Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 может, и вам от биологии оттолкнуться - поискать милую женщину с добрыми глазами, мягкими руками и большой материнской грудью не смешите. :) прочтите внимательно тему. ищется диаметрально противоположное. :) для себя, любимого. :) а ребенок... дык ведь нянька есть, нехай свои деньги отрабатывает!! пока папик размножаться будет. :) *третья жена и новые грабли.:)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 не смешите. :)прочтите внимательно тему. ищется диаметрально противоположное. :) Ну почему противоположное? Думаешь что экстерьер главное да шоб хорошо стонать умела? :D Не только. А юниц денежек жаждущих вообще то как грязи, мой хороший, чего их искать. для себя, любимого. :) Для себя в первую очередь. А как иначе то? Пацана я люблю, но что в нем вся моя жизнь и он единственное о чем я думаю, так не скажу. По мне вообще неправильно так. Он жеж вырастет, Калипсонька. Дети то уходят... а ребенок...дык ведь нянька есть, нехай свои деньги отрабатывает!! пока папик размножаться будет. :) А ты как думала? Папик размножаться будет. И остальное тоже. Я жеж хочу все вместе. Думаешь, слишком много? *третья жена и новые грабли.:) тыдыц
Гость CчастливаЯ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ".....то может мне уже и того, не обольщаться на сей счет? " Как говаривал небезизвестный месье Оноре: "Не сомневайтесь-все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать"
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как говаривал небезизвестный месье Оноре:"Не сомневайтесь-все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" ну про "ждать" речь не идет.. :D не успел остыть след женушки № 2, как папик весь в поиске своей "единственной любви". щаз роман читаю, женский, автора не помню, потому как романы, в принципе, не читаю, просто щаз торкнуло чота (к старости видно: слезливость, романтичность :D ) , так там описывают вот такого папика, мамадарагая, скока ж жен там было.. но. надо отдать должное мужику: все были "любимыми и единственными". во как!
Гость CчастливаЯ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как гриться :кесареву-кесарево Либо приходим к пониманию и ЖДЕМ Либо- ГРАБЛИ № следующий (а с ними и очередная....ну та,которая с грабельками)
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 + правильный хохол, все в дом + поубиваю всех наших врагов + потомство люблю и еще хочу + есть всякие мелочи типа где жить, на что и прочее + для сексу вроде пока еще неплохо пригоден :) + вроде не капризен...ну, надеюсь... - здоровье, увы, ну и неполный физ комплект - биография - предпочитаю, что было усе по моему - романтизьму нету ну и раньше еще не особо много времени дома проводил, но то раньше Как то типа так :) Ползите на сайт знакомств, выкладывайте всё это в своей анкете. Прибежит куча одиноких тёток от 30 и старше. :) Не волнуйтеся! :P
To Me Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ползите на сайт знакомств, выкладывайте всё это в своей анкете. Прибежит куча одиноких тёток от 30 и старше. :)Не волнуйтеся! :P Ага, да внимательнее смотрите, що куповать будете:) Там покупательницы тоже не промах.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага, да внимательнее смотрите, що куповать будете :) Там покупательницы тоже не промах. так Анжделина не о качестве, а о количестве говорила. на качество, как я поняла, автору темы...эмм....индифферентно ему качество.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ".....то может мне уже и того, не обольщаться на сей счет? " Как говаривал небезизвестный месье Оноре: "Не сомневайтесь-все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" и у кого в запасе вечность :D
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 ну про "ждать" речь не идет.. :D А чего ждать то, мой хороший? Старости? И так скриплю уже. не успел остыть след женушки № 2 Если бы остыл... Калипсонька, она вообще то обратно хочет. Обломалась девонька насчет востребованности. Ну чтоб замуш и с постоянным притоком. Цвяточков таких много, конкуренция, панимаешь... щаз роман читаю, женский, автора не помню, потому как романы, в принципе, не читаю, да, да, конечно :)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ползите на сайт знакомств, выкладывайте всё это в своей анкете. Прибежит куча одиноких тёток от 30 и старше. :)Не волнуйтеся! :P Не та постановка вопроса...дело то не в прибежит-не прибежит...
To Me Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 так Анжделина не о качестве, а о количестве говорила. на качество, как я поняла, автору темы...эмм....индифферентно ему качество. Похоже на том и обломается. Сдается мне. Хотя в целом Автор мне симпатичен:) Хоть и хитрован знатный:) Растите сынулю, живите им, а жена появится. Если искать не будете. В противном случае- все банальнейшее купи-продай получается. С предсказуемым результатом. Удачи:)
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 так Анжделина не о качестве, а о количестве говорила. на качество, как я поняла, автору темы...эмм....индифферентно ему качество. Гы. Думаешь охотиться буду и списки вести? :D Солнышко, насчет количества, блядей на поразвлечься проще купить. Не мальчик, чтоб выкаблучиваться. А качество...качество это в каком плане? :)
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Похоже на том и обломается.Сдается мне. Хотя в целом Автор мне симпатичен :) Хоть и хитрован знатный :) Растите сынулю, живите им, а жена появится. Если искать не будете. В противном случае- все банальнейшее купи-продай получается. С предсказуемым результатом. Удачи :) да не то что хитрован..:) просто "замутитьводу" пытается, а выходит фиговенько как то. растерялся чоли.. :D пытается тут поймать то ли жену...то ли любовницу...)) что касается ребенка, то тут ваще все просто: вернуть родную мамку мальчонке. и ловить дальше любовниц на этом форуме. чо мешает то? )))
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Анджелина про то сказала, что и на неромантичного мужчину найдется спрос. И только. А Вы уж выбирайте Даму по себе, ровню.
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 пытается тут поймать то ли жену...то ли любовницу...)) Поймать? Женщины... :) что касается ребенка, то тут ваще все просто: вернуть родную мамку мальчонке. Нет, мой хороший. Это не вариант. Мой сын со мной расти будет. и ловить дальше любовниц на этом форуме.чо мешает то? ))) Калипсонька, форум для меня вообще то развлечение из разряда "кефир, клистир, теплый сортир". Врачи разрешають...а у вас тут даже и интересно оказалось...
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Анджелина про то сказала, что и на неромантичного мужчину найдется спрос. И только. Солнышко, так спрос то найдется. Вот мотивы этого спроса меня волнуют. Об чем тема то, а? :) А Вы уж выбирайте Даму по себе, ровню. Ровню в чем?
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Солнышко, так спрос то найдется. Вот мотивы этого спроса меня волнуют. Об чем тема то, а? :) А что волнует-то? Вы не олигарх, топ-мудель заради виллы на Хавайях и счета в банке на ВАс не позарится. Обычные мотивы не могут быть? Желание создать семью, родить детей? Ровню в чем? Во всём. Социальное и материальное положение, внешность, возраст, недостатки. Чтоб мотивы создать семью были схожи.
Калипсо Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Анджелина про то сказала, что и на неромантичного мужчину найдется спрос. И только.А Вы уж выбирайте Даму по себе, ровню. ой, ну Анджи..ну ты ваще...как не русская.. на любого, хромого, горбатого, одноглазого спрос есть. я вот, к примеру, люблю толстеньких. но автор хочет молодую, с си...эмм..с грудью, чобы детей кормила множественных, с ногами от затылочной части головы.. ну где их таких понабраться? мы ведь тута, всем нашим колхозом, можем тока дородную женсчинку с кулачком у подбородка и вздыхающую горестно "мальчонку жалко" предложить можем))))
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мудель хочет, чтоле? Так она рожать не будет, это ж капец фигуре... :D
Cterx Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А что волнует-то?Вы не олигарх, топ-мудель заради виллы на Хавайях и счета в банке на ВАс не позарится. Топ, топ, топает модель... Сколько их, тех топающих то :) А обычную модельку то как раз несложно найти. Но смысл? Окромя телесного... Обычные мотивы не могут быть? Желание создать семью, родить детей? Могут. Но как показала практика, главным может быть и другое. Вот я и думаю, как отличить и чего во мне не так... Ну и веселюсь тут, как без этого. Но и серьезно тоже. Интересно. Во всём. Социальное и материальное положение, внешность, возраст, недостатки. Смерти моей хочешь? Жестокая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти