Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мудель хочет, чтоле?Так она рожать не будет, это ж капец фигуре... :D Анжди, ты тока не тарапися....терпение и труд все перетрут(огоспади). мы тут мужчинко почти уломали на простую савецкую женсчино..почти у цели.. щаз исчо пару часиков помутыжим, взвоет и захочет любую, не глядя.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 но автор хочет молодую, с си...эмм..с грудью, чобы детей кормила множественных, с ногами от затылочной части головы.. А ты откуда знаешь, может я старых и кривоногих люблю? :D Анжди, ты тока не тарапися....терпение и труд все перетрут(огоспади). мы тут мужчинко почти уломали на простую савецкую женсчино..почти у цели.. щаз исчо пару часиков помутыжим, взвоет и захочет любую, не глядя. Ну "простая советская" (девушка) это наверно тип моей первой жены. :) Нипамагает :( Хотя там были несколько другие нюансы развода, конечно. Но все равно.
Галчёнок Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На мой скромный взгляд кажется, что вы сами кроме как надежного плеча и материального достатка никаких других достоинств в себе не видите. В этом и вся прблема. Вас ценят за то, что вы сами в себе цените. А если сменить систему ценностей?
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А обычную модельку то как раз несложно найти. Но смысл? Окромя телесного... Престижно. :) А телесное что - неважно? Могут. Но как показала практика, главным может быть и другое. Например? Смерти моей хочешь? Жестокая А чё? Настолько сам себе противен? :(
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ой, как сирьезна про плечо...:( я прямо даж не знаю, чо и сказать. а давайте о достоинствах женских.:) (автор, сорри, я бьюсь в эйфории, фантанирует, не можно заткнуть, придеЦа терпеть мою радость) пусть автор темы перечислит нам в два столбика (строга!), физические параметры и духовные буд. избраницы. вот мы щаз проанализируем и какую нить девицу подберем...))
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Анжди, ты тока не тарапися....терпение и труд все перетрут(огоспади). мы тут мужчинко почти уломали на простую савецкую женсчино..почти у цели.. щаз исчо пару часиков помутыжим, взвоет и захочет любую, не глядя. Да хде ты найдешь простую и савецкую счас? Ей лет шиисят должно быть! Перестроечную хотя б. :)))))
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да хде ты найдешь простую и савецкую счас? Ей лет шиисят должно быть! Перестроечную хотя б. :) )))) ну, ладно, пусть буит не савецкая, а просто работяща деука..
Marishka85 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И умерли они в один день, пристукнув друг друга :D Ой. Прямо вот так жестоко, да? Но ведь зато сколько страсти и огня будет...
Marishka85 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Работать...работать...а зачем, собственно? Я бы не смогла все время дома наверно. Пока сейчас с ребенком сижу, уже начинаю ощущаться, что чего то не хватает. Ну и денег, конечно, скоро надо будет выходить на работу. Если получится.
Marishka85 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну "простая советская" (девушка) это наверно тип моей первой жены. :) Нипамагает :( Хотя там были несколько другие нюансы развода, конечно. Но все равно. А как вы поженились то, почему она за Вас замуж пошла, как Вы думаете? И почему развелись? Если она первой на развод подала, то ведь оно почему то было?
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ха.ты думаишь, что Рослин в пионЭрах не была? ну, ладно, пусть буит не савецкая, а просто работяща деука.. Ну и зачем Рослин не особо здоровый, не особо молодой, не особо красивый мужчина с тяжелым характером и РЕБЕНКОМ? Молодым деушкам прицепы нафих не нужны...
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 На мой скромный взгляд кажется, что вы сами кроме как надежного плеча и материального достатка никаких других достоинств в себе не видите. В этом и вся прблема. Вас ценят за то, что вы сами в себе цените. А если сменить систему ценностей? Шут его знает.....может и так.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Престижно. :) Да ладно тебе. Еще чем не хватало :D А телесное что - неважно? Важно. Но вообще то уже не тот возраст, когда только это определяет. Или может накушался уже. Да и в случае чего, можно будет по старой памяти прогуляться.... чую сейчас меня побьют А чё? Настолько сам себе противен? :( Да в общем то не то, что бы совсем. Но жену такую же бы не хотел.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 от мы щаз проанализируем и какую нить Рослин подберем...)) Рослин? Секс не любе, детей не хоче, романтишного импотента ище... Ну если лет через 30 только :D
directenergy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ерунда. Иногда мы подружкам говорим, думаем совсем другое :D ...делаем сами понимаете - какое Это точно. Вот мне сейчас подумалось,если б мой мог слышать, что я иногда и как с подружками обсуждаю...Кошмар. Да вот буквально написала только что подружке по скайпу, что я ему звоню, а он ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, трубку не снимает. Потому что мы перед тем поругались, и подружка в курсе. Отписывает мне, ВОТ СВОЛОЧЬ. Ну и кому как объяснять, что это просто такие круги по воде...
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы не смогла все время дома наверно. Пока сейчас с ребенком сижу, уже начинаю ощущаться, что чего то не хватает. Ну и денег, конечно, скоро надо будет выходить на работу. Если получится. А если бы вопрос денег не стоял, вышла бы? И как скоро? Сколько ребенку то?
Votre Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот вы ищете женщину, которая бы вас полюбила бескорыстно - А вам важно - будете ли вы сами ее любить? - Или любую примете, которая будет соответствовать выбранным параметрам? - А вдруг будет - всем хороша, а вы к ней не воспылаете, как тогда? - А если полюбите совсем противоположную придуманному идеалу, тогда как?
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ладно тебе. Еще чем не хватало :D Мы уже пили на брудершафт? Важно. Но вообще то уже не тот возраст, когда только это определяет. Или может накушался уже. Да и в случае чего, можно будет по старой памяти прогуляться.... Паскоку Вы тоже внешне не фонтан, то берите такую, которая тоже прогуляется по старой памяти. :))) Да в общем то не то, что бы совсем. Но жену такую же бы не хотел. Какую? Что Вам в самом себе не катит? ;)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А как вы поженились то, почему она за Вас замуж пошла, как Вы думаете? Вроде бы любила. Не знаю, конечно. Может еще потому, что на мальчиков знакомых ее не походил. Непривычно-любопытно, в общем. А ухаживал я громко :) Тем более, что и сам тогда тогда помоложе был. И почему развелись? Если она первой на развод подала, то ведь оно почему то было? Сел. Надолго. Ждать не стала, развелась. Дочку взяла и уехала, замуж потом вышла.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хосподя...скока ж у ниво дитев то?)) и дочка и сынулька...и еще хатит...многодетный папашка...))
directenergy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мой друг недавно расстался с женой после 30 лет брака, собирается заводить новые знакомства и переживает, что он не крутой. Я даже рассмеялась. Говорю, вообще не переживай по этому поводу - не пьющий, не курящий, домашний/работящий, без лишнего веса, отличного роста - вон сколько плюсов, расхватают, как горячие пирожки. Это нам теткам, которым за, тяжело приходится с выбором среди желающих объединить судьбы. Но я не удивлюсь, если он влюбится в даму лет на 20 моложе и желающую не крепкого плеча, а золотого дождя. Целую жизнь уже наблюдаю, как у всех (и у меня) происходят постоянные обознатушки. Словно заколдованные. Когда мне было 35, очень хотелось второго ребенка, поэтому и замуж хотела. И ничего не вышло с ребенком, до сих пор жалею, не хотел никто папашей быть. Читаю в журнале, Моника Белуччи в 45 беременна, и завидно. Если ты сама себе все можешь позволить, потому что сделала карьеру, а не сидела дома в молодости, потому что муж так решил, то будет тебе счастье. (Мысли в сторону). Самое главное в человеке, все равно, в каком он качестве выступает, - друг, муж/жена , любовник, коллега - это порядочность. Это основа. Все остальное очень вариабельно. Никто не откажется от обеспеченности, но можно и малым очень хорошо обходиться, лишь бы на сердце легко было и была бы уверенность в отношениях.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Это точно. Вот мне сейчас подумалось,если б мой мог слышать, что я иногда и как с подружками обсуждаю...Кошмар. Да вот буквально написала только что подружке по скайпу, что я ему звоню, а он ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, трубку не снимает. Потому что мы перед тем поругались, и подружка в курсе. Отписывает мне, ВОТ СВОЛОЧЬ.Ну и кому как объяснять, что это просто такие круги по воде... Сомневаюсь. Они обсуждали, кто поудачнее на бабки своего развел. С комментариями процесса. В общем, запалилась конкретно. Конечно, юношей типа меня иллюзии питают, но уж не настолько :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти