Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мудель хочет, чтоле?

Так она рожать не будет, это ж капец фигуре... :D

Анжди, ты тока не тарапися....терпение и труд все перетрут(огоспади). :unsure:

мы тут мужчинко почти уломали на простую савецкую женсчино..почти у цели..

щаз исчо пару часиков помутыжим, взвоет и захочет любую, не глядя. :rolleyes:

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но автор хочет молодую, с си...эмм..с грудью, чобы детей кормила множественных, с ногами от затылочной части головы..

А ты откуда знаешь, может я старых и кривоногих люблю? :D

Ну "простая советская" (девушка) это наверно тип моей первой жены. :)

Нипамагает :( Хотя там были несколько другие нюансы развода, конечно. Но все равно.

Опубликовано

На мой скромный взгляд кажется, что вы сами кроме как надежного плеча и материального достатка никаких других достоинств в себе не видите. В этом и вся прблема. Вас ценят за то, что вы сами в себе цените. А если сменить систему ценностей?

Опубликовано
А обычную модельку то как раз несложно найти. Но смысл? Окромя телесного...

Престижно. :)

А телесное что - неважно? :blink:

Могут. Но как показала практика, главным может быть и другое.

Например? :blink:

Смерти моей хочешь? Жестокая :unsure:

А чё? Настолько сам себе противен? :(

Опубликовано

ой, как сирьезна про плечо...:(

я прямо даж не знаю, чо и сказать.

а давайте о достоинствах женских.:) (автор, сорри, я бьюсь в эйфории, фантанирует, не можно заткнуть, придеЦа терпеть мою радость)

пусть автор темы перечислит нам в два столбика (строга!), физические параметры и духовные буд. избраницы.

вот мы щаз проанализируем и какую нить девицу подберем...))

Опубликовано

Да хде ты найдешь простую и савецкую счас? Ей лет шиисят должно быть! :blink:

Перестроечную хотя б. :)))))

Опубликовано
Да хде ты найдешь простую и савецкую счас? Ей лет шиисят должно быть! :blink:

Перестроечную хотя б. :) ))))

ну, ладно, пусть буит не савецкая, а просто работяща деука.. :unsure:

Опубликовано
Работать...работать...а зачем, собственно?

Я бы не смогла все время дома наверно. Пока сейчас с ребенком сижу, уже начинаю ощущаться, что чего то не хватает. Ну и денег, конечно, скоро надо будет выходить на работу. Если получится.

Опубликовано
Ну "простая советская" (девушка) это наверно тип моей первой жены. :)

Нипамагает :( Хотя там были несколько другие нюансы развода, конечно. Но все равно.

А как вы поженились то, почему она за Вас замуж пошла, как Вы думаете?

И почему развелись? Если она первой на развод подала, то ведь оно почему то было?

Опубликовано
ха.

ты думаишь, что Рослин в пионЭрах не была? :unsure:

ну, ладно, пусть буит не савецкая, а просто работяща деука.. :unsure:

Ну и зачем Рослин не особо здоровый, не особо молодой, не особо красивый мужчина с тяжелым характером и РЕБЕНКОМ?

Молодым деушкам прицепы нафих не нужны...

Опубликовано
На мой скромный взгляд кажется, что вы сами кроме как надежного плеча и материального достатка никаких других достоинств в себе не видите. В этом и вся прблема. Вас ценят за то, что вы сами в себе цените. А если сменить систему ценностей?

Шут его знает.....может и так.

Опубликовано
Престижно. :)

Да ладно тебе. Еще чем не хватало :D

А телесное что - неважно? :blink:

Важно. Но вообще то уже не тот возраст, когда только это определяет. Или может накушался уже.

Да и в случае чего, можно будет по старой памяти прогуляться.... чую сейчас меня побьют

А чё? Настолько сам себе противен? :(

Да в общем то не то, что бы совсем. Но жену такую же бы не хотел.

Опубликовано
от мы щаз проанализируем и какую нить Рослин подберем...))

Рослин? :blink: Секс не любе, детей не хоче, романтишного импотента ище... Ну если лет через 30 только :D

Опубликовано
ерунда. Иногда мы подружкам говорим, думаем совсем другое :D ...делаем сами понимаете - какое

Это точно. Вот мне сейчас подумалось,если б мой мог слышать, что я иногда и как с подружками обсуждаю...Кошмар. Да вот буквально написала только что подружке по скайпу, что я ему звоню, а он ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, трубку не снимает. Потому что мы перед тем поругались, и подружка в курсе. Отписывает мне, ВОТ СВОЛОЧЬ.

Ну и кому как объяснять, что это просто такие круги по воде...

Опубликовано
Я бы не смогла все время дома наверно. Пока сейчас с ребенком сижу, уже начинаю ощущаться, что чего то не хватает. Ну и денег, конечно, скоро надо будет выходить на работу. Если получится.

А если бы вопрос денег не стоял, вышла бы? И как скоро? Сколько ребенку то?

Опубликовано

Вот вы ищете женщину, которая бы вас полюбила бескорыстно

- А вам важно - будете ли вы сами ее любить?

- Или любую примете, которая будет соответствовать выбранным параметрам?

- А вдруг будет - всем хороша, а вы к ней не воспылаете, как тогда?

- А если полюбите совсем противоположную придуманному идеалу, тогда как?

Опубликовано
Да ладно тебе. Еще чем не хватало :D

Мы уже пили на брудершафт?

Важно. Но вообще то уже не тот возраст, когда только это определяет. Или может накушался уже.

Да и в случае чего, можно будет по старой памяти прогуляться....

Паскоку Вы тоже внешне не фонтан, то берите такую, которая тоже прогуляется по старой памяти. :)))

Да в общем то не то, что бы совсем. Но жену такую же бы не хотел.

Какую? Что Вам в самом себе не катит? ;)

Опубликовано
А как вы поженились то, почему она за Вас замуж пошла, как Вы думаете?

Вроде бы любила. Не знаю, конечно. Может еще потому, что на мальчиков знакомых ее не походил. Непривычно-любопытно, в общем. А ухаживал я громко :) Тем более, что и сам тогда тогда помоложе был.

И почему развелись? Если она первой на развод подала, то ведь оно почему то было?

Сел. Надолго. Ждать не стала, развелась. Дочку взяла и уехала, замуж потом вышла.

Опубликовано

Мой друг недавно расстался с женой после 30 лет брака, собирается заводить новые знакомства и переживает, что он не крутой. Я даже рассмеялась. Говорю, вообще не переживай по этому поводу - не пьющий, не курящий, домашний/работящий, без лишнего веса, отличного роста - вон сколько плюсов, расхватают, как горячие пирожки. Это нам теткам, которым за, тяжело приходится с выбором среди желающих объединить судьбы.

Но я не удивлюсь, если он влюбится в даму лет на 20 моложе и желающую не крепкого плеча, а золотого дождя. Целую жизнь уже наблюдаю, как у всех (и у меня) происходят постоянные обознатушки. Словно заколдованные.

Когда мне было 35, очень хотелось второго ребенка, поэтому и замуж хотела. И ничего не вышло с ребенком, до сих пор жалею, не хотел никто папашей быть. Читаю в журнале, Моника Белуччи в 45 беременна, и завидно. Если ты сама себе все можешь позволить, потому что сделала карьеру, а не сидела дома в молодости, потому что муж так решил, то будет тебе счастье. (Мысли в сторону).

Самое главное в человеке, все равно, в каком он качестве выступает, - друг, муж/жена , любовник, коллега - это порядочность. Это основа. Все остальное очень вариабельно. Никто не откажется от обеспеченности, но можно и малым очень хорошо обходиться, лишь бы на сердце легко было и была бы уверенность в отношениях.

Опубликовано
Это точно. Вот мне сейчас подумалось,если б мой мог слышать, что я иногда и как с подружками обсуждаю...Кошмар. Да вот буквально написала только что подружке по скайпу, что я ему звоню, а он ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, трубку не снимает. Потому что мы перед тем поругались, и подружка в курсе. Отписывает мне, ВОТ СВОЛОЧЬ.

Ну и кому как объяснять, что это просто такие круги по воде...

Сомневаюсь. Они обсуждали, кто поудачнее на бабки своего развел. С комментариями процесса. В общем, запалилась конкретно. Конечно, юношей типа меня иллюзии питают, но уж не настолько :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...