Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Песни - это мое хобби. Эстрадником-попсистом никогда бы не хотел стать, не по моей душе это. Мне любительское "подполье" нравится

Автор, а кем ты хочешь БЫТЬ в жизни? Есть какие-то планы?

Закончил техникум пищевого производства. Очень сложно было учиться из-за сверстников.
Девушки нет
Но даже аутичная среда тоже может играть в этом роль

Будь дважды аутистом, трижды интровертом, но учись общаться, говорить, крутиться. В жизни часто это дает больше, чем знания, образование и прочее.

Мои родители всегда меня поддерживали, подбадривали меня, и говорили, чтобы я гордился собой
Я говорил о свих проблемах родителям, но они мне говорили, что я должен гордиться собой

Родителей, которые говорят, что у тебя все в порядке - советую НЕ слушать.

У меня есть так называемые "заклинивающие" монотонные "ритуалы". Например, я хожу взад-вперед по комнате, гуляю по одним и тем же маршрутам, могу много раз повторять про себя одни и те же цитаты, спорить вслух сам с собой, Меня задевают любые мелочи, например мне важно знать, в каком году и каком месяце записывалась какая-нибудь группа, приводят в отчаяние даже шуточные замечания, раздражает, когда на компьютер попадает капля воды, смята страница у книги и т. д. Я несколько лет ношу один и тот же свитер, хожу очень быстро. Когда я один дома, я не могу спокойно сесть и поесть, а через каждую ложку хожу по комнате.

Что получаем на выходе? Смысл поддерживать, чем гордиться?

Чтобы остаться на месте - нужно бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед - нужно бежать еще быстрее (с)

Автор, взрослей и действуй. Определяйся с целями. Добивайся результатов. Не просто двигайся туда-сюда, а добивайся конкретных результатов. Даже если они небольшие. Но чтобы они БЫЛИ.

И убирай проблемы, которые я процитировал. Прочитай кирпичи. На форуме есть ссылка, ищи поиском.

Если начнешь двигаться и решать имхо можешь сохранить 2-5-10 лет жизни. Потому что годам к 25-30 ты возможно поймешь, что жизнь проходит мимо, а ты идешь не в ту сторону. Не умеешь общаться, работать и т д.

И надо что-то делать. А иллюзии и страхи - выбросить как ненужный балласт.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушай psybot'а, вещи говорит!

Но только одного старания мало.

Нужно знать, чего ты хочешь, какие у тебя цели. Знать их и добиваться.

Вот ты сейчас закончил техникум. Песни пишешь. Что ты планируешь делать дальше?

Если нужно время поразмышлять, не торопись с ответом.

Опубликовано

В милицию хочу поступить. Осталась психдиагностика 24-го

Опубликовано
В милицию хочу поступить. Осталась психдиагностика 24-го

Думаю ты не совсем подходишь для такой работы.

Работа в милиции накладывает на человека сложный отпечаток..

Профессиональная деформация и все такое..

Можешь внятно объяснить - зачем тебе работать там? Что ты от этой работы ждешь?

имхо - лучше выбрать другую профессию.

Опубликовано

Если сказать честно - в армии надо мной будут издеваться (мне достаточно школу или техникум вспомнить). А без армии никуда не устроишься... Милиция дает шанс вместо армии, но не знаю, пройду ли по психодиагностике...

Опубликовано
Если сказать честно - в армии надо мной будут издеваться

Зачем тебе в армию? как насчет закосить?

Если есть деньги - проблемы нет. Нет денег - яндекс и мозги помогут.

Почему ты думаешь, что в милиции не будут издеваться?

Дело не всегда в месте. Часто дело - в тебе.

(мне достаточно школу или техникум вспомнить). А без армии никуда не устроишься...

Кто тебе сказал, что не устроишься?

Милиция дает шанс вместо армии, но не знаю, пройду ли по психодиагностике...

