Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если рассказывать мечты, то они не сбудуться :).

ТАк зачем рассказывать, можно просто показать :)

прикрепляй рисунок со своей мечтой - и вперед!!!

Я бы свой прикрепил, но не могу, не вижу в своем стареньком експлорере, как прикрепить файл...:)

Опубликовано
Вот это, не правдо-о! :P ..

Открытость,всегда, тянет за собой светлый хвост.

Об этом, даже нечего спорить. Это так.

Нет светлого хвоста (шлейфа если угодно :) ). Есть только зависть.

Опубликовано

Мечтаю покататься на коне =) Только вот ни времени нет ни финансовых возможностей =(

Опубликовано
Иллюзия ветра, в таком случае ждем Ваши мечты в этой теме ;)

Чаще, я мечтаю о том. Что возможно. О том, что я могу преодолеть,совершить. и. т. д.

Я мечтаю: - /Хочу, что бы меня окружали лишь добрые глаза. Я мечтаю о том, что бы возле меня не было зависти. Я мечтаю об открытости людей вокруг меня. Я мечтаю, о взаимном уважении.

Я мечтаю, выучиться для души. Я мечтаю освоить актёрское мастерство.

Я мечтаю дойти , до того, что заготовила мне судьба. Я мечтаю, выдержать жизненные испытания. И не сбиться с пути.

Есть и другие мечты: - / Парой, я мечтаю обнять небо.

И есть ещё одна мечта: Пройтись под мелким дождём, с любимым человеком.

Опубликовано

Мечтаю когда-нибудь купить себе мощный телескоп домой, чтобы в живую смотреть на бесконечное звездное пространство. На звезды бы пялился все ночи напролет, про все б забыл :P

Опубликовано
Мечтаю когда-нибудь купить себе мощный телескоп домой, чтобы в живую смотреть на бесконечное звездное пространство. На звезды бы пялился все ночи напролет, про все б забыл :P

Здорово!)

Опубликовано
В этом разделе нельзя прикреплять файлы, опция отключена.

Да, не просто... Но если очень захотеть, можно отправить, например, - пожелания.:) Чтобы и эта мелочь не выпала из "настройки" на будущее. Как фильм нам советовал... :)

Пожелания - тюкни здесь!

Иллюзия, жаль образ Ваш так мимолётен :)

Опубликовано
Да, не просто... Но если очень захотеть, можно отправить, например, - пожелания.:) Чтобы и эта мелочь не выпала из настройки. Как фильм нам советовал... :)

Пожелания - тюкни здесь!

Иллюзия, жаль образ твой так мимолётен :)

Коллега, не понятно куда ссылка ведет. У меня ошибка при переходе.
Опубликовано
Коллега, не понятно куда ссылка ведет. У меня ошибка при переходе.

Да, АСС, за ночь сервер обновился и несовсем корректно зарегистрированная картинка пропала.

Что ж, продолжим тестирование :)

Теперь, думаю, сработает :)

Опубликовано
Да, не просто... Но если очень захотеть, можно отправить, например, - пожелания.:) Чтобы и эта мелочь не выпала из "настройки" на будущее. Как фильм нам советовал... :)

Пожелания - тюкни здесь!

Иллюзия, жаль образ Ваш так мимолётен :)

Concrete, где это вы умудрились фотку Иллюзии отрыть? :)

Опубликовано

А я мечтаю делать то, что мне нравиться...., то, что получается само..., то, над чем не нужно думать, так как заложены уже от природы шаблоны действий, верных и самых лучших действий. И хочу, быть лучшим в этом деле. Но не знаю, как это осуществить на практике :( Может, кто-нибудь, сможет помочь советом?

Опубликовано
А я мечтаю делать то, что мне нравиться...., то, что получается само..., то, над чем не нужно думать, так как заложены уже от природы шаблоны действий, верных и самых лучших действий. И хочу, быть лучшим в этом деле. Но не знаю, как это осуществить на практике :( Может, кто-нибудь, сможет помочь советом?

Sergei, ну Вы же сами все сказали. Только времена перепутали чуток. Зачем мечтать - делать надо. А дальше - и пойдет и пойдет. И делать все лучше и лучше, пока к идеалу не подойдешь вплотную.

А потом сесть и подумать. Ну а сейчас-то я чего хочу?

Опубликовано
то, что получается само..., то, над чем не нужно думать, так как заложены уже от природы шаблоны действий, верных и самых лучших действий. И хочу, быть лучшим в этом деле. Но не знаю, как это осуществить на практике

Делать всё "на автомате", живя только одними врожденными инстинктами?

Опубликовано

А еще лучше писать о своем желании/о планах в настоящем времени, как будто бы это уже сбылось! Можно добавить всяких заклинаний и мантр!

Проверено - работает! Пишем сюда - сбывается! ;)

Медовый месяц на носу! Уррра! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...