Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Только давайте, . Делать это так, что бы не один из нас, не остался без него. Ты-Мне, Я-Тебе,Мы-Ему, Он-Нам..Мы в 3-ём 4-ому, 4-ый нам троим,Мы в 4-ом пятому,5-ый нам четверым...и.т. далее.
Marto4ka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Только давайте, . Делать это так, что бы не один из нас, не остался без него.Ты-Мне, Я-Тебе,Мы-Ему, Он-Нам..Мы в 3-ём 4-ому, 4-ый нам троим,Мы в 4-ом пятому,5-ый нам четверым...и.т. далее. давай с тебя и начнём. сделай комплимент кому-либо. этот кто-то откликнеться. и так по цепочке всё потянеться. дерзай
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Marto4ka..! Ты самая талантливая!Ты, часть земного сокровища.
Marto4ka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Marto4ka..!Ты самая талантливая!Ты, часть земного сокровища. ой, пасибки. вот, что называеться "нарвалась на комлимент". ещё раз спасибо в свою очередь тебя считаю самым чистым, открытым, искренним человечком на форуме!
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Persefona..! Ты царственная!Светлая, светлее-даже звезды не найти! Ты, самая сказочная. Ты всегда завлекающая!
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Concrete..! Мудрый; общительный. Искренний человек!
Marto4ka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 присоединяюсь к Иллюзии - Персефоночка очень умная и понимающая. такие люди всегда радуют своим присутствием! всё то же самое могу сказать о Василисе. очень мудрая. так держать!!!
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Онал..! Руки у тебя - Золотые! Голос у тебя - Неповторимый!
Margaritka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Зашла в тему, и от комплиментов завис компьютер Спасибо, очень приятно! Мне на форуме много людей нравится, будем осыпать по мере захождения сюда ;) Иллюзия ветра - затейница, добродушный человечек, только раскрывающийся цветок! Marto4ka - талантливый человек, тонко чувствующая душа, но в то же время очень сильная!
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Persefona..! Marto4ka..! - Очень приятно. Спасибо.
Marto4ka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 мне нравиться Сергей - своей прямолинейностью и умением всё слишком утрировать. правда иногда перегибает палку, но тут просто надо научится правильно его воспринимать. Серёж - ты молодец
Marto4ka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Concrete..!Мудрый; общительный. Искренний человек! пишет красиво, доступно и в каждое слово вкладывает смысл!
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 vasilisa..! Добродушная! Пунктуальная, бескорыстная, бесценная!
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 psybot..! Отчётливый, чувствительный, солидный! И просто Хороший человек!
sergei Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Бривиана - психолог профессионал. Concrete - добрый человек. При этом, много гуманитарных знаний, целая энциклопедия и не одна. Очень воспитан. Эта черта, в совокупности с рассудительной речью, притягивает к нему людей. Vasilisa - душевная женщина! :) Я бы даже встретиться был бы не против Марточка - Как сказала Персефона, добавить нечего.. Творческая, молодая, по женски сильная личность, с малым количеством комплексов, а это редкость в наше время Vlad - Главный флудист форума! Отличный юмор! Иногда упрям Масло в голове в хорошем объеме! Persefona - Красивая девушка, (уж я то знаю) Иллюзия ветра - творческий человек, организатор всяких интересных штучек-дрючек
sergei Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Пошлый романтик - модератор с широкой душой! Владимир Викторыч - самый упорный молодой человек на форуме! Рекордсмен по поддержанию интереса к своей теме
sergei Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Clernos - Высказывается грамотно, четко, и по существу. Для этого ему необходимо всего три четыре слова
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Sergei..! Естественный, направляющий!Ценный!
Margaritka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 sergei - рубаха-парень, прямолинейный до неприличия, альфа-самец (уж я-то знаю) Vlad - смехотерапевт
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Attila..! Не скромничайте, . Ваша мудрость, ничем не хуже других.Просто, мы о вас слишком мало знаем(из-за колличества реплик). Но главное не колличество, а качество.
Иллюзия ветра Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Волк..! Любознательный, целеустремлённый, искренний юноша!
Гость Волк Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Спасибо очень приятно. Иллюзия ветра добрая, приятная в общении. Persefona отзывчивая, доброжелательная. Онал Фонтан мыслей =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти