777quile777 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 abstrakcia - ты, словно лавина, небесная высь, твой характер ураганно прекрасен Элодия - Грустная девченка, которая влечет своим взглядом идти за ней на край света Сергей - защитник спокойствия
Marto4ka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Marto4ka - моя любимица. вау!!! для меня это такая честь!!! я прям застеснялась как-то ^_^ а главное, так неожиданно... а можно узнать почему?
sergei Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 abstrakcia - ты, словно лавина, небесная высь, твой характер ураганно прекрасен Элодия - Грустная девченка, которая влечет своим взглядом идти за ней на край света Сергей - защитник спокойствия 777quile777 - нераскрывшийся поэт! И спасибо за понимание
Бривиана Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 вау!!! для меня это такая честь!!! я прям застеснялась как-то а главное, так неожиданно... а можно узнать почему? Почитай нашу переписку за последние два месяца. Припомни 2 года почти ежедневных встреч.
Marto4ka Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Почитай нашу переписку за последние два месяца. Припомни 2 года почти ежедневных встреч. по-моему, это ещё не повод... но если так, то я, конечно же тронута до глубины души
Ольвия Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 И я добавлю несколько слов: Иллюзия ветра - энергичная, переменчивая, отличный организатор. Марто4ка - супер-творческая, тонкая натура. Persefona - волшебная и загадочная. Бривиана - очень интересная личность и вообще хороший человек. vasilisa - знающая, уравновешенная. АринаА - опытный психолог в своей сфере. Элодия - красивая, милая. Адреналина - загадочная. Лялька - грустная и романтичная. Маруся - добрая, хорошая и заботливая мама. Тата - ищущая счастье в жизни, заботливая. Катрин789 - энергичная и творческая, яркая. Gennady - интересный. sergei - супер-уверенный в себе, не молчун. Vlad - шутник, опытный и знающий шутник. Пошлый романтик - скорее романтичный, чем пошлый. Онал - отличный, но гордый парень, совершенствующийся. Владимир Викторыч - такой скромняга. Волк - молодой и вежливый. psybot - интересный, знающий, шутник. 777quile777 - белый и пушистый. Concrete - мудрый. ViPer - волшебник, маг и чародей,только загрустивший почему-то. Polyak - интересно пишет, познающий. Все участники по-своему прекрасны и хороши.
Иллюзия ветра Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Ольвия..! Благоухающая, белая Ромашка!
Иллюзия ветра Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Мухомор. Среди нас, появился новый человек. И должна признаться. Мне, он очень нравится. Начитанный, грамотный,точный, глубокий. И к тому же*! У него, очень красивые глаза. И* сильные руки.
Marto4ka Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Пошлый Романтик - суров, но справедлив
Margaritka Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Да, забыла еще: 777quile777 - добрый и воздушный, человек удачи! Ольвия - интересный психолог, эмоциональная женщина! Катрин - свободная и яркая! Адреналина - героиня, теплая и хорошая! рЫбята, Вам не кажется, что мы переборщили с "комплиментами", а, вернее, "вошли в образ"? Как нас видят другие, это, конечно же, хорошо, но давайте оставаться собой! Я не имею ввиду всех, но, кому надо, поймут.
psybot Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Некогда разбирать подробно, но пользуясь случаем напишу, что мне тоже все (почти) нравятся )) Интересные, грамотные и всё такое ;)
Иллюзия ветра Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 нимфа снега Встречаем нового участника! Нет сомнений. У неё в душе, живёт любовь. Любовь к жизни! Очень интересный человек. Глубокий. И всё это. Можно сказать лишь по нику..
Margaritka Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А я предлагаю, если комплименты переросли в устойчивые симпатии, - оставлять в комментариях у пользователей!
sergei Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А я предлагаю, если комплименты переросли в устойчивые симпатии, - оставлять в комментариях у пользователей! Скажите, а куда можно признаваться в любви?
адреналина Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А я предлагаю, если комплименты переросли в устойчивые симпатии, - оставлять в комментариях у пользователей! Ага не тут то было я уже нескольким пользователям пыталась оставить комментарий, да и не только я пыталась- не получается. Даже писала Геннадию- видно какие-то проблемы с форумом.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ага не тут то было я уже нескольким пользователям пыталась оставить комментарий, да и не только я пыталась- не получается. Даже писала Геннадию- видно какие-то проблемы с форумом. Некоторые пользователи запрещают добавлять комментарии без предварительного просмотр (опция такая)
адреналина Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Некоторые пользователи запрещают добавлять комментарии без предварительного просмотр (опция такая) Да знаю, но как мы выяснили это не тот случай.
Margaritka Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Скажите, а куда можно признаваться в любви? В окно Открыть его и громко-громко сказать все, что ты думаешь об объекте своей любви! Пошли ей музыкальную флэш-открытку. Ага не тут то было я уже нескольким пользователям пыталась оставить комментарий, да и не только я пыталась- не получается. Даже писала Геннадию- видно какие-то проблемы с форумом. У меня так было несколько раз (давно) при добавлении в контакты друзей, получилось с n-ной попытки. Так что нужно пробовать еще раз, я так думаю (мне, вот, пару дней назад еще один коммент добавили, приятственно )
Иллюзия ветра Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Селена. Увидила Вашу новую аватарку и она, как мне кажется чем-то очень похожа на Вас. Очень похожа. Не знаю...Но это лучший образ, который мне приходилось видеть на аватарках. Такие красивые глаза!
Селена Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Селена.Увидила Вашу новую аватарку и она, как мне кажется чем-то очень похожа на Вас. Очень похожа. Не знаю...Но это лучший образ, который мне приходилось видеть на аватарках. Такие красивые глаза! Иллюзия, спасибо! И Вы новая - открытая сильная, менее иллюзорная, чем обычно... С Рождеством Вас волшебница и фея форума!
ALEXEY_1 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Селена.Увидила Вашу новую аватарку и она, как мне кажется чем-то очень похожа на Вас. Очень похожа. Согласен насчет аватарки селены на все 100!!! Мне тоже нравится. Иллюзия ветра, а у Вас тоже аватарка суперская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти