VadimT Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Можешь йогурт. Светлому будущиму всё равно, чем ты его запивала.
Tonia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вадим, целый день смотрю темы где вы отвечаете и по моему вы теряет квалификацию, читать вас уже не интересно.
VadimT Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну, я же не заставляю, Тоня, меня читать. )) ОдуванчеГ опять следит. Час Икс всё ближе.
J_Preston Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Престон... я хОчу строить светлое будущее , пАнимаишь? Панимаю %) История... Строили коммунизм, а посторили гулаг %) Главное красиво-то звучит как - *светлое будущее*... %)
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2010 Панимаю %) История... Строили коммунизм, а посторили гулаг %) Главное красиво-то звучит как - *светлое будущее*... %) Ну... последующее поколение всегда учитывает ошибки предыдущего ;)
J_Preston Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну... последующее поколение всегда учитывает ошибки предыдущего ;) В данной ситуации больше подходит *история повторяется в виде фарса* %) Тройка уже нарисовалась %) Их видно, слышно, нос зажать даже охота иногда... И вас, немногочисленных нормальных *замажут*... Не говорите потом что вас не предупреждали %)
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2010 Престон... уверяю тебя , ты не прав )) Ну ты же умный мужик... ну сойди ты с орбиты сарказма . Вот вставлять палки в колёса и улюлюкать всегда легче, чем пытаться построить что-то стОящее. ))
J_Preston Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Алёна, я тебе один вещь скажу... %) *Палки в колеса* - это единственное средство, когда колесное транспортное средство катится в пропасть %) И еще один вещь - нельзя постороить светлое будущее вопреки естественному процессу и исключительно в интересах маленькой группки строителей. Так не бывает %) Тут не в меру амбициозные товарищи устроили революцию, а это всегда кровь %)
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2010 Алёна, я тебе один вещь скажу... %) *Палки в колеса* - это единственное средство, когда колесное транспортное средство катится в пропасть %) Но нет! Им не послать его на дно. Поможет океан, взвалив на плечи, Ведь океан - он с нами заодно, И прав был капитан - еще не вечер.... (с) B)
Чарка Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Геволюция невозможна без геволюционной ситуации! "ситуацию создают ситуаторы"(с) ------------------------------из Памятки геволюционега-надомника.
Merkuriy Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Пусть Геннадий прокомментирует вот это заявление которое он оставил в моей репутации "алгоритмы расчета рейтинга под одного из пользователей подстраивать не будем" О каких алгоритмах идет речь Геннадий? Если бы были алгоритмы репутация поменялась бы у многих пользователей или хотя бы у нескольких а она поменялась только у Рослин. Вы нас мягко говоря вводите в заблуждение(((
АNDERS Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемая администрация!Я внимательно читал правила форума и вроде их никогда не нарушал. Но я не нашел там двух правил 1 которое позволяет забанить форумчанина просто за участие в теме нарушающей правила 2 которое позволяет снизить форумчанину репутацию Покажите мне пожалуйста эти правила. Это не праздная просьба я являюсь законопослушным участником форума хочу знать, что можно делать и чего делать нельзя. Так же я как обычный человек беру пример с власти - хозяев форума и если они сами действуют не по правилам у меня возникает вопрос - почему я должен действовать по правилам? ОМГ какие загоны...
roslin Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Антон, да не напрягайся ты. Ёжику понятно, что он врёт. Какой-то алгоритм, формула, по которому репутация должна рассчитываться у всех пользователей, а изменилась она у одного пользователя! Курам на смех! Просто наш неуважаемый Геннадий меня почему-то недолюбливает и решил мне таким образом сделать гадость. Это противно, неприятно, с одной стороны, а с другой стороны, на фиг обращать внимание на такого человека? Так что я тебе больше жаловаться не буду. Оставь это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти