Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация!

Я внимательно читал правила форума и вроде их никогда не нарушал. Но я не нашел там двух правил

1 которое позволяет забанить форумчанина просто за участие в теме нарушающей правила

2 которое позволяет снизить форумчанину репутацию

Покажите мне пожалуйста эти правила. Это не праздная просьба я являюсь законопослушным участником форума хочу знать, что можно делать и чего делать нельзя. Так же я как обычный человек беру пример с власти - хозяев форума и если они сами действуют не по правилам у меня возникает вопрос - почему я должен действовать по правилам?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемый Merkuriy.

Очень радует, что Вы не нарушаете правил. Именно поэтому к Вам нет никаких предупреждение и претензий.

1. Знаете ли Вы, что соучастие в преступлении тоже наказуемо? А в нашем случае это подстрекатели, которые подкидывают дровишки в костёр конфликта. И вот от этих самых подстрекателей еще больше вреда, чем от того, кто конфликт поднял. Так вот, на форуме создалась тенденция создавать конфликтнее темы. И дабы это как-то остановить пришлось прибегнуть к крайним мерам и так сказать соучастников тоже наказать.

Между прочим, изначально все участники темы просто получили предупреждение. Некоторые отреагировали на предупреждение адекватно, некоторые решили продолжать конфликт. Пришлось пойти на крайние меры.

2. Про Рослин и снижение репутации, я уже отвечала многократно. Сервис репутация находится в стадии доработки. Без понятия какой сбой там произошел.

Вы должны действовать по правилам, так как при регистрации Вы с ними согласились.

Если есть еще вопросы, обращайтесь.

Хорошего Вам дня. :)

Опубликовано
почему я должен действовать по правилам?

Ничё ты никому не должен. Действую как хочешь. Но если тебя забанят или ещё чего - просто улыбнись и шуруй на другой ресурс. Все дела! :D

А в нашем случае это подстрекатели, которые подкидывают дровишки в костёр конфликта.

Кстати , конфликты оч неплохо рейтинг поднимают! ;)

Опубликовано

Уважаемая MOONSHADOW!

1 Вы тут правы с точки зрения логики но Вы ведь знаете что в правилах такого нет. Пользователь не знает что нельзя заходить в тему чей первый пост нарушает правила. Он может туда зайти по любой причине просто знакомому что-то написать. Или даже сказать какая странная тема она нарушает правила. По правилам предупреждения должны быть за конкретный пост а не за участие в теме. Вынесение предупреждений за участие в теме - против правил. Вы конечно не просили у меня совета но честно будет снять всем предупреждения за участие в теме и вынести их конкретно тем кто обсуждал действия модераторов то есть нарушил правила.

2 Если это просто сбой как Вы прокомментируете слова Геннадия?

"это не глюк, это мы "играемся" с репутацией" находится вот здесь https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=825893

Я не знаю кому верить. Если это глюк почему его до сих пор не исправили? Если это целенаправленное понижение - на основании какого правила форума оно произошло?

Опубликовано

Есть одно и самое главное правило - не говорить *администрации* что ты о ней думаешь %) И тогда тебе дадут полизать любую административную э... *личность* %)

Опубликовано

1. В тему не то чтобы заходить нельзя, просто помогать раздувать скандал нельзя.

Предупреждение – это не бан. И если его не поняли и продолжают, значит, в тему они зашли не из праздного любопытства. Всех нюансов в правилах не учтёшь. Иначе это будут гигантских размеров тексты.

2. Не нужно вырывать фразу из общего контекста.

это не глюк, это мы "играемся" с репутацией. Алгоритм будет скорректирован таким образом что будет иметь значение еще и репутация того кто ставит плюсики, тоесть плюсики от, образно говоря, "клонов" учитываться не будут или будут учитываться с понижающим коэффициентом. А плюсики от меня, от администраторов, модераторов и авторитетных пользователей скорее всего будут иметь больший вес. Еще не решено, думаем, экспериментируем, составляем формулу.

Слово играемся в кавычках и далее написано, что мы еще думаем и экспериментируем. Я считала, что это сбой в системе. Если Вам всё пояснил Геннадий, тогда в чем вопрос ко мне? Технической частью я не владею.

Опубликовано
Всех нюансов в правилах не учтёшь. Иначе это будут гигантских размеров тексты.

На одном игровом форуме, где я в своё время провёл пару лет, всё это время администрация перерихтовывала правила страаясь придать им вид некоей академической избыточности. В итоге тексты "пухли" обратсая подпунктами, уточняющими другие пункты. Спустя еще год я снова посетил тот форум и увидел что список правил опять изменился до полной "неузнаваемочти", ... нет предела совершенству. :)

Опубликовано

Не хотелось бы зацикливаться на правилах. Для меня интереснее и важнее развитие форума как более интересного и разнопланового ресурса.

Опубликовано
1. В тему не то чтобы заходить нельзя, просто помогать раздувать скандал нельзя.

А скандал это что? %) В нашем случае подразумевается любое упоминание неприглядных действий администрации и отдельных её представителей (не личностей, упаси бох) %)

Опубликовано
Не хотелось бы зацикливаться на правилах. Для меня интереснее и важнее развитие форума как более интересного и разнопланового ресурса.

Только не для пользователей %)

Опубликовано
А скандал это что? %) В нашем случае подразумевается любое упоминание неприглядных действий администрации и отдельных её представителей (не личностей, упаси бох) %)

Скандал, в моём понимании, это деструктивная форма критики чужих действий или опять таки деструктивная попытка восстановить справедливость.

Для того чтоб решить проблему не обязательно прибегать к ругани. Достаточно спокойно и уверенно обосновывать свою позицию. На крик и брань в ответ, обычно, получаешь тоже самое либо, если собеседник умнее, получишь просто игнор.

Опубликовано

1 Читая правила участник должен понимать что ему можно делать и что нельзя. По нынешним правилам непонятно что нельзя заходить в тему про обсуждение модераторов. Лично мне как простому пользователю это было непонятно. Предупреждения тоже выносятся по правилам а не просто как модератор захочет я правильно понимаю?

2 Мой вопрос был к администрации в целом а не лично к Вам. Администрация как я думаю должна быть оплотом порядка на форуме примером для подражания. Как ведет себя администрация так же и другие пользователи. А получается что администрация которую участники форума должны воспринимать как оплот порядка и защиту сама нападает на своих пользователей, считает возможным просто так без всякой причины потому чо захотелось "поиграться" с репутацией форумчан. То объяснение которое привел Геннадий совершенно не стыкуется с реальностью. Всем нам известен тролль под кодовым названием Пловчиха который всем ставил то минусы то плюсы. Вот мне она поставила 2 минуса ну так прибавьте мне 10 баллов в репутацию! Пловчиха ставила плюсы и минусы каждому второму если не каждому первому форумчанину а репутацию Геннадий понизил только Рослин. Почему на каком основании по какому праву? В каких правилах это написано?

Я понимаю что не Вы этим занимаетесь и хотелось бы видеть здесь Геннадия. Я знаю Рослин писала ему в личку но ответа не получила. По моему пользователь может рассчитывать на уважение со стороны администрации не так ли? А "играния" без правил по собственному личному желанию без всякого предупреждения с репутацией форумчанина - это неуважение и прямая нападка на него. Я уж на что спокойный человек и то если честно весь киплю. На кого нам рассчитывать если на нас напает высшая власть?

Опубликовано
На крик и брань в ответ, обычно, получаешь тоже самое либо, если собеседник умнее, получишь просто игнор.

Отлично. Именно поэтому выпендреж большинства представителей т.н. администрации игнорируется. И тогда они в тупом бессилии хватаются за единственное доступое им средство - за кнопку %) И это под эгидой усовершенствования и разноплановости ресурса? Не смешиТЕ %)

Опубликовано

И кстати, стирать посты и целые темы - это не только маленькая истерика, но и большая глупость %) Это отнимает от *репутации* администарации столько, что никакой *разноплановостью* потом не восстановить %) Почитайте Оруэлла, что ли, а не изобретайте велосипед %)

Опубликовано

ой, бесполезно все это.

вон птичка тари флудит. я жаловалась. тему мою закрыла, а сама флуд везде раздувает. как это называется?

и на жалобу мою никак не прореагировали!!!!!!!

Опубликовано

Ув. Merkuriy

По-поводу правил я Вам всё пояснила. Мне добавить нечего.

По второму пункту, я понимаю Ваше раздражение, хотя конкретно Вас эта ситуация еще не коснулась.

Знаете, учитывая дальнейшее поведение Рослин, которая в итоге была забанена, снижение её репутации не чуть не противоречит сути человека. Но это лишь моё мнение.

Я понимаю что не Вы этим занимаетесь и хотелось бы видеть здесь Геннадия. Я знаю Рослин писала ему в личку но ответа не получила.

Геннадий занятой человек, я ему изложу суть Вашего желания.

По моему пользователь может рассчитывать на уважение со стороны администрации не так ли?

А администрация может рассчитывать на уважение со стороны пользователя? Или на любое действие администрации поперёк желания пользователя в адрес администрации будут маты и оскорбления?

Опубликовано
А администрация может рассчитывать на уважение со стороны пользователя?

Рассчитывать может, требовать - нет %) Если не хочет выглядеть смешно %)

• Психологи
Опубликовано
А получается что администрация которую участники форума должны воспринимать как оплот порядка и защиту сама нападает на своих пользователей, считает возможным просто так без всякой причины потому чо захотелось "поиграться" с репутацией форумчан.

Мне представляется, большинство в состоянии понять, что "бета-версия" чего-то несовершенна.

До недавнего времени много лет на форуме не было никакой репутации. И никто не парился.

Дали в руки игрушку. Оказалось, доигрались до демарша и чудовищных обвинений.

Стесняться бы нужно, наверное.

Сделали книгу жалоб.

Так Престону нужно и её в нужник превратить.

Ну не хочет человек принимать изменения.

Не нравится ему.

Он желает также безнаказанно полоскать всех и вся.

Есть правила, написанные в конкретном разделе.

Вот если в моем консультативном Престон напишет хоть одну гадость в теме пользователя, он будет забанен сразу, без всяких предупреждений.

Опубликовано

Брутелло, то что ты мелкий человечек, выпросивший кнопочку для удовлетворения своих мелких потребностей понятно. Поэтому я как-нить обойдусь без *твоих* разделов. Не плачь %)

Ой, переход на *личность* получился... Извиняюсь за что по ошибке обратился как к личности %)

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, то что ты мелкий человечек, выпросивший кнопочку для удовлетворения своих мелких потребностей понятно. Поэтому я как-нить обойдусь без *твоих* разделов. Не плачь %)

Ой, переход на *личность* получился... Извиняюсь за что по ошибке обратился как к личности %)

Я понимаю, что у тебя горит земля под ногами.

И уточню. Мой раздел-консультативный.

А в других двух-общие правила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...