Gennadiy Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 1. В разделе "Разговорчики" добавить опцию "Добавить файлы" (там ее нет). Уж где, как не там, обсуждать всякие прикольные картинки? Там эта опция включена. 2. Насколько я помню, если пользователь неактивен 3 месяца, то его логин удаляется/делается неактивным. Хорошо было бы напоминать (например, за неделю), что лучше бы появиться и возобновить свою активность, а не просто удалить логин. Это возможность удержать пользователей, напомнив о себе. Еще никого не удалял, возможно буду раз в пару лет это делать, но это далекое будущее. 3. Какие-нибудь рассылки к праздникам (Новый Год...), также стимулирующие активность. Рассылки отправляю регулярно. 2. Нужны модеры в Каждый раздел (только чтобы периодически бывали на форуме), и парочку глобальных. не все за один день. Модераторы добавляются постепенно. 3. Удалить из под аватарки номер пользователя. эта опция добавлена не мной, она по умолчанию включена в стиль. В принципе можно убрать, но неужели она кому-то доставляет такой уже серьезный дискомфорт. 4. Добавить новые группы (помимо "Пользователь", группа написана под аватаркой): леди, модератор, психолог (или что-то вроде этого, только как определить псих. человек или нет хз, можно по качеству ответов) я не думаю что большое количество групп это хорошо, скорее наоборот. А учитывая то, что каждое включение делается вручную модератором, если мы под каждого пользователя будем придумывать отдельную группу - мне только этим и прийдется заниматься целыми днями. Предлагаю форум рассширить.... Более разных разделов. Чтоб было менее тесно. Это полезно для постоянных пользователей.... На этот вопрос я уже отвечал - предлагайте разделы, будем думать. Но я не любитель огромного количества разделов в которых будет по 1-2 темы и заходят в которые один раз в году. Разделы должны учитывать специализацию форума и быть востребованными. Если в разделе не каждые день есть обсуждение, значит его нужно удалить или объединить с "разговорчиками обо всем" Геннадий, предлагаю добавить такую функциональную возможность для авторов темы: ограничивать её просмотр и участие в её обсуждении. Несколько модификаций: допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только участники форума; допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только друзья и третье - право просмотра и обсуждения имеют все, но автор вправе выставить ограничение для определённого лица (лиц). Такая необходимость вызвана следующим: есть люди обсуждающие очень личные проблемы, есть дети- с одной стороны; и флудера, тролли и просто самоутверждающиеся за счёт других люди - с другой. Если появление последних в обсуждении на общие темы никому особо не вредит, то их вмешательство в обсуждение каких-то более частных вещей, людей обижает, раздражает и злит. К тому же именно это обстоятельство мешает другим людям открывать свои темы, из-за возможностей нежелательного вторжения нежелательных гостей. осуществить это сложно и в техническом и материальном плане, поэтому обсуждение нужно это или нет откладывается на неопределенное будущее.
Гость дэли Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 хотелось бы видеть разделы по всем направлениям психологии.думаю это будет интересно и полезно для общего развития и для тех,кто хотел бы пообщаться со своими единомышленниками.а так каша какая-то на форуме.
Гость дэли Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 я тут всего пару дней и не хотелось бы лезть в чужой монастырь со своим уставом, но одну вещь хотелось бы заметить. Часто, пользователи ищут совета именно у профессионалов, т.е. у психологов, но получается, что в теме пишут все, кому не лень (я, например ) Так вот, было бы, на мой взгляд, целесообразно создать раздел, где на вопросы и на просьбы о помощи отвечали бы только психологи. Если же человек согласен выслушать все мнения и обсудить свою проблему со всеми - то в общий раздел, милости просим. Так же, было бы неплохо присваивать статус психолог тем, кто им действительно является. Таким образом новенькие, которые задают вопросы, а их абсолютное большинство, знали бы сразу, кто отвечает им. Может не это хотел услышать админ, но именно это я написал. Аминь Очень даже поддерживаю! Я сама психолог и не пойму кто пишет в теме.
Lita Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 хотелось бы видеть разделы по всем направлениям психологии.думаю это будет интересно и полезно для общего развития и для тех,кто хотел бы пообщаться со своими единомышленниками.а так каша какая-то на форуме. Какие разделы вы предлагаете?
Ethemrind Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А давайте сделаем кнопочку "Спасибо", ну как везде. А то хочется некоторым по привычке нажать : ) Ну а некоторым - не нажимать... Если понадобится, то я найду мод под нужную версию IPB : )
Lita Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А давайте сделаем кнопочку "Спасибо", ну как везде.А то хочется некоторым по привычке нажать : ) Ну а некоторым - не нажимать... Если понадобится, то я найду мод под нужную версию IPB : ) Хорошая идея! B)
Ethemrind Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 hxxp://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=33721 : )
Antixrict Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А давайте сделаем кнопочку "Спасибо", ну как везде. Я общался с Генадием на эту тему, сказал что планирует сделать. Так что все давно в курсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти