Иллюзия ветра Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Свои мечты, складываем, вот в эту шкатулку.
Anael Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Если рассказывать мечты, то они не сбудуться .
777quile777 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Если рассказывать мечты, то они не сбудуться . ТАк зачем рассказывать, можно просто показать прикрепляй рисунок со своей мечтой - и вперед!!! Я бы свой прикрепил, но не могу, не вижу в своем стареньком експлорере, как прикрепить файл...
Пошлый_Романтик Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 прикрепляй рисунок со своей мечтой - и вперед!!! В этом разделе нельзя прикреплять файлы, опция отключена.
Иллюзия ветра Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Если рассказывать мечты, то они не сбудуться . Вот это, не правдо-о! :P .. Открытость,всегда, тянет за собой светлый хвост. Об этом, даже нечего спорить. Это так.
Gennadiy Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Иллюзия ветра, в таком случае ждем Ваши мечты в этой теме ;)
Anael Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот это, не правдо-о! :P ..Открытость,всегда, тянет за собой светлый хвост. Об этом, даже нечего спорить. Это так. Нет светлого хвоста (шлейфа если угодно ). Есть только зависть.
Гость Волк Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Мечтаю покататься на коне =) Только вот ни времени нет ни финансовых возможностей =(
Иллюзия ветра Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Мечтаю покататься на коне =) Только вот ни времени нет ни финансовых возможностей =( Я думаю,-это непременно сбудится.
Иллюзия ветра Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Иллюзия ветра, в таком случае ждем Ваши мечты в этой теме ;) Чаще, я мечтаю о том. Что возможно. О том, что я могу преодолеть,совершить. и. т. д. Я мечтаю: - /Хочу, что бы меня окружали лишь добрые глаза. Я мечтаю о том, что бы возле меня не было зависти. Я мечтаю об открытости людей вокруг меня. Я мечтаю, о взаимном уважении. Я мечтаю, выучиться для души. Я мечтаю освоить актёрское мастерство. Я мечтаю дойти , до того, что заготовила мне судьба. Я мечтаю, выдержать жизненные испытания. И не сбиться с пути. Есть и другие мечты: - / Парой, я мечтаю обнять небо. И есть ещё одна мечта: Пройтись под мелким дождём, с любимым человеком.
Marto4ka Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 не знаю, можно ли это назвать мечтой, но самое-самое большое желание - издать свою книгу!!!!!!
Иллюзия ветра Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 не знаю, можно ли это назвать мечтой, но самое-самое большое желание - издать свою книгу!!!!!! Похвально!
АСС Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Мечтаю когда-нибудь купить себе мощный телескоп домой, чтобы в живую смотреть на бесконечное звездное пространство. На звезды бы пялился все ночи напролет, про все б забыл :P
Иллюзия ветра Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Мечтаю когда-нибудь купить себе мощный телескоп домой, чтобы в живую смотреть на бесконечное звездное пространство. На звезды бы пялился все ночи напролет, про все б забыл :P Здорово!)
Concrete Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 В этом разделе нельзя прикреплять файлы, опция отключена. Да, не просто... Но если очень захотеть, можно отправить, например, - пожелания. Чтобы и эта мелочь не выпала из "настройки" на будущее. Как фильм нам советовал... Пожелания - тюкни здесь! Иллюзия, жаль образ Ваш так мимолётен
АСС Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Да, не просто... Но если очень захотеть, можно отправить, например, - пожелания. Чтобы и эта мелочь не выпала из настройки. Как фильм нам советовал... Пожелания - тюкни здесь! Иллюзия, жаль образ твой так мимолётен Коллега, не понятно куда ссылка ведет. У меня ошибка при переходе.
Concrete Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Коллега, не понятно куда ссылка ведет. У меня ошибка при переходе. Да, АСС, за ночь сервер обновился и несовсем корректно зарегистрированная картинка пропала. Что ж, продолжим тестирование Теперь, думаю, сработает
sergei Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да, не просто... Но если очень захотеть, можно отправить, например, - пожелания. Чтобы и эта мелочь не выпала из "настройки" на будущее. Как фильм нам советовал... Пожелания - тюкни здесь! Иллюзия, жаль образ Ваш так мимолётен Concrete, где это вы умудрились фотку Иллюзии отрыть?
sergei Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А я мечтаю делать то, что мне нравиться...., то, что получается само..., то, над чем не нужно думать, так как заложены уже от природы шаблоны действий, верных и самых лучших действий. И хочу, быть лучшим в этом деле. Но не знаю, как это осуществить на практике Может, кто-нибудь, сможет помочь советом?
Concrete Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А я мечтаю делать то, что мне нравиться...., то, что получается само..., то, над чем не нужно думать, так как заложены уже от природы шаблоны действий, верных и самых лучших действий. И хочу, быть лучшим в этом деле. Но не знаю, как это осуществить на практике Может, кто-нибудь, сможет помочь советом? Sergei, ну Вы же сами все сказали. Только времена перепутали чуток. Зачем мечтать - делать надо. А дальше - и пойдет и пойдет. И делать все лучше и лучше, пока к идеалу не подойдешь вплотную. А потом сесть и подумать. Ну а сейчас-то я чего хочу?
Пошлый_Романтик Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 то, что получается само..., то, над чем не нужно думать, так как заложены уже от природы шаблоны действий, верных и самых лучших действий. И хочу, быть лучшим в этом деле. Но не знаю, как это осуществить на практике Делать всё "на автомате", живя только одними врожденными инстинктами?
Margaritka Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А еще лучше писать о своем желании/о планах в настоящем времени, как будто бы это уже сбылось! Можно добавить всяких заклинаний и мантр! Проверено - работает! Пишем сюда - сбывается! ;) Медовый месяц на носу! Уррра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти