Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм, значит не попадалась такая, которой хочется дарить нежность.

Может и так. А может и мало ее во мне просто. На пацана вроде хватает, правда...

Чтобы дома сидела и в рот смотрела. :) То есть вы хотите наступить на те же грабли?

Думаешь, без вариантов?

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чтобы не попасться на "искательницу денежков" вам надо искать женщину с достатком.

В отношениях любовь - деньги побеждает второе.

Это личный опыт. Моя любовь не победила 10 тыс кв. коммерческой недвижимости. Больше года отношений, бывшая жена узнала, приехала с предложением объединить бизнес и семью. И чудо случилось. Рыдаю.

Опубликовано
Вы что, дерётесь? :blink:

Только по большим праздникам :D Солнышко, если я буду драться с женой, то она долго не проживет... Хотя, если взять в жены самочку кин конга, то наверно можно неплохо повеселиться :D

Просто характер у меня не самый сахарный. Ну и это, всякое такое, ну я сказал и шоб так и стало.

Демократию я с трудом воспринимаю, если честно.

Опубликовано
Только по большим праздникам :D Солнышко, если я буду драться с женой, то она долго не проживет... Хотя, если взять в жены самочку кин конга, то наверно можно неплохо повеселиться :D

Просто характер у меня не самый сахарный. Ну и это, всякое такое, ну я сказал и шоб так и стало.

Демократию я с трудом воспринимаю, если честно.

С самочкой кин конга будет не до нежностев! :D

А вот "шоб я сказал, так и стало", с этим сложнее...

Девушке тоже хочется своё слово молвить.

Опубликовано
Думаешь, без вариантов?

Варианты есть всегда.

Проще договориться сразу, что женщина за качественную работу няней, домохозяйкой, любовницей будет получать зарплату. Любофф тут будет непричем. Просто соглашение работника и работодателя. Без соплей и сантиментов - четко, ясно. Не выполняет догововоренности, уволить.

Если любофф, то тогда придется подстраиваться друг под друга, взаимно уступать, спеваться в дуэт. Не каждая захочет сидеть в золотой клетке на полном рационе. Дадите человеку свободу самореализации?

Я вот так думаю. Вы - капитан, ваша жена - помощник. Капитан попал в больницу, а помощник трусливо свалил, как крыса, другой кораблик искать. Были бы отношения другие, жена подхватила бы парус, выхаживала капитана, пока капитан снова бы не вышел на мостик.

А если домострой, так это к женщинам, выросшим на Востоке.

Опубликовано
Чтобы не попасться на "искательницу денежков" вам надо искать женщину с достатком.

В отношениях любовь - деньги побеждает второе.

Это личный опыт. Моя любовь не победила 10 тыс кв. коммерческой недвижимости. Больше года отношений, бывшая жена узнала, приехала с предложением объединить бизнес и семью. И чудо случилось. Рыдаю.

и согласна и нет.

с одной стороны- да, нужно искать женщину с достатком, чтобы все было по честному.

любовь приходит и уходит...

но с другой стороны, нужно думать о ребенке.

будет ли богатая, самодостаточная мадам любит маленького мальчишечку?

нужен он ей будет?

об этом тоже забывать не стоит.

странно...все как то кинулись давать советы "свободному мужчинке", а о мальчике никто и говорить не хочет..:(

Опубликовано

Как пришли к выводу - что потенциальная несостоявшаяся жена "никогда не любила"? Может любила и любит, только выносить вас более не в состоянии? :D И так бывает.

Вы же эгоист махровый!

Не ответите ли вы на вопрос: А ЧТО ВЫ ТО САМИ ГОТОВЫ И СМОЖЕТЕ ДАТЬ ТОЙ КОТОРАЯ ВАС ПРИМЕТ ТАКИМ КАК ВЫ ЕСТЬ? А?

Опубликовано
странно...все как то кинулись давать советы "свободному мужчинке", а о мальчике никто и говорить не хочет..:(

Если женщина полюбит мужчину, она полюбит и его мальчика. Я так считаю.

Опубликовано

А кому он нужен- чужой мальчик, приложение к "свободному мужчинке", который, как видится из постов, бОльшей частью все должен и должкен что-то потенциальной избраннице.

Непросто Вам придется, Автор. Помониторьте форум. Тетки все больше по финансовой части семейной жизни тащутся.

Это не хорошо и не плохо. Это так.

Поэтому врядли стоит рассчитывать на чистую и светлую любовь без финансовых вложений. ИМХО:)

Опубликовано

уф...избит, связан и вообще положен на обе лопатки...это не ребенок, это терминатор, однозначно... Если и завтра нянька не выздоровеет, я положительно застрелюсь. Интересно, как со мной дед один справлялся в детстве.

С самочкой кин конга будет не до нежностев! :D

Ну так и говорю, это для повеселиться :)

А вот "шоб я сказал, так и стало", с этим сложнее...

Девушке тоже хочется своё слово молвить.

А как же я? :unsure:

Опубликовано
Варианты есть всегда.

Проще договориться сразу, что женщина за качественную работу няней, домохозяйкой, любовницей будет получать зарплату. Любофф тут будет непричем. Просто соглашение работника и работодателя. Без соплей и сантиментов - четко, ясно. Не выполняет догововоренности, уволить.

Так, стоп машина. При чем тут хозяйство? Ну с первой женой да, но это когда было. А со второй уже нет, она у меня скорее декоративный вариант была, насчет хозяйства это не к ней :)

Дадите человеку свободу самореализации?

Это что это за зверь такой?

Я вот так думаю. Вы - капитан, ваша жена - помощник. Капитан попал в больницу, а помощник трусливо свалил, как крыса, другой кораблик искать. Были бы отношения другие, жена подхватила бы парус, выхаживала капитана, пока капитан снова бы не вышел на мостик.

Может быть.

А если домострой, так это к женщинам, выросшим на Востоке.

:rolleyes:

Опубликовано
Так, стоп машина. При чем тут хозяйство? Ну с первой женой да, но это когда было. А со второй уже нет, она у меня скорее декоративный вариант была, насчет хозяйства это не к ней :)

Иными словами, от жены потребуется принятие ребенка. Она должна быть доброй и ласковой. Заниматься хозяйством можете сами. Что еще?

Это что это за зверь такой?

В контексте вашей темы. Женщина может работать или заниматься тем, что ей по душе.

Опубликовано
Как пришли к выводу - что потенциальная несостоявшаяся жена "никогда не любила"? Может любила и любит, только выносить вас более не в состоянии? :D И так бывает.

Кгхм. Вообще то камеры поглядывал :unsure:чесс слово, не на нее, первоначально тогда еще на няньку ставил, шоб прислушивать как к пацану, когда она без пригляду Услышал много интересного (подруге рассказываемое). Персонал женский в бане и то поизящнее выражается. <_<

Вы же эгоист махровый!

Не ответите ли вы на вопрос: А ЧТО ВЫ ТО САМИ ГОТОВЫ И СМОЖЕТЕ ДАТЬ ТОЙ КОТОРАЯ ВАС ПРИМЕТ ТАКИМ КАК ВЫ ЕСТЬ? А?

Как это что??? СЕБЯ :D

Опубликовано
Поэтому врядли стоит рассчитывать на чистую и светлую любовь без финансовых вложений. ИМХО:)

Да я чего, согласный. Только хотелось бы чтоб любовь тоже была. Ну так...блаж напала такая.

Что ВЫ готовы предложить несчастной избраннице? Опрометчиво влюбившейся в вас.

Мы уже торгуемся? :rolleyes:

Опубликовано
Кгхм. Вообще то камеры поглядывал :unsure:чесс слово, не на нее, первоначально тогда еще на няньку ставил, шоб прислушивать как к пацану, когда она без пригляду Услышал много интересного (подруге рассказываемое). Персонал женский в бане и то поизящнее выражается. <_<

ерунда. Иногда мы подружкам говорим, думаем совсем другое :D ...делаем сами понимаете - какое

Как это что??? СЕБЯ :D

себя в каком плане? Или ВЫ - ВЕЩЬ?

Опубликовано
Да я чего, согласный. Только хотелось бы чтоб любовь тоже была. Ну так...блаж напала такая.

А за что Вас можно полюбить?

Что Вы хотите и можете дать женщине?

Опубликовано
Мы уже торгуемся? :rolleyes:

МЫ хотим знать на всякий случай - только мы даем и отдаем, или вы тоже иногда что нам подкинете? (ни в коем разе я не о материальных аспектах)

Опубликовано

Да эт не блаж..... Это нормальное желание человека. Только для этого всего одно и требуется..... Самому любить уметь..... Да так что бы от души и без всяких "если"... и без скрытых камер (хотя если ради ребенка исключительно, то скрипя сердцем соглашусь в возможности подсматривания)

Опубликовано
Иными словами, от жены потребуется принятие ребенка. Она должна быть доброй и ласковой.

Заниматься хозяйством можете сами. Что еще?

Вообще то я имел в виду домработницу, если мы о хозяйстве. Сам я тут ограничено пригоден.

А от нее...люпфи, конечно, об чем тема то :) И еще детей хотел бы. Сейчас пробило, старость не радость.

В контексте вашей темы. Женщина может работать или заниматься тем, что ей по душе.

Работать...работать...а зачем, собственно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...