Перейти к содержанию

Что делать, если не хочется секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Черничка, у меня такая же проблема...сначала я и внимания не обращала...теперь все больше углубляюсь...я ведь не такой была... :( Пытаюсь списать на последствия родов(3, а после первых двух такого не было) и лактацию...но сдается мне, что не в этом дело...Как ты выбралась? Форумчане, психологи-сексологи, как в депрессию по этому поводу не уйти, а? ПОМОГИИИТЕ!!! :rolleyes:

Пола не волнуйся все наладится, тебя сдерживает младший ребенок, забирает много времени и сил. Каждая свободная минута расценивается только отдых, а ведь в сексе приходится и напрягаться. Кстати, внешне сильно изменилась за беременность?

Как выбралась я? Думаю, что мне помогла эмоциональня встряска + физический отдых + чуть-чуть гомеопатия. На сегодняшний день могу сказать, что с моим либидо все в порядке.

Про депрессию уходить, это ты брось. Я всегда была уверена, что мы сами себя целенаправленно в нее загоняем. Живи в привычном ритме, но постарайся не воспринимать его как рутину. Как у мужа с романтикой, может есть смысл разнообразить секс? Подумай, от чего ты заводишься больше всего.

Опубликовано

С романтикой туговато. Хотя старается в последнее время (цветочки-поцелуйчики-свечечки) - и раньше мне это понравилось бы даже очень! А сейчас - ничего, никаких эмоций по этому поводу. Даже фантазии ушли. Если раньше я могла сама себе напридумывать, чего хочу - и, так сказать, вжиться в роль - то сейчас фантазий - ноль. Если раньше маловато внимания было со стороны мужа - бывало и на сторону сбегала или сама себя удовлетворяла :blush: - сейчас мне не нужно это...не хочу... :(

Я не особо напрягаюсь. Мои мужчины мне помогают, так что третий мальчишка - не в тягость. :rolleyes: По поводу внешних изменений - килограмм на 10 похудела во время беременности - и это без токсикоза и всяких-прочих неприятностей - но за три месяца после родов вернулась в прежнее свое состояние. А что за гомеопатические средства?

Опубликовано

А что вот делать, если мужа не хочется, вот уже лет пять? Других мужчин, если влюбиться, то ОЧЕНЬ хочется, а вот мужа- совсем ни-ни :( B) . Даже противно думать о постели с ним ( вот и не думаю вообще).

А ведь до этого, целых 17 лет, с сексом было вполне ( мне был секс нужен с ним, и он тоже не отказывался), вернее, секс был регулярно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...