vasilisa Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Придется и мне ответные ярлыки вешать B) Иллюзия ветра - ранимая натура, умеет чувствовать вселенскую боль. Marto4ka - оголенная душа, очень искренний человек, может утопить всех в своих стихах. Persefona - яркая, разносторонняя женщина, с чувством юмора. sergei - флудер покруче Vlada, с ним не соскучишься. Vlad - интеллектуал, эрудит и провокатор. Concrete - мудрый, тактичный, опытный. Бривиана - умеет видеть суть, очень глубокий и добрый человек. Онал - горяч и смел как и подобает настоящему революционеру. psybot - аналитик, практик, колючий снаружи, пушистый внутри. АринаА - психолог, появляющийся всегда неожиданно и так же внезапно исчезающий (наверное, метод такой) утомилась чего-то, да и хватит с меня
Margaritka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Мне нравится эта тема про сбор обратной связи, продолжим vasilisa - мудрость и женственность в сочетании с демократичностью и силой Concrete - человек красивый снаружи, красивый и внутри, мудрый и чуткий psybot - искра, здоровая доля по...зма, огромная внутренняя сила Бривиана - опытный спец, дипломат Волк - целеустремленность и цельности личности Онал - максималист, тонко воспринимающий реальность Пошлый Романтик - ты романтик, но не пошлый
Vlad Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Sergei - "Не флудите! Я сам справлюсь." Онал - "Я не расист, но ..." Psybot - "Читайте кирпичики.doc! " Persefona - "Я Вас Люблю." Vlad - Два смысла фраз - не предел. ;)
Бривиана Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Поддержу и я вашу беседу. Marto4ka - моя любимица. Василиса - подруга по духу, когда она говорит, мне кажется, говорю я; очень тонкая и мягкая натура. Персефона - идеальная женщина, в моем представлении. Иллюзия ветра - легкая, светлая девочка, очень нежная. Ольвия - прогматичная, сочувствующая, понимающая. ЯУстала- сильная, мудрая, и в то же время чувствительная. АринаА - яркий представитель направления, в котором работает, профи. Ольга Гриценко - редкая, но весьма заметная посетительница. О сильной половине форумчан. Влад, я в восторге от вашего юмора. Онал - горжусь тем, что вы мой земляк. Сергей - очень интересный. Капля толерантности - и может претендовать на суперфорумчанина. Psybot - оптимист. Concrete - как оказалось, мой единомышленник и очень интересный собеседник, эмпатичен. 777quile777 - романтик.
Бривиана Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Отдельный комплемент Геннадию. Его редакция правил форума меня очень впечатлила. Спасибо за понимание и возможность общаться.
Marto4ka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Матречка - моя любимица. вопрос : кто такая МаТРЕчка? Бривиана - достойна уважения. Одним словом профи. не просто психолог, а ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! мудрая и непредсказуемая Адреналина - best of the best! такие отзывчивые и понимающие с полуслова люди - большая редкость. Адреналина, ещё раз большое спасибо за поддержку в нужный момент! очень помогла!
Гость ViPer Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Только давайте, . Делать это так, что бы не один из нас, не остался без него.Ты-Мне, Я-Тебе,Мы-Ему, Он-Нам..Мы в 3-ём 4-ому, 4-ый нам троим,Мы в 4-ом пятому,5-ый нам четверым...и.т. далее. Ээээхх женщины ... ;) ничто не завышает самомнение как комплимент, делайте чащще их сами себе ... З.ы. Всё равно вы бяки все ;)
vasilisa Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ViPer - колдун, обиженный на женщин ;)
Гость ViPer Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 ViPer - колдун, обиженный на женщин ;) Вот именно поэтому и бяки, что читать не умеете ;) З.ы. Верь мне, я не в этом смысле ;)
Элодия Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 А я просто всех вас лю. Вы все - супер и каждый в отдельности
адреналина Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 вопрос : кто такая МаТРЕчка? Бривиана - достойна уважения. Одним словом профи. не просто психолог, а ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! мудрая и непредсказуемая Адреналина - best of the best! такие отзывчивые и понимающие с полуслова люди - большая редкость. Адреналина, ещё раз большое спасибо за поддержку в нужный момент! очень помогла! Марточка спасибо большое за комплимент. Ты очаровательное юное созданье. Так хочется чтобы у тебя все в жизни удалось, а главное чтобы в душе всегда был "островок счастья" где можно черпать силы в трудные моменты. Василиса- мудрость и еще раз мудрость, а также огромная теплота чувствуется в ее словах всегда. persefona- загадочная,свободная сильная личность, мне всегда очень интересно ее мнение. psybot- чувствуется заинтересованность и неравнодушие а еще мне очень нравиться ваша эмоциональность. sergei и vlad- ох уж этот вечный "террариум единомышленников", на самом деле без вас было бы скучно. Я позже продолжу... Пока еще совсем не долго на форуме.
Иллюзия ветра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Vlad..! - пьянящий, обоятельный, уверенный в себе и вовсе настоящий мужчина! ViPer..! - о, как ты горд, но твоя гордость. Так мила. Бривиана..! - воздушная, и такая дорогая. У нас!Она стоит среди первых рядов.
777quile777 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Бривиана - милая, приятная, знает что говорит Marto4ka - талантище, умеет окунуть в разные состояния Василиса - добрая, опытная Персефона - сексуальная, любвиобильная Иллюзия ветра - Сама нежность, радость, искренность, чистота души, к ней так и тянет пообщаться Ольвия - сочувствующая ЯУстала- сильна характером, очаровательна АринаА - Ас по основанию человечесской психики Ольга Гриценко - любит проняться чувствами человека, который высказывает ей свои емоции Влад - точно помнит то, что читает Онал - очень своеобразный человек, высказывая свою темноту, все же остается в свете Сергей - шустрый, замечательный (много чего замечает), прямолинейный, не очень отдается чувствам Psybot - Классный пацан, пишет мало, но знает что пишет Concrete - Чувствительный, мудрый, помагает разобраться в мыслях
Иллюзия ветра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Gennadiy..! Ну куда мы без вас?! Вы, наша опора!Вы внимательный, искренний!Вы, самый лучший администратор!
Иллюзия ветра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 777quile777..! Романтик. Весьма отчётлив, пунктуален. Добродушен. Человек, с изюменкой.
Гость Лялька Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 милая,рассудительная,добрая)
sergei Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 А я просто всех вас лю. Вы все - супер и каждый в отдельности А мы все любим тебя! И по отдельности все вместе
Иллюзия ветра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Лялька..! Она гармония душевной и внешней красоты!
sergei Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Иллюзия ветра - самая лучшая, яркая, тешащая самые тонкие струны человека, комплиментистка!
Иллюзия ветра Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 sergei..! Нет, слов. Он просто - Маччо..
Marto4ka Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 777quile777..!Романтик. Весьма отчётлив, пунктуален. Добродушен. Человек, с изюменкой. совсем забыла отметить этого очаровательного человечка. даже стыдно как-то... очень интересный и глубокий человек
Иллюзия ветра Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Pуха..! Лёгкий, солнечный свет, - неополимой надежды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти