Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только давайте, :rolleyes: . Делать это так, что бы не один из нас, не остался без него.

Ты-Мне, Я-Тебе,Мы-Ему, Он-Нам..Мы в 3-ём 4-ому, 4-ый нам троим,Мы в 4-ом пятому,5-ый нам четверым...и.т. далее.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только давайте, :rolleyes: . Делать это так, что бы не один из нас, не остался без него.

Ты-Мне, Я-Тебе,Мы-Ему, Он-Нам..Мы в 3-ём 4-ому, 4-ый нам троим,Мы в 4-ом пятому,5-ый нам четверым...и.т. далее.

давай с тебя и начнём. сделай комплимент кому-либо. этот кто-то откликнеться. и так по цепочке всё потянеться. дерзай

Опубликовано
Marto4ka..!

Ты самая талантливая!Ты, часть земного сокровища.

ой, пасибки. вот, что называеться "нарвалась на комлимент". ещё раз спасибо

в свою очередь тебя считаю самым чистым, открытым, искренним человечком на форуме! :)

Опубликовано

присоединяюсь к Иллюзии - Персефоночка очень умная и понимающая.

такие люди всегда радуют своим присутствием!

всё то же самое могу сказать о Василисе. очень мудрая. так держать!!!

Опубликовано

Зашла в тему, и от комплиментов завис компьютер :D Спасибо, очень приятно! :rolleyes:

Мне на форуме много людей нравится, будем осыпать по мере захождения сюда ;)

Иллюзия ветра - затейница, добродушный человечек, только раскрывающийся цветок!

Marto4ka - талантливый человек, тонко чувствующая душа, но в то же время очень сильная!

Опубликовано

мне нравиться Сергей - своей прямолинейностью и умением всё слишком утрировать.

правда иногда перегибает палку, но тут просто надо научится правильно его воспринимать. Серёж - ты молодец

Опубликовано

Бривиана - психолог профессионал.

Concrete - добрый человек. При этом, много гуманитарных знаний, целая энциклопедия и не одна. Очень воспитан. Эта черта, в совокупности с рассудительной речью, притягивает к нему людей.

Vasilisa - душевная женщина! :) :) Я бы даже встретиться был бы не против :rolleyes:

Марточка - Как сказала Персефона, добавить нечего.. Творческая, молодая, по женски сильная личность, с малым количеством комплексов, а это редкость в наше время :)

Vlad - Главный флудист форума! Отличный юмор! Иногда упрям :) Масло в голове в хорошем объеме! :)

Persefona - Красивая девушка, (уж я то знаю) :wub:

Иллюзия ветра - творческий человек, организатор всяких интересных штучек-дрючек :)

Опубликовано

Пошлый романтик - модератор с широкой душой! :)

Владимир Викторыч - самый упорный молодой человек на форуме! Рекордсмен по поддержанию интереса к своей теме :)

Опубликовано

Спасибо очень приятно.

Иллюзия ветра добрая, приятная в общении.

Persefona отзывчивая, доброжелательная.

Онал Фонтан мыслей =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...