Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще о прозаических вещах, например семье и детях. Собственно, сын уже есть (и дочь, но она то выросла уже). Но хочется жеж как обычно, большего. И в количестве детей, и вообще. И посему о этой самой люпфи...

Попрошу поделиться одним секретом, мои хорошие, с какого момента (или количества, если угодно) начинает на ваш выбор влиять наличие у кандидата на совместное гнездышко денежек? И как часто это становиться основным. А то что то грустно мне, девоньки. Не нравиться мне так. Старею видимо, чуйств хочется уже все же натуральных.

Или, учитывая некоторые полученные дефекты фигуры (не наследственные, упаси боженька), нюансы биографии (тоже приобретенные :) ) и довольно тяжеленький характер (равноправие не совсем по мне) и то, что сына буду растить я, то есть будущей жене придется принять моего ребенка, как своего....то может мне уже и того, не обольщаться на сей счет? Девочек то много красивых-хороших, телесное то будет все, но я не о том...

Не то, что бы зудит прямо завтра непременно жениццо, таки разошелся не так давно с бывшей женой и с планируемой будущей женой, да и здоровьишко...новую это пока что то перебор. Но все же, все же...

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Попрошу поделиться одним секретом, мои хорошие, с какого момента (или количества, если угодно) начинает на ваш выбор влиять наличие у кандидата на совместное гнездышко денежек? И как часто это становиться основным. А то что то грустно мне, девоньки. Не нравиться мне так. Старею видимо, чуйств хочется уже все же натуральных.

Если любофф и чуйства настоящие, то количество денюшек не так и важно.

Важно, чтобы девушка чувствовала эту Вашу любофф. :rolleyes:

Опубликовано

Лотерея аднака.. :D

Хорошие женщины есть безусловно..и можно бы сказать: Кто ищет, тот всегда найдет..

Но одно только все дело портит..

Любофф она с**а "нечаянно нагрядет, когда ее совсем не ждешь..""

Вот она по таким законам работает..

Опубликовано

Скажу откровенно, когда начинались отношения с будущим мужем, для меня не последнее значение имело что он не нищий и не бедный студент. Но в последствии в совместной жизни было всякое и такое что денег оставалось на пол буханки хлеба и сейчас времена не легкие. Крызис, гос. органы лютуют, того и гляди без бизнеса оставят.

Но ни разу для меня это не было поводом разлюбить мужа или тем более уйти от него. Наверное это потому, что мой муж никогда не станет сидеть сложа руки и всегда найдет выход из ситуации. Считаю не искренним говорить что деньги не имеют значение. уважающий себя мужчина никогда не позволит бедствовать своей семье. Другое дело если это единственная ценность для женщины в мужчине. То конечно к такой женщине ничего кроме нецензурных слов не применишь.

Опубликовано
Если любофф и чуйства настоящие, то количество денюшек не так и важно.

Важно, чтобы девушка чувствовала эту Вашу любофф. :rolleyes:

Солнышко, а как ее проявлять то надо? Я же тот еще троглодит то в жизни вообще то. Как это там, я старый солдат и не знаю слов любви, мушшины не плачут и вся прочая лабуда... Это сейчас постарел и задумался.

Хотя, понимаю, что если есть проблема, то наверно все же дело и в морде.

Опубликовано
Солнышко, а как ее проявлять то надо? Я же тот еще троглодит то в жизни вообще то. Как это там, я старый солдат и не знаю слов любви, мушшины не плачут и вся прочая лабуда... Это сейчас постарел и задумался.

Хотя, понимаю, что если есть проблема, то наверно все же дело и в морде.

Млин, ну что же, старого солдата нужно учить ласки и нежности? :rolleyes:

Вообще, если любофф и чуйства, это само приходит.

Опубликовано
Хорошие женщины есть безусловно..и можно бы сказать: Кто ищет, тот всегда найдет..

Тоже да...только вот еще отличить бы еще вовремя.

Но ни разу для меня это не было поводом разлюбить мужа или тем более уйти от него. Наверное это потому, что мой муж никогда не станет сидеть сложа руки и всегда найдет выход из ситуации.

Может еще потому, что любишь...

Другое дело если это единственная ценность для женщины в мужчине. То конечно к такой женщине ничего кроме нецензурных слов не применишь.

Да я вот тоже пыхал недавно, а сейчас думаю, если мне жизнь приносит таких, то какой степени цензурности надо применить слова ко мне? Оно же в жизни повторяется не просто так, скорее всего.

Опубликовано
В чем вопрос? Будет ли любить вас женщина, если вы не сможете содержать ее?

Будет ли она любить :)

Раньше было не очень важно...а сейчас да, говорю же старею, чуйствительный становлюсь...

Как показала ситауция, жена не любила. Или разлюбила, но не показала, пока не было излома и не пошло трескаться. А новая, планируемая и активно хотящая стать ею оказывается не любила вовсе.

Опубликовано
Да я вот тоже пыхал недавно, а сейчас думаю, если мне жизнь приносит таких, то какой степени цензурности надо применить слова ко мне? Оно же в жизни повторяется не просто так, скорее всего.

Может быть вы сами считаете что ваши деньги-это ваша самая главная ценность, вот и находите ценителей. Подобное притягивается подобным. Раскройтесь с другой стороны, не только как успешный бизнесмен.

Опубликовано
Млин, ну что же, старого солдата нужно учить ласки и нежности? :rolleyes:

Вообще, если любофф и чуйства, это само приходит.

А кто тебе сказал, что я нежный, мой хороший? Не очень, если уж честно.

Опубликовано
Будет ли она любить :)

Раньше было не очень важно...а сейчас да, говорю же старею, чуйствительный становлюсь...

Как показала ситауция, жена не любила. Или разлюбила, но не показала, пока не было излома и не пошло трескаться. А новая, планируемая и активно хотящая стать ею оказывается не любила вовсе.

Да не в этом дело, мне кажется, не в чуйственности, а в трезвом, практичном подходе. :)

Какой вы видите свою семью? Семьи бывают разные. Какие у вас требования, какие пожелания к будущей жене?

Опубликовано
Или, учитывая некоторые полученные дефекты фигуры (не наследственные, упаси боженька), нюансы биографии (тоже приобретенные :) ) и довольно тяжеленький характер (равноправие не совсем по мне) и то, что сына буду растить я, то есть будущей жене придется принять моего ребенка, как своего....то может мне уже и того, не обольщаться на сей счет?

Обольщаться не надо, лучше адекватно подойти к выбору избранницы. Пусть у неё тоже будет неидеальная фигура, прошлое и нелегкий нрав. А также ребенок, которого Вы полюбите, как родного.

Денежный вопрос не встанет остро, если Вы зарабатываете на 30 и более процентов больше неё.

Рубите сосенку по себе и будет Вам счастие! :)

Опубликовано
А кто тебе сказал, что я нежный, мой хороший? Не очень, если уж честно.

Хмм, значит не попадалась такая, которой хочется дарить нежность.

Опубликовано
Сколько лет мальчику? :)

хочется дать совет, не ошибитесь....

любовь к женщине часто застилает мужчине глаза и вы не видите очевидных вещей.

нужно, чтобы она любила Вашего ребенка.

чтобы он стал ей родным.

потому как мальчики легкоранимы и доверчивы.

и дай Вам Бог счастья .:)

Спасибо, квасавица. :)

Сыну 5 лет, он хороший мальчик. Бесенок, правда. Если кому не понравится, то попрошу тех пройти в сад...

Опубликовано
Сыну 5 лет, он хороший мальчик. Бесенок, правда.

хороший возраст. :)

когда еще мальчишки могут привыкнуть к новой маме, не ершатся.

а то, что подвижный- это замечательно, от тихонь больше проблем...

маму вам с сынулькой нужно искать в реале.

потому как в интернете все фальшивое, а Вам, как саперу, ошибиться нельзя... :unsure:

Опубликовано
Да не в этом дело, мне кажется, не в чуйственности, а в трезвом, практичном подходе. :)

Какой вы видите свою семью? Семьи бывают разные. Какие у вас требования, какие пожелания к будущей жене?

Хорошая девонька что бы была, ласковая. Детишек что бы любила. А еще я старый домостроевец к тому же. :rolleyes: Например, предпочитаю, чтоб жена дома сидела и все такое...

Насчет дизайна, не скажу что бы не было пожеланий. Но не первично уже.

Опубликовано
Хорошая девонька что бы была, ласковая. Детишек что бы любила. А еще я старый домостроевец к тому же. :rolleyes: Например, предпочитаю, чтоб жена дома сидела и все такое...

Чтобы дома сидела и в рот смотрела. :) То есть вы хотите наступить на те же грабли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...