Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, а у меня вообще маленькая и скромная мечта: :D

Всего-то навсего захватить весь мир, получив мировое господство. :blink::D .

Опубликовано
Я хочу чтобы сбылась моя единственная мечта.

очень хочу чтобы......................

я верю что она сбудется!

А я думаю, что все написанное сбывается, это очень хороший способ!!!

Я в начале года написала себе в ежедневнике план на весь год, не прошло недели, как все, практически все желания сбылись... другое дело, что я просто не очень оказалась к этому готова, наверное, это ж на год было ))) да и перечитывая все свои дневники и ежедневники (с желаниями и планированиями), понимаю, как все же велика сила мысли, да и того, что написано пером ;)

Опубликовано

Мое желание: провести летние каникулы с пользой и удовольствием))))), возможно, наконец-то встретить единственного и неповторимого :wub:

Опубликовано

Может я конечно и впал в детство, но мое локальное желание это достать DVD со всеми сериями мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь" и поржать от души под пивко. :D

PS: Тем более я же один из героев этого мультфильма сам. :D

Опубликовано

я вот решила для себя так : то, что материально в мыслях - это планы.

поэтому мечтаю о том, чтобы побывать на концерте любимой группы. :) 20 лет... :) друзья говорят - мечта подростка.

в смысле мне 20 лет :))))

Опубликовано
Maртoчкa, еще раз поздравляю тебя со сбычей мечт! Ты - умничка!!! :1st: :angel:

А я хочу научиться кататься на серфе!!! :surfing: Вот, чтобы не только по жизни кайф ловить, но и на самом деле ощущение такое здоровское словить, "на гребне волны"!!!

Одназначно исполнится. Но..будь осторожна Persefona.

Знаю одно - тебе нельзя пытаться учиться одной. Мужа, друзей..кого угодно с собой. Но мужа обязательно. Почему..

-:)потому, что ты ему дороже, чем прочим.

Опубликовано
Я хочу чтобы сбылась моя единственная мечта.

очень хочу чтобы......................

я верю что она сбудется!

Ты уверенна? Но если будет так, уже ничего не вернёш..

Народ, а у меня вообще маленькая и скромная мечта: :D

Всего-то навсего захватить весь мир, получив мировое господство. :blink::D .

Ну господство не обещаю..но узнавать на улице будут:)

Опубликовано
Мое желание: провести летние каникулы с пользой и удовольствием))))), возможно, наконец-то встретить единственного и неповторимого :wub:

Не встретиш, врать не буду. Время с пользой, проведёшь, если захочешь. С удовольствием, не знаю, но радости и смеха, тебе хватит на весь год.

Опубликовано
я вот решила для себя так : то, что материально в мыслях - это планы.

поэтому мечтаю о том, чтобы побывать на концерте любимой группы. :) 20 лет... :) друзья говорят - мечта подростка.

в смысле мне 20 лет :))))

мечта подростка*-ничего они не понимают.

Маленькое, рождает большое.

Маленькое, не обещаю..но большое будет:)

Dotty, ели я не ошибаюсь в группе есть один человек..а впрочем, мечты не интересны, если они ожидаемы.

Опубликовано

Dotty, ели я не ошибаюсь в группе есть один человек..а впрочем, мечты не интересны, если они ожидаемы.

что-что?? договори же! :) один человек?..

Опубликовано

вот, серьезно задумалась о мечтах, дже таких идиотских и скорей всего неосуществимых как "взобраться на Эверест". это даже не мечта. просто хочу это сделать. в мыслях это есть. или там, выпустить свою книгу. :)

иногда ощущаешь свою беспомощность - времени ни на что не хватает. стать бы бессмертным :) или продлить жизнь на лет 40-50. гыгыгы. вот наверно мечта - найти средство продления жизни и осуществить все остальные мечты :)

Опубликовано
вот, серьезно задумалась о мечтах, дже таких идиотских и скорей всего неосуществимых как "взобраться на Эверест". это даже не мечта. просто хочу это сделать. в мыслях это есть. или там, выпустить свою книгу. :)

иногда ощущаешь свою беспомощность - времени ни на что не хватает. стать бы бессмертным :) или продлить жизнь на лет 40-50. гыгыгы. вот наверно мечта - найти средство продления жизни и осуществить все остальные мечты :)

В один день можно сделать столько, сколько нельзя сделать в вечность.

Опубликовано
В один день можно сделать столько, сколько нельзя сделать в вечность.

бывают такие дни. но почему-то часто мы откладываем исполнение своих мечт на потом. ой, седня занята, ой, седня некогда и тп. а потом - ХВАТЬ!!! а времени -то уже и нет :( и груууустно так становиться... :'(

Опубликовано

Ну что же ты не отвечаешь!??? :(

Опубликовано

Хочу, где тихо тихо. Присесть, никакой суеты. Стоять или сидеть, просто слушать, смотреть. Слушать их беседу и проникать в их голоса. Просто сидеть и смотреть на них. Не говорить, просто смотреть.

Опубликовано
Я слишком вас люблю, что бы исполнять ваше желание в полной мере.

Быть не взаимосвязанным нельзя. Независимость от кого-либо в любой ситуации,- Это не хорошо.

Можно наломать слишком много дров.

Вы можете быть независимым целиком в том, в чём вы уверенны. В том, что точно правильно. В том, что не потянет за собой убытков.

Порой, завмсимость помагает нам. одёргивает нас. Хранит нас.

Бог подарил нам - Не только ангела - хранителя. Он так же подарил нам видимое: родителей, друзей, учителей, начальников.

Затем, что бы человек не был независим. Мы, как кампот, варенье. Из одной малинки, ничего не выростит. Ей нужен общий корень. где маленькие кареняшки вместе. Одновременно едины. Одновременно самостоятельны.

Если каждому. Подарить независимость-полную. Он погибнет.

Мечта сбудится. Частично.

Интересно.

Опубликовано
Мечтаю быть я славным малым,ворон из форточки считать.

И залихвастким распевалой увы,уже мине не стать :) :P

Здорово конечно. Но.

-чька. любви пока, тебе не обещаю. Но думаю, что повстречаеш ты её.

Эта шкатулка не простая, она за каждое слово, написанное в ней отвечает.

Мечты она, самые заветные исполняет. Мечту каждого, ценит и уважает.

Не знаю точно, мечтаеш об этом иль нет. Но, знаю что 2-ое дыхание у тебя откроется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...