bula Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 тут дело в другом: либо здесь ведется консультирование, как заявлено в описании форума, либо тут не консультирование, а просто обсуждение проблем. В этом загвоздка. Нужно убирать слова "консультирование психолога", либо сообщать кто действительно психолог. А то получается, что предоставляется ложная информация.
sergei Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 тут дело в другом: либо здесь ведется консультирование, как заявлено в описании форума, либо тут не консультирование, а просто обсуждение проблем. В этом загвоздка. Нужно убирать слова "консультирование психолога", либо сообщать кто действительно психолог. А то получается, что предоставляется ложная информация. А чем не консультация? Спрашивает совет, его консультируют, не вижу проблеммы, все сопадает. Если же вы говорите о терапии, дак понятно, это невозможно здесь.
bula Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 консультирование подразумевает наличие КВАЛИФИЦИРОВАННОГО консультанта, в случае с психологическим консультированием - психолога. Так и написано - "консультация ПСИХОЛОГА, виртуальная психологическая консультация".
Селена Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 тут дело в другом: либо здесь ведется консультирование, как заявлено в описании форума, либо тут не консультирование, а просто обсуждение проблем. В этом загвоздка. Нужно убирать слова "консультирование психолога", либо сообщать кто действительно психолог. А то получается, что предоставляется ложная информация. Абсолютно согласна с bulоi.
sergei Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 консультирование подразумевает наличие КВАЛИФИЦИРОВАННОГО консультанта, в случае с психологическим консультированием - психолога. Так и написано - "консультация ПСИХОЛОГА, виртуальная психологическая консультация". Бесполезный разговор. Не надоело одно и то же обсуждать? Ведь я уже говорил об этом, вы что, издеваетесь?
Пошлый_Романтик Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 6.1. В качестве поощрения активного пользователя администрация форума может предоставить такому пользователю персональный статус, адрес электронной почты в домене форума, поддомен и/или хостинг, размещение рекламных материалов пользователя.6.4. Выбор кандидатов на поощрение производится модератором раздела, в котором пользователь активен. Модератор самостоятельно определяет и оценивает активность пользователя. Раз в Правилах форума, то имею право этим воспользоваться. Прошу администратора форума предоставить следующим пользователям новый статус\группу на форуме - "Поэт(поэтесса) форума" (ну или что-то подобное) за активное участие в теме psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=1412 Marto4ka Ашвина 777quile777 Молчаливый философ
ILANA Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Бесполезный разговор. Не надоело одно и то же обсуждать? Ведь я уже говорил об этом, вы что, издеваетесь? Я соглашусь с Сергеем, на форуме (по разделам) провести виртуальную полноценную терапию невозможно. Можно обмениваться рекомендациями, советами и т.д. Вариант работы с клиентом через личные сообщения - несколько отстраненный, но возможный в рамках психологического консультирования, при этом не нарушается правдаподобность описания форума. Может для определенных категорий делать приват чат с приглашениями или что-то в этом роде?
Vlad Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Делай выводы, раз не откликаются. Возможно, не видят просто смысла общаться с тобой? Ищи причины в себе, я уже говорил тебе, дружище.. Выводы о тебе я уже сделал, не беспокойся. А своему совету можешь внять по полной. Ex Animo.
Vlad Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поддержал бы вас, но есть одно "но" При отметке психолог, даже если мы будем рассчитывать на то, что все такие честные, как мы с вами..., не кажется ли вам, что люди будут предвзято относиться к советам именно "психологов"? Вы бы сами какой совет взяли бы на веру психологически легче? Наверно, психолога, да? Твою "симпатию" к психологам, было видно с захода на форум, имхо. И возможно не мне одному. А вы почитайте, какую, порой чушь они пишут Основное - свою чушь при этом не замечать. Ты с этим великолепно справляешься, имхо. ) Пусть уж лучше читают и думают, что тут вообще нет психологов, тогда будут использовать совет, который ближе, по душе. Как вам такая версия? Да не так писать нужно, а по старому образцу: "как вам такой вариант?" )) Зы. Жги Саша, не тормози - сникерсни. ))
Mila Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Я в недоумении... Вы чего, люди? Во-первых, в определенный момент можно всегда изменить надпись (статус) под аватарой, чтобы его видели все. Во-вторых, существуют "личные данные", где вы можете писать о себе Все, что захотите - психолог вы, не психолог... Вам чего, тем для обсуждения не хватает?
sergei Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Раз в Правилах форума, то имею право этим воспользоваться.Прошу администратора форума предоставить следующим пользователям новый статус\группу на форуме - "Поэт(поэтесса) форума" (ну или что-то подобное) за активное участие в теме psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=1412 Marto4ka Ашвина 777quile777 Молчаливый философ Поддерживаю! Ура!
sergei Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Выводы о тебе я уже сделал, не беспокойся. А своему совету можешь внять по полной. Ex Animo. Я рад, что ты освободился, Владя, мой неопытный , несмышленый малыш... Я же люблю тебя всей душой, а ты опять за старое.... Рад видеть тебя! Чем, хоть, занимался то?
vasilisa Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Оставила бы все как есть. Форум хорош своим живым общением, а не сухим, формальным консультированием, коих полно на других психологических сайтах. Каждый приходящий сюда со своей проблемой отдает себе отчет, что здесь разные люди с разным опытом и знаниями, чьи советы бывают иногда полезнее советов дипломированных специалистов. Как в жизни. Мне нравится, что здесь все на равных, что дискутировать между собою могут и психологи, и простые смертные разных возрастов и регалий. Кроме того, в таких дискуссиях (на равных) человек виден со всех сторон и ты уже волен выбирать чьим советом воспользоваться, а чьим нет. А кому не хватает тем, дык, создавайте! Модеров добавить тоже не помешает.
sergei Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Оставила бы все как есть. Форум хорош своим живым общением, а не сухим, формальным консультированием, коих полно на других психологических сайтах. Каждый приходящий сюда со своей проблемой отдает себе отчет, что здесь разные люди с разным опытом и знаниями, чьи советы бывают иногда полезнее советов дипломированных специалистов. Как в жизни. Мне нравится, что здесь все на равных, что дискутировать между собою могут и психологи, и простые смертные разных возрастов и регалий. Кроме того, в таких дискуссиях (на равных) человек виден со всех сторон и ты уже волен выбирать чьим советом воспользоваться, а чьим нет. А кому не хватает тем, дык, создавайте! Модеров добавить тоже не помешает. Как всегда, мудро
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Конкретные предложения:1. В разделе "Разговорчики" добавить опцию "Добавить файлы" (там ее нет). Уж где, как не там, обсуждать всякие прикольные картинки? 2. Насколько я помню, если пользователь неактивен 3 месяца, то его логин удаляется/делается неактивным. Хорошо было бы напоминать (например, за неделю), что лучше бы появиться и возобновить свою активность, а не просто удалить логин. Это возможность удержать пользователей, напомнив о себе. 3. Какие-нибудь рассылки к праздникам (Новый Год...), также стимулирующие активность. 1. добавить несколько новых стилей. (не обязательно)2. Нужны модеры в Каждый раздел (только чтобы периодически бывали на форуме), и парочку глобальных. 3. Удалить из под аватарки номер пользователя. 4. Добавить новые группы (помимо "Пользователь", группа написана под аватаркой): леди, модератор, психолог (или что-то вроде этого, только как определить псих. человек или нет хз, можно по качеству ответов) Предлагаю форум рассширить.... Более разных разделов. Чтоб было менее тесно. Это полезно для постоянных пользователей.... Тема висит больше месяца, а так и ничего не сделано... А нет, вру, одним модератором больше Мечты! <_<
Селена Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Геннадий, предлагаю добавить такую функциональную возможность для авторов темы: ограничивать её просмотр и участие в её обсуждении. Несколько модификаций: допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только участники форума; допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только друзья и третье - право просмотра и обсуждения имеют все, но автор вправе выставить ограничение для определённого лица (лиц). Такая необходимость вызвана следующим: есть люди обсуждающие очень личные проблемы, есть дети- с одной стороны; и флудера, тролли и просто самоутверждающиеся за счёт других люди - с другой. Если появление последних в обсуждении на общие темы никому особо не вредит, то их вмешательство в обсуждение каких-то более частных вещей, людей обижает, раздражает и злит. К тому же именно это обстоятельство мешает другим людям открывать свои темы, из-за возможностей нежелательного вторжения нежелательных гостей.
svetlanka Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Геннадий, предлагаю добавить такую функциональную возможность для авторов темы: ограничивать её просмотр и участие в её обсуждении. Несколько модификаций: допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только участники форума; допуск к просмотру и участию в обсуждении имеют только друзья и третье - право просмотра и обсуждения имеют все, но автор вправе выставить ограничение для определённого лица (лиц). Такая необходимость вызвана следующим: есть люди обсуждающие очень личные проблемы, есть дети- с одной стороны; и флудера, тролли и просто самоутверждающиеся за счёт других люди - с другой. Если появление последних в обсуждении на общие темы никому особо не вредит, то их вмешательство в обсуждение каких-то более частных вещей, людей обижает, раздражает и злит. К тому же именно это обстоятельство мешает другим людям открывать свои темы, из-за возможностей нежелательного вторжения нежелательных гостей. Селена, вы всегда пишите о тех, кто не желателен. И всегда очень пространственно, напишите список людей с которыми вы не хотите общаться мне кажется так будет честнее. Я согласна с вашим мнением, но мне кажется если так огораживать, то форум перестанет быть форумом. Но мне тоже близка ваша позиция. Я бы создала отдельный раздел, типо клуба, где как раз можно воплотить вашу идею. Например в этом разделе, могут бесприпятственно беседовать люди группами по интересам и предпочтениям. Как вы считаете?
Селена Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Селена, вы всегда пишите о тех, кто не желателен. И всегда очень пространственно, напишите список людей с которыми вы не хотите общаться мне кажется так будет честнее. У меня нет такого списка. В чём Вы увидели не честность с моей стороны? Я согласна с вашим мнением, но мне кажется если так огораживать, то форум перестанет быть форумом. Но мне тоже близка ваша позиция. Я бы создала отдельный раздел, типо клуба, где как раз можно воплотить вашу идею. Например в этом разделе, могут бесприпятственно беседовать люди группами по интересам и предпочтениям. Как вы считаете? Как вариант. Я его рассматривала, но подумала, что тогда возможно оч. много тем будут открываться только там. И форум может стать совсем закрытым сообществом, открытыми будет мало тем. А если будет возможность гибкого реагирования, то такая функция будет использоваться далеко не всеми, а только теми, кому она необходима, и этот режим может изменяться по их усмотрению.
svetlanka Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня нет такого списка. В чём Вы увидели не честность с моей стороны? Как вариант. Я его рассматривала, но подумала, что тогда возможно оч. много тем будут открываться только там. И форум может стать совсем закрытым сообществом, открытыми будет мало тем. А если будет возможность гибкого реагирования, то такая функция будет использоваться далеко не всеми, а только теми, кому она необходима, и этот режим может изменяться по их усмотрению. Тоже согласна с вами. Но только вот получиться, так что если автор темы будет убирать из нее собеседников по своим соображениям, то начнутся обиды и возможно многие люди вообще перестанут приходить на форум. Но это действительно факт если люди отделятся в клубе, то на форуме не будет новых тем. Тогда можно предложить что личка это удобная возможность общаться отдельно с друзьями, но там не возможно сделать это с несколькими людьми одновременно, может все-таки должно быть такое место на форуме, где бы некоторые участники могли бы уединиться и быть более откровеннее и раскованнее в своих высказываяниях без риска получить хамство. По поводу честности, я не хотела вас обвинить в нечестности, вы меня неправильно поняли, скорее если говорить о таких вещах, то надо конкретизировать, это честнее. Может если озвучить имена этих людей, то они и сами перестанут лезть.
Селена Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 По поводу честности, я не хотела вас обвинить в нечестности, вы меня неправильно поняли, скорее если говорить о таких вещах, то надо конкретизировать, это честнее. Может если озвучить имена этих людей, то они и сами перестанут лезть.
svetlanka Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Селена, я там добавила еще кое-что в моем предыдущем посте, очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Психологи Ворчун Опубликовано 5 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2007 ....................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти