element Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 так складываются, что мне необходимо сломать все мои идеалы, мечты, внутренние установки, устремления и стать одной из тех кого я всю жизнь презирала..(внутри из-за этого копятся ужасные негативные эмоции.если я переступлю через себя- всем будет замечательно и спокойно. как будет мне я естественно пока не знаю.но я потеряю себя..( мне хотелось бы остаться собой и не обращать внимания, не разражаться , не ненавидеть , не презирать тех, кто хочет жить своей жизнью..по своим правилам..мне хочется чтобы меня это не затрагивало(
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте стать одной из тех кого я всю жизнь презирала Кем? Зачем?
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Людей с двойными стандартами..зачем? чтобы всем (кроме меня)в семье было комфортно
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто такие "люди с двойными стандартами"? Конкретный ответ дайте.
element Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 которым не страшно разрушить свою душу...с легкостью, не задумываясь,нарушить определенные правила и заповеди, если того требует конкретная ситуация.но никогда в этом не признающиеся...что самое отвратительное) я начинаю понимать идиотизм ситуации.и невозможность кого-то изменить как мне надо..или у меня слишком мало сил для этого. но я не хочу ничего менять во мне..меня все устраивает в моих установках. ( и он наверное думает также про себя) хочу просто не раздражаться и принимать людей таких какие они есть.( а он меня принимает..или ему наплевать?). если их уровень духовности и прочего не соответствует моему...если это любимые люди. у меня конфликт мировоззрений и интересов с любимым человеком..он предпочитает и (предлагает мне)модели совершенно неприемлемые для меня..я хочу найти компромисс в этой ситуации..и не разрушить мою личность и сохранить спокойствие..
АринаА Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня есть такая реакция - вы уноситесь куда-то очень далеко. И отрываетесь от реальности. Я не чувствую в вас заземленности. Это так, словно я бы смотрела моноспектакль в театре. Я вам задала конкретный вопрос. И не получила ответа.
element Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 странно..мне показалось , что я очень обстоятельно ответила..
element Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 но ваша реакция на меня похожа на реакцию окружающих.из-за чего я и страдаю(. я чувствую легкое раздражение)и желание заземлить..упростить..
АринаА Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Все, что происходит между консультантом и клиентом отражает реальную жизнь клиента. Я как зеркало, в котором вы можете увидеть то, что вы не можете видеть в себе. Когда человек видит - это первый шаг. Он это осознает. После этого он может это изменить. И мне показалось, что вы изначально настроены на то, что ктото должен вас понять и принять. Потому что для вас то, о чем вы говорите и ваши принципы самоочевидны и верны. Но для меня лично они совершенно не очевидны. Установите, пожалуйста, контакт со мной. Я хочу вас понять.
element Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 про контакт -я стараюсь..но и естественно неприятно наталкиваться на то, от чего я пришла попытаться избавиться)
АринаА Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Так давайте упостим. Расскажите о вашем любимом, о себе, об отношениях, о двойных стандартах, о своем мировоззрении. Кто вы?
element Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 мы вместе уже давно, более 15 лет..он человек приземленный, реалистичный, самодостаточный , крепко стоящий на ногах..Мы воспитывались в разных семьях: моя семья родители вместе уже 30 с лишним лет, живут душа в душу..приоритеты в семье любовь, порядочность,душевность. все хорошее вложили что могли и в меня..Его семья: воспитывала мама одна, понятия о том , что есть семья и как следует себя вести- весьма расплывчатое.. что могла из положительных элементов -вложила и в него..много всяких перипетий, но главное, из-за чего я собственно и ищу выхода из сложившейся ситуации- любовь еще таки осталась) но его *система* семьи из детства таки рулит)) я уже сдалась и решила его принять таким , какой он есть..ведь я его люблю..но внутри все протестует( так со стороны прекрасная семья и все вроде бы хорошо..все бушует только внутри меня. он мне предложил жить так как я хочу , и оставить его с его какими-то с моей точки зрения недостатками в покое. Я: всю жизнь его поддерживаю.и в работе и по жизни идем вместе.. В последнее время мне стало неприятно жить только его жизнью..начала заниматься своими делами и интересами, что собственно и усугубило конфликт..у нас ребенок , много внимания уделяю дочери.. двойные стандарты и есть, то что он мне предложил: я не лезу в какие-то его личные моменты а он в мои..мы улыбаемся и дружим..для меня это шок и крах всего для меня дорогого и важного..
element Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 уточните , пожалуйста, на что именно?
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 он мне предложил жить так как я хочу , и оставить его с его какими-то с моей точки зрения недостатками в покое.
element Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Арин..ну он отстаивает свое право на измены..ну..а для меня это неприемлемо..но тут же пытается соответствовать и моим идеалам..(религиозность и прочее) ( он меня еще и старше на десяток лет)
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну это уже ближе к реальности. Вы словно тумана напускаете, потому что боитесь назвать вещи своими именами. Какие у вас идеалы - подробнее, пожалуйста
element Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 как и у родителей..я их перечисляла..доверие, честность, открытость в отношениях..я не хочу походить на миллионы семей , которым не о чем поговорить оставшись наедине..с мертвыми отношениями..пытаюсь сохранить то что осталось..пока еще не все потеряно.
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы все время себя сравниваете с какими-то миллионами и двойными стандартами. Зачем?
element Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 а с чем мне сравнивать? сравниваю с родителями не получается..с миллионами -не хочется..
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Зачем сравнивать? Вот для меня это выглядит как противоставление. Есть я и есть некие недотягивающие до моих высоких принципов миллионы. Их нужно либо просвятить либо согласится с некими двойными стандартами. У меня сейчас крыша поедет)) Во всяком случае странное какое-то ощущение полного улета. Простите за сленг
element Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 да..у меня крыша поедет если так будет продолжаться и дальше(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти