Перейти к содержанию

Перспективы развития форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Запретить перепалки между участниками

Уже запретили, это в правилах прописано. Другое дело что пока что недостаточно контролеров, но это со временем не будет проблемой

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже запретили, это в правилах прописано. Другое дело что пока что недостаточно контролеров, но это со временем не будет проблемой

Идет набор модераторов?? Было бы неплохо, а то действительно это правило абсолютно не соблюдается. Непомешало бы добавить несколько модераторов в консультационные разделы.

Опубликовано

Идет набор модераторов?? Было бы неплохо, а то действительно это правило абсолютно не соблюдается. Непомешало бы добавить несколько модераторов в консультационные разделы.

какие отношения с мужем?

Вы когда-нибудь оставляли ребенка на длительный период в более раннем возрасте? Почему, как вы думаете, он боится вас потерять?

И мне интересно узнать. Так, любопытства ради. Как Ваши вопросы были связаны с темой про ребенка? Вы хотели послушать о личной жизни гражданки с мужем? ))

To Gennadiy: За такими случаями модераторы будут следить? ) И пролетало тут предложение о месте, где можно б было "обсудить" мнения психологов, дабы это не касалось основных тем с обращениями посетителей.

Опубликовано
И мне интересно узнать. Так, любопытства ради. Как Ваши вопросы были связаны с темой про ребенка? Вы хотели послушать о личной жизни гражданки с мужем? ))

Если Вы этого не знаете, это не значит, что вопрос не в тему. :)

Вы почувствовали за собой вину? Расслабтесь, все будет хорошо. :D

Опубликовано
Если Вы этого не знаете, это не значит, что вопрос не в тему. :)

Там ситуация была предельно точно описана. ) Предложили б способ, как к примеру поступила Селена и все на этом. Неполучилось решить, посетитель типа вернется и скажет, тогда уже будет следующий вопрос. А про грудь написали Вы! Там не было сначала о ней. )))

Вы почувствовали за собой вину? Расслабтесь, все будет хорошо. :D

"Заметьте, не я это предложил". (с) к\ф - Покровские ворота.

Я не напрягаюсь. )

Опубликовано
Предложили б способ, как к примеру поступила Селена и все на этом.

Выбор способа зависит от ситуации. То, что предложила селена очень хорошо.

А про грудь написали Вы! Там не было сначала о ней. )))

Вы это о чем? :D

Опубликовано
Вы это о чем? :D

Да, посетительница про грудь была первой. Но ведь ответы про грудь, были спровацированы Вашими вопросами, извращенец. ))

Опубликовано
Да, посетительница про грудь была первой. Но ведь ответы про грудь, были спровацированы Вашими вопросами, извращенец. ))

:D Спасибо, что развеселили. :)

Опубликовано
:D Спасибо, что развеселили. :)

)) Представить не можете, на сколько мне тут весело бывает. Приятно встретить понимание.

Опубликовано

На самом деле, в вопросах Булы о супружеских отношениях и груди был достаточно большой резон, т.к. эти моменты очень сильно влияют на состояние маленького ребенка, и в частности, на его боязнь оставаться одному. В самом деле, в них может быть причина ;)

Прошу прощения у модератора, что не по теме форума ;)

Опубликовано
На самом деле, в вопросах Булы о супружеских отношениях и груди был достаточно большой резон, т.к. эти моменты очень сильно влияют на состояние маленького ребенка, и в частности, на его боязнь оставаться одному. В самом деле, в них может быть причина ;)

Прошу прощения у модератора, что не по теме форума ;)

Согласен. Пришлись далее кстати.

To bula:

Ну что ж... тогда я извращенец. ))

To Gennadiy:

Мне прислали 3-х дневный бан и ни на один пункт из правил не сослались, копии письма, которое послужило поводом, так же нет. Это нормальная практика?

Забыл добавить. Тут про это пишу, т.к. на личку не откликаются. )

Опубликовано

Мне было хотелось, чтобы была возможность организовать ветку "наблюдателей" для того, чтобы расписать модели взаимодействий. Здесь на форуме (сиречь, "в одной комнате") развертываются интересные модели взаимодействий между участниками. Очень наглядно. Наверное, многие знают о чем я говорю? О психологической методике, когда участники взаимодействия перестают быть участниками и переходят в ранг наблюдателей? Еще Леви такие тренинги подробно расписывал... :rolleyes:

Опубликовано
To Gennadiy:

Мне прислали 3-х дневный бан и ни на один пункт из правил не сослались, копии письма, которое послужило поводом, так же нет. Это нормальная практика?

Забыл добавить. Тут про это пишу, т.к. на личку не откликаются. )

Делай выводы, раз не откликаются. Возможно, не видят просто смысла общаться с тобой? Ищи причины в себе, я уже говорил тебе, дружище.. :)

Мне было хотелось, чтобы была возможность организовать ветку "наблюдателей" для того, чтобы расписать модели взаимодействий. Здесь на форуме (сиречь, "в одной комнате") развертываются интересные модели взаимодействий между участниками. Очень наглядно. Наверное, многие знают о чем я говорю? О психологической методике, когда участники взаимодействия перестают быть участниками и переходят в ранг наблюдателей? Еще Леви такие тренинги подробно расписывал... :rolleyes:

Да, было бы интересно понаблюдать, за тем, как вы пытаетесь манипулировать :)

Опубликовано
я тут всего пару дней и не хотелось бы лезть в чужой монастырь со своим уставом, но одну вещь хотелось бы заметить. Часто, пользователи ищут совета именно у профессионалов, т.е. у психологов, но получается, что в теме пишут все, кому не лень (я, например :)) Так вот, было бы, на мой взгляд, целесообразно создать раздел, где на вопросы и на просьбы о помощи отвечали бы только психологи. Если же человек согласен выслушать все мнения и обсудить свою проблему со всеми - то в общий раздел, милости просим.

Так же, было бы неплохо присваивать статус психолог тем, кто им действительно является. Таким образом новенькие, которые задают вопросы, а их абсолютное большинство, знали бы сразу, кто отвечает им.

Может не это хотел услышать админ, но именно это я написал. Аминь :)

Я согласна с buloi и тоже считаю, что посетители сайта должны иметь возможность общения именно с профессиональными психологами, если они этого хотят. И нельзя вводить в заблуждение людей, тем более, что некоторые из них находятся в не очень уравновешенном состоянии, чтобы сразу сориентироваться кто есть кто.

А тот кто обеспокоен тем, что ему не с кем будет общаться в связи с этим на форуме, так как он не психолог, пусть подумает о том, почему он так держится за роль психолога, которая ему не принадлежит, и ищет другие модели построения отношений.

Опубликовано

А по поводу новых разделов, можно добавить "Духовные практики", в которой люди могли бы обсуждать вопросы, связанные с религиями, другим духовным опытом и т.п.

Опубликовано
Я согласна с buloi и тоже считаю, что посетители сайта должны иметь возможность общения именно с профессиональными психологами, если они этого хотят. И нельзя вводить в заблуждение людей, тем более, что некоторые из них находятся в не очень уравновешенном состоянии, чтобы сразу сориентироваться кто есть кто.

А тот кто обеспокоен тем, что ему не с кем будет общаться в связи с этим на форуме, так как он не психолог, пусть подумает о том, почему он так держится за роль психолога, которая ему не принадлежит, и ищет другие модели построения отношений.

Присоединяюсь :rolleyes:

Вопрос: зачем это нужно самим психологам?

Версия: на открытой площадке есть возможность увидеть работу коллег, сравнить со своими приемами.

Ловушка: среди психологов может начаться выяснение отношений по принципу "кто самый умный", которое, - увы!,- зачастую проходят по методу "ты дурак".

Техническая Задача: как вычленить необходимое подмножество, не разрушив исходного множества? :blink:

И. т.д.

Опубликовано

Конкретные предложения:

1. В разделе "Разговорчики" добавить опцию "Добавить файлы" (там ее нет). Уж где, как не там, обсуждать всякие прикольные картинки?

2. Насколько я помню, если пользователь неактивен 3 месяца, то его логин удаляется/делается неактивным. Хорошо было бы напоминать (например, за неделю), что лучше бы появиться и возобновить свою активность, а не просто удалить логин. Это возможность удержать пользователей, напомнив о себе.

3. Какие-нибудь рассылки к праздникам (Новый Год...), также стимулирующие активность.

Опубликовано
Присоединяюсь :rolleyes:

Вопрос: зачем это нужно самим психологам?

Версия: на открытой площадке есть возможность увидеть работу коллег, сравнить со своими приемами.

Ловушка: среди психологов может начаться выяснение отношений по принципу "кто самый умный", которое, - увы!,- зачастую проходят по методу "ты дурак".

Техническая Задача: как вычленить необходимое подмножество, не разрушив исходного множества? :blink:

И. т.д.

Я бы предложил более демократичное решение. Те кто действительно психолог или психотерапевт чтобы рядом с их ником стояла соответствующая пометка, напремер

Профессия: Психолог

Сразу и проблема решиться и непридеться никого дискременировать. К томуже как уже было сказано професеональные психологи не всегда лучше. Да и нестоит забывать что это форум где люди ведь не общаються лично . Здесь многие так или иначе советуют обратиться к специолистам.

Недостаток мол не професионалы обманывают и могут сделать хуже, к сожелению от всего не убережеш и даже професональные психологи один другому рознь.

P.S.

Проверить данные можно разумееться например оные професионалы могут выслать свои дипломы по факсу.

Опубликовано
А по поводу новых разделов, можно добавить "Духовные практики", в которой люди могли бы обсуждать вопросы, связанные с религиями, другим духовным опытом и т.п.

А еще лучше Проповеди и Агитации :)) Например можно было бы позабавиться и создать собственную религию :)

Опубликовано
Я бы предложил более демократичное решение. Те кто действительно психолог или психотерапевт чтобы рядом с их ником стояла соответствующая пометка, напремер

Сразу и проблема решиться и непридеться никого дискременировать. К томуже как уже было сказано професеональные психологи не всегда лучше. Да и нестоит забывать что это форум где люди ведь не общаються лично . Здесь многие так или иначе советуют обратиться к специолистам.

Недостаток мол не професионалы обманывают и могут сделать хуже, к сожелению от всего не убережеш и даже професональные психологи один другому рознь.

P.S.

Проверить данные можно разумееться например оные професионалы могут выслать свои дипломы по факсу.

Поддержал бы вас, но есть одно "но" При отметке психолог, даже если мы будем рассчитывать на то, что все такие честные, как мы с вами..., не кажется ли вам, что люди будут предвзято относиться к советам именно "психологов"? Вы бы сами какой совет взяли бы на веру психологически легче? Наверно, психолога, да? А вы почитайте, какую, порой чушь они пишут :) Пусть уж лучше читают и думают, что тут вообще нет психологов, тогда будут использовать совет, который ближе, по душе. Как вам такая версия? :)

Опубликовано
Поддержал бы вас, но есть одно "но" При отметке психолог, даже если мы будем рассчитывать на то, что все такие честные, как мы с вами..., не кажется ли вам, что люди будут предвзято относиться к советам именно "психологов"? Вы бы сами какой совет взяли бы на веру психологически легче? Наверно, психолога, да? А вы почитайте, какую, порой чушь они пишут :) Пусть уж лучше читают и думают, что тут вообще нет психологов, тогда будут использовать совет, который ближе, по душе. Как вам такая версия? :)

Нет ну разумееться мне лично всеравно было бы психолог мне отвечает или нет, я просто прокоментировал идею и если есть таковое желание то предложил на мой взгляд наилучшее решение. Тут прозвучала мысль, что "люди должны знать своих героев" .

Опубликовано
Нет ну разумееться мне лично всеравно было бы психолог мне отвечает или нет, я просто прокоментировал идею и если есть таковое желание то предложил на мой взгляд наилучшее решение. Тут прозвучала мысль, что "люди должны знать своих героев" .

У каждого свой герой. Формальные "герои" здесь ни к месту. Можно обезьяну назначить героем и найдутся люди, поверь мне, которые будут ее слушать только потому, что она Герой. Просто подумай :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...