Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Престон... я хОчу строить светлое будущее :D , пАнимаишь?

Панимаю %) История... Строили коммунизм, а посторили гулаг %) Главное красиво-то звучит как - *светлое будущее*... %)

• Психологи
Опубликовано
Панимаю %) История... Строили коммунизм, а посторили гулаг %) Главное красиво-то звучит как - *светлое будущее*... %)

Ну... последующее поколение всегда учитывает ошибки предыдущего ;)

Опубликовано
Ну... последующее поколение всегда учитывает ошибки предыдущего ;)

В данной ситуации больше подходит *история повторяется в виде фарса* %) Тройка уже нарисовалась %) Их видно, слышно, нос зажать даже охота иногда... И вас, немногочисленных нормальных *замажут*... Не говорите потом что вас не предупреждали %)

• Психологи
Опубликовано

Престон... уверяю тебя , ты не прав )) Ну ты же умный мужик... ну сойди ты с орбиты сарказма .

Вот вставлять палки в колёса и улюлюкать всегда легче, чем пытаться построить что-то стОящее. ))

Опубликовано

Алёна, я тебе один вещь скажу... %) *Палки в колеса* - это единственное средство, когда колесное транспортное средство катится в пропасть %) И еще один вещь - нельзя постороить светлое будущее вопреки естественному процессу и исключительно в интересах маленькой группки строителей. Так не бывает %) Тут не в меру амбициозные товарищи устроили революцию, а это всегда кровь %)

• Психологи
Опубликовано
Алёна, я тебе один вещь скажу... %) *Палки в колеса* - это единственное средство, когда колесное транспортное средство катится в пропасть %)

Но нет! Им не послать его на дно.

Поможет океан, взвалив на плечи,

Ведь океан - он с нами заодно,

И прав был капитан - еще не вечер.... (с) B)

Опубликовано
Геволюция невозможна без геволюционной ситуации!

"ситуацию создают ситуаторы"(с)

------------------------------из Памятки геволюционега-надомника.

Опубликовано

Пусть Геннадий прокомментирует вот это заявление которое он оставил в моей репутации

"алгоритмы расчета рейтинга под одного из пользователей подстраивать не будем"

О каких алгоритмах идет речь Геннадий? Если бы были алгоритмы репутация поменялась бы у многих пользователей или хотя бы у нескольких а она поменялась только у Рослин. Вы нас мягко говоря вводите в заблуждение(((

Опубликовано
Уважаемая администрация!

Я внимательно читал правила форума и вроде их никогда не нарушал. Но я не нашел там двух правил

1 которое позволяет забанить форумчанина просто за участие в теме нарушающей правила

2 которое позволяет снизить форумчанину репутацию

Покажите мне пожалуйста эти правила. Это не праздная просьба я являюсь законопослушным участником форума хочу знать, что можно делать и чего делать нельзя. Так же я как обычный человек беру пример с власти - хозяев форума и если они сами действуют не по правилам у меня возникает вопрос - почему я должен действовать по правилам?

ОМГ какие загоны...

Опубликовано

Антон, да не напрягайся ты. Ёжику понятно, что он врёт. Какой-то алгоритм, формула, по которому репутация должна рассчитываться у всех пользователей, а изменилась она у одного пользователя! Курам на смех! :lol:

Просто наш неуважаемый Геннадий меня почему-то недолюбливает и решил мне таким образом сделать гадость. Это противно, неприятно, с одной стороны, а с другой стороны, на фиг обращать внимание на такого человека? Так что я тебе больше жаловаться не буду. Оставь это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...