Merkuriy Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Реакция Рослин в точности соответствует поступку Геннадия. Она имела право на такую реакцию ибо Геннадий и Вы как человек одобрающий его действия дали ей право себя не уважать. Обратите внимание что она сначала обращалась к Вам с Геннадием с вежливыми просьбами а когда них ничего не ответили и дали липовую совершенно отмазку она возмутилась. Администрация имеет право на уважение пользователя если она сама уважает пользователя. Думаю Вы со мной согласны Надежда. Я тоже человек занятой причем для меня форум - это не работа и тем не менее я вынужден сидеть здесь и защищать людей на которых нападает администрация. А Геннадий если нашел время снизить репутацию должен найти время и восстановить ее. Я жду ответа от Геннадия и искренне надеюсь что все это окажется недоразумением Рослин восстановят репутацию и мы забудем об этом неприятном инциденте.
MOONSHADOW Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Merkuriy Вы всё что хотели выяснили? Хотелось бы уже закрыть эту тему, ибо она перестает в конфликт.
J_Preston Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я понимаю, что у тебя горит земля под ногами. Земля - это не *твой* раздел и даже не этот форум %) Спустись на землю с *модераторских высот*, несчастье %)
MOONSHADOW Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Реакция Рослин в точности соответствует поступку Геннадия. Она имела право на такую реакцию ибо Геннадий и Вы как человек одобрающий его действия дали ей право себя не уважать. Обратите внимание что она сначала обращалась к Вам с Геннадием с вежливыми просьбами а когда них ничего не ответили и дали липовую совершенно отмазку она возмутилась. Администрация имеет право на уважение пользователя если она сама уважает пользователя. Думаю Вы со мной согласны Надежда. Вы с моей стороны или со стороны Геннадия в адрес Рослин читали оскорбления? А я с её стороны прочитала много оскорблений и в мой адрес и в адрес Геннадия и всех модераторов тоже. Я тоже человек занятой причем для меня форум - это не работа и тем не менее я вынужден сидеть здесь и защищать людей на которых нападает администрация. Мне интересно кто же Вас вынуждает тут сидеть и вынуждает кого-то защищать? И администрация скорее защищается, нежели нападает. Вот Вы вчитайтесь в темы.
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Реакция Рослин в точности соответствует поступку Геннадия. Её реакция в точности соответствует её стилю поведения на форуме. Если от кого-то подобная реакция была бы потрясающая основы, то от Рослин она типична.
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Земля - это не *твой* раздел и даже не этот форум %) Спустись на землю с *модераторских высот*, несчастье %) Твоя главная проблема в том , что пребывание на этом форуме превратилось для тебя в трансгрессивное удовольствие.
Sand Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И администрация скорее защищается, нежели нападает. Хех... Ведь так просто сказать "Извините", когда реально была допущена ошибка. А не оправдывать - себя расплывчатостью правил форума и возможностью их свободного толкования. Ни одного сильного человека не унизило признание собственных ошибок. ИМХО.
Merkuriy Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Надежда я не хотел бы закрывать тему. Мне нужно объяснение от Геннадия почему он так поступил с репутацией Рослин ибо Вы такого объяснения дать не можете. А точнее мне нужно не объяснение а восстановление ей репутации +10 баллов ибо никакой уважительной причины снижать репутацию нет. Если Вы сейчас обещаете вернуть ей репутацию на прежний уровень можно тему закрывать.
Моше Дайана Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 1. В тему не то чтобы заходить нельзя, просто помогать раздувать скандал нельзя. Предупреждение – это не бан. И если его не поняли и продолжают, значит, в тему они зашли не из праздного любопытства. Всех нюансов в правилах не учтёшь. Иначе это будут гигантских размеров тексты. Тем не менее предупреждение было именно за участие в теме. И так как это не согласуется с правилами - появилась тема с соответствующим вопросом. Вместо объяснения - бан. Права и обязанности - это не нюансы, это самая важная часть правил форума. Если нет "нужного" правила, а всевозможные нюансы трактуются исключительно на основе субъективной точки зрения - то это ещё больше усугубляет сложившееся положение с конфликтными темами.
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Тем не менее предупреждение было именно за участие в теме. И так как это не согласуется с правилами - появилась тема с соответствующим вопросом. Вместо объяснения - бан. Права и обязанности - это не нюансы, это самая важная часть правил форума. Если нет "нужного" правила, а всевозможные нюансы трактуются исключительно на основе субъективной точки зрения - то это ещё больше усугубляет сложившееся положение с конфликтными темами. 2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой - напишите Геннадию.
Моше Дайана Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой - напишите Геннадию. Хорошо, назовите пункт правил, регламентирующий вынесение предупреждение за участие в теме.
Sand Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой - напишите Геннадию. Короче, бан за то, что человек выразил недоумение по поводу предупреждения не в личку модератора или админа, а в прямой эфир. Мона и проще объяснять)))))
Джубал Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда. Перестаю понимать, о чём ВООБЩЕ ведётся беседа.
Mephisto Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Права и обязанности - это не нюансы, это самая важная часть правил форума. Если нет "нужного" правила, а всевозможные нюансы трактуются исключительно на основе субъективной точки зрения - то это ещё больше усугубляет сложившееся положение с конфликтными темами. Другими словами, насколько я понял, ставится под сомнение тезис - "Разрешено всё, что явно не запрещено правилами (да или нгет)"?, отсюда и сыр-бор. Все понимают, что обсуждать нужно порочную трактовку/обход правил, а не личности законодателей. PS: В Американскую конституцию уже 200 лет вносят поправки, но трактуют её по сей день по разному.
Джубал Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 PS: В Американскую конституцию уже 200 лет вносят поправки,но трактуют её по сей день по разному. Соединённые Штаты Америки не являются ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, в отличие от этого ресурса. В гостях конституций не бывает, ага? Участник Форума использует для самовыражения ЛЮБЕЗНО предоставленное Хозяином собственности инет-пространство.
Sand Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 когда модератор считает, Понятие нормы очень расплывчато и у каждого свои мерки этой самой нормы. без комментариев.
J_Preston Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Для непонятливых, обсуждаются пункты Правил. Вот например 8.3. Модератором на форуме может стать любой его пользователь при соблюдении нескольких условий: пользователь должен быть зарегистрирован на форуме не менее 3 месяцев, оставить более 100 полезных сообщений (без флуда и флейма), отлично разбираться в тематике раздела и огромное желание его развивать, иметь хорошую репутацию на форуме. Только при соблюдении этих условий можно предлагать кандидата в модераторы. Хотелось бы понять, на каких основаниях считается что Джубал отлично разбирается в любви (он же там трет чужие *неправильные* точки зрения), Брутелло в психологии масс (он конечно намного больший эксперт чем например Енот) и почему Калипсо стала вдруг спецом по креслам и каминам %) Есть у них печать на хвосте? А усы-то поддельные %)
Джубал Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Дамы и господа, своё участие в Фантасмогории считаю благополучно оконченным. Не рекомендую г-ну Престону находиться в пределах моей досягаемости. Действия модераторов согласно Правил не подлежат обсуждению, кроме как в личной переписке.
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Дамы и господа, своё участие в Фантасмогории считаюблагополучно оконченным. Действия модераторов согласно Правил не подлежат обсуждению, кроме как в личной переписке. да дай уж Престону поизвращаться. оно же дальше всё страньше и страньше.
J_Preston Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сладкая парочка %) Любо-дешево посмотреть %)
Чарка Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Революционэры! Ни одному из вас вовек не отмыться от обвинения в деструктивности и крике в теме. Вы где , флинт, живете? Претензии только по предьявлению кассового чека, быстро разбежались по темам, демокриты
J_Preston Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И давно форум разделен на частные территоррии? Я понимаю свои *кабинетики* учредили, кто хочет приходит, кто не хочет мимо пройдет. Но с каких пор целые разделы объявлены *пределами досягаемости*? %) Причем, (само)дурствуют всё те же, оба-двое %) Ох, раздербанят вассалы-модераторы хозяйский форум на вотчины %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти