Перейти к содержанию

меня предали? о наболевшем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как малое дитя сейчас очень обижены что отобрали игрушку, обвиняете и игрушку и того кто отобрал

никого я не обвиняю.

я уже писала, что ЭТО ЕГО ВЫБОР, и я ни в коем случае не собиралась ( и не собираюсь) его переубеждать. Раз он так сделал, значит сделал. Зачем тянуть кота за хвост? не стоит. Я хотела услышать причину, просто хотела поговорить. не переубеждать, не обвинять, а просто услышать. Если бы он позвонил или приехал, все решилось бы сразу.

то, как поступила его жена, это на ее совести. смогла удержать - молодец!

здесь Вы ошибаетесь, я не считаю его игрушкой... хотя нет, я могу назвать его "игрушкой" , когда он молчит, молчит на все вопросы...

нет, проще один раз поднять глаза и сказать, чем прятаться и молчать...

я не собираюсь его тревожить, но и на смс тоже отвечатьне буду. захочет поообщаться - приедет.

а друзьями, или просто знакомыми, мы все равно остамемся... наши пути не раз пересекутся... спорт, работа, общие интересы, друзья.

А замуж выйти не напасть, только бы замужем не пропасть.

Не торопитесь, наслаждайтесь жизнью, мужчинами чем угодно.

а я и спешу выйти замуж! и его не тянула... я всегда считала, что для "начала" можно пожить и гражданским.

думаю у меня все еще впереди, а им желаю удачи!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нет, недавно. 2 недели назад...

ощущение такое, что это просто сон, дурной сон...

истерика была одна, когда получила смс, сейчас успокоилась, просто не прнимаю почему так вышло...

тяжело... и не станет легче пока не прояснится... почему он так поступил.. просто нужен разговор, но он боится...

Он вам не подходит, потому и вышло. Правильно сказала его жена - ей не нужны "не трусы". В этом весь смысл. Вам нужно то, что в нем нет. Человека не поменять, хорошо что все кончилось, пока вы не успели состариться :)

Опубликовано
Просто, как и многие в твоем возрасте, ты "повелась" на внимание и опыт взрослого мужчины, которого и по разуму, и в сексе не сравнить с ровесниками. Но при этом, дорогая Вика, такие мужчины как правило, расчетливы и практичны. Обустроенный быт и надежный тыл для них очень много значат, и они тысячу раз подумают, прежде чем поменять свою "боевую подругу", которая тем не менее принимает его таким, какой он есть на сомнительное будущее пусть с молодой и красивой, но еще абсолютно не "проверенной" совместной жизнью, девицей.

Согласна с Вами, Тропинка.

И Вам Вик хочется сказать, что каждые отношения хороши в определенном контексте. Этот мужчина очень хорош, как любовник - именно в этой роли и именно с Вами. А как муж он успешен с той женщиной. И совсем не факт, а как мне видется -вообще невозможно, что он смог бы стать Вам хорошим мужем. Каждый хорош на своем месте.

Опубликовано
И Вам Вик хочется сказать, что каждые отношения хороши в определенном контексте. Этот мужчина очень хорош, как любовник - именно в этой роли и именно с Вами. А как муж он успешен с той женщиной. И совсем не факт, а как мне видется -вообще невозможно, что он смог бы стать Вам хорошим мужем. Каждый хорош на своем месте.

не буду с этим спорить!

не получилось, значит не надо!

сейчас стоит немного другой вопрос... что он теперь от меня хочет? к чему его смс,? и сможем остаться друзьями, или он будет бояться огласки?

Опубликовано
не буду с этим спорить!

не получилось, значит не надо!

сейчас стоит немного другой вопрос... что он теперь от меня хочет? к чему его смс,? и сможем остаться друзьями, или он будет бояться огласки?

на мой взгляд это чевидно. Он в Вас нуждается. и будет Вами пользоваться и дальше, если вы позволите.

но только по своему сценарию, а не по вашему.

Опубликовано

нет, ничего я ему позволять не собираюсь... хватит!

пересекаться мы с ним будем, это неизбежно.. но, только открыто! друзья - знаяит друзья, больше меня ничто не интересует

Опубликовано

а жизнь идет!

бьет ключом!

новые знакомства, новые встречи, новые радости!

зачем я раньше теряла столько времени впустую? вот зачем? сидела, ждала, ждала, ждала...

можно веселиться, оющаться, радоваться! в ркугу старых друзей, заводить новые знакомства!

а он пишет, пишет, пишет.... цитирует песни Трофима...

ну и пусть, пусть пишет!..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...