Перейти к содержанию

Часто ссоримся с мужем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НАВЕРНО ВЫ ПРАВЫ

не могу писать -не могу выбраться из депрессии

Может быть, Вам пора в реале сходить к психологу?

По ситуации: мне кажется, никто не виноват, просто у семейной жизни есть циклы. Вот у вас закончился какой-то цикл.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот я снова здесь.. прошло уже почти пол года с моего последнего посещения темы - что было за это время - просто страшно вспоминать.Только сейчас могу писать более менее спокойно.Я не стала исключением как и многие здесь - у него другая женщина.Ужас который я пережила, душевные муки, когда все узнала не буду описывать - многие меня поймут -хотелось просто не жить исчезнуть с лица земли -просто кошмарный сон .

Узнала я все не сразу (провела целое расследование)) сначала он сказал что хочет пожить отдельно ,он устал и все надоело - я рыдала и просила все обдумать и поговорить была готова на все ,но он собрал часть вещей отодвинул в сторону плачущего ребенка и ушел .Обошла все церкви просила помощи бога - вразумить и меня и его -ничего не понимала ,как можно вот так просто уйти.Приходил почти каждый день , пообедать ) жаловался что устает на работе и приболел- я старалась как могла -самое вкусное - скатерть сервировка прическа макияж - а у самой ком в горле, сердце на части .Спрашивала где живет -отвечал что на квартире сьемной посуточно .потом через пару недель я узнала что живет с женщиной .Эта женщина немного старше меня я ее знала раньше и она обомне знает практически все -они вместе работали- она у него в подчинении,у дамы богатое прошлое -она бывшая праститутка , об этом знал и муж и я - раньше он презирал таких женщин -потом стал говорить , что эти женщины через многое прошли и очень понимают мужчин -умеют их оценить по достоинству ,жалел ее и даже когдато хотел нас подружить! возил в больницу и помогал деньгами ., меня это не удивляло он многим по работе помогал и я об этм знала , никогда не ревновала - знала что семья святое (как же я ошибалась)одалживал деньги и все такое .А у этой мадам на тот момент был любовник на протяжении 7 лет и жена этого горемыки не могла избавиться от нее все это время ,мадам страдала и частенько изливала душу моему благоверному,вот и пожалел) Решила поговорить и рассказала что знаю о другой , он не долго отпирался - смысла небыло -я попросила собрать вещи и уйти -он явно не ожидал такого поворота стал просить поговорить с ним - сказал что было , но всего один раз)) он живет с ней так как ему некуда идти -жилья он еще не нашел и спят они в разных комнатах - она типа не хочет , гонит его в семью , а ему надо подумать! говорили много - рассказал как ему с ней хорошо ,какая она хорошая - принесла в его жизнь праздник, снимала посуточно квартиру и приглашала его ,держала за руку и заглядывала в глаза.. вобщем наслушалась я тогда много чего - все как тумане..я рыдала , мой разум отказывался такое понимать...после всех этих признаний я хотела только одного - чтоб он вернулся !!!, мне не было плевать на измену , но жизнь без него мне казалась невыносимой пыткой, каждая минута -боль.Я просила его не рушить семью , у нас ребенок , дочь его обожает, он сказал что нужно подумать нам , что он теперь не верит в наше будущее , я не прощу и у нас ничего не выйдет.Все это продолжалось 3 месяца , я засыпала и знала что он с другой,просыпалась и не хотела верить что это не сон..Спасибо были рядом родные - поддерживали как могли.Потом он переехал от нее в частный дом - сказал мне об этом , но нас не забирал -думал.Я немного успокоилась за это время и уже начала смиряться с мыслью о разводе. Я уже практически смирилась с этой мыслью и тут он предлагает попробовать снова,говорит подумай теперь ты) Одна моя половина бала счастлива , а вторая кричала от обиды - он предложил , но все еще колебался то говорит приезжайте ко мне жить , то поживите отдельно , мол пока не найду другое жилье-более комфортное То говорит люблю - то чувств нет , все остыло - метания эти мне конечно не внушали доверия , я боялась снова пережить эту боль но так хотела снова быть с ним.

Спросила его что с его мадам- работает то она под его руководством - сказал увольнять не будет но отношения прекратят -поверила на слово -а на душе кошки скребут

Переезд к нему отдельная история - сама собрала все вещи сама грузила в машину неподьемные сумки бытовую технику и сама все разгружала - на мою просьбу помочь - сказал нет времени

Стали жить - первую неделю не могла привыкнуть - просто чужой человек рядом .И началось ..стал приходить позже чем раньше нервный не подходи ,агрессия просто не контролированная мат - у меня слезы в подушку -разговоры ни к чему не приводят он во всем обвиняет меня и в своей измене в первую очередь - у меня тоже обиды ...несколько раз хотела уйти - но все равно люблю его -сердце просто рвется...

и вот в порыве очередной вспышки гнева - он просто перестал себя контролировать -он ударил меня кожаным ремешком от телефона по лицу - я разревелась и побежала в комнату он за мной стал трясти прижал к стене -замахнулся и я выставила руку - перелом локтевой кости-повез в травмпункт наложили гипс . я испугалась что узнают родители -никому не сказала -соврала что упала -он даже не извинился и своей вины не чувствует

родители когда узнали предложили показать специалисту -професору травмотологии- везти в больницу муж отказался меня везла мама - муж сказал что мне некуй делать - в больнице не лучше-однозначно оперировать -такие переломы не срастаются и сказали что я не упала - а это была защита - теперь просто кошмар- родители вызвали его на разговор и поругались -живу у родителей с ребенком - муж обижен на моих родителей -говорит раз ты такая то они твоя семья с ними и живи вот так 4 января в больницу -надеюсь избежать операции дай бог все и так срастется но я больше переживаю за семью.....все говорят не будь тряпкой уходи -начни новую жизнь - а я не могу ...просто умираю...прочла уже гору литературы и понимаю что зависима от него ....что посоветуете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...