Да.. Тебе точно лучше там не работать. Ты либо не выдержишь и уйдешь, либо система тебя исковеркает очень серьезно.. Там сложно остаться человеком. Имхо.

Чувак, встряхнись! Мир не полностью внутри тебя. Есть еще один снаружи.

Что говорят родители на все это?

Опубликовано

Родители меня не трогают. Я сам решаю. В принципе, если не пройду по психодиагностике, куда-нибудь точно пойду работать. Только там, где мало народу

Опубликовано
Родители меня не трогают. Я сам решаю.

ну а вообще - что-то говорят? По поводу работы, армии?

Могут в плане армии помочь?

А поступить куда нибудь в институт, универ - реально?

Только там, где мало народу

Многое, почти все - у тебя в руках.. Лучше такую точку зрения, конечно, менять..

Можно вырулить и не из такого.. погружения в себя и замкнутости..

Учись общаться. Читай книги, работай над собой.

Пробивай насчет армии. Действуй.

Опубликовано
Здравствуйте! Мне 19 лет. В последнее время меня очень мучали вопросы: кто я? Я постоянно нахожусь в своих фантазиях, воображениях, страхах. Друзей у меня нет. Со сверстниками общаться не могу, потому что, на мой взгляд, они увлекаются темами, которые мне совершенно не интересны, речь у меня иногда с запинками. Иногда бывает, что с кем-то познакомлюсь, но ничего не получается, так как мне просто неинтересно, и я опять начинаю замыкаться в себе, или занимаюсь делами, например, ухаживаю за своими растениями, слушаю музыку, размышляю. У меня есть так называемые "заклинивающие" монотонные "ритуалы". Например, я хожу взад-вперед по комнате, гуляю по одним и тем же маршрутам, могу много раз повторять про себя одни и те же цитаты, спорить вслух сам с собой, Меня задевают любые мелочи, например мне важно знать, в каком году и каком месяце записывалась какая-нибудь группа, приводят в отчаяние даже шуточные замечания, раздражает, когда на компьютер попадает капля воды, смята страница у книги и т. д. Я несколько лет ношу один и тот же свитер, хожу очень быстро. Когда я один дома, я не могу спокойно сесть и поесть, а через каждую ложку хожу по комнате.

Я всегда гордился своей личностью, но чувствовал и замечал, что я не такой как все.

Когда у меня появился Интернет, я решил узнать о себе - кто я? Это болезнь или личность?

Пожалуйста, объясните!

Никто так тебе хорошё не объяснит и не решит твоей проблемы, кроме тебя ... ищи первопричину ...

Опубликовано

Думаю, что причина - это мой характер. Это основа

Опубликовано

Думаю, что стеснительность не главное. Очень, очень много раз я с кем-нибудь знакомился. А потом никто не отвечал на мои телефонные звонки, либо говорили, что заняты, либо просто сбрасывали трубку.

Опубликовано
Думаю, что стеснительность не главное. Очень, очень много раз я с кем-нибудь знакомился. А потом никто не отвечал на мои телефонные звонки, либо говорили, что заняты, либо просто сбрасывали трубку.

Значит, не с теми людьми знакомился. Еще будут на свете люди, которые захотят с тобой общаться.

Кто не ошибается, тот ничего не делает. Ошибки есть у всех, ничего страшного.

Как твои дела вообще?

Опубликовано

Я уже нашел очень хороших друзей :D Я очень люблю их.

Прошел медкомиссию, но до психиатра пока не дошел. Психиатр в последнюю очередь.

Опубликовано
Я уже нашел очень хороших друзей :D Я очень люблю их.

Слушай, как же быстро все поменялось! Очень рада за тебя! :rolleyes:

Прошел медкомиссию, но до психиатра пока не дошел. Психиатр в последнюю очередь.

Ну вот, что-то прояснишь для себя. Но, главное, если что-то и узнаешь, что тебе не очень понравится, относись ко всему спокойно. Все можно пережить и со всем можно жить. Еще раз удачи тебе желаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...