Чижов 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здорово конечно. Но.-чька. любви пока, тебе не обещаю. Но думаю, что повстречаеш ты её. Эта шкатулка не простая, она за каждое слово, написанное в ней отвечает. Мечты она, самые заветные исполняет. Мечту каждого, ценит и уважает. Не знаю точно, мечтаеш об этом иль нет. Но, знаю что 2-ое дыхание у тебя откроется. Ошибся я в тебе и себе.Бывает,забудь обо мне.
Иллюзия ветра Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Ошибся я в тебе и себе.Бывает,забудь обо мне. Перестань. Ошибок, нет. Всё хорошо, просто чувствуй это. Слышиш..Всё к лучшему..понимаеш. Не бывает зря. Закрой глаза, да сейчас. Тепло чувствуеш, свет. А после открой.
Чижов 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Перестань. Ошибок, нет. Всё хорошо, просто чувствуй это. Слышиш..Всё к лучшему..понимаеш. Не бывает зря. Закрой глаза, да сейчас. Тепло чувствуеш, свет. А после открой. Ты для форума стараешься.А я для чувства .Есть разница.Меня такие фокусы не вдохновляют на бесхребетность.
Иллюзия ветра Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Ты для форума стараешься.А я для чувства .Есть разница.Меня такие фокусы не вдохновляют на бесхребетность. Дурак.
Хельга* Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Дурак. Воркуйте, воркуйте, голубки!!!
Чижов 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Воркуйте, воркуйте, голубки!!! Слышь,...ва,..бало закрой!!!
Иллюзия ветра Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Воркуйте, воркуйте, голубки!!! Голубки в небе. А я, между дождём и пустыней, долгом и чувством. Ваши мечты, Хельга? Это не беседка.
Чижов 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Наинтимиться до потери сознателности, Но никто в бумажку по...баться не заворачивает
Иллюзия ветра Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Наинтимиться до потери сознателности, Но никто в бумажку по...баться не заворачивает Блудный сын к отцу пришол И спросила кроха ..Не дождавшись вопроса, отец ответил-Всё у тебя плохо.Время не цениш...
Чижов 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Блудный сын к отцу пришолИ спросила кроха ..Не дождавшись вопроса, отец ответил-Всё у тебя плохо.Время не цениш... Орешки! :D
Иллюзия ветра Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Орешки! :D Вот зря ты меня не слушаешь. Зря глух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти