Перейти к содержанию

Перспективы развития форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. В разделе "Разговорчики" добавить опцию "Добавить файлы" (там ее нет). Уж где, как не там, обсуждать всякие прикольные картинки?

Там эта опция включена.

2. Насколько я помню, если пользователь неактивен 3 месяца, то его логин удаляется/делается неактивным. Хорошо было бы напоминать (например, за неделю), что лучше бы появиться и возобновить свою активность, а не просто удалить логин. Это возможность удержать пользователей, напомнив о себе.

Еще никого не удалял, возможно буду раз в пару лет это делать, но это далекое будущее.

3. Какие-нибудь рассылки к праздникам (Новый Год...), также стимулирующие активность.

Рассылки отправляю регулярно.

2. Нужны модеры в Каждый раздел (только чтобы периодически бывали на форуме), и парочку глобальных.

не все за один день. Модераторы добавляются постепенно.

3. Удалить из под аватарки номер пользователя.

эта опция добавлена не мной, она по умолчанию включена в стиль. В принципе можно убрать, но неужели она кому-то доставляет такой уже серьезный дискомфорт.

4. Добавить новые группы (помимо "Пользователь", группа написана под аватаркой): леди, модератор, психолог (или что-то вроде этого, только как определить псих. человек или нет хз, можно по качеству ответов)

я не думаю что большое количество групп это хорошо, скорее наоборот. А учитывая то, что каждое включение делается вручную модератором, если мы под каждого пользователя будем придумывать отдельную группу - мне только этим и прийдется заниматься целыми днями.

Предлагаю форум рассширить.... Более разных разделов. Чтоб было менее тесно. Это полезно для постоянных пользователей....

На этот вопрос я уже отвечал - предлагайте разделы, будем думать. Но я не любитель огромного количества разделов в которых будет по 1-2 темы и заходят в которые один раз в году. Разделы должны учитывать специализацию форума и быть востребованными. Если в разделе не каждые день есть обсуждение, значит его нужно удалить или объединить с "разговорчиками обо всем"

Геннадий, предлагаю добавить такую функциональную возможность для авторов темы: ограничивать её просмотр и участие в её обсуждении. Несколько модификаций: допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только участники форума; допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только друзья и третье - право просмотра и обсуждения имеют все, но автор вправе выставить ограничение для определённого лица (лиц).

Такая необходимость вызвана следующим: есть люди обсуждающие очень личные проблемы, есть дети- с одной стороны; и флудера, тролли и просто самоутверждающиеся за счёт других люди - с другой. Если появление последних в обсуждении на общие темы никому особо не вредит, то их вмешательство в обсуждение каких-то более частных вещей, людей обижает, раздражает и злит. К тому же именно это обстоятельство мешает другим людям открывать свои темы, из-за возможностей нежелательного вторжения нежелательных гостей.

осуществить это сложно и в техническом и материальном плане, поэтому обсуждение нужно это или нет откладывается на неопределенное будущее.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хотелось бы видеть разделы по всем направлениям психологии.думаю это будет интересно и полезно для общего развития и для тех,кто хотел бы пообщаться со своими единомышленниками.а так каша какая-то на форуме. :blink:

Опубликовано
я тут всего пару дней и не хотелось бы лезть в чужой монастырь со своим уставом, но одну вещь хотелось бы заметить. Часто, пользователи ищут совета именно у профессионалов, т.е. у психологов, но получается, что в теме пишут все, кому не лень (я, например :)) Так вот, было бы, на мой взгляд, целесообразно создать раздел, где на вопросы и на просьбы о помощи отвечали бы только психологи. Если же человек согласен выслушать все мнения и обсудить свою проблему со всеми - то в общий раздел, милости просим.

Так же, было бы неплохо присваивать статус психолог тем, кто им действительно является. Таким образом новенькие, которые задают вопросы, а их абсолютное большинство, знали бы сразу, кто отвечает им.

Может не это хотел услышать админ, но именно это я написал. Аминь :)

Очень даже поддерживаю! Я сама психолог и не пойму кто пишет в теме.
Опубликовано
хотелось бы видеть разделы по всем направлениям психологии.думаю это будет интересно и полезно для общего развития и для тех,кто хотел бы пообщаться со своими единомышленниками.а так каша какая-то на форуме. :blink:

Какие разделы вы предлагаете?

Опубликовано

А давайте сделаем кнопочку "Спасибо", ну как везде.

А то хочется некоторым по привычке нажать : ) Ну а некоторым - не нажимать... :)

Если понадобится, то я найду мод под нужную версию IPB : )

Опубликовано

А то хочется некоторым по привычке нажать : ) Ну а некоторым - не нажимать... :)

Если понадобится, то я найду мод под нужную версию IPB : )

Хорошая идея! B)

Опубликовано

Я общался с Генадием на эту тему, сказал что планирует сделать. Так что все давно в курсе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...