Гость !Девочка! Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем здравствуйте! у меня такая проблема: 1. у меня маленькая грудь и из-за этого я никак не могу до конца раскрепоститься, даже если напьюсь, и поэтому у меня с парнями никогда дальше поцелуев не заходило. Я понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать!! как мужчины боятся неудачи в постели, я боюсь разочаровать парня. При этом я очень симпа, и на меня часто западают - я сама ставлю барьеры!!! 2. я всех обманываю - хожу в бюстгалтере 2 разм с 14-ти лет, и наверное, никто не знает правды о моих "сиськах" P.S. при этом во всём остальном мне повезло - внешность(лицо, остальное телосложение), ум - всем довольна! :P Как мне дальше жить?! Хочу чувствовать себя полноценным человеком, но не могу!! Особенно меня интересует мужское мнение... Всем заранее спасибо
Dmitry Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Девчушка, раз все остальное все ок, то жди принца! То что его нет прямо сейчас - это не беда, будет! ;) Сорри, что паралель, но все же: очень часто прихожу в фирму для помощи покопки компа компа кому-нить, в итоге если нет хорошей модели, человек кидается, а может вон- ту возьмем? ;) Ну че за мода, прямо щас и ни граму ожиданий? ;) Подожди немного, главное быть собой !!! И главное быть в себе уверенной, остальное наживное
Коля Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем здравствуйте! Простите за нескромный вопрос,а сколько щас вам лет?можете написать в личку,и еще вы написали сюда,чтобы избавиться от так называемого комплекса?(я лично не считаю,что маленькая грудь-это недостаток,наоборот,очень даже сексуально,но на вкус и цвет товарища нет)или ищите потенциального парня?
Anael Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А по поводу груди. Полный бред. Если мордашка милая, мозги есть, фигура стройненькая, тогда чего нервничать? А про носить больший размер, забудь. Очень неловко будет после. Сама посуди. И поверь, не все мужчину мечтают видеть огромную грудь. Вообщем скажу тебе прямо. Глупо переживать. Тебя природа ничем как я понял и не обделила. Ведь грудь у тебя не вырезана. Так в чём проблемы? Всё ок. Просто будь собой. И не парься из-за такой мелочи. А про операции забудь. Я бы никогда не встречался, и уж темболее не женился на силиконовой кукле. И я уверен, многие как я.
Гость Катрин787 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем здравствуйте! И все-таки, а сколько тебе сейчас лет? Может до постели рановато не только из-за размера груди? Да и знаешь, и с не пышными формами женщина вполне может быть с мужчиной и рядом и вместе, выходить замуж и даже неоднократно (но это уже от дурости, а не от размера груди ), рожать детей и просто быть счастливой, а также делать счастливым партнера. п.с. Подбери бюстгалтер своего размера, но модель "Puch up", лучше хороших фирм (данные модели есть даже в купальниках). Пусть белья будет немного, но оно будет достойным для того чтобы провести в нем ночь с достойным. ИМХО! Для "проблемной" повседневки лучше подобрать - не раздражающее, не мешающее, не отвлекающее качественное белье. Вообще - одежда создана для того, чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, лишнее снять. ИМХО!
Человек123 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем здравствуйте! 1. Напиваться не нада - вредна для здоровья вообще а для здоровья девочек - тем более 2. Для меня лично в девушке (если я хочу с ней встречаться) грудь по важности занимает одно из последних мест. 3. Обмынывать не нада ибо когда заметят истину буит не очень хорошо. Раз уж вы говорите что всё остальное у вас хорошо, то беспокоиться по части привлекательности вам не нада. По меньше комплексов (даже если есть о чём комплексовать) и побольше уверенности и всё увас будит хорошо
Гость !Девочка! Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а лет мне уже не так уж и мало - 17! людиии! всем спасибо за ответы, но... всё гораздо серьёзнее! ну не верю я вам, парни,что для вас это несерьёзный недостаток (я понимаю, что это не главное в человеке, женщине, но блин, я умру, пока дождусь этой самой НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! и потом, я вас знаю B) все вы любите глазами!!)! недавно видела стенд с рекламой купальников. там тётка с... полным отсутствием... УЖОС! это так некрасиво! и ещё, даже если вы меня убедите, что не так всё плохо: КАК мне наконец снять этот чёртов лифан-не-по-размеру??? ВСЕ привыкли видеть меня идеальной! у них у всех будет большой шок?? мне даже несколько раз снился кошмар про то, что я вышла из дому и забыла его надеть! что, собственно, поддтолкнула меня написать об этой своей проблеме: наднях у меня с одним парнем чуть было не дошло до этого... но когда он начал снимать с меня свитер, я вдруг отчётлива поняла, что ещё немного, и я скажу:"знаешь, ты только не пугайся, но у меня на самом деле почти нет сисек!" я убежала... в общем, все очень запущено
Dmitry Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 2 !Девочка! : Ты чего комплексуешь? Я сегодня от балды спросил коллегу, тебе какие женские груди по размеру нравятся? Знаешь че сказал? Он : "Дима, это как в каком-то кино, берешь вазочку из под варенья и если она туда помещается, значит это мой размерчик!" ) у моей девушки тоже не большая, она комплексует, а мне в кайф! Все же лучше чем обв... сорри, вобщем как 3 бидона молока ))) ;) Извини что грубо, но ты явно не понимаешь, что у тебя все ок! Парни на твою грудь не будут заострять внимание, если ты в постели будешь изобретательней, а если будешь лежать и думать: "А не маленькая ли?" то точно любой парень сбежит!
Гость Миша Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Здравствуйте, Девочка. Возможно, как вы и пишете, все гораздо серьезнее. И дело, может быть, не в размере вашей груди и не во вкусах мужчин. Вы не верите мужчинам, которые вам здесь пишут. А зачем здесь обманывать? Но вы словам не верите. А если кто-то готов на деле проявить свое отношение к вам, вы от него бежите. Вы почему-то сами, за мужчин, придумываете их отношение к женскому телосложению и, в частности, к вам, а мнение реальных мужчин не хотите знать, закрываетесь от него. Позиция прочная, для ее разборки, возможно, лучше иметь дело с квалифицированным психологом. А как появиться в прежнем коллективе с новой грудью - если дело только в этом, то это не самое страшное, это просто вопрос личной смелости и вашего положения среди сотрудников. Наверное уж найдутся желающие похихикать, как среди мужчин, так и среди женщин. Но мне кажется, люди признают тот статус, который есть насегодня. Если вы решительно даете знать, что уже никогда не будет по-прежнему, люди быстро меняют свое отношение, и прошлое становится неактуально. Но это борьба, это уж на ваше усмотрение. В крайнем случае можно, наверное, сменить место работы. А насчет размера груди, есть даже статистические исследования о том, что крупный процент западных мужчин любят пышную грудь (но тоже не все), а восточные и в том числе российские мужчины больше обращают внимание бедра. А вообще сексуальность процентами измерить невозможно, про нее, наверное, вообще никто точно не знает. Ну и добавлю личное мнение. Мне вообще безразлично, какого размера грудь. Сейчас вот, набирая этот пост, вспомнил, что самое интересное было как раз с женщинами почти без выпуклостей на груди (наверное, восточный вкус).
Margaritka Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Знаю, что есть любители и больших и маленьких, а есть те, кому все равно Но я вот очень довольна, что я - обладательница изящных форм. При беге не мешает, мужчинам нравится, думала, мой главный козырь - глаза, оказывается, не только Девочка, ты правильно мыслишь, что носить белье на размер-два больше - это неправильно. Во-первых, неполезно, во-вторых, неправильно обманывать мужчину, умный и любящий не заметит и поймет, но другой, возможно, разочаруется. Подбери белье по размеру. Если ты думаешь, что все вот так разом заметят разницу, то ты ошибаешься, до этого никому нет дела, в конце концов, грудь менят размер в течение жизни, такое тоже бывает (только, блин, успевай белье менять ) ИМХО: лучше покупать плотное белье, но без подушечек, тогда молодому человеку будет приятно прикасаться, т.к. оно вполне мягкое, грудь будет визуально увеличена и приподнята, но никакой ваты и силикона не будет. Оно очень практично и удобно, главное правильно подобрать модель. Короче, не раскисать и не хандрить по таким пустякам, навеянным СМИ и еще фиг знает кем
Гость SuMMer GirL Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вы как в школе щас или каг??? Если да - то когда будете поступать ---- в новый коллектив,с новыми грудями, то есть со страыми, но с новым размером Мне 19 и я ношу 1 - ый размер. При том остальная часть фигуры очень даже ..*60*90 =)) всему свое время... думаю груди еще у меня будут больше после того как я...... мммммм думаю все поняли =)))
sergei Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Знаю, что есть любители и больших и маленьких, а есть те, кому все равно Да.. Я очень рад, Persefona, что в этом высказывании могу поддержать тебя на сто процентов! Но я вот очень довольна, что я - обладательница изящных форм. При беге не мешает, мужчинам нравится, думала, мой главный козырь - глаза, оказывается, не только Конечно, не только! Ты, вся козырная, Persefona! Девочка, ты правильно мыслишь, что носить белье на размер-два больше - это неправильно. Во-первых, неполезно, во-вторых, неправильно обманывать мужчину, умный и любящий не заметит и поймет, но другой, возможно, разочаруется. Подбери белье по размеру. Если ты думаешь, что все вот так разом заметят разницу, то ты ошибаешься, до этого никому нет дела, в конце концов, грудь менят размер в течение жизни, такое тоже бывает (только, блин, успевай белье менять ) Поддержу, очень мудро, поменяй белье на меньший размер, это нормально, или вообще не одевай его, под футболкой, небольшая грудь без белья, смотрится очень сексуально! ИМХО: лучше покупать плотное белье, но без подушечек, тогда молодому человеку будет приятно прикасаться, т.к. оно вполне мягкое, грудь будет визуально увеличена и приподнята, но никакой ваты и силикона не будет. Оно очень практично и удобно, главное правильно подобрать модель. Короче, не раскисать и не хандрить по таким пустякам, навеянным СМИ и еще фиг знает кем Очень дельный совет, поддерживаю!
Margaritka Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Конечно, не только! Ты, вся козырная, Persefona! sergei, я рада, что иногда наши мнения совпадают, за комплимент отдельное спасибо! Поддержу, очень мудро, поменяй белье на меньший размер, это нормально, или вообще не одевай его, под футболкой, небольшая грудь без белья, смотрится очень сексуально! Что касается меньшего размера, соглашусь, иногда это даже более суперско выглядит, но не всем подходит, лучше, чтобы ничего не перетягивало, чтобы было комфортно. Про без белья - еще более супер! Но не на работу, все ж дресскод нужно соблюдать
Гость !Девочка! Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 2 !Девочка! :Ты чего комплексуешь? Я сегодня от балды спросил коллегу, тебе какие женские груди по размеру нравятся? Знаешь че сказал? Он : "Дима, это как в каком-то кино, берешь вазочку из под варенья и если она туда помещается, значит это мой размерчик!" ) Прикольно!))))) Парни на твою грудь не будут заострять внимание, если ты в постели будешь изобретательней, а если будешь лежать и думать: "А не маленькая ли?" то точно любой парень сбежит! да, согласна, но мне очень сложно перебороть в себе этот страх! Вы как в школе щас или каг??? Если да - то когда будете поступать уже на 1м курсе, и продолжаю ту же тактику((( 1 - ый размер. При том остальная часть фигуры очень даже ..*60*90 =)) то же самое думаю груди еще у меня будут больше после того как я...... мммммм думаю все поняли =))) будут (не на много)! годам к 30 она всё-таки подрастёт (не раньше, потому что после конца периода кормления всё опять сдуется, и возможно останется больше лишь на неск см. Но в нашем случае каждый сант важен! )... (судя по тем, кого я знаю с теми же "проблемами") грудь будет визуально приподнята ох, было б что там приподнимать! Поддержу, очень мудро, поменяй белье на меньший размер, это нормально, или вообще не одевай его, под футболкой, небольшая грудь без белья, смотрится очень сексуально!Очень дельный совет, поддерживаю! а как быть то когда много одежды и всё вообще плоским выглядит?! мне кажется, это выглядит очень некрасиво и... странно Возможно, как вы и пишете, все гораздо серьезнее. И дело, может быть, не в размере вашей груди и не во вкусах мужчин. Вы не верите мужчинам, которые вам здесь пишут. А зачем здесь обманывать? да нет, парням, писавшим здесь о том, что им это нравится я верю! просто в жизни чаще попадаются другие (или это мне так кажется? ) только я настрою себя бороться с этим своим комплексом (периодически такое случается ), как обязательно наткнусь где-то на подобные рассуждения: НО если девушка "верхом" не вышла - у неё никаких шансов / Нафига купальник, если сисек нету?! (это цитаты в последней, конечно, наглое преувеличение - что-то там есть... но очень мало... ну у меня, короче, как у Джульеты Льюис в "Прирождённых убийцах" - потом у неё стало немного больше, почему-то )))) И я сразу же "сдаюсь"!! Вы почему-то сами, за мужчин, придумываете их отношение к женскому телосложению и, в частности, к вам, а мнение реальных мужчин не хотите знать, закрываетесь от него. Так я ж в реальности об этом почти не с кем не говорила!! А вообще я окончательно решила, что "мои дела совсем плохи", в 14 лет, когда на дискотеке решила познакомиться с одним парнем, и поняла... как бы сказать... что он внутренне (т.е. прямо в лицо он ничего такого не сказал) на самом деле смеётся надо мной и этим моим недостатком, и у меня нет никаких шансов. а он мне очень понравился... в общем, это меня тогда очень сильно потрясло, переполнило чашу весов и на следующий день я пошла и купила себе первый ненавистный лифан большего размера... со всеми вставочками и с тех пор... Позиция прочная, для ее разборки, возможно, лучше иметь дело с квалифицированным психологом. позиция прочнейшая((( и зарыта глубоко в подсознании, на автомате и всё такое...((( к сожалению, у меня сейчас нет достаточно времени посещать психолога. И ещё у меня был уже опыт общения с ними (по другой проблеме), и мне тот психолог не смог помочь... поэтому немного боюсь зря потратить время. А как появиться в прежнем коллективе с новой грудью - если дело только в этом, то это не самое страшное, это просто вопрос личной смелости и вашего положения среди сотрудников. Я поняла: я такой человек, что мне ужасно важно нравиться "всем" парням! Я слежу за своей внешностью, красиво (выразительно!) одеваюсь (только декольте не могу себе позволить ), виду себя немного вызывающе... Мне "надо", чтобы каждый день мне кто-нибудь говорил (вживую или по телефону), какая я супер, чтобы на меня оборачивались, со мной хотели познакомиться... люблю немного пофлиртовать, короче. Если по каким-либо причинам "достойный" парень не оказывает мне "должного" на мой взгляд внимания, я обижаюсь (внутренне), начинаю искать причину (обычно решаю, что сказала что-то не то или, например, видно, что не выспалась... или что он придурок))))... в общем, я люблю быть ... идеальной (по своим каким-то понятиям)... И я как то подсознательно, на уровне ОЩУЩЕНИЙ, ИНТУИЦИИ уверена, что если я перестану "скрывать" эту проблему, то это... будет моим огромным минусом... и мне будет трудно флиртовать...
Гость ViPer Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Всем здравствуйте! у меня такая проблема:1. у меня маленькая грудь и из-за этого я никак не могу до конца раскрепоститься, даже если напьюсь, и поэтому у меня с парнями никогда дальше поцелуев не заходило. Я понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать!! как мужчины боятся неудачи в постели, я боюсь разочаровать парня. При этом я очень симпа, и на меня часто западают - я сама ставлю барьеры!!! 2. я всех обманываю - хожу в бюстгалтере 2 разм с 14-ти лет, и наверное, никто не знает правды о моих "сиськах" P.S. при этом во всём остальном мне повезло - внешность(лицо, остальное телосложение), ум - всем довольна! :P Как мне дальше жить?! Хочу чувствовать себя полноценным человеком, но не могу!! Особенно меня интересует мужское мнение... Всем заранее спасибо И как все торопятся девственность потерять ... не торопи события ... он сам тебя поведёт, тот кто именно для тебя ...но только сразу не ведись, постарайся почувствовать чистоту помыслов пацана ...мож ему только перепехнуться? Ато потом жалеть будешь и говорить, мол попользовался и бросил и что все пацаны одинаковы.... только ещё один комплекс прибавится З.ы. за душу любят а не за органы ...поверь мне наслово, если ты хочешь просто секса, ты не будешь получать полных очучений ...а после еще и разочаруешся... З.ы.ы. Вот когда "любофф", тогда и удовольствие ...
Гость Миша Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да, упорство заметно, даже в мимолетном вопросе: вы пишете, что написавшим здесь вы верите, а в предыдущем сообщении: "ну не верю я вам, парни..." позиция прочнейшая((( и зарыта глубоко в подсознании, на автомате и всё такое...((( Если вы так ясно об этом пишете, то это вовсе не в подсознании, а в сознании. Вы еще и заметили, что хотите нравиться всем парням и так обстоятельно это рассказываете. Такая способность к самооценке просто удивительна. Мне кажется, на таком реализме психологические проблемы не произрастают. Не стану сомневаться в том, что вы написали, но раз уж подсознание свое вы так ясно разоблачили, а проблема все равно остается, то, может быть, в подсознании все же кроется что-то пока не замеченное, оно ведь потому и называется подсознанием. Не может ли быть так, что где-то в глубине души у вас живет какое-то качество, которое может показаться некрасивым или неприятным. У каждого из нас ведь, наверное, есть что-то, что нам кажется недостойным, даже если мы и обладаем незаурядной способностью к самоанализу. Может быть, само качество даже и не в подсознании, может быть, оно замечено, но не хочется замечать, что оно проявляет себя так коварно и в такой неожиданной и такой важной сфере жизни. Один из выходов: подыскать у себя другое качество, на которое можно взвалить вину за проблемы. Достаточно глубоко сидящее, чтобы все не выглядело притянутым за уши, но и гораздо менее крупное и не такое секретное. Ну и дальше с наивозможнейшим упорством отстаивать его виновность, защищая при этом нечто гораздо более важное в себе (в конечном счете, может быть - самого себя). Впрочем, все это мои предположения. Повторюсь, здесь уместнее профессионал. Хотя не спорю, найти подходящего на практике может оказаться очень сложно. Что могу посоветовать: больше радуйтесь жизни по разным поводам. Этих поводов на самом деле не так уж мало. Меньше жертвуйте здоровья своему "комплексу", находите себя в другом, в самом разном. В конце концов ожидать, что жизнь хотя бы в какой-то отдельной области может быть безукоризненно красива и безупречно счастлива - амбициозная и небезопасная иллюзия, от которой психология вряд ли поможет.
Гость SuMMer GirL Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 будут (не на много)! годам к 30 она всё-таки подрастёт (не раньше, потому что после конца периода кормления всё опять сдуется, и возможно останется больше лишь на неск см. Но в нашем случае каждый сант важен! )... (судя по тем, кого я знаю с теми же "проблемами") У моей близкой подруги был такой же размер груди - 1. После первого опыта она у нее сталa ММмммММММ
Митя Шумовой Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А мне нравится маленькая грудь
Dmitry Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Правильно, тов. "Гадюка" написал, поддерживаю! Торопиться не надо! ;) Ведь главное не факт секса, а факт того что ты даришь себя человеку. Вот и подумай кому ты себя даришь, и кому надо дарить себя! Я бы тебе посоветовал по какетничать с ним, немного поиграть с ним, немного, самую малость, т.е. смысл всего этого узнать его как можно больше. Ведь гораздо лучше сделать подарок достойному человеку, а еще лучше единственному и любимому
Гость SuMMer GirL Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Девочка, а вы по гороскопу рак??
Фрёкен_Снорк Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А у меня был опыт, когда молодой человек категорически не хотел быть со мной и я ему не нравилась, потому что у меня БОЛЬШАЯ грудь, а ему нравится маленькая. Вот так. На вкус и цвет...
Элодия Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А мне нравится маленькая грудь а мне моя нравится Только пусть она (грудь) больше не меняет свой размер... Был 2. за год до 3 добралась... Эх, куда-то меня понесло... У меня знакомая есть. ей 22 года. У нее размерчик наверно 0,5 - 1. Она носит белье с поролоновыми чашечками, но своего размера. Т.е. когда она в одежде - ну есть небольшая и ладно... А когда снимет - меньше естественно. Но у нее в пространстве между самой грудью и чашечками воздушные ванны не примешь Попробуй как она.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти