Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где середина? Мне кажется, что вы придумали некую концепцию себя. И в этой концепции нет места ничему "низменному". Вы выглядите просто как святая.

Здесь, разумеется, я не предлгаю согласится на измены. Просто рядом со святыми могут находится только ( в мой терминологии) если святой Гуру, и есть его последователи.

Опубликовано

ну у меня есть свои недостатки..но они смешные по сравнению...а что вы предлагаете? у меня просто уже нет никаких мыслей..

я его естественно увещеваю как могу..сама я не на какие измены не горазда.у меня есть чем заняться более продуктивным.но это тоже не выход..мне совсем будет плохо(

Опубликовано

)) Посмотрите на себя со стороны. Вам кажется, что люди должны понимать то, что о чем вы думаете. В этом смысле я глуха. Потому что мысли читать не умею. И вы можете посмотреть на то, как вы прерываете контакт. Для вас , по-моему, самоочевидно, что, например, ваши принципы правильны и по-другому и быть не может правильно. Для другого человека это совершенно не очевидно и слабо понятно, что вы имеете ввиду. Другой человек хочет уточнить. Вы прерываете контакт. Вы похожи на Ежика в тумане. А после того, как вы прерываете контакт вам, скорее всего становится плохо. Вас опять не поняли. Вы снова блуждаете в тумане.

Опубликовано

а представляете что чувствую я? я объясняю общедоступные истины..как мне кажется понятные для любого нормального человека..рассказываю о своих проблемах и переживаниях..вы же прекрасно понимаете о чем я..и что имею ввиду..но делаете вид что не понимаете от кого меня будет тошнить..ну не от деда мороза же..

не знаю как ..у меня и так в последнее время появились комплексы..и к ним присоединяется еще комплекс неполноценности в изъяснении(

неужели я реально так выгляжу со стороны?

моя проблема начинает отходить на второй план ..а я себя чувствую идиоткой. а не человеком с нормальными ценностями как еще недавно..

самое обидное из всего этого .мой любимый человек делает тоже самое что и вы..

Опубликовано

Арина , я Вам задам последний, наверное , вопрос..я там сейчас почитала кое-что..у меня есть расстройство личности и нужна ли мне квалифицированная помощь в реале?

Опубликовано

Я вас не видела и не склонна давать такие далеко идущие заключения через интернет. Мы все тут немного не в себе - и вы, и я, и он (с) :D

Вам я действительно рекомендую индивидуальную работу. И это как минимум краткосрочная терапия - порядка 15 встреч. Потому что вы и так домысливаете, а когда вы не видите собеседника, вы начинаете придумывать его реакции. Получается снова разговор с самой собой на 70 % и отрыв от реальности, в которой вы, имхо, не очень в контакте. Поэтому либо скайп с видео, либо очная работа.

Опубликовано

Арин..главное вы меня так загрузили своим зеркалом, что мне теперь плевать на мою основную озвученную проблему..мне теперь важно я само и мои коммуникации..а это уже хорошо) попробую найти специалиста..по скайпу я не могу, особенно с видео)))меня так все бесит даже скайп удалила..эти замедленные изображения..звук..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...