны..., а почему бы и не оставить? Бум считать, шо Вы уникум. А с женатиками дел не имела, ибо брезгую. ))
Leonis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 еще в наше время такие артифакты очень редко встречаются,сначала ребенка делают,а потом только думают жениться или нет Жизнь - штука разнообразная. Вы в треугольнике. Каждый в этой фигуре отношений что-то получает для себя. Напишите на бумажку плюсы и минусы вашего положения и на холодную голову подумайте. Если вас все устраивает, почему бы и нет. Вас любят, помогают, уделяют внимание, хороший секс. Это вполне теплый запасной аэродром, только с ребенком не спешить и не делать резких движений в сторону семьи этого мужчины. При этом вы имеете полное моральное право посматривать по сторонам в поисках более перспективного и подходящего партнера. Вы свободны и вправе устраивать свою жизнь.
Nata111188 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Бум считать, шо Вы уникум. А с женатиками дел не имела, ибо брезгую. )) а м б они тобой
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а м б они тобой Да не, они ж клеились, давай сходим туда, давай поедем сюда. А я говорю: "Разведёшься - тогда поговорим." Отрезвляяяяеееет. :P
Nata111188 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Жизнь - штука разнообразная. Вы в треугольнике. Каждый в этой фигуре отношений что-то получает для себя. Напишите на бумажку плюсы и минусы вашего положения и на холодную голову подумайте. Если вас все устраивает, почему бы и нет. Вас любят, помогают, уделяют внимание, хороший секс. Это вполне теплый запасной аэродром, только с ребенком не спешить и не делать резких движений в сторону семьи этого мужчины. При этом вы имеете полное моральное право посматривать по сторонам в поисках более перспективного и подходящего партнера. Вы свободны и вправе устраивать свою жизнь. спасибо большое.... мне кажется это самый разумный вариант,дальнейшего поведения... ваше сообщение просто очень порадовало меня,еще раз спасибо
Гость Martinique Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 спасибо большое.... мне кажется это самый разумный вариант,дальнейшего поведения... ваше сообщение просто очень порадовало меня,еще раз спасибо Прекрасно! Каждый заботится о своём комфорте.
sergei Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Бум считать, шо Вы уникум. Просто не вижу смысла обманывать в этом вопросе, да и низко как то.... Женщинам, тоже важно общение, и конечно же секс, как и мужчинам. А с женатиками дел не имела, ибо брезгую. )) Спасибо, что открылись мне
Molasses Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю вас, автор. Напоролись на самый жесткий бич для женщин. Самое интересное, на тот бред, что несут женатики, девушки так падки, сразу возникает сильнейшая эмоциональная привязка к нему. Наверное, материнско-инстинктивная черта - пожалеть. Может это даже какой-то особый тип женщин. Потому что я за себя могу на 100% сказать- знаю, что это такое (СБ понаслышке, а на на примере своем) и пообещала себе никогда не вляпаться. Такому мэну я даже к себе близко подойти не дам, а не то что дотянуть до взаимосрастания. Автор, какждый день вы обманывайте сами себя. Вы ждете того, чего нет. Век женщины-короток. Не стоит посвящать себя заведомо бесперспективному варианту. Я бы вообще в этой ситуации задумалась...Вот что вы хотите? Его себе, наверное, да? Ну ладно, живете. А его привычка позволять себе ходить налево не щедя ни чувств, ни элементарной гигиены брака, вас не тревожит? Это прогозируемо гиблый вариант. Выбирайте мужчину с устаканившемся прошлым. Здесь имхо теряете время. Просто заставьте себя с ним расстаться и не возвращаться мыслями к нему. Трудновато, согласна. Попросите помочь близких. Устемитесь в понятие, что, чай, не последний мужик на земле. Да, попадаются хлюпики, но это не закономерность. Сделайте себя независимой от мужчин, будто вам не важно есть они в вашей жизни или нет, будто это просто одна из форм вашего существования, а не во главе угла. А чтобы отвлечься займитесь наконец тем, что давно хотелось сделать. Идите на курсы вождения, английского, да хоть макраме, то что интересно. Пойдите и получите еще одно образование. Забейте свой день максимально. Сделайте что-нибудь отчаянное. Уедьте работать в другой город или страну на время. Здорово же, что время забывания станет вашим новым стартом.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Просто не вижу смысла обманывать в этом вопросе, да и низко как то.... Женщинам, тоже важно общение, и конечно же секс, как и мужчинам. А что говорили - почему не разведетесь? "Люблю жену, а тебя просто иппу для разнообразия."? Спасибо, что открылись мне Всегда пожалуйста, Пупсик.
Nata111188 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Прекрасно! Каждый заботится о своём комфорте. ну а как еще? лучше так,чем со слезами... на моих глазах или,еще хуже,на глазах жены
Антонина Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Прекрасно! Каждый заботится о своём комфорте. Конечно, а как же иначе. Это закон природы. Только в человеческом мире эта забота о себе часто завуалирована некой заботой о ком то или о чём то. И это нормально. Только в согласии с самим собой можно жить комфортно. А человек всегда стремится к комфорту.
Гость Martinique Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну а как еще? лучше так,чем со слезами... на моих глазах или,еще хуже,на глазах жены Так не надо изначально заводить пластинку, люблю, и тому подобное.Ведь можете же о своём комфорте позаботиться, так что всё в порядке. Дерзайте! Molasses, ;)
Nata111188 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю вас, автор. Напоролись на самый жесткий бич для женщин. Самое интересное, на тот бред, что несут женатики, девушки так падки, сразу возникает сильнейшая эмоциональная привязка к нему. Наверное, материнско-инстинктивная черта - пожалеть. Может это даже какой-то особый тип женщин. Потому что я за себя могу на 100% сказать- знаю, что это такое (СБ понаслышке, а на на примере своем) и пообещала себе никогда не вляпаться. Такому мэну я даже к себе близко подойти не дам, а не то что дотянуть до взаимосрастания.Автор, какждый день вы обманывайте сами себя. Вы ждете того, чего нет. Век женщины-короток. Не стоит посвящать себя заведомо бесперспективному варианту. Я бы вообще в этой ситуации задумалась...Вот что вы хотите? Его себе, наверное, да? Ну ладно, живете. А его привычка позволять себе ходить налево не щедя ни чувств, ни элементарной гигиены брака, вас не тревожит? Это прогозируемо гиблый вариант. Выбирайте мужчину с устаканившемся прошлым. Здесь имхо теряете время. Просто заставьте себя с ним расстаться и не возвращаться мыслями к нему. Трудновато, согласна. Попросите помочь близких. Устемитесь в понятие, что, чай, не последний мужик на земле. Да, попадаются хлюпики, но это не закономерность. Сделайте себя независимой от мужчин, будто вам не важно есть они в вашей жизни или нет, будто это просто одна из форм вашего существования, а не во главе угла. А чтобы отвлечься займитесь наконец тем, что давно хотелось сделать. Идите на курсы вождения, английского, да хоть макраме, то что интересно. Пойдите и получите еще одно образование. Забейте свой день максимально. Сделайте что-нибудь отчаянное. Уедьте работать в другой город или страну на время. Здорово же, что время забывания станет вашим новым стартом. До конца учебы попользуюсь его положением и точно уеду в другой город..... Так не надо изначально заводить пластинку, люблю, и тому подобное.Ведь можете же о своём комфорте позаботиться, так что всё в порядке. Дерзайте!Molasses, ;) поняла это,побыв на этом форуме....
Lemming Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Если это слезы, тогда почему вы смеетесь? Мне кажется, в этой теме, вы не можете быть адекватным, в виду травматичного для вашей психики восприятия темы, сквозь призму своего опыта. Моя плакать, смех сквозь слезы. Нет ни призмы, ни опыта. А вот автор то оказалась не жертвой а….. Слова люблю - крокодильи слезы. До конца учебы попользуюсь его положением и точно уеду в другой город..... А я всё со своими представлениями о морали как с писанной торбой ношусь. Не делай другим больно и плохо не используй, всё ж вернется. Вернее не так, не вернётся, а с тобой же останется, в душе, на совести. А тут всё нормалёк. Один хочет давать комфорт, другой получать. Всё у них хорошо. Жить будут, счастливо. Да и ладно.
Rune Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ната, я сама была совсем недавно точно в такой же ситуации. Ничего не знаю о любви, но точно могу понять, как это видно, когда мужчина никак не может и не хочет от тебя отказаться, что ему с тобой приятно и возвращаться домой не хочется. Однако, это не значит, что он однажды примет решение туда не возвращаться. Он вполне может так жить еще долго. А вот ты скоро очень захочешь разрушить его семью. И даже если сейчас кажется, что ты ему и его ребенку желаешь добра, то потом можешь сама себя удивить тем, что способна сделать ради того, чтоб он только бросил жену. И удивишь не очень приятно... Мой женатый из семьи ушел. Ненадолго. Не смогли мы с ним быть вдвоем. Сейчас он снова там, мы с ним общаемся дружески, но я даже не знаю, потерь тут больше или приобретений. В любом случае, семья там основательно треснула, а со мной уже ничего не будет у него. Самый лучший совет тут уже дали - сделать так, чтобы он не становился единственной радостью и смыслом твоей жизни. Заполни свое время так, чтоб даже перестать думать о нем, чтобы приезжать домой и валиться спать. Иначе нервы только испортишь. А уйти не уйдет. 10 лет жил с этой женщиной, привычка и притерлись уже. Даже я не верю, что мой бывший от своей уйдет, хотя брак по залету, развод каждый день и живет не дома через день и иногда неделями. А уж если семья внешне состоявшаяся, благополучная, то тут и быт, и родственики, и просто привычка не дадут ему уйти. Не строй иллюзий. Если сможешь с ним встречаться так, чтобы если и не быть хозяйкой положения, но хотя бы не бегать за ним по первому свисту, радоваться жизни без него, посматривать на других, то это нормально. Но это сложно...
Blackout Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне 21 год. 8 месяцев назад познакомилась с мч. Знала,что он женат,но наши отношения зашли слишком далеко, мы полюбили друг друга... У него есть дочь(9лет), из-за неё он из семьи не уйдет и я не хочу,чтоб он бросал дочь... Но так жить очень тяжело,постоянна ждать его, звонить в строго определенное время,видеться очень редко... несколько раз хотела разорвать наши отношения,но постояно возвращаюсь,понимаю что очень люблю и знаю(даже уверенна),что и он меня любит... каждое такое расстование он оч тяжело переносит,так же как и я.... что делать в такой сложной ситуации? а кто сказал, что он должен бросить дочь? многие пары воспитывают детей, не живя вместе. безусловно, трудности будут, но они решаемы. мне кажется, не хочу вам делать больно, но если бы он вас любил, то ушел бы от жены. просто дети, больные жены, имущество - это прикрытие. необязательно, что он вас обманывает. он может сам не осознает, что не готов менять свою жизнь из-за вас. вы должны сейчас подумать о себе. хотите ли вы всю жизнь быть с мужчиной, который не ваш, у которого другая семья, жена, дети, свой мир короче. а что у вас? или вы думаете, что забеременеете и он уйдёт от жены к вам? представляете, вот вы сейчас идете на такие жертвы, а он через пару лет найдет себе новую любовницу. ведь, если он однажды так поступил со своей женой, то может так поступить и с вами. мне кажется, что влюбились вы, но не он. безусловно, у него к вам есть чувства, но это не любовь. иначе его бы ничего не удержало рядом с женой
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Лично мне кажется, что отношения с женатыми и замужними -это табу/харам. Почему никто не рассматривает данную ситуацию с точки зрения нравственности (в традиционном и общепринятом значении этого слова).В Бога можно верить можно нет, а можно верить просто в "равновесие". Только такие ситуации,как мне кажется, рано или поздно возвращаются . Не боитесь,что рано или поздно выйдя замуж (за этого ли мужчину, за другого ли) с вами повторится такая же ситуация? И как вы при этом будете себя чуствовать? Поставьте себя на место жены. Приятно? Вы не всегда будете молоды и свежи, а мужу может захотеться "свежего мяса" (в роли которого в данной ситуации выступаете вы). В семью лезть нельзя ни при каких обстоятельствах!
Rune Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 В семью лезть нельзя ни при каких обстоятельствах! Не дай бог попасть тебе в такую же ситуацию. Тогда и слетело бы все это ханжество. Я так понимаю, тут форум по психологии, направленность - сделать человеку с проблемой хорошо, помочь от проблемы избавиться, а не тыкать носом в грехи и проступки, приговаривая "ты плохой!" А уж все эти "а представь тебе бы так" - ерунда полная. Будто девушка вероломно утащила мужика зашкирку из дома, плюнула жене в лицо и отобрала у ребенка конфетку. Ей сейчас не менее плохо, чем жене будет, если та узнает о измене. И мужику тоже не айс бывает в таких отношениях. Ната, только специально беременеть не надо, не заманишь этим мужика. Только одна останешься с приплодом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти