Перейти к содержанию

выборы модератора

выборы модератора (в один раздел)  

24 пользователя проголосовало

1. 1. выборы модератора (в один раздел)

• я - за
      18
    • я - против
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супермодератор на месяц,.. бугага,.. прямо какой-то "калиф на час" :lol:

Про модераторов вообще молчу,.. - как пуля в левое ухо, пока ссобразил что произошло она уже из праваго вылетела )))

В этом и вся соль будет.

А то выберешь на полгода, он первый месяц оппонентов гробить будет, потом месяца три праздновать победу, а там уже к перевыборам надо готовиться...

А тут динамика понимаешь, всего за неделю надо всем неугодным в ухо дать, да ещё что бы переизбрали))))

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помните фильм "Бриллиантовая рука"?

Гле Козодоев (Миронов) идет по воде, ничего не замечая,и мня себя, сами понимаете- кем, а мальчик его за рукав дергает?

Отстань, мальчик-отмахивается Козодоев, не мешай.

Не мешайте, Калипсо :) )

:D нравитесь Вы мне. :)

отвечу песней:

мне уже многое поздно

мне уже многим не стать.

и к удивительным звездам

мне никогда не слетать..

мне уже ничего не мешает.:)

Опубликовано
"блажен, кто верует" (с)

все изменится в одночасье.

друзья станут врагами, враги перерастут в злейших врагов.

наивность некоторых просто смешна до слез.

Столько пафоса, злой рок... :D

Люди ваще-то отличаются, и соответственно, отношение к ним разное :)

Опубликовано
Сереж, да все остальное Илья сказал))

еси правильно его расшифровать, то всю модераторскую сдал подчистую)))

бойтесь, нафиг, он правду написал))))

Свет, а Илья то молодец, ему за рационализаторство пора бабки платить) .. придумал реальный буфер между народом и модерами (должность игрушечного супермодератора),.. дайте АДе к примеру полномочия,.. она устроит 37-й год,.. и ахнуть не успеете,. а после неё хоть потоп, с кого спрашивать?! ))) ,. через месяц на её троне будет размахивать скипетром из папье маше следующая жертва политического эксперимента )) И волки сыты и овцы целы,.. )))

Опубликовано
Естественно те кто пришёл к власти на данный период, могут банить всех своих оппонентов, и издеваться над ними))))

1.  

Как раз не есно... Ведь будут знать, что через неделю с ним так же могут.. Именно в этом и есть суть демократии вообще, я не про форум - власть знает, что придется отвечать раньше или позже.

1.  

Но по любому придётся периодически обращаться в евросовет, с просьбой вмешаться в ситуацию.

1.  

У меня тут до Гааги пару часов. :lol:

1.  

А вообще классно расписал Сальери, мне его версия понравилась - весело главное.. Партии это модно. :D

Опубликовано
Свет, а Илья то молодец, ему за рационализаторство пора бабки платить) .. придумал реальный буфер между народом и модерами (должность игрушечного супермодератора),.. дайте АДе к примеру полномочия,.. она устроит 37-й год,.. и ахнуть не успеете,. а после неё хоть потоп, с кого спрашивать?! ))) ,. через месяц на её троне будет размахивать скипетром из папье маше следующая жертва политического эксперимента )) И волки сыты и овцы целы,.. )))

поубивают друг друга, перестанут общаться, смысл в чем? ))

Опубликовано
В этом и вся соль будет.

А то выберешь на полгода, он первый месяц оппонентов гробить будет, потом месяца три праздновать победу, а там уже к перевыборам надо готовиться...

А тут динамика понимаешь, всего за неделю надо всем неугодным в ухо дать, да ещё что бы переизбрали))))

Мне сама идея про выборы нра ооочень.. Надо все по-настоящему.. Программа модера и его команды.. Вот лучше так - пришел к власти модер и назначает свое правительство модеров. Во всех цивилизованных странах так.. И в футболе так - судья и с ним еще двое.

1.  

И так же - могут на второй срок переизбрать... :lol:

Опубликовано
поубивают друг друга, перестанут общаться, смысл в чем? ))

Так друг друга, а не ВАС-модеров-реальных,убивать будут ))

Политику "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял ))

Опубликовано
Пришла. :) Ну наконец- то, а то я тут за нас двоих. Пусть пока все отпишутся, все равно мы выиграем. :lol:

:D ))))) :lol: О, да))) Мы всю власть подомнем!

Опубликовано

Кстати, голосование на выборах стоит проводить тайное - дабы исключить момент мстительности.. Схема такая - люди объединяются по три человека, выдвигают свою программу, регистрируются как партия с названием (на название патент есно) и выдвигаются на выборы. Согласно предложению Сальери создается "Раздел выборов" - там все и происходит... Партия набравшая 51% побеждает на ближайший срок, остается только регламентировать порог явки избирателей. Идея, к слову, супер.. Рейтинг форуму обеспечен запредельный. ЗЫ.. Эти трое должны выбрать своего лидера - то есть председателя партии. + таким образом "методом проб и ошибок" можно будет найти отличную команду(ы) модераторов на будущее.

Опубликовано
Юля, ваше настоящее имя не Маргарета Гертруда Зелле ? :lol:

Конечно. Мата Хари. :)

*сама себе* Как он догадался?

:lol:

Кхех..так, теперь, Юль, сделай вид, что мы серьезные. :mellow::lol:

:huh: Вот так? Похоже?

Опубликовано
Mephisto

Единственно с чем не согласен, это с потерей друзей и чувства юмора и того и другого у тебя ещё предостаточно, тем более что звёздная болезнь тебя не тронула

Чувство юмора модератора - вещь опасная. Кошке игрушки, мышке слезки...

Опубликовано

Во еще что..

1.  

Партия должна включать оба пола, чтоб не было перекосов. К примеру - партия из трех человек должна иметь минимум одного человека другого относительно большинства, то есть двух, пола.

1.  

"Еврокомиссия" должна включать около 3-5 человек.... Там будут рассматриваться иски о нарушении прав избирателей, партий и вообще жалобы на работу избранной партии...

1.  

Вот это игра! :lol:

Опубликовано
Мы уже модеры или еще нет?

Када инаугурация?

Не, пока еще нет. Вот завтра проснемся- тогда. :huh:

А ты разве еще клятвушку не давала? :huh::lol:

Опубликовано

Ребятам о зверятах.

Енот, заслышав слово *демократия*, изменяет свои полоски на шкурке на яркие пятна цветов флагов европейских государств, вываливает язык, выпучивает глаза и начинает радостно скакать на одной ножке, обычно задней. Примечательно, что самцы как правило выбирают левую ножку, а самки правую. Опасности в этот период еноты практически не замечают, поэтому не сильно прячать можно брать такого енота тепленьким. Употреблять следует охладенным, лучше всего с темным пивом %)

Опубликовано
Не, пока еще нет. Вот завтра проснемся- тогда. :huh:

А ты разве еще клятвушку не давала? :huh::lol:

Что за клятвушка? :D

А в какой раздел нас хоть выбирают?

И еще: модер - это пожизненно? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...