Черничка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Черничка, у меня такая же проблема...сначала я и внимания не обращала...теперь все больше углубляюсь...я ведь не такой была... Пытаюсь списать на последствия родов(3, а после первых двух такого не было) и лактацию...но сдается мне, что не в этом дело...Как ты выбралась? Форумчане, психологи-сексологи, как в депрессию по этому поводу не уйти, а? ПОМОГИИИТЕ!!! Пола не волнуйся все наладится, тебя сдерживает младший ребенок, забирает много времени и сил. Каждая свободная минута расценивается только отдых, а ведь в сексе приходится и напрягаться. Кстати, внешне сильно изменилась за беременность? Как выбралась я? Думаю, что мне помогла эмоциональня встряска + физический отдых + чуть-чуть гомеопатия. На сегодняшний день могу сказать, что с моим либидо все в порядке. Про депрессию уходить, это ты брось. Я всегда была уверена, что мы сами себя целенаправленно в нее загоняем. Живи в привычном ритме, но постарайся не воспринимать его как рутину. Как у мужа с романтикой, может есть смысл разнообразить секс? Подумай, от чего ты заводишься больше всего.
Пола Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 С романтикой туговато. Хотя старается в последнее время (цветочки-поцелуйчики-свечечки) - и раньше мне это понравилось бы даже очень! А сейчас - ничего, никаких эмоций по этому поводу. Даже фантазии ушли. Если раньше я могла сама себе напридумывать, чего хочу - и, так сказать, вжиться в роль - то сейчас фантазий - ноль. Если раньше маловато внимания было со стороны мужа - бывало и на сторону сбегала или сама себя удовлетворяла - сейчас мне не нужно это...не хочу... Я не особо напрягаюсь. Мои мужчины мне помогают, так что третий мальчишка - не в тягость. По поводу внешних изменений - килограмм на 10 похудела во время беременности - и это без токсикоза и всяких-прочих неприятностей - но за три месяца после родов вернулась в прежнее свое состояние. А что за гомеопатические средства?
hellen Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 А что вот делать, если мужа не хочется, вот уже лет пять? Других мужчин, если влюбиться, то ОЧЕНЬ хочется, а вот мужа- совсем ни-ни B) . Даже противно думать о постели с ним ( вот и не думаю вообще). А ведь до этого, целых 17 лет, с сексом было вполне ( мне был секс нужен с ним, и он тоже не отказывался), вернее, секс был регулярно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти