Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реакция Рослин в точности соответствует поступку Геннадия. Она имела право на такую реакцию ибо Геннадий и Вы как человек одобрающий его действия дали ей право себя не уважать. Обратите внимание что она сначала обращалась к Вам с Геннадием с вежливыми просьбами а когда них ничего не ответили и дали липовую совершенно отмазку она возмутилась. Администрация имеет право на уважение пользователя если она сама уважает пользователя. Думаю Вы со мной согласны Надежда.

Я тоже человек занятой причем для меня форум - это не работа и тем не менее я вынужден сидеть здесь и защищать людей на которых нападает администрация. А Геннадий если нашел время снизить репутацию должен найти время и восстановить ее.

Я жду ответа от Геннадия и искренне надеюсь что все это окажется недоразумением Рослин восстановят репутацию и мы забудем об этом неприятном инциденте.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я понимаю, что у тебя горит земля под ногами.

Земля - это не *твой* раздел и даже не этот форум %) Спустись на землю с *модераторских высот*, несчастье %)

Опубликовано
Реакция Рослин в точности соответствует поступку Геннадия. Она имела право на такую реакцию ибо Геннадий и Вы как человек одобрающий его действия дали ей право себя не уважать. Обратите внимание что она сначала обращалась к Вам с Геннадием с вежливыми просьбами а когда них ничего не ответили и дали липовую совершенно отмазку она возмутилась. Администрация имеет право на уважение пользователя если она сама уважает пользователя. Думаю Вы со мной согласны Надежда.

Вы с моей стороны или со стороны Геннадия в адрес Рослин читали оскорбления? А я с её стороны прочитала много оскорблений и в мой адрес и в адрес Геннадия и всех модераторов тоже.

Я тоже человек занятой причем для меня форум - это не работа и тем не менее я вынужден сидеть здесь и защищать людей на которых нападает администрация.

Мне интересно кто же Вас вынуждает тут сидеть и вынуждает кого-то защищать?

И администрация скорее защищается, нежели нападает. Вот Вы вчитайтесь в темы.

• Психологи
Опубликовано
Реакция Рослин в точности соответствует поступку Геннадия.

Её реакция в точности соответствует её стилю поведения на форуме.

Если от кого-то подобная реакция была бы потрясающая основы, то от Рослин она типична.

• Психологи
Опубликовано
Земля - это не *твой* раздел и даже не этот форум %) Спустись на землю с *модераторских высот*, несчастье %)

Твоя главная проблема в том , что пребывание на этом форуме превратилось для тебя в трансгрессивное удовольствие.

Опубликовано
И администрация скорее защищается, нежели нападает.

Хех...

Ведь так просто сказать "Извините", когда реально была допущена ошибка.

А не оправдывать - себя расплывчатостью правил форума и возможностью их свободного толкования.

Ни одного сильного человека не унизило признание собственных ошибок.

ИМХО.

Опубликовано

Надежда я не хотел бы закрывать тему. Мне нужно объяснение от Геннадия почему он так поступил с репутацией Рослин ибо Вы такого объяснения дать не можете. А точнее мне нужно не объяснение а восстановление ей репутации +10 баллов ибо никакой уважительной причины снижать репутацию нет. Если Вы сейчас обещаете вернуть ей репутацию на прежний уровень можно тему закрывать.

Опубликовано
1. В тему не то чтобы заходить нельзя, просто помогать раздувать скандал нельзя.

Предупреждение – это не бан. И если его не поняли и продолжают, значит, в тему они зашли не из праздного любопытства. Всех нюансов в правилах не учтёшь. Иначе это будут гигантских размеров тексты.

Тем не менее предупреждение было именно за участие в теме. И так как это не согласуется с правилами - появилась тема с соответствующим вопросом. Вместо объяснения - бан.

Права и обязанности - это не нюансы, это самая важная часть правил форума. Если нет "нужного" правила, а всевозможные нюансы трактуются исключительно на основе субъективной точки зрения - то это ещё больше усугубляет сложившееся положение с конфликтными темами.

• Психологи
Опубликовано
Тем не менее предупреждение было именно за участие в теме. И так как это не согласуется с правилами - появилась тема с соответствующим вопросом. Вместо объяснения - бан.

Права и обязанности - это не нюансы, это самая важная часть правил форума. Если нет "нужного" правила, а всевозможные нюансы трактуются исключительно на основе субъективной точки зрения - то это ещё больше усугубляет сложившееся положение с конфликтными темами.

2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой - напишите Геннадию.

Опубликовано
2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой - напишите Геннадию.

Хорошо, назовите пункт правил, регламентирующий вынесение предупреждение за участие в теме.

Опубликовано

Короче, бан за то, что человек выразил недоумение по поводу предупреждения не в личку модератора или админа, а в прямой эфир.

Мона и проще объяснять)))))

Опубликовано

8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает,

что какой-то участник появляется в его разделе только

для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не

несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато

постоянно провоцируют флейм, он может вообще

запретить данному участнику писать на форуме -

на определенный срок или навсегда.

Перестаю понимать, о чём ВООБЩЕ ведётся беседа.

Опубликовано

Другими словами, насколько я понял, ставится под сомнение тезис - "Разрешено всё, что явно не запрещено правилами (да или нгет)"?, отсюда и сыр-бор.

Все понимают, что обсуждать нужно порочную трактовку/обход правил, а не личности законодателей.

PS: В Американскую конституцию уже 200 лет вносят поправки, но трактуют её по сей день по разному.

Опубликовано
PS: В Американскую конституцию уже 200 лет вносят поправки,

но трактуют её по сей день по разному.

Соединённые Штаты Америки не являются ЧАСТНОЙ

СОБСТВЕННОСТЬЮ, в отличие от этого ресурса.

В гостях конституций не бывает, ага?

Участник Форума использует для самовыражения

ЛЮБЕЗНО предоставленное Хозяином собственности

инет-пространство.

Опубликовано
когда модератор считает,

Понятие нормы очень расплывчато и у каждого свои мерки этой самой нормы.

без комментариев.

Опубликовано

Для непонятливых, обсуждаются пункты Правил.

Вот например

8.3. Модератором на форуме может стать любой его пользователь при соблюдении нескольких условий: пользователь должен быть зарегистрирован на форуме не менее 3 месяцев, оставить более 100 полезных сообщений (без флуда и флейма), отлично разбираться в тематике раздела и огромное желание его развивать, иметь хорошую репутацию на форуме. Только при соблюдении этих условий можно предлагать кандидата в модераторы.

Хотелось бы понять, на каких основаниях считается что Джубал отлично разбирается в любви (он же там трет чужие *неправильные* точки зрения), Брутелло в психологии масс (он конечно намного больший эксперт чем например Енот) и почему Калипсо стала вдруг спецом по креслам и каминам %) Есть у них печать на хвосте? А усы-то поддельные %)

Опубликовано

Дамы и господа, своё участие в Фантасмогории считаю

благополучно оконченным. Не рекомендую г-ну Престону

находиться в пределах моей досягаемости.

Действия модераторов согласно Правил не подлежат

обсуждению, кроме как в личной переписке.

• Психологи
Опубликовано
Дамы и господа, своё участие в Фантасмогории считаю

благополучно оконченным.

Действия модераторов согласно Правил не подлежат

обсуждению, кроме как в личной переписке.

да дай уж Престону поизвращаться. :lol:

оно же дальше всё страньше и страньше.

Опубликовано

Революционэры! Ни одному из вас вовек не отмыться от обвинения в деструктивности и крике в теме. Вы где , флинт, живете? Претензии только по предьявлению кассового чека, быстро разбежались по темам, демокриты :angry::angry::angry:

Опубликовано

И давно форум разделен на частные территоррии? Я понимаю свои *кабинетики* учредили, кто хочет приходит, кто не хочет мимо пройдет. Но с каких пор целые разделы объявлены *пределами досягаемости*? %) Причем, (само)дурствуют всё те же, оба-двое %) Ох, раздербанят вассалы-модераторы хозяйский форум на вотчины %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...