Гость nushka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня большая проблема, в которой я не могу разобрать уже на протяжении нескольких лет. Пять лет назад я познакомилась с молодым человеком, влюбилось, но ответных чувств не было и мы расстались, для меня это было тяжело. Через четыре года он меня нашел через социальную сеть, мы долго общались встретились и поняли что хотим быть вместе. вот тут проблемы и начались. когда мы рядом с друг другом у нас нет никаких споров или упреков, полная идилия и взаимопонимание, но так как вместе мы не живем и можем проводить вместе только выходные, то на буднях когда мы общаемся исключительно по телефону мы постоянно ругаемся. Он ревнует по страшному не верит мне слова переворачивает везде видит обман. Мы с ним часто ссорились и не общались неделю-две или даже пару месяцев, потом мирились. Он постоянно вспоминает мне прошлые обиды ( в одну из наших ссор я купила билеты на отдых с родителями, а потом мы помирились, но билеты я не сдала и уехала, он очень сильно обиделся.он прав что обиделся но я извинилась сказала что такое больше не повторится, но он все вспоминает и вспоминает этот проступок и не только). Вот пример его поведения: я на работе кушаю в столовой, он звонит, там шумно разговаривать и я говорю ему что перезвоню попозже в ответ слышу что-то типа ах так ты там с кем то развлекаешься и бросает трубку обижается и потом не хочет разговаривать.Если я иду по телефону и с кому-то даже просто говорю здрасте, то он это переворачивает, мол вот флиртуешь и опять бросает трубку. При всем при этом на любые мои претензии типа почему ты приехал домой с работы и не позвонил, что нормально доехал (он работает за городом, дорога разная и я прошу звонить, т.к. волнуюсь) он может меня чуть ли не матом послать и вообще разговаривает со мной не уважительно, бросает трубки грубо разговаривает, приезжает "под настроение", но при этом говорит мне что это я ему выношу мозги.Я люблю этого человека, все ему прощаю, но мы оба устали от ссор. Вся проблема в том что в моей голове крепко засело то что я не смогу без него жить и не хочу, что если мы расстанемся я просто покончу с собой. это ненормальная любовь, он чувствует мое отношение и порой настолько этим пользуется, унижая меня, ведь я все прощаю...просто как половая тряпка прощая,плачу и боюсь остаться без него и одиночества. поогите мне разобраться, почему когда мы вместе все хорошо, а на растоянии начинаем страшно ругаться? как это исправить, как научить реагировать на его вспыльчивость спокойно а не распускать нюни? как его убедить что я ему верна и научить доверять мне? я не хочу чтобы моя жизнь замкнулась на нем, но по-другому никак, ведь он ревнует ко всему даже к моим подругам. Он не позволяет мне даже по выходным по магазинам ходить ревнует и думает что я хвостом перед мужиками кручу...а у меня и мысли такой нет, я люблю его и он меня устраивает как мужчина, ведь он по сути добрый чуткий и заботливый, я не понимаю что с ним происходит на расстоянии. мы разговаривали с ним на эту тему и он отвечает что его просто как-то перекрывает на расстоянии и он начинает думать всякие гадости про меня, а потом сам об этом жалеет и просит прощение. но я хочу просто этого избежать. как мне с ним еще поговорить на эту тему? я очень надеюсь что вы хоть какой-то совет мне дадите, хотя понимаю что на расстоянии это сделать очень сложно, и наверное чтобы описать все надо разговаривать с психологом в живую, но он меня даже к психологу не отпустит..просто будет огромная ссора если я ему скажу, что хочу пойти к психологу. мне вообще кажется что к психологу мы должны пойти вместе, но как его туда затащить?
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте Вся проблема в том что в моей голове крепко засело то что я не смогу без него жить и не хочу, что если мы расстанемся я просто покончу с собой Вы уже знаете, как вы это сделаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.