Шоколаттка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А мне просто нравятся: Иллюзия, Селена и Алексей...
Восставший Окорочёк Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А я пока наблюдаю Пошел поблюдю :P
Варвар Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Классно. Мне нравицца... Как мило... Одни плюсы...
Иллюзия ветра Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Иллюзия, спасибо! И Вы новая - открытая сильная, менее иллюзорная, чем обычно... С Рождеством Вас волшебница и фея форума! И Вас!!))))
Иллюзия ветра Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Шоколаттка! Как много всего накопилось у меня, к этому человеку. Зачем говорить много, просто она: Замечательный человечик!
Шоколаттка Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Шоколаттка! Как много всего накопилось у меня, к этому человеку. Зачем говорить много, просто она: Замечательный человечик! Солнце морем светится, небом жжётся нежно, Зайчик её зеркальца слепит безмятежно... Босяком восторженно, брызгами по лужам, Можешь не завидовать- ей твой взгляд не нужен... Человеком-бабочкой пролетает мимо, Без неё, наверное, быть невыносимо... Без неё, наверное, просто быть не может, Можешь закрывать глаза- это не поможет... Сердце бъётся бешено, как снежинка тает, Думаешь на свете Чуда не бывает? Тёплое дыхание где-то в миллиметре... Что это?-Иллюзия...чего?- ветра...
Иллюзия ветра Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Солнце морем светится, небом жжётся нежно,Зайчик её зеркальца слепит безмятежно... Босяком восторженно, брызгами по лужам, Можешь не завидовать- ей твой взгляд не нужен... Человеком-бабочкой пролетает мимо, Без неё, наверное, быть невыносимо... Без неё, наверное, просто быть не может, Можешь закрывать глаза- это не поможет... Сердце бъётся бешено, как снежинка тает, Думаешь на свете Чуда не бывает? Тёплое дыхание где-то в миллиметре... Что это?-Иллюзия...чего?- ветра... Как красиво!Ты моя прелесть!
Восставший Окорочёк Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Иллюзия ветра Я старый солдат и слов любви не знаю, Но чувства сказать меня заставляют. Иллюзия ветра манит меня Своим ником в темы форума!
Иллюзия ветра Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Восставший Окорочёк .. Как приятно ..
Иллюзия ветра Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 MOONSHADOW Кто нас навестил!!!
Восставший Окорочёк Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Если слышу твоё имя, Воспоминания возвращаются снова. Я помню, когда это начало случаться. Я видел тебя в каждой своей мысли, и затем Мысли медленно нашли слова, сопровождающие их. И я знал, что слова пропали, Я убивался из-за них, и каждый день Я сожалею, говоря те вещи. Потому что теперь я вижу, Что я взял то, что ненавидел И сделал это частью себя. (правда замуж выходишь? а то поздравить хочу )
адреналина Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Глядя на Восставшего Окорочка я стала задумываться а не нужен ли мне новый пылелос? Так еще ненароком гиперхозяйственной стану.
Иллюзия ветра Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Если слышу твоё имя, Воспоминания возвращаются снова. Я помню, когда это начало случаться. Я видел тебя в каждой своей мысли, и затем Мысли медленно нашли слова, сопровождающие их. И я знал, что слова пропали, Я убивался из-за них, и каждый день Я сожалею, говоря те вещи. Потому что теперь я вижу, Что я взял то, что ненавидел И сделал это частью себя. (правда замуж выходишь? а то поздравить хочу ) Нет, Восставший Окорочёк. Я замуж не выхожу. Но подзравить, ты меня можешь. Твой свет, подарил мне улыбку.
Восставший Окорочёк Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Глядя на Восставшего Окорочка я стала задумываться а не нужен ли мне новый пылелос? Так еще ненароком гиперхозяйственной стану. B) Нет, Восставший Окорочёк. Я замуж не выхожу.Но подзравить, ты меня можешь. Твой свет, подарил мне улыбку. B) Так с чем же мне тебя поздравлять, раз нет.. Вот как сразу - так и поздравлю ;)
Восставший Окорочёк Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Восставший Окорочёк, ты такой замечательный, я прям от тебя баалдею..
Иллюзия ветра Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
glot Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет дня мужчин еще на свете,Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! Ну что ж спасибо, принят комплимент Крик сердца слышит абонент... Хотя кричать не стоит тихо так скажи что хочется тебе мужской любви... За поздравления спасибо, но ты зря так думаешь что у мужчины жизнь тоска, и праздник это ведь не день календаря а настроение, что дарит жизнь любя.
midi Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Хм, комплимты значит?=) Всего один день обитаю у вас, и скажу наверное тем кто обращает внимание на созданные темы и посты..которые распологают к приятному общению=) вот тем людям спасибо...и вам..до кого я не добралась
Иллюзия ветра Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Хм, комплимты значит?=)Всего один день обитаю у вас, и скажу наверное тем кто обращает внимание на созданные темы и посты..которые распологают к приятному общению=) вот тем людям спасибо...и вам..до кого я не добралась Прошу обратить внимание, на эту девочку(midi). У неё есть то, чему нам стоит научиться.
midi Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Прошу обратить внимание, на эту девочку(midi). У неё есть то, чему нам стоит научиться. Спасибо уважаемая=) А к чему вы это сказали?=) Приятную запись в профиле вы оставиле=)хм... Мило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти